Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31839 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Ахаахх, Рюга, ты божественно намекнул. Жаль, что я не правильно тебя понял.

А можно отменить казнь? Я тут с горячая ляпнул.  :teeth:

Так, Рюга, тебе еще рано умирать. Вернись ко мне, мы начнём все сначала.
« Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 23:02:33 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Нери

:teeth:

Фальш старт. Меняю.))
    « Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 22:58:20 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Но я же успел отменить повес Рюги до появления ГМа и лимита. Это еще не конец! Рюга, ты пиши, пиши в теме.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        А ты не читал?))
        Я сначала вижу не состыковку у Триума. Она выяснилась мучительно.
        А далее уже меня обвинять ушли в том, чего от меня нет.
        Я тебе ее сразу пояснил. Зачем ты вяясняла еедолго итмучительно я так и не понял.
        Хорошо, может и так было. Тебе Дакра в мирных?
        Мне да, ничего мафского я в ней не вижу. От тебя вижу придирки и все. И кста очень много придирок и ноль инфы с них. Вот например
        Что у тебя о ком. Не на одном Нери свет сошелся.
        а что у тебя? Фифти фифти, да еще понаблюдаю. Светофорчик для "чтоббыло"? Ибо инфы там ноль.
        Поясните что вы имеете в виду.
        Вы это кто? Я имею ввиду, что снесен был защитник - кукла, снести меня тебе просто не дали.
        а вы не преувеличиваете?
        Вот это именно то, что спросить хотелось
        Вот чёрт... Похоже, что я чуть-чуть промахнулся. Обидно.
        Праздник отменяется, ман с нами.
        маф на сейчас лучше.

Оффлайн shiori

• retiree
          • goldsilverbronzethorium
          • Предатель
            •  Мужской
          Повешен будет Рюга. Вечером оформлю.  Не надо устраивать из голосования треш и уж тем более пользоваться тем, что гм спит. Когда набираются голоса против, решение уже нельзя изменить. Поэтому и голос "мэра" должен быть окончательным и несменяемым. Ибо предполагает ответственность. Придётся внести это в свой шаблон правил, раз это неочевидно и создаёт нехорошие прецеденты. Лимит здесь вообще роли не играет, так как относится к выборам "мэра", а его решение по сути должно оглашаться сразу после результатов голосования.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Засчитан повес Рюги

И была попытка повесить Нери, я конечно поржал с этого сейчас (нет не с попытки повеса) а с попытки очернения меня Нери якобы тем, что я спецом выбираю Алекса чтоб Алекс повесил Нери  xD2
            « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 05:07:18 от trium »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              , это не очернение. Я объяснил почему так считаю, а вот ты кроме того что выдвигать "претензии надо раньше" ничего не ответил.

Ну Мессор еще тот трэшер. Описание казни интересно будет почитать. И интересен список негов Рюги. Вот мне Алекс что-то очень упертым для мирного теперь кажется. Не реагирует вообще ни на чего. Как баран уперся в ворота и даже не рассматривает возможности, что ошибается. Не для вида видимо что-то про проценты ввернул, но по его риторике, сомнений что он хочет повесить только меня нет.

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Ну вообще нет в правилах запрета на смену голоса.

интересен список негов Рюги.
                Чем же он тебе интересен? Два спуна и два имеющ.алиби. собственно и весь алгоритм.
                Вот мне Алекс что-то очень упертым для мирного теперь кажется. Не реагирует вообще ни на чег
                ткни носом на что реагировать? Я полдня добивался от тебя ответов, ничего кроме мафбытакнестал и оценки моих умственных способностей не увидел. А нк еще быренько к фокс присоединился. Я уверен в твоей мафноститна 99%.
                « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 05:32:51 от Alex »

Оффлайн shiori

• retiree
                  • goldsilverbronzethorium
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Давайте чуть повежливее все, пожалуйста.

