Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55673 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Не веду переговоров с террористами
Мы не террористы, террорист - Монсоро.

Попробуй ещё убедить всех пристуствующих, что бомб на Хиросиму с Нагасаки не сбросишь, где в виде этих неживых объектов будет выступать Оконнер.

Мне вообще кажется, что власть таких, как де Гиз, приведет Францию к тому, что она станет католическим халифатом под пятой у Габсбургов. Габсбурги с юга, Габсбурги с востока, католичиский фанатик во Франции - и все, конец, костры и конец свободомыслию, культуре, науке.

Представьте себе отток народонаселения из Франции в холодную Швецию и не очень спокойную Англию.

И все это - если не вести переговоров с разумными центристами, которых я представляю.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 16:15:31 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
    Экономическая и в целом гуманитарная катастрофа. Монахи хватают женщин и детей на улицах и сжигают на кострах. Бреют мужчин в монахи и заставляют молиться и поститься.

Вот что ждет Францию, если не сбить защиту Монсоро.

Кто будет оказывать юридическую помощь незаконно забритым в монахи, если не будет центристов в противовес ультракатолическим радикалам и экстремистам?

Напомнить вам всем, как буквально вчера утром католические экстремисты убили законного наследника престола? Герцог де Гиз сам не знает, чему открывает двери.

Поощряя де Монсоро, де Гиз поощряет насилие и хаос.

Я передаю правительству петицию на change.fr, подписанную миллионом верующих гугенотов, вальденсианцев (этих правда по всей Франции осталось два с половиной человека после недавней резни, но они подписали!) и католиков.

Эта петиция за то, чтобы правосудие против Монсоро было совершено сегодня же.

Если мнение стольких людей будет проигнорировано, Францию и ее правительство ждет печальная судьба!
    « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 16:24:34 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
    Если и.о. премьер-министра де Хладди не прислушается к гласу народа, то, может, хотя бы монсеньор Рюгакки послушает голос разума?

монсеньор Рюгакки послушает голос разума
    И возглавит коалицию в парламенте, которая придет к компромиссу и принесет мир стране?

Недавно Ле Пен проиграла выборы в Генеральне Штаты. Это все происки габсбургских глобалистов, желающих простереть свои грешно-католические клешни на весь мир и задушить гуманизм и науку в зародыше. Нам нужен французский национализм и король, который будет отстаивать интересы Франции, а не интересы кодлы австро-испанских августинцев!

Король, который скажет: сначала - свободная Франция, а затем - весь мир! Христианнейший король, защитник светского гуманизма, христианства и Франции!

Одна из главных христианских добродетелей, которая должна всех нас объединять - это готовность возлюбить ближнего своего и не допустить разгула насилия! Нужно снять защиту графу Монсоро, дабы он скорее покаялся!

На данный момент правительство находится под опасным влиянием анти-реформатов, когда известно, что стране нужны глобальные реформы! Повесить Монсоро - спасти Францию от стагнации и деградации!
    « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 16:33:55 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
    Если правительство хочет избежать обвинений, что оно использует Монсоро, как повод для перехода к полицейскому государству, оно должно отвернуться от своего ручного террориста! Долой Монсоро, долой врагов Франции!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Ты так говоришь, будто костры инквизиции это что-то плохое...
      Вот когда ты в последний раз видел ведьму? А колдунов? Вот когда в последний раз ты слышал про очередной шабаш?
      А это все благодаря беспрестанно работающей инквизиции, католическая церковь работала не покладая рук, чтобы теперь, в наш просвещенный век все добрые католики могли вздохнуть свободно!!

Кстати, напомнить вам, дорогие граждане, кто избавился от Генриха Наваррского? И теперь этот человек пытается нам что-то доказывать, говорить что гугеноты его друзья и союзники. И такому человеку вы хотите верить? Такой человек приведет вас к светлому будущему? Нет! Лишь крепкая рука закона, в кооперации с церковью приведет Францию к процветанию и светлому будущему.
      « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 16:45:41 от XoLoD »

Оффлайн Nirtok

•  
        Вот когда ты в последний раз видел ведьму? А колдунов? Вот когда в последний раз ты слышал про очередной шабаш?
        Я вижу колдуна, ведьму, и шабаш у нас прямо сейчас в правительстве, да ещё и практически в одном лице. Необходимо срочно вызвать экзорцистов в Сен-Жерменский дворец, чтобы они изгнали духов из разума герцога де Гиза!

Такой человек приведет вас к светлому будущему?
        Я и не предлагаю вести сам к светлому будущему, я предлагаю создать коалицию. И вот увидите, если не маркиз де Хладди, то монсеньор Рюгакки точно распознает правдивость моих слов и пожмет мне руку!

