Т.е. нери у тебя не мир, триум так же, но при этом нери ты вешат эь категорически не хочешь. Можно причину этого? Я ответил, что понятия не имею с кем он, и не увидел смысла вопроса.
Я думаю видны различия, почему Нери больше в мирах кажется. Единственное я хочу его позицию лицезреть.
Триум совершенно иную дает реакция на мои выяснения его позиции.
Хорошо. Нери тебе маф.
Кто еще в подозрениях есть? Ты в сам в мэры идешь ради того, чтобы вешать Нери и всё?
Здравый смысл. Потому что если он завесит мирка, то он висит следущим как бе. С позиции нейтрала это логично, он сливая мана, покупает у мафов жизнь, что б невзначай не замочили. Мне это видится именно так, друго нд дающего точную инфу я не вижу. Я б мана сейчас не сливал.
А мне кажется Мессор себя выдает не за того и не имеет такой инфы. Просто вбросил.
Меня устраивает Рюга- но мэрство даю Мессору
и
Меня устраивает Рюга, но за тебя если он самоотвод возьмет
Далее по светофору который я чууть позже прочел и решил уточнить - чем ему Рюга не понравился ожидая услышать чтото вменяемое, но услышал только
Он главный злодей - верьте мне
что тут не складывается Фокс ??
Это уже буквоедство. Сам факт, что суть была одна.
И с этим вроде разобрались, нет?
Потому что мне непонятна эта дичь, по которой ты меня решила почернить, и уж тем более я не собираюсь тебе в этом поддакивать
Какая дичь?

Я сижу и разбираюсь, ты отмахиваешься и пишешь, что я тебя черню вообще. Когда я черным по белому написала, что отодвину в наблюдение. Когда разобрались.
Ты начинаешь идти в ответку, я черню, переиначила. Несешь цитаты, которые подтверждают мои слова.
Т.е что выходит? Я разобрала с тобой одно недопонимание. Отодвинула в наблюдение и иду рассматривать других.
Ты решил прицепиться и начинаешь идти в ответ со словами, которые не соответствуют правде. Когда:
1. Я ничем не очернила
2. Я ничего не переиначила
Патамушта писала цитируя тебя и переспрашивая неоднократно.
Реакция твоя откровенно плохая.
то есть Мессору ты веришь каждый раз когда бы ему не приспичило сказать- Вася главный нег верьте мне Он же не разу такого никогда не говорил
Это к чему?
Я не беру в расчет прошлые игры. Есть тут и сейчас.
И где я верю Мессору? О_о
не знаю ищи может еще что найдешь но это не точно
Так я и пишу, что есть ответ конкретный только на вопрос мой. Не ранее.
Еще вопросы?
Так что я на тебя очернила и перекрутила. Мы с тобой одни и те же слова твои приносили. И ты подтверждал то, о чем я писала.
Вытягивает на себя проверку и просто улетает на следующий день.
А ты меня читаешь??? И очевидно это плохо
Чем это плохо? А главное для кого плохо
)
Читаю. Ответ выше.
А тебя не смущает такая позиция? Тогда не имею вопросов.
Я лично насторожено отношусь к сходстве мнений и когда упираются в одного.
Но мне сейчас реакции Триума не очень заходят.
Фокс а мне твои наезды не заходят дальше что?
ты вот правда думаешь что написав про Рюгу и Мессора в момент НАЧАЛА обсуждения мэрства и даже толком не прочтя еще пост Мессора
я в дальнейшем всенепременно буду упорото следовать дальше что только Рюга или Мессор ?? Даже не разу не подумав ?? О_О
Что?

мы с этим разобрались ведь, нет? Читай выше.
Ок, почитав тред я готов выдвигаться в мэры. Моя программа - Фокс мафит, вешать её!..
Аргументы и по пунктам сначала неси.