Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31836 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, против ты проголосовал за Алекса у которого только один пункт в программе. Мне импонирует то как Дени рассуждает, и из нее и Мессора я бы выбрал ее. Но Алекс вообще не вариант. Он либо слишком упертый протаун, которого переубедит только описание моей казни, либо вообще мафло, которое хочет завершить свое дело. Собственно против Рюги я ничего не имею. Но Мессор вполне видится мне Мэмэ, другой вопрос что Мессор всегда очень прямолинеен и не всегда проталкивает выгодные городу повесы.

А мэр выбирается большинством или половина плюс один голос?
« Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 16:09:16 от Нери »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Аз есмь Рюга
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Но Мессор вполне видится мне Мэмэ
      Угу, как и мне он виделся Сен-Люком. Думаю продолжать не нужно, ты уже и сам догадался, верно?
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        , ну насчет Коннора он же не ошибался? Другой вопрос, казни мы тогда Монсоро победили бы мафы скорей всего.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мессор как мэр.     Не шутите так больше.
          Это должно было когда то случиться. После того, как меня выберут мэром, время обернётся вспять, откроется портал в ад и я стану более рациональным и адекватным игроком.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Мне вообще больше всего подозрителен Триум. Сначала он согласился, со мной по блокам но ввернул, что я слишком резко реагирую. А потом на каких-то диких основаниях проголосвал за Алекса. У которого в кандидатах только я. Как по мне идеальная стратегия для мафа прикрыться упоротым протауном, и после описания казни оказаться не при делах.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской
              Вброс получился неудачным. Только написал - пришлось уйти и не смог прояснить свои подозрения. Поясню сейчас.

Поначалу Фокс мне не понравилась какой-то тихостью и осторожностью в разборах, однако это можно было списать на малознакомый сеттинг. Затем абсолютно внезапно зацепилась за несуществующую несостыковку у Триума, приплела поддержку кандидатуры Мессора, несмотря на то, что на тот момент Триум явно собирался (и голосовал) за Алекса. Затем тут же обвинила в "переобутости" и мафской реакции.
              Проблема даже не в самих подозрениях, проблема в том, что всё это недоразумение можно было решить просто посмотрев на посты в треде. Причём все логичные ответы были названы "отмахнулся".
              Я вижу здесь попытку слить игрока. К тому же, выдвижная позиция довольно удобная для мафа: "Лично я прислушаюсь ко всем мнениям, аргументам и буду решать. Вот такая моя политика". Учитывая то, что напарник всего один, очень легко можно прислушаться ко мнениям и найти альтернативного кандидата.
              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                • Here is Johnny!
                  •  Мужской
                Рюга☆Рюдзаки, ну насчет Коннора он же не ошибался?
                Разве? Раз в год и палка стреляет как говорится. У него в отличии от меня не было никаких особых оснований подозревать Коннера, а вот я точно знал что он маньяк. Но ты бы сперва спросил у Мессора кем он меня считает. Будь он Меме как ты предположил, он бы точно знал мою роль. Но он не знает, и от того пишет непонятную хрень "Глав Злодей". Это вообще кто должен быть? Плюс будь он Меме его бы уже давно настиг модкилл за такую неспортивную игру.
                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Dakra

• silver
                    •  
                  О Нери я высказала все сомнения. И 50 на 50 пока не увижу его позицию.
                  Теперь выясняется, что и тебе не понятна его позиция. Какая неожиданность. Но тебе норм не понимать, а мои попытки понять - это упирание в одного и минус.

А не ходить с вопросами без выводов второй день.
                  И откуда вывод, что у меня нет выводов? Выводы приходят в процессе общения, чем я и пытаюсь заниматься по мере своих сил. Так что не стоит бросаться безосновтельными обвинениями.
                  У меня есть выводы по Мессору и автоматом по Рюге. И я писала, что Мессор, Дени и Дераст у меня в плюсе. Еще Алекс в плюсе. Триум вполне себе обычный мирный Триум.
                  В минусе Рюга плюс ты. Нирток и Фустик неопределенно-непонятные.
                  Нери не понимаю до сих пор. Под вопросом.

