Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Я разослал около 20 приглашений. Всем пофиг :зубы:
13. Supaplex.
Реквестирую Испуганную Толпу.
я опросил 2+5 человек, 2 отказались, другие не знаю, но и не надеюсьи ещё +32(-1, ибо это я) человека щас спросили ещё человек 40
из чуть больше 78 человек откликнулся только Алексей, збс статистика
Цитата: Kvazikvark от Марта 22, 2017, 20:54:49из чуть больше 78 человек откликнулся только Алексей, збс статистикаНу, нормально. Зато у тебя теперь достаточно опыта, чтобы заниматься сетевым маркетингом.
ну что ж, вторую свою игру на данном форуме постараюсь провести куда активнее первой)
Фустик читает правила до начала игры. Ты опасен.
"6.Рэш (Rash). <...>В следующую Ночь может убить вместо обычного НД (-) - убийство обычное."Обычно убивает всякие отрицательные НД, а тут убивает убийство."7. Рафаэль (Rafael). <...> Может лечить себя." - через день или как?
"04. Баузер (Bowser or King Koopa). <...> Нельзя использовать блок одного показателя более двух раз подряд." - два подряд-убийство-два подряд нельзя?
4.2. Каждый второй игровой День выбирается игрок, который будет полностью заблокирован (НД, пассивки, защиты, ДД, голос), но который получит иммунитет Ночью и грядущим Днём.4.3. Каждый третий игровой День из числа живых выбирается игрок, кто будет решать, кто повешен.
Защиты: две защиты от однократных покушений (даже при невыходе на НД). Если использует НД (+) без защит, в случае направления убийства на цель выходит из игры вместо неё.
НД (-): лишает игрока всех голосов. Знает, скольких лишила.