Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31831 раз)

Оффлайн Дени

•  Женский
так что Годдер, Нирток, я бы вешала одного из них
ну Годдера сложно повесить будет, учитывая что он не играет. Но попытаться можно ))

Да, я уже увидела свою ошибку xD2

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Т.е. нери у тебя не мир, триум так же, но при этом нери ты вешат эь категорически не хочешь. Можно причину этого? Я ответил, что понятия не имею с кем он, и не увидел смысла вопроса.
    Я думаю видны различия, почему Нери больше в мирах кажется. Единственное я хочу его позицию лицезреть.
    Триум совершенно иную дает реакция на мои выяснения его позиции.
    Хорошо. Нери тебе маф.
    Кто еще в подозрениях есть? Ты в сам в мэры идешь ради того, чтобы вешать Нери и всё?
    Здравый смысл. Потому что если он завесит мирка, то он висит следущим как бе. С позиции нейтрала это логично, он сливая мана, покупает у мафов жизнь, что б невзначай не замочили. Мне это видится именно так, друго нд дающего точную инфу я не вижу. Я б мана сейчас не сливал.
    А мне кажется Мессор себя выдает не за того и не имеет такой инфы. Просто вбросил.

Меня устраивает Рюга- но мэрство даю Мессору
    и
    Меня устраивает Рюга, но за тебя если он самоотвод возьмет

Далее по светофору который я чууть позже прочел и решил уточнить - чем ему Рюга не понравился ожидая услышать чтото вменяемое, но услышал только
    Он главный злодей - верьте мне
    что тут не складывается Фокс ??
    Это уже буквоедство. Сам факт, что суть была одна.
    И с этим вроде разобрались, нет?

Потому что мне непонятна эта дичь, по которой ты меня решила почернить, и уж тем более я не собираюсь тебе в этом поддакивать
    Какая дичь?  xD2
    Я сижу и разбираюсь, ты отмахиваешься и пишешь, что я тебя черню вообще. Когда я черным по белому написала, что отодвину в наблюдение. Когда разобрались.
    Ты начинаешь идти в ответку, я черню, переиначила. Несешь цитаты, которые подтверждают мои слова.

Т.е что выходит? Я разобрала с тобой одно недопонимание. Отодвинула в наблюдение и иду рассматривать других.
    Ты решил прицепиться и начинаешь идти в ответ со словами, которые не соответствуют правде. Когда:
    1. Я ничем не очернила
    2. Я ничего не переиначила
    Патамушта писала цитируя тебя и переспрашивая неоднократно.
    Реакция твоя откровенно плохая.

то есть Мессору ты веришь каждый раз когда бы ему не приспичило сказать- Вася главный нег верьте мне  Он же не разу такого никогда не говорил 
    Это к чему?
    Я не беру в расчет прошлые игры. Есть тут и сейчас.
    И где я верю Мессору? О_о

не знаю ищи может еще что найдешь   но это не точно
    Так я и пишу, что есть ответ конкретный только на вопрос мой. Не ранее.

Еще вопросы?
    Так что я на тебя очернила и перекрутила. Мы с тобой одни и те же слова твои приносили. И ты подтверждал то, о чем я писала.

Вытягивает на себя проверку и просто улетает на следующий день.
    А ты меня читаешь???
    И очевидно это плохо 
    Чем это плохо? А главное для кого плохо :))
    Читаю. Ответ выше.
    А тебя не смущает такая позиция? Тогда не имею вопросов.
    Я лично насторожено отношусь к сходстве мнений и когда упираются в одного.

Но мне сейчас реакции Триума не очень заходят.
    Фокс а мне твои наезды не заходят дальше что?

ты вот правда думаешь что написав про Рюгу и Мессора в момент НАЧАЛА обсуждения мэрства и даже толком не прочтя еще пост Мессора
    я в дальнейшем всенепременно буду упорото следовать дальше что только Рюга или Мессор ?? Даже не разу не подумав ??  О_О
    Что?  xD2 мы с этим разобрались ведь, нет? Читай выше.