Вообще-то там всё ясно с некоторыми моими личными дополнениями. С учетом моих диалогов в теме.
                  Нет, не ясно. Я никогда не воспринимала светофоры "то ли дождик, то ли зной, надо всех послушать", как понятные. А с учетом твоих диалогов, у меня создается ыпечатление, что ищешь, кого на чем притопить, а не разбираешься.

Я ушла до завтра
                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 17:24:09 от Dakra »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Но ты бы сперва спросил у Мессора кем он меня считает. Будь он Меме как ты предположил, он бы точно знал мою роль. Но он не знает, и от того пишет непонятную хрень "Глав Злодей". Это вообще кто должен быть?
                    Но может я не говорю твою роль потому, что нельзя?
                    Лол, Рюга, ты сам то знаешь, что пишешь?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      У меня есть выводы по Мессору и автоматом по Рюге. И я писала, что Мессор, Дени и Дераст у меня в плюсе. Еще Алекс в плюсе. Триум вполне себе обычный мирный Триум.
                      В минусе Рюга плюс ты. Нирток и Фустик неопределенно-непонятные.
                      Нери не понимаю до сих пор. Под вопросом.
                      А про Тали забыла? Или его тоже поменяли уже?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Ши, так что с выборами, большинство нужно или больше половины голосов?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Мне вообще больше всего подозрителен Триум. Сначала он согласился, со мной по блокам но ввернул, что я слишком резко реагирую. А потом на каких-то диких основаниях проголосвал за Алекса. У которого в кандидатах только я. Как по мне идеальная стратегия для мафа прикрыться упоротым протауном, и после описания казни оказаться не при делах.
                          Нери во первых я объяснял почему Алекс, ты там никаким боком не фигурировал, и разумные доводы есть по мэртсву Алекса. Во вторых если не Алекс то готов в Дени дать голос в теории
                          Мне вот интересно
                          Фокс не понравился мой голос в Алекса, тебе не понравился мой голос в Алекса, хотя как то я даже не думал именно с этой точки зрения
                          и ты мог бы со мной это решение оспорить, а почему не стал ? Не возражал ? зато по факту вдруг не понравилось  ::)

Мессор как мэр.
                          ну не президент и то ладно )))) хотя мб и прикольно было бы)
                          Мессора до тех пор пока у него аргументации внятной не будет.
                          то есть ты с ним в принципе общение прекратишь ?)))))))))))
                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 18:33:21 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Это должно было когда то случиться. После того, как меня выберут мэром, время обернётся вспять, откроется портал в ад и я стану более рациональным и адекватным игроком.
                            тогда стоит проголосовать)

Оффлайн shiori

• retiree
                              • goldsilverbronzethorium
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Ши, так что с выборами, большинство нужно или больше половины голосов?
                              Для досрочных — 6, если 6-ти не будет, то после лимита голосовать будет тот, кто наберёт максимум. Я объявлю, кто и сколько.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                ,
                                Нери во первых я объяснял почему Алекс, ты там никаким боком не фигурировал
                                Вот это мне и не понравилось. Ты голосуешь за игрока, который уперся в одну кандидатуру, съезжать с нее не намерен. Для этого у тебя должны быть доводы против меня, но ты их не выдвигаешь, а сейчас еще пишешь, что я тут как бы вообще не причем, хотя вообще еще как причем. Мне видится что это такой тихий слив меня, не вступая со мной в полемику.

и ты мог бы со мной это решение оспорить, а почему не стал ? Не возражал ? зато по факту вдруг не понравилось 
                                Ну меня спросили кто мне подозрителен, я ответил. Потому как Алеск слишком прямолинейно и тупо прет, чтоб быть мафом. А мафы должны крутиться где-то рядом.