Гмские решения обсуждаются после игры или в ЛС.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                      •  Женский
                    А ты не читал?))
                    Я сначала вижу не состыковку у Триума. Она выяснилась мучительно.
                    А далее уже меня обвинять ушли в том, чего от меня нет.
                    Я тебе ее сразу пояснил. Зачем ты вяясняла еедолго итмучительно я так и не понял.
                    Хорошо, может и так было. Тебе Дакра в мирных?
                    Мне да, ничего мафского я в ней не вижу. От тебя вижу придирки и все. И кста очень много придирок и ноль инфы с них. Вот например
                    Что у тебя о ком. Не на одном Нери свет сошелся.
                    а что у тебя? Фифти фифти, да еще понаблюдаю. Светофорчик для "чтоббыло"? Ибо инфы там ноль.
                    Поясните что вы имеете в виду.
                    Вы это кто? Я имею ввиду, что снесен был защитник - кукла, снести меня тебе просто не дали.
                    а вы не преувеличиваете?
                    Вот это именно то, что спросить хотелось
                    маф на сейчас лучше.
                    Ну если хочешь видеть так. Пожалуйста.
                    Меня утомляет объяснять всё по нескольку раз и еще за это пинки принимать))
                    В светофоре 50 на 50 и наблюдение только о 2х людях.
                    Но ты считаешь там ничего. Причем не разобрав даже. А общими словами. Ок.

, ты соизволь ответить пожалуйста.

И почему я не удивлена.
                    « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 05:47:52 от Fox. »
                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Ну если хочешь видеть так. Пожалуйста.
                      Давай посмотрим по другому
                      О Нери я высказала все сомнения. И 50 на 50 пока не увижу его позицию. /фифти/фифти/
                      Дераст по некоторым мыслям в плюсе, а больше ничего и нет. Не могу дать ни + ни -/фифти/фифти/
                      Еще и сейчас вброс не ясный.
                      Мессор у меня в минусе. /где и по каким параметрам выведен?/
                      Фустик спун и только одобрядствовал списку Мессора. Куда это определять?/ ни о чем/
                      По Триуму больше чем о ком либо. И явно не в плюсе он. Хотя я отодвинула наблюдать. /в минусе по тому, что уже выяснено?/
                      Рюга, Алекс в плюсах. Дени в плюсе, но еще интересны ее мысли в некоторых моментах. /на основании???
                      Дакра в минусе. Объяснено. /нет, в причинах видел только наезд на мафа нери, что то еще было?
                      Нирток 0 информации.

Какая инфа получена со светофора? Кто мессор? Маф? Почему тут любимое нери правило мафбытакнестал у тебя не работает?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        О Нери я высказала все сомнения. И 50 на 50 пока не увижу его позицию.
                        Дераст по некоторым мыслям в плюсе, а больше ничего и нет. Не могу дать ни + ни -
                        Еще и сейчас вброс не ясный.
                        Мессор у меня в минусе.
                        Фустик спун и только одобрядствовал списку Мессора. Куда это определять?
                        По Триуму больше чем о ком либо. И явно не в плюсе он. Хотя я отодвинула наблюдать.
                        Рюга, Алекс в плюсах. Дени в плюсе, но еще интересны ее мысли в некоторых моментах.
                        Дакра в минусе. Объяснено.
                        Нирток 0 информации.

Вот коротко, кто где. Изменилось по Нери и Алексу.
                        У Нери все мирные, меня не читает не отвечает. Это минус.
                        Не пара Триуму по диалогам. Сам Триум дал для меня плохую реакцию пока мы говорили. Считаю там один из.
                        Алекс, я так и не знаю его позиции на сейчас. Сложно идет на диалог и видит то, что хочет видеть. Пропускает многие моменты и не отвечает на них.
                        С Дакрой не пара и там один из скорей всего.
                        Нери/Триум - 1
                        Мессор -
                        Дакра/Алекс - 1
                        Дераст, Рюга, Дени +
                        Нирток и Фустик - ? Мах 1, два не думаю.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          , ну если ты не видишь, у тебя еще и со чтением проблемы.

Я хз что там Фокс писала  про остальных, но про меня она разобрала верно. Если ты так стал бы играть мафом, то не надо приписывать это мне. Я могу спалиться на защите своего, бывает, но не на пустом месте. И если я бы мафом получил блок, да еще когда не было майского убийства, я бы молчал в тряпочку и не рыпался, даже зная что причина провала не в блоке. Чем меньше внимания тем лучше. И если до тебя никак не дойдет этого, не зная в силу чего, то тут вариант ты маф, и как бы тебе оно и не надо. Или ты очень решил выделиться.

