Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31830 раз)

Оффлайн Dakra

• silver
    •  
Dakra, описан фейл,
Фейл - это провал? То есть ты считаешь, что был провал убийства от Коёми? Или это провал действия Хитаги?
Мне прикованность наручниками блок напоминает и ни с чем другим не ассоциируется никак.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Алекс помню, только и агитирует на Нери и приписывает ему ибд.
    Серьезно? Все газеты мною разобраны. У тебя или у кого то еще, есть что то кроме? Я не понял сути наезда.
    . Он призывает смотреть варианты и пишет нормальные вещи.
    покажи мне что нормального написано нери, я вижу только вме неправы и все на меня наезжают - мафбытакнестал. Что и где ты увидела кроме этого?
    Я бы отдала мэрство себе или Дени.
    А я не увидел озвученного кандидата на повес от тебя. Кого вешать буш?
    Нери тебе мир?

Хитаги. Я опять говорю, что вы ошибаетесь и ваши доводы не верны, и даже причины расписываю
    Какие именно причины? Мафбытакнестал или я что то пропустил
    Против меня явно Алекс, Мессор, вчера была Дени, Рюга, Триум. Все активные игроки. Фокс не высказалсь по этому вопросу. Дакра как я понимаю скорее против. Притом причины объясняет только Алекс, но лучше бы он этого не делал, потому как там такие натягивания.
    Мы все мафы? Или кто из нас маф? Где и в каком моменте там натягивание? Я вижу смысл твоего поведения из позиции мафа, но не нахожу его из позиции мира. И попытки выяснить ни к чему не приводят. Объясни мне нормально какую ты преследовал цель?

описан фейл, а не блок
    Ок, пусть ты прав и что с этого? Что и какой стороне это дает? Ради чего весь сыр бор то?
    « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 09:07:00 от Alex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Мне не нравится кандидаты как Мессор и Алекс.
      Я бы отдала мэрство себе или Дени.
      ))))
      Рюгу за что вешать? Аргументов не вижу по факту. И что это?
      . И пока ему не указали, что Рюгу, которого завешать Мессор собирался.
      Отдать ему мэра хотел.
      эти несостыковки.
      давай поговорим о несостыковках Фокс  :teeth:
      ты пишешь что я хотел Рюгу - но как сказали что по Мессору Рюга главный злодей- то я передумал, а почему я не должен был передумать ? Раз сомнения. Ок ты вот ответь
      тебе Рюга заходит или нет? Если заходит, то почему ж его в мэры не готова в таком разе, если не заходит, то к чему наезд на Мессора, нестыковки говоришь ? :tip:
      Какой именно разбор был неверный? Твой разбор верный? И какой он?
      Я помню, что ты возмутился предположению, что было заблокировано два мафа и понеслась.
      Дакра но вот я все таки согласен с тем, что скорее всего не так поняли описание, по описанию вообще один маф заблочил другого, но проблема в том, что другой маф не блокер, то енсть там не было перевода
      описан фейл, а не блок
      я все таки тоже так считаю что было описание фейла
      причем кажется понял какого именно :teeth:- если ревность - найденная невеста- но это соотвестенно не найденная невеста
      но это не точно (с)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Триум Мессору.
        лол а я ему доверяю как раз )) почему ты так ополчился на Рюгу? 

Алекс Триуму.
        ниче что он рюгу снесет? Который тебе зашел

Мессору от Триума.
        Какой маньяк полезет в "решалы"? Этим он лишний раз привлекает к себе внимание.
        манбытакнестал  :teeth:

я на тот момент еще не прочел это у Мессора
        сейчас интересно да чем ему Рюга не айс
        Ответил, а говорит не прочел. Это что? Амнезия? xD2
        И Мессору мэра при этом отдает.

