[20:38:07 | Изменены 20:38:29] Sutter Cane: Омерзительная пятерка
[20:38:44] Sutter Cane: Анжуйское чтиво
[20:39:00] nirtok: Отель Гранд Анжуй
[20:39:00] Sutter Cane: Убить Бюсси
[20:39:19] nirtok: Гарри Анжуйский и Дары Келюса
[20:39:27] Sutter Cane: Реми Освобожденный
[20:46:07] nirtok: Когда плачут Анжуйцы
Лучшие цитаты. Я обрыдался.
Годы практики. Психология, логика, гадание по картам и т.д.
Годы тренировок. Вспомнился фильм "Рокки".
Вся банда мне говорила, что ты не Сен-Люк, но я не верил. Я продолжал верить, даже когда стало ясно, что ты не он

Согласен, что мафам более выгодней убрать мана. И они знали его и могли спокойно вместе со мной избавиться от занозы. Но вот почему они решили поступить иначе? Ради призрачной надежды повесить меня как важную городскую роль. Я разочарован.
Нет. Просто мы посчитали, что ман будет играть как обычный ман - выносить всех подряд. Но ман методично выносил мафов, когда он выносил город, то там были подозрения, что это маф. Ну, офферы же. Ман был от и до протаунский, считай, протаун-роль с правом убийства. Первая Ночь не в счёт, конечно.
Я сразу оговорюсь, что я десять раз пожалел, что мы не прикончили, как бешеную собаку, Монсоро, потому что так лишили бы город убийств. Причём я посчитал, что ты Сен-Люк и хотел дать тебе эту возможность. Потом, когда банда говорила, что ты не Сен-Люк, я посчитал, что он не настолько тупой, чтобы не ходить по моему танкованию в ОКоннер. Но он не ходил, судя по всему, защит не снёс. Потом мы начали долбиться в защиты Монсоро. Плюс у меня совершенно вылетело из головы, что он получает защиты и я запутался, сколько их. Ну, слишком много было дел.
Вообще да. В будущем за мафов буду убивать маньяка сразу. Вот, просто. "Монсоро детектед" -> "Release the Gaffken". Потому что может сложиться аналогичная ситуация.
Nirtok
, не а какие действия ты предлагаешь ману заменить? Не горожан же убивать, если не получалось убит тебя. Вообще ману в концовке было очень тяжело, Шико, два лекаря и еще Гиз получил антиманское НД.
Ты так говоришь, как будто рядом с ОКоннер сидел и помогал писать НД, lol.
Да, Кайто в чате говорил что мана мафам надо выносить нахер как только нашли. ППКС.
Я... Вы уже второй, кто это сказал тут... Я... Это такая честь... Я даже не знаю...
Я хотел бы поблагодарить Бога, свою маму, родных...
Ну, вы поняли.
Круто. В банде 6 человек. Надо было, чтобы еще двое, включая мана, за вас играли. Еще и в упрек им ставится, хотя оба играли в своих интересах.
Ман играл на город, если ознакомиться со списком его НД. Точно не за себя. Финальное НД говорит об этом ярко. Покушение в Рюгу, а не в Холода, который убивает Монсоро.
Я в своих постах расписал всё уважительно, никого не "упрекая", и не заявляя ничего из того что ты мне приписываешь.
Обидно, что ты так делаешь.
Просто у Паука очень специфическое видение. Всё божья роса.
что его можно привязать к ННМ, правильно/не правильн
Месть за ЗВ Шиори детектед.
оторый внезапно перешел на какой-то не особо свойственный ему ролефлуд
Ролевых не было долго. Я начал читать книгу.
Извини, Лэйз, что не спросил у тебя разрешения, можно ли переходить в ролефлуд. В следующий раз спрошу.
И, да. Там в ролефлуде много было слито, кстати. Если читать. В т.ч. Анжуйскому.
ДД в могилке мне было без большой надобности.
Мафы, конечно, молодцы, мадарили город, но мне интересно, удалось ли бы это вам, проживи я или Паук подольше. И как сыграл бы Уран после сотни вопросов я бы тоже взглянул. Убийство трех активных регулярно играющих игроков в самом начале игры не слишком топовое достижение для all-star банды.
Как говорится, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Все прекрасно помнят, как ты отбомбился после ЗВ. И нет ничего удивительного, что ты решил привязать хинты к ННМ. Ты бы сделал это даже, если бы потом она вышла лояльной.
Ол-стар не понравился? Урана нельзя было убивать? Паука? От кого я это слышу? Забыл про "Слип, бэйби, слип"? Я не знал, что ты у нас светочь милосердия и жалости, убил бы всех офферов и оставил активных. Учту на будущее. Будет интересно посмотреть на твою последующую игру за мафов.
ищет после игры оправдание своей непобеде в действиях других игроков
Громко сказано. Странно это слышать от тебя.
Теперь в общем и целом.ГМу.Я благодарен ведущему, своему другу, за эту игру. Я его уже, кажется, трижды благодарил. Но ещё.
Газеты интереснейшие, дух был передан прекрасно. Много ссылок на оригинал. Было приятно играть книгу и газету, много перекличек с событиями. В общем, я больше никогда не буду думать, что пишу прекрасные газеты, потому что есть невероятно крутая игра от Дзю.
О мафах.По поводу своих товарищей выскажусь сразу. Уже было сказано вроде Ланташем, что с самого начала решили, что сольём быстро и бездарно. Даже ГМ сказал, что такие тимы редко доживают. Ну, да. Вспомилась 17 игра от Овна и как нас там всех слили.
Вспомнились первые "Герои" и прекрасный Культ. Думаю, эта тима переплюнула все предыдущие, в которых я состоял. Да, даже ННМ, Паук в ЗВ. Увы.
Было невероятно много шуток, приколов, прибауток. Однако было много мозгового штурма. Каждый игрок, каждый, в меру сил и возможности, выкладывался на полностью. Гафф и Нирток включились, Гафф играла безупречно. Писали, кто когда и что в каком тоне сказал бы. Гадали хинты, тонну анализа выкладывали, делали таблицу. Убеждали. В конце взорвались и разосрались. Нирток и его "
МРАЗИ И УБЛЮДКИ" (в мой адрес, правда) я не забуду никогда. Я тогда был за рулём и чуть не врезался. От смеха, правда. Умереть с улыбкой на лице =) Как была та злосчастная ночка и 36 секунд. Как я потом троллил Гафф за эти 36 секунд. Как я хотел проснуться в 4 утра и проследить, чтобы они голоснули как следует. Но подумал, что... НУ, НЕ ДУРАКИ ЖЕ ОНИ ЛИМИТ ПРОСРАТЬ... Занавес. В общем, это была крутейшая банда и суперские люди. ГМ был частью нашего чата, инода комментировал, за что спасибо. Я переживал за своих до последнего, в чём-то угадал, в чём-то нет. В общем, супер. Спасибо всем, кстати, за поддержку по поводу ИРЛ. И да, за огромное количество самоиронии. "
Когда плачут Анжуйцы". Меня прорвало.
Касаемо игры.
Всё шло гладко, пока не случился Дераст. Он уже ответил выше, но у нас действительно не было повода не сливать Кейна. Поскольку ОКоннер была полностью подконтрольна Нери (я не знаю, лично или там по блату, может, просто нравится как игрок, но факт), то для каждого было очевидно, что следующим будет Кейн. За "Звёздные войны", за его стиль, за непоявление в теме. Как бы для затравки можно было бы и сделать заказ ману. Какие-то там хинты дешёвые были с тиграми, которые на самом деле львы. Не суть. А потом мы видим этот день. У всех бомбит, начинается адово палево. Когда идём ва-банк доказывать Анжуйскому, что, дескать, вешай Рюгу и всё. ОКоннера берём на себя.
В этом была логика. У Анжуйского были ещё приказы. Если бы он опасался за свою шкуру, он бы отдал приказ лечить себя. И маньяк его бы не успел убить. Точка. Приказы были, ослушаться нельзя. Блокера нет. Но то ли из-за ДР, то ли из-за чрезмерной перестраховки Дераст не пошёл на это. За что и, кстати говоря, поплатился случившемся Де Гизом.
Без того злосчастного повеса Саттера у нас была 100% победа, упущенная. Это был прекрасный урок, что любой план, даже самый идеальный, может полететь к чертям из-за одного человека. Но потом у нас тоже был шанс. Случайный, убитый 36 секундами имени Гафф. Тут уже сами виноваты. Легкомысленно, глупо. Ну, бывает. Кирпичей было меньше. Просто троллинг. Триста раз вспомнилась фраза "отродясь такого не было, и, вот, опять".
Со своей стороны скажу, что я совершил две фатальные для себя ошибки:
- Не уговаривал убивать мана, как только узнали его. Я думал об этом, но понадеялся на Сен-Люка. Зря. Вышла полная лажа.
- Слишком сильно пошёл в отказ из-за хинтов на мана. Надо было поддакивать. Авось прожил бы +1 Ночь.
Палево на ННМ не считаю чрезмерным палевом. Тогда смог выехать, осадочек остался. Ну, бывает. Как обычно соединились ИРЛ, нервы и тема. Зато за Нину впрягся

