Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31822 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
В общем
Алекс

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Лично я считаю, что казнь всё же выгодней, чем ННВ. Особенно учитывая соотношение города к нехорошкам...
    Не согласен. Но давай гипотетически предположим что мэром выбрали тебя - кого бы ты казнил, и на основании чего?
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Не согласен. Но давай гипотетически предположим что мэром выбрали тебя - кого бы ты казнил, и на основании чего?
      Random.org, 1 - 11  :teeth:

Но если серьёзно, то вообще надо посмотреть, кого бы повесить. Вечером попробую и я свой светофор составить что ли...
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Dakra

• silver
          •  
        Не на обвинение, а на ошибочную трактовку газеты.
        Я не могу понять, откуда информация, что чья-либо трактовка газеты ошибочная.
        Как вчера выяснилось даже перевод в теории реален. И даже два блока, потому что Кошка блокирует по четным ночам.

не пытался тут что-то всем доказать
        Я действительно хотела бы понять, что же ты пытался доказать.

Кагенуй  НЕ Алекс и НЕ Дакра.
        Вобщим, мы с Алексом не жильцы  :teeth:

Ответ напрашивается сам собой, но я не буду афишировать, вы сами должны догадаться.
        Мне напросился ответ, что у тебя инфа с нд. А т.к. по газетам вполне реально догадаться, кто выбыл, то не вижу смысла тебе врать.

Я бы доверила выбор повеса Мессору, Дени или Derasght.
        Мне нужно голос за мэра оставить? Как-то по-особенному надо оформлять?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Мне нужно голос за мэра оставить? Как-то по-особенному надо оформлять?
          тема голосования - по обычному как стандартный повес - только сегодня это мэр

Оффлайн Dakra

• silver
              •  
            Хорошо, поняла.
            И все-таки я бы Мессору доверила сегодняшний повес. Надеюсь, меня поддержат.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Ну надо же так просрать

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                Ну надо же так просрать
                Это тема обсуждения хоккея?
                Тогда я присоединяюсь к предыдущему оратору.
                :face:

Оффлайн Dakra

• silver
                    •  
                  Ок, продляю ещё на сутки.
                  Можно уточнить время? Было 21/5 до 5:00, а стало 22/5 до 5:00?

Оффлайн shiori

• retiree
                    • goldsilverbronzethorium
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Именно так.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Это тема обсуждения хоккея?
                      Тогда я присоединяюсь к предыдущему оратору.
                      Я под впечатлением: (
                      Можно уточнить время? Было 21/5 до 5:00, а стало 22/5 до 5:00?
                      Походу да

Оффлайн Дени

•  Женский
                        Я бы доверила повес Алексу, мне импонирует его игра

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Я нери завешу. Ибо он мафит.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            Я нери завешу. Ибо он мафит.

Я не мафлю. Я понимаю что мафы хотят меня слить, но горожане то, что делают?

И самое интересное основания. То я заблокированный  Коеми. То уже Хитаги выгораживащий Коеми. Я правда не понял на каком основании.
                            Не я понимаю что слить кого то надо, и я удобная для этого кандидатура. Но хотя бы придумали бы что то интересное.
                            Все что мне приписывают не логично и тупо. Я так никогда не поступаю. Но из игры в игру мне приписывают это, ошибаются и в следующей игре все заново.
                            Но в общем мне безразницы. Всё равно горожане слушать меня не хотят. И думать тоже. Так что смысла и интереса распинаться больше я не вижу. Хотите вешайте, хотите ночью блокируйте, убивайте, переводите, других целей видимо же нет.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                •  Женский
                              Я буду читать вас ночью. Не теряйте.
                              Понаписали тут  xD2
                              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Не я понимаю что слить кого то надо, и я удобная для этого кандидатура. Но хотя бы придумали бы что то интересное.
                                А чем ты удобнее всех остальных? В твоей мафности я уверен на 80%, ты ток опровергаешь все, истеришь и обвиняешь всех в сливе. Конструктива ноль, миром ты играешь совсем по другому.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Тем что пишу больше всех. Тем что к моим словам можно прицепиться. Гораздо же легче не напрягая извилины в очередной раз сказать, он что-то мутит значит он маф. И в итоге я днем тут что-то придумываю, пытаюсь в очередной раз расшевелить город а получаю подозрения, и негативные НД всех фракций.

Но вот никто же не сможет объяснить зачем мне, если я маф, было вчера доказывать неправильность трактовки газеты.
                                  Вот зачем мне это было. В чем моя майская выгода? Я спасал кого-то от казни? От проверок? Если бы я не выступил, просто не было бы кучи постов по которым можно хоть как-то анализировать. Это конечно же на руку мафам.

