Dakra, описан фейл,
Фейл - это провал? То есть ты считаешь, что был провал убийства от Коёми? Или это провал действия Хитаги?
Мне прикованность наручниками блок напоминает и ни с чем другим не ассоциируется никак.
При всем том, что Хитаги не блочит, а приковывала она?)
А вариант, что Хитаги шла на убийство и тем самым Арараги был ограничен в действиях и поэтому описание, что она его приковала (как в аниме) тебе как?
Кстати, помимо Нери есть кто?
Серьезно? Все газеты мною разобраны. У тебя или у кого то еще, есть что то кроме? Я не понял сути наезда.
Да. Серьёзно.
У меня есть, сегодня пришла и пишу, а ты предпочитаешь развозить с Нери болото

упуская вопросы некоторые.
Я разве наезжаю? Я хочу понять твою позицию.
покажи мне что нормального написано нери, я вижу только вме неправы и все на меня наезжают - мафбытакнестал. Что и где ты увидела кроме этого?
Я думаю стоит умерить пыл и почитать.
- Разбирал газеты и не только свое продвигал, но и писал варианты
- Просит смотреть шире, а не упираться в него.
Да, хоть он и оправдывается больше. Но идет на диалог, а не саммафит. И то, что его ток ленивый не пнул тебя не смущает?
И почему ты вопрос к себе пропустил?
Вот тут я с ним согласна. Он расшевелил и мог на себя проверки оттянуть. И шел на диалог вчера, разобраться в газете. Ради чего?Висеть на следующий день?
не исключаю, что могла купиться на нелогичность.
Алекс, кто у тебя с Нери? Кто еще может вызывает подозрения?
А я не увидел озвученного кандидата на повес от тебя. Кого вешать буш?
Нери тебе мир?
Я вот буквально недавно написала. Мне Триум более подозрителен в словах, чем Нери в эмоциях.
Но я еще посмотрю ответы Нери мне.
тебе Рюга заходит или нет? Если заходит, то почему ж его в мэры не готова в таком разе, если не заходит, то к чему наезд на Мессора, нестыковки говоришь ?
Писала жи, заходит разборами своими. Но я бы от него и Дени списки хотела бы глянуть.
Не готова
потому что себя хочу, ответ его жду.
Лично я прислушаюсь ко всем мнениям, аргументам и буду решать. Вот такая моя политика.
А причем тут Мессор и Рюга? )) А в Мэры надо всех, кто симпатизирует?) И я по Месси написала некоторые моменты, которые хочу понять.
Так тебе Мессор кто? Повторяю вопрос.
У меня куда-то пост пропал