Ок, почитав тред я готов выдвигаться в мэры. Моя программа - Фокс мафит, вешать её!..
    Аргументы и по пунктам сначала неси.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      мы с этим разобрались ведь, нет? Читай выше.
      Фокс я уже устал мусолить одно и тоже я все объяснил по пунктам где у тебя были вопросы

Оффлайн Dakra

• silver
          •  
        При всем том, что Хитаги не блочит, а приковывала она?)
        А я помню, что она не блочит.
        Суть в том, что Триум с Нери видят фейл, но мне не ясно какой. Я задаю вопросы, чтобы понять их. Что они там видят-то?
        Триум, ты ответишь на мои вопросы?
        Свое мнение озвучу позже.

Кстати, помимо Нери есть кто?
        Есть Рюги, который небрежно отмахнулся от Мессора. Типа, мели, Емеля, твоя неделя. Мне это не понравилось.
        Есть Нирток, который вроде есть, а вроде и нет.
        По Нери я пытаюсь разобраться. Никто не против?

Причем упуская то, что в разборе прошлой газеты вроде разобрались.
        А там была четко прописана позиция Нери? Ткни носом, если я пропустила.

Ни у кого нет ощущения, что Дакра пишет тоже, что и Алекс?
        И очевидно это плохо 
        Ты считаешь нас парой мафов? Если да, почему не пишешь открытым текстом, а задаешь вопрос игрокам, как будто поддержки ищешь. О_о.. Вот это меня реально дернуло сейчас.

Alex - по некоторым не парам в плюсе больше. Но упёрство в одного не очень для меня. .
        Dakra - ничего кроме Нери и одних и тех же вопросов не вижу. И есть мысль, что повторение за Алексом есть.
        То есть мы оба в плюсе или мы оба в минусе, или в минусе только кто-то один? Или ты не знаешь? Что ты хотела сказать?

Мессор нейтрал с чеком на роль, там жирный намек, ты его не заметила?
        По Мессору у меня есть другие мысли. Озвучивать не буду. Но хочу его в мэры.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          У меня пока нет 100% кандидатов на повес
          Мне не нравится Нери, и не тем что отрицал двойной блок, а тем как это делал, вполне допускаю, что был одним из заблоченных и поэтому так эмоционировал по поводу двойного блока, сейчас же бравирует тем, что "меня каждую игру в неги пишут", пытаясь обелиться на эмо, это тоже скорее в минус, при этом мне немного его обеляет защита Фокс, зато Фокс дает скорее минус. Возможно Нери один из невест, найденных мафами и им не выгодно его вешать, заодно и покупка Нери :teeth:
          Из них двоих один может мафить
          Дальше не нравится Мессор, тем что дает гарантии, тем более, что Рюга у меня совсем не в негах.
          Дераст скорее в мирных, также как и Алекс, а вообще я бы предложила подвес одного из спунов, инфы в теме с них ноль, может повес поможет, так что Годдер, Нирток, я бы вешала одного из них

Пошла проверила, Годдер то не играет, значит вместо него Фустика, кому моя идея нравится?
          Ну, у нас список идентичный практически, за исключением некоторых моих сомнений.
          А в чем моя защита? Я не права, что Нери всем не нравится и пнули его почти все?
          Минус мне только за мнение о Нери получается.
          По Дакре и Триуму мысли есть?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Суть в том, что Триум с Нери видят фейл, но мне не ясно какой. Я задаю вопросы, чтобы понять их. Что они там видят-то?
            я ж сказал в совокупности с новой газетой где указана ревность- которую я счел как найденную невесту - возможно фейл описан в том, что в ту ночь невеста найдена не была
            но это не точно

Оффлайн Дени

•  Женский
              , по Дакре и Триуму однозначных мыслей нет, меня по ним особо ничего не цепляет, Дакра пытается разобраться, ей это в плюс, у Триума тоже явных косяков не вижу. Они оба скорее в плюсе

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                я ж сказал в совокупности с новой газетой где указана ревность- которую я счел как найденную невесту - возможно фейл описан в том, что в ту ночь невеста найдена не была
                То есть была такая ситуация:
                Хитаги не нашла Невесту, поэтому Коёми прикован наручниками? А отсутствие трупа мафии по какой причине?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  мы с этим разобрались ведь, нет? Читай выше.
                  Фокс я уже устал мусолить одно и тоже я все объяснил по пунктам где у тебя были вопросы
                  Ты так и не сказал, что я переиначила и чем очерняла тебя.
                  И пишешь то, на что я уже написала и повторюсь еще, что разобрались.
                  Но ты продолжаешь наезд.
                  А я помню, что она не блочит.
                  Свое мнение озвучу позже.
                  Так я тебе объяснила, почему ты это сейчас проигнорила?
                  Хитаги шла на убийство и провалилась. А когда идет она, Арараги связан в своих действиях. И с этим вроде соглашались.