Ну меня это зацепило. Я бы вешала Триума.
        И обелять Мессора давая ему роль, раз на Рюгу идет, такое себе. Да и сам Мессор намекает.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Dakra

• silver
            •  
          я все таки тоже так считаю что было описание фейла
          причем кажется понял какого именно - если ревность - найденная невеста- но это соотвестенно не найденная невеста
          Я ничего не поняла. Что за фейл ты описываешь?
          1. Был блок мафа. Верно?
          2. Перевода не было, потому что Кайко, судя по газете использовал другое нд. Верно?
          3. Хитаги приковала Коёми, потому что... что? Она нашла невесту? Она не нашла невесту? Или просто ведущему так захотелось? В чем фейл-то?

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Ответил, а говорит не прочел. Это что? Амнезия?
            Это у меня инет тормозной. Мое сообщение прогрузилось позже, чем я увидел коммент триума. И чет не понял, как это у тебя триума мафом делант?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Триум Мессору.
              и что ? я еще до тирады Мессора написал про Рюгу- Рюга по моему так лучше всекх сечет в сете, мысли могли быть насчет казни что не так ?
              Алекс Триуму.
              и опять же что?
              Где нестыковки то Фокс?
              увидел что мессор считает Рюгу глав злодеем, в теории может быть за-что, но так как это Мессор - чьи у3веренности я испытал на себе, насторожиться стоит, чтоб не выдвигать Рюгу, но вот уверовать Мессору сходу не буду.
              Ответил, а говорит не прочел. Это что? Амнезия? xD2
              ты издеваешься ? Я Алексу голос дал (сходи голосилку проверь чтоль), в начале был согласен с Дени, но потом подумал что за Алексом ман все равно гоняется, мафы стрелять не станут, ему можно более смело к мэрству подходить
              Фокс мы точно в одну игру играем ? Или ты меня на дичи решила почернить ?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Dakra, описан фейл,
                Фейл - это провал? То есть ты считаешь, что был провал убийства от Коёми? Или это провал действия Хитаги?
                Мне прикованность наручниками блок напоминает и ни с чем другим не ассоциируется никак.
                При всем том, что Хитаги не блочит, а приковывала она?)
                А вариант, что Хитаги шла на убийство и тем самым Арараги был ограничен в действиях и поэтому описание, что она его приковала (как в аниме) тебе как?
                Кстати, помимо Нери есть кто?

Серьезно? Все газеты мною разобраны. У тебя или у кого то еще, есть что то кроме? Я не понял сути наезда.
                Да. Серьёзно.
                У меня есть, сегодня пришла и пишу, а ты предпочитаешь развозить с Нери болото :) упуская вопросы некоторые.
                Я разве наезжаю? Я хочу понять твою позицию.

покажи мне что нормального написано нери, я вижу только вме неправы и все на меня наезжают - мафбытакнестал. Что и где ты увидела кроме этого?
                Я думаю стоит умерить пыл и почитать.
                - Разбирал газеты и не только свое продвигал, но и писал варианты
                - Просит смотреть шире, а не упираться в него.
                Да, хоть он и оправдывается больше. Но идет на диалог, а не саммафит. И то, что его ток ленивый не пнул тебя не смущает?
                И почему ты вопрос к себе пропустил?

Вот тут я с ним согласна. Он расшевелил и мог на себя проверки оттянуть. И шел на диалог вчера, разобраться в газете. Ради чего?Висеть на следующий день?
                  не исключаю, что могла купиться на нелогичность.

Алекс, кто у тебя с Нери? Кто еще может вызывает подозрения?

А я не увидел озвученного кандидата на повес от тебя. Кого вешать буш?
                Нери тебе мир?
                Я вот буквально недавно написала. Мне Триум более подозрителен в словах, чем Нери в эмоциях.
                Но я еще посмотрю ответы Нери мне.

тебе Рюга заходит или нет? Если заходит, то почему ж его в мэры не готова в таком разе, если не заходит, то к чему наезд на Мессора, нестыковки говоришь ?
                Писала жи, заходит разборами своими. Но я бы от него и Дени списки хотела бы глянуть.

Не готова потому что себя хочу, ответ его жду.
                Лично я прислушаюсь ко всем мнениям, аргументам и буду решать. Вот такая моя политика.

А причем тут Мессор и Рюга? )) А в Мэры надо всех, кто симпатизирует?) И я по Месси написала некоторые моменты, которые хочу понять.