Фокс не понравился мой голос в Алекса
                                Про Фокс ничего сказать не могу. Вы там слишком рьяно спорили, я обычно такое не читаю.

Для досрочных — 6, если 6-ти не будет, то после лимита голосовать будет тот, кто наберёт максимум. Я объявлю, кто и сколько.
                                Вообщем я предлгаю все-таки выбрать кандидатуру Дени, как наименее радикальную. Алекс по понятным причинам меня не устраивает. С Мессором же все сложно. С одной стороны мне он видится Мэмэ, с другой это же Мессор и он может быть кем угодно. И сделать выводы основываясь не на НД.
                                « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 18:48:13 от Нери »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Вот это мне и не понравилось. Ты голосуешь за игрока, который уперся в одну кандидатуру, съезжать с нее не намерен
                                  да почему не намерен то? вот еще раз спрошу, на момент когда я Алекса предложил, вот почему никто не оспаривал ?
                                  Никто не возражал. Всем все было здорово - теперь пост фактум мне сыпятся одна за другой предъявы
                                  Ок в Алекса голосую я и - Рюга- Дени
                                  мы все подозрительны - или только я один ?
                                  3) в Мессора 5 голосов (если не ошибаюсь), тем более не понятна причина твоей обеспокоенности. То есть по идее тебе волноваться не о чем- но ты вдруг меня назввал подозрительным - Нери обоснуй, что изменилось ? И главное до этого почему все было нормально ?
                                  Пойдешь Дени выбирать?
                                  Про Фокс ничего сказать не могу. Вы там слишком рьяно спорили, я обычно такое не читаю.
                                  Ей Мессор как я понял не нравится, но и Алекс не очень устроил

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    3) в Мессора 5 голосов
                                    Четыре: Дакра, Фустик, Нери и сам Мессор.

Теперь пять...
                                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 19:08:23 от Derasght »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        •  Мужской

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        , Рюга уже не голосует. Дени выдвинула свою норм программу. Плюс Дени писала ко мне претензии. Как и Рюга. Ты же не обвиняя ни в чем меня, голосуешь в игрока у которого нет другого мнения.

Когда обратил внимание, тогда и написал. Меня спросили кто мне подозрителен и я начал просматривать тему и думать.
                                        Дени прошлым днем написла, что только маф может знать, что газета разобрана не верно. Но в остальном все норм.
                                        Алекс упертый, но это не делает его мафом.
                                        Рюга в принципе норм реагирует на наезды Мессора.
                                        Мессор ведет себя вполне типичнодля себя. Фокс тоже.
                                        Ниртока и Тали нет вообще. Фустик пишет мало но по делу.
                                        По Дакре и Дерасту я пока мнения не составил.
                                        По тебе же зацепил даже не столько твой голос, а обоснование и то, что ты не подумал о его последствиях.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Дени

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Рюга уже не голосует. Дени выдвинула свою норм программу. Плюс Дени писала ко мне претензии. Как и Рюга. Ты же не обвиняя ни в чем меня, голосуешь в игрока у которого нет другого мнения.
                                            ну ок, Дени, для меня ничего принципиального в этом как то нету.

По тебе же зацепил даже не столько твой голос, а обоснование и то, что ты не подумал о его последствиях.
                                            лол што
                                            я о них как раз думал- побоявшись что мэр может попасть под удар негов, ты знаешь тот кому я точно доверяю как то мне интереснее думать о этом, а не о том кого тот мэр в итоге голоснет - тем более что тебе доверия по твоей реакции на блоки- не особо много

ты знаешь тот кому я точно доверяю
                                            ну как точно..точного доверия быть не может, а норм доверяю скажем так