Проголосую я за Мессора. Я продолжаю думать, что это его маньяк не убил прошлой ночью, и в итоге он видимо Мэмэ. Шинобу было бы слишком палевно так палиться. А Рюга скорей всего маньяк. Потому как остальные роли для Мэмэ не так опасны и он может с ними выиграть. А Рюгу Мессор назвал прям главным злодеем.
                                  « Последнее редактирование: Мая 20, 2017, 21:59:12 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Мессор

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Тем что пишу больше всех.
                                      А что именно ты пишешь значения не имеет? Я помню тебя миром игру назад, даже играя полуспуном я в тебе почти не сомневался. Ибо писал ты по делу. А не ибд чистое.
                                      Но вот никто же не сможет объяснить зачем мне, если я маф, было вчера доказывать неправильность трактовки газеты.
                                      Я тебе раза два уже объяснил зачем. А зачем это миру? Какуя инфа получена в итоге твоих выяснений?

Проголосую я за Мессора. Я продолжаю думать, что это его маньяк не убил прошлой ночью, и в итоге он видимо Мэмэ. Шинобу было бы слишком палевно так палиться. А Рюга скорей всего маньяк. Потому как остальные роли для Мэмэ не так опасны и он может с ними выиграть. А Рюгу Мессор назвал прям главным злодеем.
                                      Я тоже так решил поначалу, а потом глянул файлик и нейтрал собственно не мешает ману выигрывать. Он не более опасен чем маф. И в данной раскладке где полгорода потенциальные мафы даже не знаю имеет ли смысл так рано выводить из игры мана.
                                      « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 07:00:29 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        — Нээ-тян, как твои успехи в деле защиты Справедливости? Ты покарала всех хулиганов, которые этого заслуживали?
                                        — Да, имото-тян, было дело на днях. Мои боевые навыки пока никто не превзошёл! А как твои дела, домоседка?
                                        — О, ко мне не раз обращались ученицы школы Наоэцу за советом в любовных делах, нээ-тян, и, конечно же, я никому не отказала
                                        Удачные информативные НД сестёр.

— Арараги-сан, ты опять куда-то ходил? Арараги-сан, я же запретила тебе это делать.
                                        — Сэндзёгахара... Я же ничего такого не сделал. Мы просто поговорили немного, и всё.
                                        — Арараги-сан, не вздумай мне лгать. Я люблю тебя больше жизни, Арараги-сан, но измены не потерплю!
                                        Первая мысль, что ходил убивать Арараги.
                                        Но поговорили...  Но и смысл ему вербовать если не может? Нет смысла.

— Ну, что же ты за дурёха?! — опечаленно вопрошает крепкого вида дама в костюме. — Мешаешь мне вместо того, чтобы помогать. А теперь тебя ещё и штопать придётся!
                                        — Я несу возмездие во имя луны... — тихонько отвечает собеседница, бессильно болтаясь за спиной воительницы.
                                        О, Коннер была Ёцуги и кого-то защитила.
                                        Выходит, что защиту ей снесли раньше. Либо мафы, либо ман вот в прошлый раз.

Алекс и Дакра не маны.
                                        Во втором абзаце Коёми нашёл невесту.
                                        Коёми не ищет, а вербует. И то, если не имеет пары. А Хитаги с ним по газете.
                                        На защиту Цукихи попадало убийство Хитаги?
                                        Не поняла, откуда ты это взял.

Ого. Раз уж выбираем "решалу", то я предлагаю свою кандидатуру, так как я уверен не только в своей интуиции, но еще неплохо разобрался в игроках и даже могу высказать свое мнение по некоторым из них.
                                        Прошу, так сказать, довериться и отдать мне власть над вашими судьбами.
                                        Надо еще заметить, что я уже автоматом не Оккультист маньяк, так как дерзко заявляю о получении должности.
                                        У меня к вам вопрос. Мне сейчас написать светофор или после моего назначения (это для того, чтобы мои неги меня выбирали)?
                                        :teeth: а я хотела себя предложить
                                        Автоматом не ман и не Оккультист, потому что хочешь мэром быть? Ну такое себе вообще-то. А мафом быть можешь значит? xD2
                                        Это по Фрейду прям.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          , ты не объяснил, а вкинул какую-то ерунду. Что-то про отвлечения внимания от Коеми и что-то про завоевание доверия на каком-то сомнительном алгоритме. Это же бред. Во когда ты сможешь н на отвали объяснить зачем мне это нужно было как мафу, тогда и можно писать что я маф. Но ты этого не найдешь, потому как мафу выгоднее сидеть тихо и писать посты ни о чем. Я бы сказал твоя аргументация уровня а так сойдет если ты маф.или я не хочу подумать еще вроде все верно если ты протаун.

А инфа получена такая, что все ополчились против меня, хотя я только указал на неверный разбор газеты. Может сейчас это не так важно, но может потом стать важным. Плюс я бы присмотрелся к подакивающим из-за спин. Мафы явно решили сделать грязную работу чужими руками.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Да и самое главное вот никто почему-то в упор не видит причину моей резкой реакции. И видимо для себя объясняет тем что раз есть резкая реакция то я маф. И у протауна в моей ситуации видимо вообще не было повода ни для реакции, ни для того чтоб пытаться разобраться. Зато если я маф, то я должен был влететь в тему, и возмущаться, только вот чему? Для мафа в моей ситуации не произошло ничего такого.