Да, ещё спасибо ГМу за то, как описал мою смерть. Умер достойно. Д'Антрагэ вышел неплохой.
По городу.Катастрофические казни. Но в этих казнях виноваты и сами казнимые. Тот же Тали. От него мало было активности в игре. Не в пример Аркхэму. Фустик в своём репертуаре. Куотастальный режим. Вирдо всегда оправдывается так, как будто она маф. Закоренелый причём.
Дени - прекрасная и осторожная игра, активность в хинтах.
Холод - прекрасно отыгрываемый де Гиз, который очень похож на книжного. Аналитика, посты. Лучший протаун.
Нери - ну, тут медаль за упоротость. Ты прости, но выкладки у тебя иной раз были адовые. Играл активно - это несомненный плюс и спасибо, что принял участие.
Рюга - я до последнего уговаривал за Шико, чтобы убивали Холода. Но потом сдался. Спасибо, что активнее стал играть. Плюс я на тебя хотел делать ставку, ибо ты более договороспособен, нежели Батька

Паук рано вышел. Урана убили. Вопросы, кстати, норм, потом сверялся, не зря задавались.
Фокси - спасибо, что вышла. Всегда нравится с тобой играть и читать посты.
Лэйз, с моей точки зрения, играл на месть. Выносили как обычно за рвение к хинтам.
Никсты мало. Очень.
Мессор. Ну, Мессора я рад был видеть. Всё тот же старый-добрый Мессор незадолго до кончины. Как вышел на мана, я до сих пор понять не могу. По поводу Сен-Люковости выше говорил.
По ману.Без комментариев. Сказано уже слишком много. С игровой точки зрения, странный ман вышел. Скорее протаун. С точки зрения личности, я понятия не имею, ибо я не знаком с ОКоннер.
ЛИ выдам Холоду.
Если второе ЛИ можно, то Гафф.
Премия Королей Людовиков ЛУИ достаётся Нери. Безоговорочно