Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55688 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну что же, господа. У нас 9 часов 50 минут на принятие решения.
Оконнер, у тебя нет шансов на победу, если не повесишь Рюгу сегодня. При повешении меня в ночь уйдешь ты, Гиз с силовым НД, Рюга с лечением и нейтрал (возможно, что тоже с лечением). Рюга лечить будет не себя, так что в итоге все трое оставшихся будут под лечениями, кроме тебя. На следующее утро игру можно будет закончить, поскольку кого бы ты там не убивала дальше, тебя банально повесят днем.

Оффлайн O'Conner

• thorium
    • Das Ende ist erst der Anfang
      •  Мужской
    Что ж, славная династия Валуа прекратила свое существование, Анжуйский мертв, и осталось лишь убрать оставшихся его сторонников. Вопрос, кому он мог оставить защиту этой ночью. Надо вешать наверняка.
    “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
    "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Nirtok

•  
      Что ж, славная династия Валуа прекратила свое существование, Анжуйский мертв, и осталось лишь убрать оставшихся его сторонников. Вопрос, кому он мог оставить защиту этой ночью. Надо вешать наверняка.
      Наверняка. И Рюгу.

Мне кажется, что ты чего-то глубоко не понимаешь, Оконнер. Ты уже столько ночей и дней потратила зря. Посчитай, сколько аркебуз ты об меня сломала. Не кажется более продуктивным приблизиться к победе и повесить чертового доктора-блокера-сенлюкозаменителя Рюгу?
      « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 11:21:12 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        Ахахах охох,этот  "нейтрал" без лечения, это я  легко могу доказать, у этого нейтрала нифига нет, кроме желания любой ценой сделать так, чтобы мафия выйграла. Анжуйский мог вообще не оставить алиби, мог кинуть его в Гафф и мог кинуть в Ниртока, я ставлю на защищенность Гафф, ибо я считал, что Нирток должен покинуть нас этой ночью, но Гафф все же маф и не собирается отдавать Ниртока так просто.
        Нирток, Шико неопасен, у него нет блока в след.ночь, то есть если он захочет позже заблочить  маньяка, он не сможет из-за того, что он будет использовать игнор блоков, убийство маньяка проходит в Шико, ибо игнор переводов. Вуаля, Шико труп. Единственная опасность для маньяка это ты с гафф. Коннер, я поддержу любой твой выбор, и даже подскажу тебе нд.

Вешая сейчас Ниртока мафия лишается единственного лечения, и остается Диана, которая нифига не может. И убийства Маньяка испортить будет просто некому.
        « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 11:25:54 от XoLoD »

Оффлайн Nirtok

•  
          Нирток, Шико неопасен, у него нет блока в след.ночь
          Естественно опасен. У него есть лечение и перевод покушения с себя на свою цель. Он, к примеру, может Сен-Люковское НД сделать, никто не мешает.

Собственно, я-то буду продолжать барахтаться, хотя мне очень грустно, когда люди забывают условия собственных побед и просто играют за другую сторону, как, видимо, произошло в случае Оконнер, которая предпочла забыть, что она маньяк, и играть за город.
          « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 11:32:35 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              •  Мужской
            Я уже сказал, что маньяка, используя игнор блоков и переводов убивает Шико без проблем, капишь?Единственная опасность для маньяка-ваши убийства.

Оффлайн Nirtok

•  
              Вешая сейчас Ниртока мафия лишается единственного лечения
              Мне нравится грамматика этого предлжения. Выходит так, будто мафия вешает Ниртока. Вот это был бы поворот, окажись ты Реми :teeth:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  •  Мужской
                Никсты нет, пишу как хочу, законом не запрещено.

Оффлайн Nirtok

•  
                Я уже сказал, что маньяка, используя игнор блоков и переводов убивает Шико без проблем, капишь?
                Не, по-моему, про то, что маньяка убивает Шико без проблем, ты сказал только что. Все это время ты говорил, маньяк может его убить. А такой поворот неожиданный.
                Ну вообще убивает с большими проблемами, даже если пассивка Шико вдруг не имеет приоритет над НД Оконнер. Шико может лечиться.