Так тебе Мессор кто? Повторяю вопрос.

У меня куда-то пост пропал  :face:
                « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 10:04:00 от Fox. »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  А причем тут Мессор и Рюга? )) А в Мэры надо всех, кто симпатизирует?)
                  Фокс ты рилли сама себе противоречишь

увидел что мессор считает Рюгу глав злодеем, в теории может быть за-что, но так как это Мессор - чьи у3веренности я испытал на себе, насторожиться стоит, чтоб не выдвигать Рюгу, но вот уверовать Мессору сходу не буду.

А в Мэры надо всех, кто симпатизирует?)
                  в мэры надо тех, кому есть доверие
                  Дени и Алекс
                  я выбрал Алекса
                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 10:10:51 от trium »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ответил, а говорит не прочел. Это что? Амнезия?
                    Это у меня инет тормозной. Мое сообщение прогрузилось позже, чем я увидел коммент триума. И чет не понял, как это у тебя триума мафом делант?
                    Сам ответ Триума.
                    Он написал, что Рюга ему нравится. Но хочет отдать Мессору мэрство. И задает вопрос, чем тому Рюга не зашел.
                    Ты его спрашиваешь об этом и он отвечает.
                    Что не прочел это у Мессора и теперь хочет услышать аргументы.
                    А ранее спрашивал к чему? Или забыл уже? К чему это было я так и не поняла.
                    И все эти манбытакне стал Мессору. Кто он ему ты понимаешь?

и что ? я еще до тирады Мессора написал про Рюгу- Рюга по моему так лучше всекх сечет в сете, мысли могли быть насчет казни что не так ?
                    Рюге доверяешь, отдашь мэрство Мессору, который вешать будет Рюгу, верно поняла?
                    но вот уверовать Мессору сходу не буду.
                    Ты передумал уже?

ты издеваешься ? Я Алексу голос дал (сходи голосилку проверь чтоль), в начале был согласен с Дени, но потом подумал что за Алексом ман все равно гоняется, мафы стрелять не станут, ему можно более смело к мэрству подходить
                    Фокс мы точно в одну игру играем ? Или ты меня на дичи решила почернить ?
                    Я всего лишь торможу  xD2, можно быть в ответах четким. А не и что? Где?

Мне Триум более подозрителен в словах, чем Нери в эмоциях.
                    Раз Нери переобулся, пока понаблюдаю за ним.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      У меня есть, сегодня пришла и пишу, а ты предпочитаешь развозить с Нери болото  упуская вопросы некоторые.
                      Я разве наезжаю? Я хочу понять твою позицию.
                      Какие конкретно вопросы я упустил? То что ты пришла и пишешь, я писал своевременно по выходу газеты. Я предпочитаю разобраться в позиции нери, дабы исключить свою ошибку в этом.
                      - Разбирал газеты и не только свое продвигал, но и писал варианты
                      - Просит смотреть шире, а не упираться в него.
                      Да, хоть он и оправдывается больше. Но идет на диалог, а не саммафит. И то, что его ток ленивый не пнул тебя не смущает?
                      И почему ты вопрос к себе пропустил?
                      Это как то говорит о мирности? Просит смотреть шире, а куда смотреть я так и не добился. Е саммафит??? Он уже всех кто против высказался назвал мафами, хотя вру, тут он тоже только имена вкинул. А почему меня это должно смутить? Мафов двое в связке все го то. Какой вопрос? У меня не вся инфа с постов почему то залетает.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        А причем тут Мессор и Рюга? )) А в Мэры надо всех, кто симпатизирует?)
                        Фокс ты рилли сама себе противоречишь

А в Мэры надо всех, кто симпатизирует?)
                        в мэры надо тех, кому есть доверие
                        Дени и Алекс
                        я выбрал Алекса
                        Нет, я себе не противоречу, а исхожу из написанного в треде. И выясняю некоторые моменты.
                        И то, что ты только сейчас сказал, что Мессору не особо доверяешь. Пока я не докопалась.
                        Так и я отдаю Дени доверие на сейчас если не хотят меня.
                        А у Рюги я хочу позицию увидеть и мне интересно, кто для него  Нери.

