В общем, приведённый Квази человек слил ему всю банду, в которой состоял. Затем Квази слил в теме всю банду и свою роль.
Что ж. Прискорбно. Человек пришёл и записался в игру исключительно с целью поднасрать, потому что мне Нессуно сообщил следующее: он написал, что надо было бы за агрессивность и риторику "я не буду в командной игре помогать однокомандникам" его грохнуть, и тут же Квазикварк пишет в теме, что его хотят грохнуть. Налицо слив между двумя игроками инфы друг для друга.
Когда я исключил Квази, он тут же начал писать что-то про Хигураши, что я там что-то сделал. Оставим это для истории. Оставим для истории всё произошедшее сейчас.
Я перераздам роли. Секретные способности я раскрою в гуглодоках, поскольку теперь смысла никакого в них нет. Не беда. Зато вам станет интереснее
Я прошу прощение за произошедшее. Мне нужно было быть осмотрительнее с новичками и Квазикварком. Я искреннее был лучшего мнения о нём.
Не судите его строго, у человека могут быть какие-то личные проблемы. Это, конечно, не оправдывает столь низкий и омерзительный поступок. Но всё же. Будем людьми.