Вообщем я перечитал тему и вот мои выводы.
Дераст - посты есть, но мнения по каким-либо важным вопросам я не увидел. Единственное обвинил Фокс в мафстве и все. Скорей всего какой-то нехорошка одиночка. Которому без разницы что происходит днем.
Мессор - типичный Мессор. Играет как всегда. Возможно роль Рюги что-то прояснит. Но не плохиш-одиночка точно.
Фустик - пишет не много но все по делу. Разбирает газеты. Я бы сказал, что он наиболее вероятный мир из всех для меня. И вот Дени почему-то записала его в спуны и предлагала вешать.
Триум - я не стал перечитывать весь его спор с Фокс. Мне не понравилось его обоснование голоса на Алекса. Но все же перечитав не думаю, что там маф. Вот одиночка вполне может быть. Которому главное чтоб кого-то повесили.
Фокс - единственный игрок, который правильно понял, что я пишу. Но мне всегда тяжело делать какие-то выводы по ней. У меня сложилось чувство, что она знает что я не маф. Но при это маф она или город сказать затрудняюсь.
Рюга - скоро узнаем. Довольно спокойно реагировал на наезды Мессора. Не думаю что маф. И видимо и не маньяк еще. Хотя такие подозрения из-за наезда Мессора у меня были.
Алекс - упоротый протаун. Не повесит, так достанет меня своими выводами. С радостью убил бы его, чтоб не бесил, не взирая на почти 100% не мафность, но блин не могу.
Дени - вот после перечитывания, она кажется мафом. Первая написала про двойной блок, первая отреагировала на мой пост. Подбрасывала дровишки, но на первый план охотно пропустила Алекса. На повес предложила спунов, что конечно лучше чем казнит меня, но блин сколько раз на этом обжигались. Но в тоже время это совершенно не подозрительно. Записала в спуны Фустика, хотя тот для себя пишет много, и вообще по делу. Потом опять же эта оговорка, что если абзац про мафов трактуется не правильно, знать об этом может только маф. Меня не много сбил Мессор своей верой что Дени мир, но так как теперь вроде ясо что он не Мэмэ, да еще и возможно с Рюгой налажал, у меня нет ему такой веры. Именно его выводам, а не то что он маф. Вообщем сейчас самый вероятный маф для меня.
Дакра - пока не смог до конца определиться. Если выбирать второго группового мафа сейчас. назвал бы ее. Но это как-то интуиция больше. Но тут вариант скорее для проверки, чем для агитации казни.
Нирток - спун, вообще ничего сказать поэтому по нему не могу.