Раз Нери переобулся, пока понаблюдаю за ним.
                        Триум т.е.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Сам ответ Триума.
                          Он написал, что Рюга ему нравится. Но хочет отдать Мессору мэрство.
                          это в какой параллельной вселенной я говорил именно так?

тащем то ты в этом плане тут мало отличаешься от других, но  я бы при выборе за Рюгу бы голосовал, мне он пока больше всех зашел xD2 Если Рюга самоотвод возьмет- то в общем то могу и за тебя.
                          и спросил уточнений по Рюге
                          лол а я ему доверяю как раз )) почему ты так ополчился на Рюгу?
                          я на тот момент еще не прочел это у Мессора
                          сейчас интересно да чем ему Рюга не айс
                          Мессор написал в своем фирменном стиле - Рюга главный злодей, а Мессору надо верить на слово ясное дело, причем всегда  :face:
                          Мессор, справедливости ради, я еще и индейцев от кея помню прекрасно. Причем тут особое мнение Рюги о себе? Рюга вполне нормальный - так что давайте без срачегов ))  (с) Притом что я указал про это

поэтому и Рюга и Мессор у меня в кандидатах и не были в итоге
                          а кандидат была Дени - но потом Алекс за которого  я проголосовал

ПРекрасно ты все переиначила Фокс  :teeth:

И то, что ты только сейчас сказал, что Мессору не особо доверяешь. Пока я не докопалась.
                          а до этого я не говорил  :teeth: :face:

Триум т.е.
                          где  :why:
                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 10:28:30 от trium »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Какие конкретно вопросы я упустил?
                            Он расшевелил и мог на себя проверки оттянуть. И шел на диалог вчера, разобраться в газете. Ради чего?Висеть на следующий день?
                              не исключаю, что могла купиться на нелогичность.

Алекс, кто у тебя с Нери? Кто еще может вызывает подозрения?

Это как то говорит о мирности? Просит смотреть шире, а куда смотреть я так и не добился. Е саммафит??? Он уже всех кто против высказался назвал мафами, хотя вру, тут он тоже только имена вкинул. А почему меня это должно смутить? Мафов двое в связке все го то. Какой вопрос? У меня не вся инфа с постов почему то залетает.
                            А что говорит о мирности? Его каждый второй пинает и он ушел в оправдания.
                            И он не пишет всех мафами, а то, что мафам выгодно присоединится. Но я жду его список да.
                            Одни оправдашки это всегда воспринимается плохо.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Фокс ответь ка мне все таки где и в чем я переобулся ??

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                это в какой параллельной вселенной я говорил именно так?
                                Ты сам сейчас пишешь ниже, что Рюге дал +
                                И сегодня писал, что у него разборы хорошие.

И когда зашел ты со словами Мессору
                                тащем то ты в этом плане тут мало отличаешься от других, но  я бы при выборе за Рюгу бы голосовал, мне он пока больше всех зашел xD2 Если Рюга самоотвод возьмет- то в общем то могу и за тебя.
                                Разве это не говорит о том, что сказала я? Ведь тоже самое. Почему ты сейчас встаешь в оборону и отнекиваешься? Причем вкидывая, что у меня якобы несостыковки и переиначивания. А я с твоих слов кстати пишу. И не противоречу.
                                И прошлые игры в пример мне неинтересны.

поэтому и Рюга и Мессор у меня в кандидатах и не были в итоге
                                а кандидат была Дени - но потом Алекс за которого  я проголосовал
                                Дени у тебя я не вижу и предложений о ней.
                                вообще
                                может я сейчас дичь несу, но я бы предложил Алекса
                                я боюсь что мэр может подставиться под ночной килл негов
                                Даже не в том плане что допустим казнь будет верной
                                а просто даже если не верной- чтоб подставить тех в ком Дени ошибалась к примеру
                                Если за Алексом гоняется ман - то мафы вряд ли пойдут его убивать (эта лолки и так никого не убили  :teeth:- чтоб в пустоту еще выстрел пулять)

а до этого я не говорил 
                                О прошлых играх говорил. Что я еще пропустила?
                                А это появилось после моих вопросов. Я пару раз спросила, кто тебе Мессор, т.к я не уловила.