А там была четко прописана позиция Нери? Ткни носом, если я пропустила.
                  Про нереальность двух блоков была. Точно не помню, согласился ли с другим вариантом.

Ты считаешь нас парой мафов? Если да, почему не пишешь открытым текстом, а задаешь вопрос игрокам, как будто поддержки ищешь. О_о.. Вот это меня реально дернуло сейчас.
                  Нет, я не считаю тебя и Алекса парой мафов.
                  И задаюсь вопрос всем, как они видят тебя. Т.к я вот вижу так и мне это не нравится.

То есть мы оба в плюсе или мы оба в минусе, или в минусе только кто-то один? Или ты не знаешь? Что ты хотела сказать?
                  Вопросы ради вопросов какие-то )) Алекс то в плюсе, но есть у него то, что мне не нра.
                  А ты в минусе, потому что я замечаю как бы наезд на Нери схожий на наезд Алекса. Причем очевидно, что Нери итак то и дело одни оправдания пишет. Так и ты докидываешь, а потом обвиняешь вдобавок, что не отвечает. И это всё у тебя. Вопросы и вопросы.

, по Дакре и Триуму однозначных мыслей нет, меня по ним особо ничего не цепляет, Дакра пытается разобраться, ей это в плюс, у Триума тоже явных косяков не вижу. Они оба скорее в плюсе
                  Хорошо. Я тебя услышала.
                  Ничего в наших с ними диалогах тебя не зацепило и в минусе я остаюсь?
                  Хотелось бы и об этом твоё мнение услышать.
                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 12:22:32 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    А можно не выбирать мэра?

Оффлайн Dakra

• silver
                        •  
                      Так я тебе объяснила, почему ты это сейчас проигнорила?
                      Хитаги шла на убийство и провалилась. А когда идет она, Арараги связан в своих действиях. И с этим вроде соглашались.
                      Блин, Фокс, у меня такое чувство, что ты меня ВООБЩЕ не читала!!! Я сейчас завизжу просто! Не надо мне это объяснять. Я в курсе этой версии, я спрашиваю версию Триума и Нери!!!

Вопросы ради вопросов какие-то ))
                      Вопросы ради понимания твоего светофора. Ты ведь его писала, чтобы показать свое мнение по игрокам? Так я не вижу там конкретики. И тут есть плюс, и здесь минус. И 50 на 50, и тот никак, и этот никак. Зачем писала тогда? Я не люблю такие светофоры и они для меня звоночек на мафство. Так что, пожалуй, пойду тебя перечитывать.

Оффлайн Dakra

• silver
                          •  
                        кто нибудь, уберите ее уже
                        И ок, я вообще могу замениться легко. Извините, что не говорю сладкое вашим ушам.
                        Ребята, брэйк. Давайте выбирать выражения и не будем обижать друг друга. Эмоции зашкаливают и все такое, но все же это игра.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Блин, Фокс, у меня такое чувство, что ты меня ВООБЩЕ не читала!!! Я сейчас завизжу просто! Не надо мне это объяснять. Я в курсе этой версии, я спрашиваю версию Триума и Нери!!!
                          Орать на меня не надо. Можно и прочесть было их мнение на тот момент. А не ходить с вопросами без выводов второй день.

Вопросы ради понимания твоего светофора. Ты ведь его писала, чтобы показать свое мнение по игрокам? Так я не вижу там конкретики. И тут есть плюс, и здесь минус. И 50 на 50, и тот никак, и этот никак. Зачем писала тогда? Я не люблю такие светофоры и они для меня звоночек на мафство. Так что, пожалуй, пойду тебя перечитывать.

