Плюшки, плюшки! Кому свежих плюшек? ...Первое что хочется сказать, это то, что я влюблена в своих анжуйцев, от и до. Пожалуй эта была лучшая моя маф-конфа за три года моего скромного опыта. Там было всё: ахаха и хаха, и маты с уходами, и примирения, и шуточки господ от которых я писаюсь до сих пор, куча коварных планов, обсуждений, вытряхивание душ , прогулы
супружеских обязанностей майских праздников по случаю очередного коварства, провалы, мои слезы от смеха, от фейла...ух, меня давно так не бомбило. Скорее всего это уже была усталость от прошлых игр.
Кейн - еще чуть чуть и я бы забыла, что замужем, красавчек Бюсси, первая шпага, ну сами понимаете...надежный и уютный нап. Наверное Дераст был прав, мне было бы жаль отдавать голову Кейна, я бы берегла до последнего.
Нирток - по моему это абсолютно мой нап, комфортный, уютный, с потрясающим чувством юмора, спас ни одну анжуйскую задницу от коварного Монсоро. А песенки Цоя, а песенки по теме смерти Бюсси...ммм. А сражение с маном, а описание расправ, хх )))
Кайто - мозговой штурм, мужская версия ванги по части нд соперников. Последние ночи выдавал невероятные прогнозы, но к нашему удивлению оказывался прав. Кайто , а от твоего ролеплея я в восторге, давненько не видела тебя в отыгрыше.
Ланташ - это настроение чатика, смешил меня всю дорогу, тушил споры и подкидывал дровишек паранойи, но Ланташа я люблю вообще за карие глаза, такчто...одно его присутствие меня вдохновляло.
ННМ - наша спокойная и рассудительная часть команды, жаль, что вышла ранее. Но иногда и мощнейшее ружье не выстреливает, зато остается при своем авторитете до конца.
Дераст - ну да....тебе уже все рассказал Ланташ, добавить нечего. Когда идешь на победу, посчитай обязательно риски. Не переживай, мы все уже пережевали и выплюнули ^_-
Спасибо всей моей команде за этот уютный чатик, за поддержку и борьбу до самого конца.
И конечно же
Джу! Ты сделал потрясающую игру, вдохновил меня на перечитку Дюма, в частности своими газетками - твой слог один из лучших. Спасибо тебе за понимание и терпение ^^
пара спойлеров из чатика
кто не смотрел Леона, тот не поймет....меня разорвало
Ланташ оценил Навварского
С самого начала игры я ждала вербовку, поэтому я старалась привлечь к себе побольше чекеров, пока лояльна, что собстно мне удалось, но уже не пригодилось. Дальше вышло конечно эпически, все как и полагается нравственной даме. Я утащила у Ланташа блок в первую ночь, во вторую Ланташ решив меня наказать, накрыл этим самым блоком. А в третью ко мне пришел Кейн на любовное свидание, но я не далась с первого раза и заблокировала его. Но Бюсси упорный кавалер, и добился Диану в следующую ночь. Вербовка состоялась и игра закипела всеми красками. Неплохая дневная игра почти привела нас к победе, мы получили неубиваемую команду в ночь и это гарантировало нам преимущество днем. Могли вешать любого с перевесом и эта была бы победа. Но с нами случился Дераст
Не буду описывать всего, но представьте себе земной шарик и ядерный гриб над ним...вот это были мы. После того, как страсти улеглись, мы переиграли ночью мана и получили шанс выиграть второй раз быстро и красиво. Но тут у нас случилась я и мои гребаные 39 секунд
Это случилось по недоразумению, я не проспала, не суетилась...нет. Я тупо думала, что лимит позволяет сделать голос в любую секунду 59 минут. На земном шарике вырос второй ядерный гриб и кто еще не сдох раньше, сдох в этот раз. На самом деле, большое спасибо команде за поддержку в этот момент. Я прекрасно понимаю, что каждый из них тогда подумал обо мне всякого в духе "это пииии...ц", но Нирток откуда-то набрался олимпийского спокойствия и образно приобнял мою грустную моську. Кейн, говорит "наш фейл, наш", так приятно...ведь по сути это "мой" фейл, а команда берет его в общий котел. И потом когда Кайто меня троллил с этими секундами, ННМ прикрыла. Вот прям по доброму отлегло.