где 
                                ты пишешь что я хотел Рюгу - но как сказали что по Мессору Рюга главный злодей- то я передумал, а почему я не должен был передумать ? Раз сомнения
                                А нет?

Т.е я на тебя дичь тащу в чем?
                                1. Ты пишешь о мэрстве Рюге и Мессору. Так? Так. Что я тут переиначила?
                                2. Передумал (я эт не заметила). Так? Так. Я выяснила причины сейчас. Что переиначено тут?
                                3. Согласие о Дени я не нашла, про Алекса принесла цитату. Так? Так. Что переиначено тут?

Зато ты пишешь "в какой параллельной вселеной я говорил именно так" сам приводя цитату своих слов. Что Рюга в + , но и не против Мессору отдать.
                                Ладно, засомневался. И отдал Алексу. Объяснив причины. Но откуда Дени то? Где ты писал о ней не найду.
                                И когда пишу, что переобулся и понаблюдаю, ты спрашиваешь где? Хотя сам ранее писал, что на других ушел кандидатов, а в этих есть сомнения.

В чем у меня дичь, переиначивание, когда ты наоборот подверждаешь то, о чем писала я?  xD2

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  . Мне Триум более подозрителен в словах, чем Нери в эмоциях.
                                  Т.е. в случае твоего мерства ты пойдешь вешать триума?
                                  Мессор нейтрал с чеком на роль, там жирный намек, ты его не заметила?

Сам ответ Триума.
                                  Он написал, что Рюга ему нравится. Но хочет отдать Мессору мэрство. И задает вопрос, чем тому Рюга не зашел.
                                  Ты его спрашиваешь об этом и он отвечает.
                                  Что не прочел это у Мессора и теперь хочет услышать аргументы.
                                  А ранее спрашивал к чему? Или забыл уже? К чему это было я так и не поняла.
                                  И все эти манбытакне стал Мессору. Кто он ему ты понимаешь?
                                  Он писал свои наблюдения по мере прочитки треда. Я увидел и спросил, но потом уже увидел продолжение о  триума и вопрос потерял актуальность. А ты что в этом увидела? Мафского.

И ответа на вопрос как тебе нери  я не увидел вроде?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ни у кого нет ощущения, что Дакра пишет тоже, что и Алекс?
                                    Наезд на Нери и всё.
                                    Причем упуская то, что в разборе прошлой газеты вроде разобрались.

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Алекс, кто у тебя с Нери?
                                      Понятия не имею. А у тебя ест полный расклад по столу? Или в чем смысл вопроса?
                                      И он не пишет всех мафами, а то, что мафам выгодно присоединится. Но я жду его список да.
                                      Для меня логичные действия на площадке. А что послужило причиной внимания к нему? И кста почему тебя не напрягает отсутствие позиции у нери?

Ни у кого нет ощущения, что Дакра пишет тоже, что и Алекс?
                                      Наезд на Нери и всё.
                                      Причем упуская то, что в разборе прошлой газеты вроде разобрались.

и его значит что...?

« Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 11:05:24 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Т.е. в случае твоего мерства ты пойдешь вешать триума?
                                        Лично я прислушаюсь ко всем мнениям, аргументам и буду решать. Вот такая моя политика.
                                        Раз Триум переобулся, пока понаблюдаю за ним.
                                        Но мне сейчас реакции Триума не очень заходят.

Мессор нейтрал с чеком на роль, там жирный намек, ты его не заметила?
                                        И обелять Мессора давая ему роль, раз на Рюгу идет, такое себе. Да и сам Мессор намекает
                                        Что мешает так вести себя негативу?
                                        Причем просто так чекера вытягивать например.

А ты что в этом увидела? Мафского.
                                        С тем разобрались. Он передумал и засомневался как пишет и отдал решение в твои руки.
                                        Меня теперь другое зацепило пока разбирались)

И ответа на вопрос как тебе нери  я не увидел вроде?

