Обычно крутых игроков не убивают потому, что считают, что их будут лечить-защищать. Ну, все и расслабились. А зря.
Тебя неправильно не защитили. Расчет был, кстати, что к тебе Реми припрется и мы его в гостях вычислим. Реми ругать не стану, но телохрану атата определенно.
Ребят, телохран не экстрасенс, почем ему знать, кто из сильных игроков в городе, а кто в банде. А Реми был завербован уже на вторую ночь. Удача для вас и катастрофическое невезение для города.
Будет интересно посмотреть на твою последующую игру за мафов.
Смотри любую мою игру за мафов.

Первую ночь я всегда мучаюсь с выбором, кого бы грохнуть.
А за мана я вообще играть не в состоянии, выношу или пытаюсь вынести одних офферов.
Урана нельзя было убивать? Паука? От кого я это слышу? Забыл про "Слип, бэйби, слип"?
Забыл. Прошло почти три года. А что ты собственно имел в виду? Даже из лога видно, что Паука, как жертву, в первую ночь отказались рассматривать. Первые жертвы были Квази, Вотчер и неактивный Триум. Четвертой ночью грохнули Баглера, который выел мозги уже просто всем, горожанам и мафам. Что там такого было?
Лэйз, с моей точки зрения, играл на месть.
Не умеешь ты в людях разбираться, Рома. Твои банды убивали меня и в первую ночь, и во вторую, и в третью. Поищи самую раннюю ночь, когда банда со мной в составе убивала тебя. Сравни, а потом говори о мстительности.