И да ман я не умею убивать. И не надо убивать меня, я не маф. Хочешь убить мафа, убивай Алекса. Он скорее маф, чем. Я Или Дакра.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            . Если ты так стал бы играть мафом, то не надо приписывать это мне.
                            Что то кроме мафбытакнестал все будет?
                            Хочешь убить мафа, убивай Алекса. Он скорее маф, чем.
                            что изменилось в моих взглядах, что я стал мафом?

Алекс, я так и не знаю его позиции на сейчас. Сложно идет на диалог и видит то, что хочет видет
                            Серьезно??? Все что я излагаю я аргументирую. Четко и ясно.
                            Мы с нери у тебя пара мафов?
                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 06:16:06 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Дераст по некоторым мыслям в плюсе, а больше ничего и нет. Не могу дать ни + ни -/фифти/фифти/
                              Это не 50 на 50

Мессор у меня в минусе. /где и по каким параметрам выведен?/
                              Я писала чем.

По Триуму больше чем о ком либо. И явно не в плюсе он. Хотя я отодвинула наблюдать. /в минусе по тому, что уже выяснено?/
                              И о реакции после и накидывании на меня, чего нет я неоднократно писала.

на основании???
                              На основании разборов, мыслей, позиции.

нет, в причинах видел только наезд на мафа нери, что то еще было?
                              Ну если тебе нормально когда один кандидат только и обращение к нему, пока того нет. И пришлось вытянуть мысли по другим. Она говорит писала, а не было.
                              Доверие Мессору за намеки. А я писала, что ничего не мешает мафу так делать. При этом сам Рюга дал хорошую реакцию.
                              Назвать мои мысли ниочемными. Когда я спросила, что там не так ей и переформулировала, показав еще раз. Это было не разобрано и типа там нет ничего.

xD2 почему мне надо повторять всё заново, не пойму. И это ведь явно не для понимания меня.
                              Т.е когда я у Триума выясняла поцитатно все моменты, а в ответ была ответка, это норм. А я придиралась. 
                              А как у меня всё спрашивать по кругу, это разбор аха  :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Чем меньше внимания тем лучше.
                                то тут вариант ты маф
                                железная логика : ))))

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Какая инфа получена со светофора? Кто мессор? Маф? Почему тут любимое нери правило мафбытакнестал у тебя не работает?
                                  У меня выражена позиция.
                                  Мессор мне нег. У меня чаще не работает мафбытакнестал.

Я хз что там Фокс писала  про остальных, но про меня она разобрала верно.
                                  Нери, ну прекращай это. У тебя эмо хорошее, но сам список плохой. Я хочу ответов на свои вопросы.

Серьезно??? Все что я излагаю я аргументирую. Четко и ясно.
                                  Мы с нери у тебя пара мафов?
                                  Я не выделаю как пару мафов, где?
                                  Я отнесла в зону недоверия только. Там нет Алекс - Нери пара мафов.

я пропустила твой список мнения по персоналиям?
                                  Четко и ясно от тебя помню о Нери и что нег на 99%
                                  Дакра выяснила тебе мирная. Триум тоже так понимаю.
                                  Мессор мир так как намек жирный, а Рюга тем самым нет (а на сейчас как прокоментируешь происходящее?)
                                  Я тоже в минусе так понимаю?

Дени, Дераст, Фустик, Нирток в мирных или где?
                                  « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 06:29:16 от Fox. »

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Это не 50 на 50
                                    А что это? Это ни о чем, смысл писать?
                                    Я писала чем.
                                    Нет, не писала. Если мессор тебе не нейтрал, то кто он? Маф? Ман?
                                    И о реакции после и накидывании на меня, чего нет я неоднократно писала.
                                    Ты неоднократно писала, что он тебя чем то там зацепил. Реакция к слову нормальная, его реально возмущало твое натягивание на пустом месте.
                                    На основании разборов, мыслей, позиции.
                                    чем разбор газеты дени отличается от разбора дакры? Что изменилось в моих взглядах, что я стал мафом? Я их не менял.
                                    Ну если тебе нормально когда один кандидат только и обращение к нему, пока того нет. И пришлось вытянуть мысли по другим. Она говорит писала, а не было.
                                    а сколько кандидатов у дени?
                                    . А я писала, что ничего не мешает мафу так делать. При этом сам Рюга дал хорошую реакцию.
                                    Почему мафу мессору не мешает, а нери мафбытакнестал?
                                    е когда я у Триума выясняла поцитатно все моменты, а в ответ была ответка, это норм. А
                                    а что должно быть в отвнт? Если там нечего выяснятть? В этом все дело

