А потом на каких-то диких основаниях проголосвал за Алекса.
Какие именно основания показались тебе дикими?
Дени прошлым днем написла, что только маф может знать, что газета разобрана не верно. Но в остальном все норм. В итоге кто тебе Дени - мир или нег?
Алекс упертый, но это не делает его мафом. Это значит, что он тебе мир?
Рюга в принципе норм реагирует на наезды Мессора. И что? Это делает его миром для тебя?
Мессор ведет себя вполне типичнодля себя. Фокс тоже. Это значит, что они тебе миры?
Ниртока и Тали нет вообще.
Фустик пишет мало но по делу. Это значит, что он мир?
По Дакре и Дерасту я пока мнения не составил.
А можно выражать свое мнение как-то более определенно, не заставляя других догадываться, что ты имел в виду и переспрашивать по сто раз?
а кто рюга у тебя?
Предположительно маньяк.
Очень интересно послушать. Поделитесь если не трудно.
Боюсь, что трудно, потому что придется обсуждать роль, которой я вижу Мессора и это не то, что все обсуждают. Я не знаю, насколько это по правилам.
А ты говоришь с теми, кого нет.
Ниртока нет. Нери не было, но ты только ему и писала. Рюги не очень тебе.
Что-то??? Ты издеваешься? Суть претензии в чем? В том, что я не нахожусь онлайн одновременно с теми, кому пишу вопросы? Вот это да!! Вот это высший уровень придирок! Высшая лига просто!
При чем здесь Нирток? Я кажется еще ни о чем не разговаривала с этим неуловимым товарщем.
Нери не было... И он не приходил, да? Возможности мне ответить не имел?
Рюги я вывела по мыслям, которые возникли по Мессору. Если я налажала, то очень расстроюсь.
Не вижу твоих отметок о Дени и Дерасте.
Я писала, что доверила бы мэрство троим - Мессору, Дени и Дерасту. Как минимум глупо выдвигать в мэры того, кого считаешь негом или просто мутным.
Дераст и Дени на чем в плюсе?
Триум чем? Т.е ты согласна, что в диалогах я его слова перевернула и очернила?
Дераст в плюсе на интуиции, я не могу объяснить логически, и не проси. Дени понравилась входом. Я там тоже кое-что углядела и это кое-что абсолютно мирное и обсуждать это не буду. Дени в плюсе и точка.
Триум все тебе объяснил от и до, и я вообще не поняла, что ты ему предъявляла. Какие там несостыковки? Хронология постов не стыкуется или что? Я попробрую еще раз погрузиться в перечитку, если мой мозг не взорвется.
Но это ты игнорируешь и ставишь мне в минус, что я просто прикапываюсь. И топлю. Кого я топлю?
Я четко написала, чем мне не нравится твой светофор. Он неопределенный. И да, ты прикапываешься и топишь на пустом месте. Сначала Триума, потом меня. Вот эта вот предъява, что я говорю с отсутсвующими - это просто эпик. Кто следующий?
Назвать мои мысли ниочемными. Когда я спросила, что там не так ей и переформулировала, показав еще раз. Это было не разобрано и типа там нет ничего.
Как видно из твоего диалога с Алексом, не только я так восприняла твой "светофор".
Ахаахх, Рюга, ты божественно намекнул. Жаль, что я не правильно тебя понял.
А можно отменить казнь? Я тут с горячая ляпнул.
Мессор, не хочешь объяснить свои прыжки?
А вот для протауна, которого фиг знает с чего заблочил городской блокер, а потом еще в тему вбросили, что был двойной блок мафов, совсем не логично возмутиться этому.
Я не поняла, ты сейчас открыто говоришь, что ты - заблоченная городская роль?
Нери, а можешь отойти от оправданий себя и сказать, кто твои три нега?