ладно я спать выбирайте кого хотите- только не меня  :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 20:12:28 от trium »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Я думаю видны различия, почему Нери больше в мирах кажется.
                                              мне тоже видны, триум вполне обоснованно подтверждает свод позицию, а ед.аргумент нери мафбыьакнестал так в чем он выглядит лучше жля тебя?
                                              Триум совершенно иную дает реакция на мои выяснения его позиции.
                                              Хорошо. Нери тебе маф.
                                              Кто еще в подозрениях есть? Ты в сам в мэры идешь ради того, чтобы вешать Нери и всё?
                                              Какую реакцию? А мер наделен еще какими то функциями кроме повеса?
                                              Патамушта писала цитируя тебя и переспрашивая неоднократно.
                                              мне кста тоже интересно, а что ты там так долго то выясняла?
                                              По Мессору у меня есть другие мысли. Озвучивать не буду. Но хочу его в мэры.
                                              а кто рюга у тебя?
                                              А ты в минусе, потому что я замечаю как бы наезд на Нери схожий на наезд Алекса
                                              Справедливости ради диалог дакры и нери начался задолго до озвучки моего мнения по нери.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                Но может я не говорю твою роль потому, что нельзя?
                                                Лол, Рюга, ты сам то знаешь, что пишешь?
                                                Неа, ты именно нихрена не знаешь. Итого - На вопросы не отвечаешь, аргументов не предоставляешь. Свободен до появления аргументации. Нормальной аргументации, а не Энканто\Мессор-стайл аргументации.

то есть ты с ним в принципе общение прекратишь ?)))))))))))
                                                Таки есть от чего. Для меня он пока по степени полезности для города и в целом, как фоновой шум.

У меня есть выводы по Мессору и автоматом по Рюге.
                                                Очень интересно послушать. Поделитесь если не трудно.
                                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Пока в моих целях победы не будет что я играю с мафами, я буду играет против них
                                                  Это лжевскрышка? Или я что то не понял
                                                  То, что написал Алекс очень не логично. Он конечно может в это верить, но для меня эт
                                                  опровергни написанное аргументированно плис.
                                                  , я прочитал кого ты хотела вешать. Пожалуй, я тебе не дам свой голос, ибо вешать спунов, когда есть 2 потенциальных нега - Рюга и Нери.
                                                  Почеему ты уперся ток в рюгу? [quote authorНери link=topic=828.msg1268295#msg1268295 date=1495382852]Собственно против Рюги я ничего не имею. Но Мессор вполне видится мне Мэмэ, другой вопрос что Мессор всегда очень прямолинеен и не всегда проталкивает выгодные городу повесы. [/quote]ты видишь мессора нкйтралом, и при этом отдаешь повес ману рюге??? Поясни плис

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ты у меня маньяк Рюги. На 80% маньяк, на 20 маф.
                                                    Аргумент - риторика одиночки.  Точнее маньячая.
                                                    Стайл- Мессорский.

Этого достаточно?

Алекс, переправь вопросы, которые адресованы мне. Если, конечно, они есть.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 21:00:41 от Messor »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      ну абсолютно мафский пост же
                                                      Проблема даже не в самих подозрениях, проблема в том, что всё это недоразумение можно было решить просто посмотрев на посты в треде. Причём все логичные ответы были названы "отмахнулся".
                                                      Мне это тоже не понравилось, ничего там не быдо непонятного настолько, что требовало стольких выяснений
                                                      Но он не знает, и от того пишет непонятную хрень "Глав Злодей"
                                                      Ну как бе слить рез нд он не имеет права.

Потому как Алеск слишком прямолинейно и тупо прет, чтоб быть мафом.
                                                      Ты откровенно достал своими эпитетами, больше нечем крыть?
                                                      Алекс, переправь вопросы, которые адресованы мне. Если, конечно, они есть.
                                                      редактировать не могу. Почему рюга а не нери, если оба неги? Не хочешь отношения с мафами портить?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 21:10:45 от Alex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вот есть 2 выстрела - 2 трупа.
                                                        Вот есть 1 выстрел - 1 труп.

Так понятно?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Итого у нас два кандидата Рюга и Нери, и нирток. Больше я не увидел.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Алекс, давай ты меня мэром, а на следующий день вешаем Нери, идет?