Лишь крепкая рука закона, в кооперации с церковью приведет Францию к процветанию и светлому будущему.
        Вот, видите? Такой лидер, если не изменит своих взглядов, лишь приведет Францию к очередным десятилетиям кровавых раздоров и междуусобиц! Монсоро станет министром внутренних дел! Уже сейчас он по-прежнему сохраняет место королевского ловчего, а вместо этого ловит и загоняет простых людей! Парижане уже боятся выглянуть в окно в страхе, что где-то их поджидает дуло мушкета этого мерзавца и его приспешников! Необходимо хотя бы лишить этого негодяя его поста и призвать к ответу! Сколько правительство будет прикрывать преступника и не отзывать у него неприкосновенность?

Разве может установиться власть закона, когда убийцы ходят на свободе и устраивают настоящий террор мирным парижанам?
        « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 16:52:14 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          Об этом я и говорю, давно пора посадить за решетку человека, который столь жестоко расправила с моим другом, и верным союзником Генрихом Наваррским, такое убийство не должно остаться безнаказанным.

Оффлайн Nirtok

•  
            моим другом, и верным союзником Генрихом Наваррским
            – Изменник!
            – Предатель!
            – Гугенот!
            Негодующий народ припоминал принцу союз с Наваррой – оплотом французских протестантов, покорение которой лигисты считали своей первоочередной целью. Внимательные глаза могли бы разглядеть, что такое единодушное неодобрение со стороны толпы возникло не стихийно, а умело управляется и подогревается странными монахами, стоявшими в толпе примерно через равные промежутки, телосложением и выправкой напоминающие скорее рейтаров, нежели чернецов.
            Доколе ты будешь испытывать наше терпение, де Гиз?!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              И вот увидите, если не маркиз де Хладди, то монсеньор Рюгакки точно распознает правдивость моих слов и пожмет мне руку!
              Метр Нирток не вы ли прошлой ночью прокрались ко мне в спальню что бы потыкать кинжальчиком? О каком доверии может идти речь?

Да, с Наварским монсеньер конечно маху дал, но вот беда мне он в любом случае не опасен.
              « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 18:29:40 от Рюга☆Рюдзаки »
              ------------------------------------------------------------
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                Метр Нирток не вы ли прошлой ночью прокрались ко мне в спальню что бы потыкать кинжальчиком? О каком доверии может идти речь?
                Ну извините, надо же вынуждать вас к ничьей.

Кроме того, ну мало ли, ну поиграли благородные доны в ножички, ну и что, пострадал что ли кто-то от этого, я не понимаю? Все целы остались!
                « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 18:32:37 от Nirtok »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Ну извините, надо же вынуждать вас к ничьей.
                  Путем сведения в могилу? Весьма глупо. А вдруг я бы ненароком нанес бы к вам ответный визит, той же ночью? Вас спасло только чудо, но чудеса случаются только раз.

Опять же не стоит забывать и прошлые дни где вы стоя с факелом на площади публично призывали линчевать меня.
                  « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 18:35:39 от Рюга☆Рюдзаки »
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                    Я рекомендую вам подумать, действительно ли вы верите, что уж теперь, когда у вас есть вдвоем Сен-Люковское НД, Оконнер продолжит долбиться в стены? И как вы будете расправляться с ней?

А вдруг я бы ненароком нанес бы к вам ответный визит, той же ночью? Вас спасло только чудо, но чудеса случаются только раз.
                    Ага, чудеса разума меня и спасли, что Вы либо себя лечить должны были, либо Холода. Вы бы лучше подумали о том, что мафия обязана убивать по ночам. Мы бы рады не убивать, вообще говоря.

где вы стоя с факелом на площади публично призывали линчевать меня.
                    Политическая обстановка меняется быстро. У нас личных счетов ни с кем нет, мы действуем исключительно с точки зрения условий победы.

либо себя лечить должны были, либо Холода
                    Разумную жизнь отличает от неразумных именно то, что разумная форма жизни действовала так бы, как в итоге и случилось.

Мы ведь, собственно, догадывались, что вы, монсеньор, проявите разум и полечите Холода. Вот мы и решили поддержать статус кво. Ещё раз повторяю - была бы наша воля, мы бы не убивали вообще уже пару ночей.
                    « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 18:42:31 от Nirtok »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                      • Here is Johnny!
                        •  Мужской
                      Мы бы рады не убивать, вообще говоря.
                      У Вас был ТАКОЙ широкий спектр целей, что я не верю что вы пришли ко мне из самых лучших побуждений. Отчегож не к графу, а?
                      Я рекомендую вам подумать, действительно ли вы верите, что уж теперь, когда у вас есть вдвоем Сен-Люковское НД, Оконнер продолжит долбиться в стены? И как вы будете расправляться с ней?
                      Вы могли бы помочь мне решить данную проблему просто устранив графа, но вместо этого Вы предпочитаете ходить с ножами по домам честных горожан. Ну правда, это фарс какой то.
                      Мы ведь, собственно, догадывались, что вы, монсеньор, проявите разум и полечите Холода. Вот мы и решили поддержать статус кво. Ещё раз повторяю - была бы наша воля, мы бы не убивали вообще уже пару ночей.
                      Ага, ага, конечно.