Город сыграл неплохо, и имел отличные шансы. Но наращивание Ману защит - это конечно проблема мафии, но и для городских смертельный трюк.
Очень хочу отметить игру
Дени, я ею который раз любовалась, такие качественные разборы, упорство в хинтах, и дала свой статус мирным - классная игра, умница.
Виердо - тот игрок которого мирным кстати видно хорошо, она расслабляется и выдает неплохую аналитику и размышления. На самом деле, нам был не выгоден твой повес, я жалею об этом. Но я рисовала тебе роль Можирона, поэтому и вешала. Догадалась бы , что ты Сен-Люк, не тронула бы точно.
Холод - мне кажется я видела сильнейшую твою игру в этот раз. В роль ты вошел просто идеально, такая Духовная стать и уверенная подача ощущалась. Будь я и миром, сколотила бы с тобой мирный кулак. Разбор газет, а особенно ролей - поражал точностью. Я все время в чатике спрашивала, не видит ли Холод нашу табличку с ролями (мы ее в гуглдоках прятали).
Рюга - после того, как вошел в игру, неплохо отыграл днем, роль была сильнейшая и нам не сразу удалось к нему подступиться, но так хотелось откусить кусочек Рюги. И дааа, извини если я где-то передавливала, я не хотеть - меня роль обязывала. )
Нери - ммм, ты очарователен, и я серьезно. Да, ошибался, но для своей роли ты играл неплохо, сделал мана ручным и тащил, пока нам это не надоело. Но это не отменяет твоего очарования, спасибо за игру ^^
Лейз - хитрый, догадливый, гадающий жучара. Мне лично жаль, что тебя вынесли именно в тот момент, когда я утащила твою проверку в себя. Заручившись твоей поддержкой можно было бы еще больше жути нагнать в дневной игре. Эх...
Фокс - спасибо за замену, за игру. С замены отлично влилась и нашла парочку негов, молодцом.
ОКоннер - твоя ночная игра была результативной до эндшпиля. Очень умело вырезала Марго, Короля - такие мощные роли, сократила банду, прихватила переводчика. В целом все прекрасно, когда в руках оружие и полная свобода. Но вот в конце , мафы переиграли всю твою ночную игру. А днем тебя не было вообще. Спасибо за непредсказуемую игру и маниакальность ) Не обижайся ни на кого, поверь , тебя обидеть никто не хотел.
Месси - твоя интуиция - твое оружие. Жаль, что агитационной софистики было маловато, как ты это умеешь..а так, спасибо за игру , хулиганистый понт )
Фустик , Тали - вас было очень мало, хотя у Тали в конце уже была хорошая эмоциональная подача. Если бы так с самого начало пошло, возможно не пошли бы вешать, зато закололи бы на дуэли )))
Паучок, Никста, Уран - снимаю шляпку с пером в реверансе и сожалею, о скорой расправе. Пауку пора роли с имунном выдавать за неживучесть.
Резюмирую свой словохотливый спич, тем что Игрушка получилась высшей, несмотря на взлеты, провалы, интриги, предательства, я лично получила каласальное удовольствие. И поверьте, наша команда не ищет виноватых в результате игры, мы собой в принципе довольны, но у каждого из нас всех есть оценочное мнение, а демократичность администрации форума позволяет его высказать. Поэтому не ищите обиды в претензиях мафии к своему Анжую или ману, это всего лишь взгляд изнутри. При чем с Анжуем у нас все уже выяснено, ошибки были признаны и все это высыпалось в хороший игровой опыт.
ЛИ - Холод, Нирток ЛО - Кайто (не могла я пройти мимо его ролеплея) |