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Ну Мессор еще тот трэшер
                                      Так я о том и говорил вчера, что насторожиться стоит насчет Рюги, но однозначно Мессору верить уж не готов.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Нет, не писала.
                                        Я тебе и отвечала, что мафу что мешает?
                                        Ну вот ошибся сейчас Мессор сам пишет и ?
                                        И это цитата еще ответ тебе.
                                        А мне кажется Мессор себя выдает не за того и не имеет такой инфы. Просто вбросил.

Ты неоднократно писала, что он тебя чем то там зацепил. Реакция к слову нормальная, его реально возмущало твое натягивание на пустом месте.
                                        1. Я вижу несостыковку и озвучиваю
                                        -  Мы ее разобрали.
                                        2. Мне предъявляют, что я черню и переиначила. И мне ответка эта не зашла.
                                        - Я спрашиваю где и в чем? Я так и так поняла его. Мне в ответ, что я натягиваю и пишет то, о чем и пишу я, тоесть подтверждает. Но при этом всём якобы я черню и переиначила. А этого нет просто. Но на меня продолжают идти обвинения и я раза 3 ему пишу. К чему пишет сейчас? Мы разве не разобрались?

чем разбор газеты дени отличается от разбора дакры? Что изменилось в моих взглядах, что я стал мафом? Я их не менял.
                                        Ну ибдшишь Алекс))) я и на светофор Дени писала. И по Дакре.
                                        Дени пришла и дала мысли. Да, во мне ошибается и с Мессором мы не сошлись. И она мысли пришла и высказала. Нормально ответила, на что я спрашивала.
                                        С Дакрой иное восприятие и диалоги.
                                        Может всё-таки почитаешь меня отдельно? Я ведь всё предельно ясно отвечаю.
                                        Я о тебе написала чуть выше.
                                        Алекс, я так и не знаю его позиции на сейчас. Сложно идет на диалог и видит то, что хочет видеть. Пропускает многие моменты и не отвечает на них.

а сколько кандидатов у дени?
                                        Почему мафу мессору не мешает, а нери мафбытакнестал?
                                        а что должно быть в отвнт? Если там нечего выяснятть? В этом все дело
                                        У Дени 2, 3 на сколько помню.
                                        Ты видишь что я пишу о Нери вообще? Где я написала хоть раз, что у него игра мафбытакнестал?
                                        Я ждала его присутствия. Увидела позицию и задала вопросы.
                                        В ответ должен быть ответ, что я не так и где поняла у него. Без агрессии и ответки. Ведь в итоге он далее только подтвердил о чем я писала.
                                        А о несостыковке мы разобрались и я признала что там не так восприняла. На этом успокоилось? Нет. Он ушел в обвинения меня.

Ты выдираешь цитаты и отвечаешь на что хочешь и не раз уже замечаю это. Причем я тебе еще и повторяю вопросы и то, о чем я писала. Вот ты как раз и придираешься без выводов о ком либо вообще.

Я тебе нег? Выясни это для себя. И не катай меня по кругу одному и тому же. Вообще и почитать можно.

И повторюсь еще. А то так и нет ответа со вчера.
                                        Alex я пропустила твой список мнения по персоналиям?
                                        Мессор мир так как намек жирный, а Рюга тем самым нет (а на сейчас как прокоментируешь происходящее?)

До завтра не ждите.
                                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 07:36:59 от Fox. »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Алекс а у тебя какие доводы? Что я маф, так как из ничего создал движуху. Причем выгода для меня мафа ты объяснить не можешь. Я никого не спасал, никого не подставлял. И ты в упор не хочешь читать что я пишу. У тебя одна опция, и ты не хочешь думать. Если ты так играешь протауном, то лучше бы ты спунил. Меньше вреда бы было.