50 на 50 он. Я допускаю, что могла купиться.
                                        Поэтому хочу личного общения. Но почему не рассматривают дальше не очень ясно.
                                        И ты так и не ответил. С кем у тебя Нери и кто еще подозрителен?

Понятия не имею. А у тебя ест полный расклад по столу? Или в чем смысл вопроса?
                                        Ну по некоторым я мысли озвучила. Мессор озвучил. Вот я и спрашиваю у всех, как у них с этим обстоят дела.
                                        Один Нери второй день.

А что послужило причиной внимания к нему? И кста почему тебя не напрягает отсутствие позиции у нери?
                                        xD2 ты меня читаешь?

Он расшевелил и мог на себя проверки оттянуть. И шел на диалог вчера, разобраться в газете. Ради чего?Висеть на следующий день?
                                        Именно он начал шевелить тред и писать мысли, что два блока не очень правдивы.
                                        Вытягивает на себя проверку и просто улетает на следующий день.
                                        Его пинают все, кому не лень.

И я пишу же, что жду его. И что одни оправдания выглядят плохо.
                                        Вообще мало кто пытается высказать мнение о людях.

и его значит что...?
                                        И очевидно это плохо  :teeth:
                                        « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 11:17:40 от Fox. »

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Мне такая политика не нравится. Решать нужно др выборов а не после. Еслиьу тебя нет кандидата на повес, то в чем смысл ьвоего мерства? Что б я нери не завесил : ))
                                          Вспомнился нессуно чото: ))
                                          Что мешает так вести себя негативу?
                                          Причем просто так чекера вытягивать например.
                                          Здравый смысл. Потому что если он завесит мирка, то он висит следущим как бе. С позиции нейтрала это логично, он сливая мана, покупает у мафов жизнь, что б невзначай не замочили. Мне это видится именно так, друго нд дающего точную инфу я не вижу. Я б мана сейчас не сливал.
                                          50 на 50 он. Я допускаю, что могла купиться.
                                          Поэтому хочу личного общения. Но почему не рассматривают дальше не очень ясно.
                                          И ты так и не ответил. С кем у тебя Нери и кто еще подозрителен?
                                          Т.е. нери у тебя не мир, триум так же, но при этом нери ты вешат эь категорически не хочешь. Можно причину этого? Я ответил, что понятия не имею с кем он, и не увидел смысла вопроса.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Ты сам сейчас пишешь ниже, что Рюге дал +
                                            И сегодня писал, что у него разборы хорошие.
                                            ну хорошие, а что плохие ?
                                            Разве это не говорит о том, что сказала я? Ведь тоже самое. Почему ты сейчас встаешь в оборону и отнекиваешься? Причем вкидывая, что у меня якобы несостыковки и переиначивания. А я с твоих слов кстати пишу. И не противоречу.
                                            не тоже, там условие что если Рюга берет самоотвод
                                            ты вотправда не видишь разницы между

Меня устраивает Рюга- но мэрство даю Мессору
                                            и
                                            Меня устраивает Рюга, но за тебя если он самоотвод возьмет

Далее по светофору который я чууть позже прочел и решил уточнить - чем ему Рюга не понравился ожидая услышать чтото вменяемое, но услышал только
                                            Он главный злодей - верьте мне
                                            что тут не складывается Фокс ??
                                            Ведь тоже самое. Почему ты сейчас встаешь в оборону
                                            Потому что мне непонятна эта дичь, по которой ты меня решила почернить, и уж тем более я не собираюсь тебе в этом поддакивать

то есть Мессору ты веришь каждый раз когда бы ему не приспичило сказать- Вася главный нег верьте мне :aha: Он же не разу такого никогда не говорил  :face:

О прошлых играх говорил. Что я еще пропустила?
                                            не знаю ищи может еще что найдешь  xD2 но это не точно
                                            1. Ты пишешь о мэрстве Рюге и Мессору. Так? Так. Что я тут переиначила?
                                            2. Передумал (я эт не заметила). Так? Так. Я выяснила причины сейчас. Что переиначено тут?
                                            3. Согласие о Дени я не нашла
                                            да, видать я тут ошибся, думал о дени - но придумал лучше вариант с алексом, хотя почему то был уверен что озвучил что и на дени согласен :teeth:
                                            каюсь ты меня раскусила  :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Вытягивает на себя проверку и просто улетает на следующий день.
                                              А ты меня читаешь???
                                              И очевидно это плохо 
                                              Чем это плохо? А главное для кого плохо :))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Но мне сейчас реакции Триума не очень заходят.
                                                Фокс а мне твои наезды не заходят дальше что?