Вообще-то там всё ясно с некоторыми моими личными дополнениями. С учетом моих диалогов в теме.
                          Нери - 50 на 50
                          Derasght - пока никак, хотя сама отмечала хорошие мысли у него. Messor - не ман и не окультист, раз в мэры балатируется. А маф? мне не очень зашел.
                          Fustik - тоже никак и присоединился к списку Мессора, всё что от него вижу.
                           trium - пока разобрались с одним, зацепил другим. Не нравится, под наблюдением.
                           Рюга☆Рюдзаки - мне нравятся разборы, сам эмофон. Интересует один момент по Нери у него.
                           Alex - по некоторым не парам в плюсе больше. Но упёрство в одного не очень для меня.
                          Дени - к ней есть доверие и если отдать мэра, то хочется ей, но еще хотелось бы и мысли по персоналиям увидеть.
                           Dakra - ничего кроме Нери и одних и тех же вопросов не вижу. И есть мысль, что повторение за Алексом есть.
                          Nirtok -  :teeth: я его не помню.
                          О Нери я высказала все сомнения. И 50 на 50 пока не увижу его позицию.
                          Дераст по некоторым мыслям в плюсе, а больше ничего и нет. Не могу дать ни + ни -
                          Еще и сейчас вброс не ясный.
                          Мессор у меня в минусе.
                          Фустик спун и только одобрядствовал списку Мессора. Куда это определять?
                          По Триуму больше чем о ком либо. И явно не в плюсе он. Хотя я отодвинула наблюдать.
                          Рюга, Алекс в плюсах. Дени в плюсе, но еще интересны ее мысли в некоторых моментах.
                          Дакра в минусе. Объяснено.
                          Нирток 0 информации.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            И при  5 - 2(1) - 2(1) таком раскладе, я бы ННВ делала. Чтобы мы совсем в попе не оказались.
                            Хотя оккультисты то не знакомы. Надо думать.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • goldsilverbronzethorium
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Можно.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  И ок, я вообще могу замениться легко.
                                  короче я ливаю
                                  всем удачи
                                  Настоятельно предлагаю не использовать больше в игре таких фраз.
                                  Иначе я выпишу два модкилла. Причём наибольшее неудобство от этого получу именно я, как организатор действа.
                                  Надеюсь на сочувствие и понимание.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Сейчас я на беру большинство голосов и буду думать, что стал мэром, а тут раз и игроки передумали и решили просто повесить меня.  :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      У меня пока нет 100% кандидатов на повес
                                      Мне не нравится Нери, и не тем что отрицал двойной блок, а тем как это делал, вполне допускаю, что был одним из заблоченных и поэтому так эмоционировал по поводу двойного блока, сейчас же бравирует тем, что "меня каждую игру в неги пишут", пытаясь обелиться на эмо, это тоже скорее в минус, при этом мне немного его обеляет защита Фокс, зато Фокс дает скорее минус. Возможно Нери один из невест, найденных мафами и им не выгодно его вешать, заодно и покупка Нери :teeth:
                                      Из них двоих один может мафить
                                      Дальше не нравится Мессор, тем что дает гарантии, тем более, что Рюга у меня совсем не в негах.
                                      Дераст скорее в мирных, также как и Алекс, а вообще я бы предложила подвес одного из спунов, инфы в теме с них ноль, может повес поможет, так что Годдер, Нирток, я бы вешала одного из них

Пошла проверила, Годдер то не играет, значит вместо него Фустика, кому моя идея нравится?

Меня не купить так дешево. Пока в моих целях победы не будет что я играю с мафами, я буду играет против них. это так на всякий случай, я вообще не думаю что это имело место быть.

Эмо не эмо, но я так реагирую на то, что часть игроков тупо говорит что я маф, а хоть что-то внятно написать по этому поводу не может. То, что написал Алекс очень не логично. Он конечно может в это верить, но для меня это дичь.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        И я так понимаю, Рюга больше мирный всем, но отдать мэра Мессору хотят?  xD2 который будет вешать Рюгу.

, ты услышан. Напиши что и ком думаешь и по каким причинам.

Сейчас я на беру большинство голосов и буду думать, что стал мэром, а тут раз и игроки передумали и решили просто повесить меня.  :teeth:
                                        xD2

« Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 13:38:49 от Fox. »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Вам Рюга мир из-за того, что он знает лор?