Кроме Алекса кто-то может объяснить мне почему он считает меня мафом. Там клиника и я не собираюсь что-то еще объяснять тому, кто хочет меня повесить не смотря ни на что. Только желательно покороче и по делу, отвечать на длинные простыни мне не хочется.

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            У меня выражена позиция.
                                            Мессор мне нег. У меня чаще не работает мафбытакнестал.
                                            Почему работает по нери и не работает по мессору? Мне интересно именно это.
                                            Я не выделаю как пару мафов, где?
                                            Я отнесла в зону недоверия только. Там нет Алекс - Нери пара мафов.
                                            Стоп, а зона недоверия это кто?
                                            пропустила твой список мнения по персоналиям?

мессор нейтрал, раз десять писал. Как будет что то, на основании чего я смогу опр.сторону я это озвучу. Не вижу смысла писать ни о чем.
                                            Ну вот ошибся сейчас Мессор сам пишет и ?
                                            и если висит не ман, то мессор вешается следом. Это я тоже озвучивал.
                                            . К чему пишет сейчас? Мы разве не разобрались?
                                            Так вы разобрались или нет? Что ты теперь предъявляешь? Ты действительно чернила, и его это возмущает, вполне так искренне. А какая реакция тебя б устпоила?

Я ведь всё предельно ясно отвечаю.
                                            Я уже твою ясность по светофору показал.
                                            По Дени. От нее был один пост с предпочтениями и завесом спунов. Этого тебе было достаточно? Чтоб дать сторону?
                                            У Дени 2, 3 на сколько помню.
                                            ни одного, кроме повеса спунов.

Алекс а у тебя какие доводы?
                                            Почитай меня по фильтру, я лично тебе раза три повторил что и как.

Ток у меня исчезают куски текста???
                                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 08:19:41 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Ну вот давайте не будем сравнивать меня с Мессором. Это просто не имеет смысла. У нас очень сильно разный стиль игры. И в одинаковый ситуациях мы наверняка поведем себя по-разному.
                                              То что Мессор сделал очередной вброс не говорит ни о чем. И роль Рюги нам ничего о Мессоре не скажет. Мессор всегда так вбрасывает с намеком на резы нд, но если их у него нет, то бывают и ошибки. И заявлять давайте повесим как Мессор говорит и если он не прав завесим его - подход так себе. Но очень выгоден мафам, если Мессор не ткнул в кого-то из них.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну ок я даже поискал. Итак это просто логика века. Кошка блокнула Коеми, и я решил что  смертельная опасность грозит любимому. И будучи верной Хитаги я решил, пусть лучше я чем он. И собрал все проверки и блоки и еще много чего. Вот найди хоть раз когда я так сыграл. Будучи мафом. И да это аргумент. Не я понимаю, что для тебя не существует аргументов, но вдохни поглубже и попробуй задуматься.
                                                То есть вот эта херня логичное поведение мафа. А вот для протауна, которого фиг знает с чего заблочил городской блокер, а потом еще в тему вбросили, что был двойной блок мафов, совсем не логично возмутиться этому. Надо сидеть тихи-тихо. И пусть будет не верный разбор газеты. И будут сделаны не верные выводы на основании этого.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской

Ты видишь что я пишу о Нери вообще? Где я написала хоть раз, что у него игра мафбытакнестал?
                                                  Я ждала его присутствия. Увидела позицию и задала вопросы.
                                                  вижу, ты не писала что мафом так не играют??? Вечером найду цитату. Где ты там увидела позицию? Покажи и мне.
                                                  А о несостыковке мы разобрались и я признала что там не так восприняла. На этом успокоилось? Нет. Он ушел в обвинения меня.
                                                  Ты типа в первый раз с триумом играешь, и наскок он эмоционален не в курсах. Вот как мне это интерпритировать?
                                                  Ты выдираешь цитаты и отвечаешь на что хочешь и не раз уже замечаю это.
                                                  На что я не ответил? Цитировать весь текст не собираюсь ибо это неудобно. Ты уже не знаешь к чему придраться?
                                                  Я тебе нег? Выясни это для себя. И не катай меня по кругу одному и тому же. Вообще и почитать можно.
                                                  скорее да. Возможно третий маф, который не в связке. Во всяком случае я не могу уловить смысла твоих придирок на пустом месте и никакого светофора.

