Вброс получился неудачным. Только написал - пришлось уйти и не смог прояснить свои подозрения. Поясню сейчас.
Поначалу Фокс мне не понравилась какой-то тихостью и осторожностью в разборах, однако это можно было списать на малознакомый сеттинг. Затем абсолютно внезапно зацепилась за несуществующую несостыковку у Триума, приплела поддержку кандидатуры Мессора, несмотря на то, что на тот момент Триум явно собирался (и голосовал) за Алекса. Затем тут же обвинила в "переобутости" и мафской реакции.
Проблема даже не в самих подозрениях, проблема в том, что всё это недоразумение можно было решить просто посмотрев на посты в треде. Причём все логичные ответы были названы "отмахнулся".
Я вижу здесь попытку слить игрока. К тому же, выдвижная позиция довольно удобная для мафа: "Лично я прислушаюсь ко всем мнениям, аргументам и буду решать. Вот такая моя политика". Учитывая то, что напарник всего один, очень легко можно прислушаться ко мнениям и найти альтернативного кандидата.
Что значит тихостью и осторожностью?))
Вообще-то инфу брать неоткуда было. Нери тему разогрел, пошли реакции, диалоги. Я как смогла, пришла.
Я прицепилась к тому, что не поняла и разобралась. Причем поцитатно.
Далее Триум в ответку ушел.
Ну он сам признал, почему ушел в Алекса. А Мессор и Рюга в сомнениях стали.
Я разве писала, что отмахнулся? И где слить? Когда я вообще от него отошла и решила понаблюдать.
Хм. А какая позиция имеет место быть?
"Ну ка выбрали меня, тот вот маф мне и вешать я буду только его" так?
Теперь выясняется, что и тебе не понятна его позиция. Какая неожиданность. Но тебе норм не понимать, а мои попытки понять - это упирание в одного и минус.
Разница в чем? Я только его позицию ждала. И далее вела диалоги и разбирая ситуации.
А ты говоришь с теми, кого нет.
Ниртока нет. Нери не было, но ты только ему и писала. Рюги не очень тебе.
Это выводы хочешь сказать?
Я тебя задела и ты переключилась.
Вот я и спрашивала. Что у тебя о ком. Не на одном Нери свет сошелся.
У меня есть выводы по Мессору и автоматом по Рюге. И я писала, что Мессор, Дени и Дераст у меня в плюсе. Еще Алекс в плюсе. Триум вполне себе обычный мирный Триум.
В минусе Рюга плюс ты. Нирток и Фустик неопределенно-непонятные.
Нери не понимаю до сих пор. Под вопросом.
Ну вот сейчас я их вижу. Мнения. Ранее не было кстати. Не вижу твоих отметок о Дени и Дерасте. Только за мэрство Мессора.
Дераст и Дени на чем в плюсе?
Триум чем? Т.е ты согласна, что в диалогах я его слова перевернула и очернила?
Нет, не ясно. Я никогда не воспринимала светофоры "то ли дождик, то ли зной, надо всех послушать", как понятные. А с учетом твоих диалогов, у меня создается ыпечатление, что ищешь, кого на чем притопить, а не разбираешься.
Ты сейчас преувеличиваешь. Всё там четко и я даже повторила переформулировав. Но это ты игнорируешь и ставишь мне в минус, что я просто прикапываюсь. И топлю. Кого я топлю?
Фокс не понравился мой голос в Алекса,
Этого не было. Вот это перевирание уже.
Про Фокс ничего сказать не могу. Вы там слишком рьяно спорили, я обычно такое не читаю.
А стоит читать всё.
Всем все было здорово - теперь пост фактум мне сыпятся одна за другой предъявы
Я не припоминаю предъяв за Алекса к тебе. Имена?
Ей Мессор как я понял не нравится, но и Алекс не очень устроил
А это дезинформация уже)))
Меня спросили кто мне подозрителен и я начал просматривать тему и думать.
Дени прошлым днем написла, что только маф может знать, что газета разобрана не верно. Но в остальном все норм.
Алекс упертый, но это не делает его мафом.
Рюга в принципе норм реагирует на наезды Мессора.
Мессор ведет себя вполне типичнодля себя. Фокс тоже.
Ниртока и Тали нет вообще. Фустик пишет мало но по делу.
По Дакре и Дерасту я пока мнения не составил.
По тебе же зацепил даже не столько твой голос, а обоснование и то, что ты не подумал о его последствиях
Тали нет в списке)))
И у тебя нет подозреваемых. Это нормально?
мне тоже видны, триум вполне обоснованно подтверждает свод позицию, а ед.аргумент нери мафбыьакнестал так в чем он выглядит лучше жля тебя?
Подтверждает и то, к чему я пришла, но он возмущается и вбрасывает в меня то, чего нет как раз от меня.
мне кста тоже интересно, а что ты там так долго то выясняла?
А ты не читал?))
Я сначала вижу не состыковку у Триума. Она выяснилась мучительно.
А далее уже меня обвинять ушли в том, чего от меня нет.
Т.е что выходит? Я разобрала с тобой одно недопонимание. Отодвинула в наблюдение и иду рассматривать других.
Ты решил прицепиться и начинаешь идти в ответ со словами, которые не соответствуют правде. Когда:
1. Я ничем не очернила
2. Я ничего не переиначила
Справедливости ради диалог дакры и нери начался задолго до озвучки моего мнения по нери.
Хорошо, может и так было. Тебе Дакра в мирных?