ты вот правда думаешь что написав про Рюгу и Мессора в момент НАЧАЛА обсуждения мэрства и даже толком не прочтя еще пост Мессора
                                                я в дальнейшем всенепременно буду упорото следовать дальше что только Рюга или Мессор ?? Даже не разу не подумав ??  О_О

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  • Ничем не похожий на мафа
                                                    •  Мужской
                                                  Ок, почитав тред я готов выдвигаться в мэры. Моя программа - Фокс мафит, вешать её!..
                                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Здравый смысл. Потому что если он завесит мирка, то он висит следущим как бе.
                                                    это если мы поймем кого он повесил
                                                    ту итоги не светлыен
                                                    а потом Мессор даже в этом случае может написать
                                                    ой я ошибся бывает
                                                    тут скорее наоборот - как я говорил кстати - в теории Мессор может обелиться если повесит именно нега, а мы сможем понять что он повесил нега, но опять же, если сможем только в этом случае.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Нери - 50 на 50
                                                      Derasght - пока никак, хотя сама отмечала хорошие мысли у него. Messor - не ман и не окультист, раз в мэры балатируется. А маф? мне не очень зашел.
                                                      Fustik - тоже никак и присоединился к списку Мессора, всё что от него вижу.
                                                       trium - пока разобрались с одним, зацепил другим. Не нравится, под наблюдением.
                                                       Рюга☆Рюдзаки - мне нравятся разборы, сам эмофон. Интересует один момент по Нери у него.
                                                       Alex - по некоторым не парам в плюсе больше. Но упёрство в одного не очень для меня.
                                                      Дени - к ней есть доверие и если отдать мэра, то хочется ей, но еще хотелось бы и мысли по персоналиям увидеть.
                                                       Dakra - ничего кроме Нери и одних и тех же вопросов не вижу. И есть мысль, что повторение за Алексом есть.
                                                      Nirtok -  :teeth: я его не помню.

Вот так коротко.
                                                      Расклад сейчас на 11 человек
                                                      5 - 2(1) - 2(1)
                                                      При этом город переходящий еще...
                                                      Может и правда ННВ еще разок? Я не очень уверена, что вешать сейчас хорошая идея.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        • Ничем не похожий на мафа
                                                          •  Мужской
                                                        это если мы поймем кого он повесил
                                                        ту итоги не светлые
                                                        Но газеты довольно прозрачные, так что разобраться может и сможем...
                                                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                          У меня пока нет 100% кандидатов на повес
                                                          Мне не нравится Нери, и не тем что отрицал двойной блок, а тем как это делал, вполне допускаю, что был одним из заблоченных и поэтому так эмоционировал по поводу двойного блока, сейчас же бравирует тем, что "меня каждую игру в неги пишут", пытаясь обелиться на эмо, это тоже скорее в минус, при этом мне немного его обеляет защита Фокс, зато Фокс дает скорее минус. Возможно Нери один из невест, найденных мафами и им не выгодно его вешать, заодно и покупка Нери :teeth:
                                                          Из них двоих один может мафить
                                                          Дальше не нравится Мессор, тем что дает гарантии, тем более, что Рюга у меня совсем не в негах.
                                                          Дераст скорее в мирных, также как и Алекс, а вообще я бы предложила подвес одного из спунов, инфы в теме с них ноль, может повес поможет, так что Годдер, Нирток, я бы вешала одного из них

Пошла проверила, Годдер то не играет, значит вместо него Фустика, кому моя идея нравится?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 11:51:14 от Дени »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            так что Годдер, Нирток, я бы вешала одного из них
                                                            ну Годдера сложно повесить будет, учитывая что он не играет. Но попытаться можно ))