Оффлайн Dakra

• silver
                                                      •  
                                                    А потом на каких-то диких основаниях проголосвал за Алекса.
                                                    Какие именно основания показались тебе дикими?

Дени прошлым днем написла, что только маф может знать, что газета разобрана не верно. Но в остальном все норм. В итоге кто тебе Дени - мир или нег?
                                                    Алекс упертый, но это не делает его мафом. Это значит, что он тебе мир?
                                                    Рюга в принципе норм реагирует на наезды Мессора. И что? Это делает его миром для тебя?
                                                    Мессор ведет себя вполне типичнодля себя. Фокс тоже. Это значит, что они тебе миры?
                                                    Ниртока и Тали нет вообще.
                                                    Фустик пишет мало но по делу. Это значит, что он мир?
                                                    По Дакре и Дерасту я пока мнения не составил.
                                                    А можно выражать свое мнение как-то более определенно, не заставляя других догадываться, что ты имел в виду и переспрашивать по сто раз?

а кто рюга у тебя?
                                                    Предположительно маньяк.

Очень интересно послушать. Поделитесь если не трудно.
                                                    Боюсь, что трудно, потому что придется обсуждать роль, которой я вижу Мессора и это не то, что все обсуждают. Я не знаю, насколько это по правилам.

А ты говоришь с теми, кого нет.
                                                    Ниртока нет. Нери не было, но ты только ему и писала. Рюги не очень тебе.
                                                    Что-то??? Ты издеваешься? Суть претензии в чем? В том, что я не нахожусь онлайн одновременно с теми, кому пишу вопросы? Вот это да!! Вот это высший уровень придирок! Высшая лига просто!
                                                    При чем здесь Нирток? Я кажется еще ни о чем не разговаривала с этим неуловимым товарщем.
                                                    Нери не было... И он не приходил, да? Возможности мне ответить не имел?
                                                    Рюги я вывела по мыслям, которые возникли по Мессору. Если я налажала, то очень расстроюсь.

Не вижу твоих отметок о Дени и Дерасте.
                                                    Я писала, что доверила бы мэрство троим - Мессору, Дени и Дерасту. Как минимум глупо выдвигать в мэры того, кого считаешь негом или просто мутным.

Дераст и Дени на чем в плюсе?
                                                    Триум чем? Т.е ты согласна, что в диалогах я его слова перевернула и очернила?
                                                    Дераст в плюсе на интуиции, я не могу объяснить логически, и не проси. Дени понравилась входом. Я там тоже кое-что углядела и это кое-что абсолютно мирное и обсуждать это не буду. Дени в плюсе и точка.
                                                    Триум все тебе объяснил от и до, и я вообще не поняла, что ты ему предъявляла. Какие там несостыковки? Хронология постов не стыкуется или что? Я попробрую еще раз погрузиться в перечитку, если мой мозг не взорвется.

Но это ты игнорируешь и ставишь мне в минус, что я просто прикапываюсь. И топлю. Кого я топлю?
                                                    Я четко написала, чем мне не нравится твой светофор. Он неопределенный. И да, ты прикапываешься и топишь на пустом месте. Сначала Триума, потом меня. Вот эта вот предъява, что я говорю с отсутсвующими - это просто эпик. Кто следующий?

Назвать мои мысли ниочемными. Когда я спросила, что там не так ей и переформулировала, показав еще раз. Это было не разобрано и типа там нет ничего.
                                                    Как видно из твоего диалога с Алексом, не только я так восприняла твой "светофор".

Ахаахх, Рюга, ты божественно намекнул. Жаль, что я не правильно тебя понял.
                                                    А можно отменить казнь? Я тут с горячая ляпнул. 
                                                    Мессор, не хочешь объяснить свои прыжки?