Ну и вдобавок, вот наверняка половина из вас решила, что я Коеми после прошлого дня. Явно ошиблись в этом, причем многие еще потеряли ночь на этом деле. И теперь натягиваете Хитаги, но в итоге вы потеряете на этом время опять.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              ты не объяснил, а вкинул какую-то ерунду.
                                              Ну и вдобавок, вот наверняка половина из вас решила, что я Коеми после прошлого дня.
                                              Ты ее сам подтверждаешь, эту ерунду. А кому выгодно что б тред решил что ты коеми? 
                                              А инфа получена такая, что все ополчились против меня, хотя я только указал на неверный разбор газеты. Может сейчас это не так важно, но может потом стать важным. Плюс я бы присмотрелся к подакивающим из-за спин. Мафы явно решили сделать грязную работу чужими руками.
                                              А кто все то

Давай расклад из наблюдений. и что такого было тобой найдено, чтоб мкфы на тебя ополчились? По моим наблюдениям никто так и не понял, что именно пы сказать то хотел. А вывод с этого один ибд ради ибд.
                                              « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 07:58:10 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Мне не нравится кандидаты как Мессор и Алекс.
                                                Алекс помню, только и агитирует на Нери и приписывает ему ибд.
                                                А я кстати его понимаю, ну кроме эмоций. Он призывает смотреть варианты и пишет нормальные вещи.
                                                Вот зачем мне это было. В чем моя майская выгода? Я спасал кого-то от казни? От проверок? Если бы я не выступил, просто не было бы кучи постов по которым можно хоть как-то анализировать. Это конечно же на руку мафам.
                                                Вот тут я с ним согласна. Он расшевелил и мог на себя проверки оттянуть. И шел на диалог вчера, разобраться в газете. Ради чего?Висеть на следующий день?
                                                 :teeth: не исключаю, что могла купиться на нелогичность.

Алекс, кто у тебя с Нери? Кто еще может вызывает подозрения?
                                                Пока 50 на 50.
                                                Мессор, вызвался мэром и провозгласил себя поэтому не маном и не оккультистом  xD2
                                                Рюгу за что вешать? Аргументов не вижу по факту. И что это?
                                                Нери нег, но вешать не буду. Вообще-то вешают любого из своих подозреваемых, нет?
                                                Триум, мне не нравится. И пока ему не указали, что Рюгу, которого завешать Мессор собирался.
                                                Отдать ему мэра хотел. Ну на Триума интуиция больше всё-таки + эти несостыковки.

Я бы отдала мэрство себе или Дени.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  , ну если меня не читать, то можно столько всего напридумывать. Я же говорил, что вы ошибаетесь вы мне не верили. Теперь ясно что я не Коеми, вы считаете меня Хитаги. Я опять говорю, что вы ошибаетесь и ваши доводы не верны, и даже причины расписываю. Но вы вместо того чтоб читать что я пишу уперлись в своем мнение.

Против меня явно Алекс, Мессор, вчера была Дени, Рюга, Триум. Все активные игроки. Фокс не высказалсь по этому вопросу. Дакра как я понимаю скорее против. Притом причины объясняет только Алекс, но лучше бы он этого не делал, потому как там такие натягивания.

Мафы просто рады от меня избавиться. Это факт. Каждую игру я ловлю блоки и убийства от них. Иногда меня спасают, иногда нет. Если я не придумал ничего убойного сейчас, это не значит что завтра так не будет. Плюс последние дни ябзанят только тем, что отбиваюсь от не пойми чего.

, а где у Дени программа? Она не вызывалась сама. И кого она будет вешать не понятно.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 08:18:40 от Нери »

Оффлайн Dakra

• silver
                                                      •  
                                                    , я вот который день спрашиваю и не нахожу ответа. Ты споришь с кем угодно, заявляя, что все вокруг ошибаются, а мои вопросы игнорируешь. Возможно, я в этом споре просто потерялась уже и потеряла твои ответы. Они были?
                                                    Я повторюсь, ок?
                                                    Из всего прочитанного я так и не поняла твоей позиции. Я до сих пор не понимаю, ЧТО ИМЕННО ты доказывал по газете?? Ты постоянно пишешь:

я только указал на неверный разбор газеты.
                                                    Какой именно разбор был неверный? Твой разбор верный? И какой он?
                                                    Я помню, что ты возмутился предположению, что было заблокировано два мафа и понеслась. Ты стал доказывать, что не все заблокированные могут быть мафами. Лично меня дернул этот момент.
                                                    Так какой разбор газеты правильный и каково именно твое мнение и произошедшем. Можно повторить? Я никак не уясню твою позицию.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      , описан фейл, а не блок. И уж тем более не двойной блок. Хотя бы потому что двойной блок возможен только если я Коеми. Значит я был прав говоря что интерпретация с двойным блоком не верная. И да я считаю этот момент важным.