Мы ведь, собственно, догадывались, что вы, монсеньор, проявите разум и полечите Холода
                      Опять же, что мешало идти прямо к монсеньеру? Казалось бы, тоже самое сохранение "статуса кво". Нет-нет-нет, Вам моя персона не дает покоя и мешает спать по ночам.
                      « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 19:00:11 от Рюга☆Рюдзаки »
                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Гафф

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Рюга, давай заканчивать день.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Такой широкий, что никого не убить. Крутой спектр.
                            За вас - удалять графа. Нет, спасибо, он ваша тварь, без вашей помощи мы не сможем. Я говорю, давайте ничью, давайте вздернеи ваше творение. Я, в отличие от вас, не занимаюсь бессмысленным мусолением прошлого, которое ничего не значит - что понятно и Вам.
                            А насчёт пацифизма - спросите ГМа, он засвидетельствует. Я бы сказал, лог засвидетельствует, но лога у нас не будет.

Да, а Ваша персона так не даёт покоя, что мы вас сегодня не вешаем и ночью не убили, а сегодня и вовсе с Вами пытаемся договориться. Пока мы с вами обе стороны деремся за победу, процветает скудоумие стороны, которая за свою победу даже не борется.

Я прошу хотя бы из уважения к нашим трудам повесить Оконнер. Устройте хоть равенство голосов на двух игроках - Оконнер и мафе, черт побери. Обидно, господа, а вам самим должно быть стыдно.
                            « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 19:16:25 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Чтобы вы под лимит перекинули голоса на Рюгу? Нет, спасибо.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Мы даже проиграть вам готовы, и слить убийство в Оконнер этой ночью, чтобы среди вас жертв было меньше. Мы хотим только защитить своё достоинство.

Нахер нам Рюга?

Если мы вешаем Рюгу, мы отдам победу нашей неразумной форме жизни, то бишь Монсоро. Я похож на такого человека?
                                « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 19:21:30 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  На прошлом голосовании, при попытке перекинуть голоса под  лимит, вы могли кинуть их в маньяка, тем самым повесив и сбив защиту. Было бы тоже самое что ты сейчас просишь, так что прошу, прекрати уже это.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Так в прошлый раз мы выиграли бы, повесив Рюгу, а сейчас мы можем только получить ничью, если повести Оконнер.

Странно, что вам в голову не приходит мысль, что ситуации меняются. Я просто прошу обеспечить не более двух голосов на одном мафе, а мы обеспечим два голоса на Оконнер.

Если хотите, я прямо сейчас отдам голос - окончательный - в Оконнер.
                                    « Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 19:32:18 от Nirtok »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Гафф
                                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Оконнер - окончательный

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                          • Here is Johnny!
                                            •  Мужской
                                          Да, а Ваша персона так не даёт покоя, что мы вас сегодня не вешаем и ночью не убили, а сегодня и вовсе с Вами пытаемся договориться.
                                          Не убили лишь потому что не смогли, ну не надо этого спектакля, полно право.
                                          Хотели бы ничью, снесли бы защиту Монсоро, а так, на чужом горбу в рай проехать желаем.
                                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Итог: Гафф
                                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Я вот уточнил, если Реми остается один на один с Монсоро, победа достанется мафии. Вот и весь смысл был этих попыток развести на снятие защиты Монсоро. Как я уже говорил, я не дам победить мафии, даже если цена будет слишком велика.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Ночь 11.
                                                Шлите НД. Лимит до 12-00 по МСК 10.05.2017
                                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Скорее всего я буду завтра поздно вечером, так что на газету точно не успею.
                                                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    ой, Господа, я право не в обиде, спасибо всем за приятное и дружелюбное общество. С Днем Победы всех нас, независимо от того, кто утащит в свою статистику победу в игре имени меня  :cute:
                                                    Гафф маф, потомучто рифма
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.
                                                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                    бывает редкое мгновенье,
                                                    но с мирным ей не по пути.
                                                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                    не может по другому ведь,
                                                    и город грозно расфигачит
                                                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                    • Here is Johnny!
                                                      •  Мужской
                                                    Святая инквизиция! Мертвые встали из могил!
                                                    — Он убил мою тётю!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Ага, Рюга, сам-то веришь себе? Если б мы снесли защиту Монсоро, дескать, вы согласились бы на ничью. Глупости, вы боялись бы своего поражения ипошли бы вместе с ней нас вешать.
                                                      В отличие от вас, я хоть не лгу и честенсам с собой.