Никсты нет, пишу как хочу, законом не запрещено.
                Никста - химичка вообще-то.
                « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 11:35:52 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Шико необходимо использовать лечение на Гиза, чтобы Гиз не помер, и вот, лечения уже и нет.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Шико необходимо использовать лечение на Гиза, чтобы Гиз не помер, и вот, лечения уже и нет.
                    С чего бы это? Очень Шико нужен этот Гиз. Шико может делать все, что угодно, от лечений до Сен-Люка, а Гиз - убогий католик с ассортиментом НД таким же узким, как его мировоззрение.
                    Давайте посчитаем. При таком раскладе всего один мертвый горожанин за сутки.
                    А если повесить Шико перед этим, то можно ещё и Гиза убить. Убеждать маньяка, что меньше смертей = хорошо - альтернативные человеческому разуму мыслительные процессы.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      В смысле меньше смертей? Этой ночью вешаем тебя. ночью Шико лечит меня, а Монсоро спокойно убивает Диану, далее днем скажем повес монсоро, ему сбивают защиту, а ночью он убивает Шико... победа маньяка.

Наш спор бесполезен, ты с гафф любой ценой хотите победы мафии, я же любой ценой добьюсь ее пройгрыша. На этом все. Жду решения Коннера.
                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 11:49:03 от XoLoD »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Этой ночью вешаем тебя
                        Ммм. Ночные вешания.

Кстати, если Рюга согласен, я могу и Холода повесить. Так, чтобы меньше указаний на ночь раскидывал.
                        « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 11:50:39 от Nirtok »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Кстати, если Рюга согласен, я могу и Холода повесить. Так, чтобы меньше указаний на ночь раскидывал.
                          Заманчиво конечно, но только после тебя, Коннера и Гафф. К сожалению в условиях победы не значится что можно победить с анжуйцами или маньяком.
                          ------------------------------------------------------------
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                            после тебя, Коннера и Гафф.
                            Именно в такой последовательности?

Я готов предложить поменяться местами с Оконнер в твоей очереди.
                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 13:19:00 от Nirtok »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Именно в такой последовательности?
                              Идеально было бы - Гафф, Коннер, ты.
                              — Он убил мою тётю!
                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                                А почему нельзя повесить Оконнер вам, городским? Я вот вижу, что Оконнер явно вдолбила себе в голову, что нужно закопать не только чужие шансы на победу, но и свои. Я вообще готов помочь ей быстрее отправиться туда, куда ей не терпится, если не удастся повесить ни Гиза, ни Шико.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                  • Das Ende ist erst der Anfang
                                    •  Мужской
                                  Нирток, все ж понимают, что если вешать меня, то мафы выиграли. Рюга, Холод, как думаете, если Анжуйский дал своим приспешникам защиту, то кому именно, Гафф или Ниртоку?
                                  “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                  "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Нирток, все ж понимают, что если вешать меня, то мафы выиграли.
                                    Правда? Это как? 0_о

Мы вообще-то проиграли практически при любых раскладах. Но мы отказываемся сидеть, сложа руки. Мы сопротивляемся. Мы боремся до последнего. Покуда остается хотя бы призрачная надежда.
                                    Мы - Анжуйское Сопротивление.
                                    Спойлер
                                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 13:30:38 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Коннер, я думаю что Гафф, была вероятность, что Нирток не переживет ночь,  так что дать защиту Гафф по моему мнению логичнее. Могу конечно ошибаться.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ты определись там уже, либо хочешь с мирными выиграть - так и напиши тогда, либо хочешь все-таки сама шанс на победу иметь. Тогда надо раскрыть ушки, ганглием поразмыслить. Или настолько простейшее, что и ганглиев нет, только ложноножки и квазимысли?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Ай Нирток, я думаю пора это заканчивать..

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Давай, смелее. Напиши: "я хочу выиграть с мирными, а не по своим условиям победы". Пожалуйста. Модкиллов тебе никто не выдаст.