А вот для протауна, которого фиг знает с чего заблочил городской блокер, а потом еще в тему вбросили, что был двойной блок мафов, совсем не логично возмутиться этому.
                                                    Я не поняла, ты сейчас открыто говоришь, что ты - заблоченная городская роль?
                                                    Нери, а можешь отойти от оправданий себя и сказать, кто твои три нега?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну вот давайте не будем сравнивать меня с Мессором.
                                                      Я сравниваю не тебя с ним, а разную трактовку доводов по тебе и ему от фокс.
                                                      Ну ок я даже поискал. Итак это просто логика века. Кошка блокнула Коеми, и я решил что  смертельная опасность грозит любимому. И будучи верной Хитаги я решил, пусть лучше я чем он. И собрал все проверки и блоки и еще много чего. Вот найди хоть раз когда я так сыграл. Будучи мафом. И да это аргумент. Не я понимаю, что для тебя не существует аргументов, но вдохни поглубже и попробуй задуматься.
                                                      Задумался. От чего начинается поиск? Любой. От выгоды. Что те или иные действия дают. Да ты с одной стороны вносил сомнения в мысли кошки,  что она блочила не убийцу, с другой собрал блоки на себя, с третьей начал день с " я жив значит не коеми".
                                                      А вот для протауна, которого фиг знает с чего заблочил городской блокер, а потом еще в тему вбросили, что был двойной блок мафов, совсем не логично возмутиться этому
                                                      Давай с позиции протуана. В игре два блока, с чего ты взял что убийца кошкой не заблочен? Если учесть что один поймал ты. Я понимаю если б была записка и тебя по блоку вешали. А тут что именно ты доказывал с пеной у рта? В чем смысл и каковы выводы?
                                                      Это одно, а второе где собственно твоя мирная игра то? Ты ничерта не делаешь, только защищаешься.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну так вы сами поставили меня в такие условия. Ночью я ловлю блоки, днем отбиваюсь от нападок. Причем от нападок такого уровня: что-то замутил ты маф, городом ты играешь не так ты маф. И отбиваться от этого очень трудно. Притом что хинтов нет, и вот наверняка завтра не появится.
                                                        Насчет не хорошек, почему трех? Если маньяк не Рюга, то я хз кто им может быть. Вампиряшку вообще хз как вычислять. 
                                                        По мафам у меня две теории. Или Алекс маф и этим объясняется его упорство.
                                                        Или же Триум. Мне вот странно отдавать голос за кого-то в дилеры при этом забивая на программу. зато руководствуясь странной логикой, что Алекса и так должны убить и поэтому его не жалко выбирать. Вот мы кого выбирали, того кому защиту дадим или того кто должен решить кто повесить. Как по мне это очень похоже на слив, прикрывшись Алексом.
                                                        Вариант что и Триум и Алекс мафы точно не возможен, уж слишком цирк какой-то выходит.
                                                        Но опять же хинтов нет, записок нет. И я вполне допускаю, что мафы просто тихо сидят и радуются, как Алекс едет на меня, а я занят тем что отбиваюсь.
                                                        Ну и вообще интересно почитать казнь Рюги. От того кем он окажется, уже можно как-то оттолкнуться.

, Ну а ты что добился своим упорством? Ты только и делаешь, что пишешь, что я маф. Это вот игра протауна, который выдумал себе теорию и не слезает с нее. Причем я бы понимаю были какие-то факты. Хинт, записка, я вытаскивал кого из петли, затаскивал бы в эту петлю. Но нет все в чем меня обвиняют это то, что раз я возмутился трактовке с двумя блоками я маф, потому как протаун так делать не стал бы. И я как маф поимел с этого кучу профита. Только в чем профит объяснить никто не может. И то что я не Коеми , это не профит для мафа. Которого бы вообще ни в чем не подозревали, если бы он сидел тихо. Хинтов нет, ничего нет - ННВ.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 10:56:50 от Нери »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Господа, я признаю, что накосячил, но это ни как не отрозится на баланс. Я вас уверяю, что ничего страшного не случилось. В конце игры вы узнаете о чем я толкую и призываю воздержаться от гневных комментариев в мой адрес.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                            , ты говоришь, что был в блоке вторую ночь, и третью ночь, то есть тебя попеременно блочили два городских блокера, при этом обе ночи убийств от мафов не было и поэтому ты не можешь быть мафом?