Дени, а если ты станешь мэром, то кого ты повесишь?

Оу, я прочитал кого ты хотела вешать. Пожалуй, я тебе не дам свой голос, ибо вешать спунов, когда есть 2 потенциальных нега - Рюга и Нери.

Ты, конечно, мирная для меня Дени. Но боюсь ты можешь допустить ошибку будучи мэром.
                                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 14:00:52 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Мессор

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              И я так понимаю, Рюга больше мирный всем, но отдать мэра Мессору хотят?  xD2 который будет вешать Рюгу.
                                              Или можно Алексу отдать все же

,
                                              Фокс извини еще раз что показалось тебе обидным, я ничего такого ввидду не имел :[ - вообще ответила бы- хрен тебе и все  xD2
                                              « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 14:06:38 от trium »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Всех, кто рвётся к власти, лучше загодя вешать.

Можно.
                                                Вообще или только сегодня т.к. не ещё было хинтов?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Алекс
                                                  ------------------------------------------------------------
                                                  — Он убил мою тётю!
                                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Вообще или только сегодня т.к. не ещё было хинтов?
                                                    Вообще, пока нет хинтов. Или можно выбрать того, кто скажет "ННВ".

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Нери, если ты проголосуешь за меня, то я гарантируют тебе жизнь.
                                                      Но если проигнорируешь, то Алекс сделает своё дело.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                        • Here is Johnny!
                                                          •  Мужской
                                                        Мессор как мэр. :lol2: :lol2: :lol2:  Не шутите так больше. ::)

Против меня явно Алекс, Мессор, вчера была Дени, Рюга, Триум.
                                                        Хочу уточнить - Я пока не против тебя, пока.

Dakra, описан фейл, а не блок. И уж тем более не двойной блок. Хотя бы потому что двойной блок возможен только если я Коеми. Значит я был прав говоря что интерпретация с двойным блоком не верная. И да я считаю этот момент важным.
                                                        Ничего важного не вижу - После разъяснений Шиори, теория о двойном блоке стала очень маловероятной, тут и опровергать нечего. Что до единичного блока, то он мог быть, как и мог быть фейл убийства посредством попадания в защищенную цель. Но блок мне кажется более вероятным в виду отсутствия в газете чего либо хотя бы минимально похожего на описание защиты. Есть вероятность что ГМ не описывает срабатывание личных защит(если это так, то плохо). А встреча с неуязвимой Шинобу наверняка была бы описана хоть как нибудь. Блокировала скорее всего Ханекава т.к. Кайки был занят, а Суруга бы убила Арараги сразу же.

увидел что мессор считает Рюгу глав злодеем, в теории может быть за-что, но так как это Мессор - чьи у3веренности я испытал на себе, насторожиться стоит, чтоб не выдвигать Рюгу, но вот уверовать Мессору сходу не буду.
                                                        Ну спасибо тебе отец родной, что не сразу на плаху! Я лично для себя реши что буду просто игнорировать Мессора до тех пор пока у него аргументации внятной не будет.

При всем том, что Хитаги не блочит, а приковывала она?)
                                                        Тут я думаю просто описание фейла, без привязки к действительным НД. Вон Джубей в предыдущей игре смерть Шико в финале описал как простой уход из Парижа, а казнь Диана как уход в монастырь.

Рюга☆Рюдзаки - мне нравятся разборы, сам эмофон. Интересует один момент по Нери у него.
                                                        Нери вешать не готов. Пока что.

Вам Рюга мир из-за того, что он знает лор?

Нет, потому что не делаю безосновательных обвинений.  :smart:

Но если проигнорируешь, то Алекс сделает своё дело.
                                                        Ты знаешь что будет делать Алекс, правда? :teeth:

Ну если вы все так переживаете, то можете выбрать мэром меня, обещаю никого не обижу.

З.ы. Мысли в слух - Фокс своей въедливостью впечатляет, очень интересно кем она в итоге окажется.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 16:06:38 от Рюга☆Рюдзаки »
                                                        ------------------------------------------------------------
                                                        — Он убил мою тётю!
                                                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Мессор