Ай Нирток, я думаю пора это заканчивать..
                                            Ты сиди и помалкивай. Ни у тебя, ни у меня власти здесь нет. Так что заканчивать ты можешь только свои бессодержательные посты.

И ещё голос можешь свой с пометкой "окончательно" сделать, но, видимо, память подводит. Прекрасно. Кто нам пытается устроить поражение? Гиз-маразматик, Шико, который совсем недавно не мог защититься от Нери и только истерику разводил в ответ, и убожество, которое почему-то должно носить статус маньяка.
                                            Посмотри, Оконнер, на мой профиль. Я имею медаль маньяка года. После игры город будет оправдывать свою победу твоими руками и награждать тебя, доказывая друг другу и тебе словами, что ты играла адекватно, в соответствии с собственными целями, все делала правильно. Наверное, только я и мои товарищи скажут открыто то, что все итак будут знать, но стараться замять. Отыграть лучше могла даже инфузория туфелька и, возможно, даже некоторые лишенные жизни объекты. Вирусы точно смогли бы лучше. Я даже допускаю возможность, что лучше тебя за маньяка сыграл бы плинтус. По крайней мере, он бы четко знал свои цели победы и ночные расклады.
                                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 13:42:01 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Нирток

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Ни у тебя, ни у меня власти здесь нет
                                              Спойлер

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                              • Here is Johnny!
                                                •  Мужской
                                              Гафф что то тихая совсем, на шашлыки уехала? В Москве вон например погода не располагает - снег идет.
                                              Еще интересно какое же НД получил "монсеньор" де Гиз после смерти Анжуйского.
                                              — Он убил мою тётю!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Ну давайте, обнимитесь тут, результатами ночи обменяйтесь. Можете не обращать внимания на остальных, кто в теме.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  , мож в ННВ уйдем? Тогда на следующий день будут действовать очень веселые правила повеса  :teeth:

Ну давайте, обнимитесь тут, результатами ночи обменяйтесь. Можете не обращать внимания на остальных, кто в теме.
                                                  Кабы я мог! Увы мой друг, увы...
                                                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 13:57:31 от Рюга☆Рюдзаки »
                                                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    Тааааак, хорошо, скажу еще раз. Кто упоролся на мой счет, тот пусть сходит и посмотрит условия моей победы. И сразу станет понятна моя логика. Лишить меня победы может только МАН. Если повиснет Нирток, я останусь без всякого шанса. Ну какого черта не повесить мана сначала - хотя бы сбить ему защиту, и потом спокойно повесить Ниртока? И я жива останусь. И победа двора нам обеспечена. Да начинайте уже слышать, а не думать только о своей заднице. Я не маф, ибо:
                                                    1. покажите мне кусок газеты с вербовкой
                                                    2. если бы я была мафом, то Анжуйский сейчас был бы жив по приказу. Но приказывать он мне не может, ибо я не анжуец.
                                                    В Игре остался 1 маф, который не выигрывает без мана, и ман, который не выигрывает без мафа. Но вам всем есть чем защищаться, а мне нет. Что тут не понятного еще ?

Шико и ГИзу предлагаю объединиться и идти со мной в Окконер. Хватит параноить, всем моим действиям есть логический и разумный мотив - прописан у меня в условиях победы.

Ниртуля, потише, ты же можешь обидеть человека. Не надо. Давайте будем спокойны.

Гафф что то тихая совсем, на шашлыки уехала? В Москве вон например погода не располагает - снег идет.
                                                    Плять  :face:  Давайте без таких вот "аргументов", иначе я вас сожру вместо шашлыка.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 14:01:19 от Гафф »
                                                    Гафф маф, потомучто рифма
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.
                                                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                    бывает редкое мгновенье,
                                                    но с мирным ей не по пути.
                                                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                    не может по другому ведь,
                                                    и город грозно расфигачит
                                                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Нирток, прошу умерить градус. Заранее благодарен.
                                                      [aka jubei - fenrir-gray]