Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31838 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Только в чем профит объяснить никто не может.
Я тебе выше по пунктам написал в чем профит.
Причем от нападок такого уровня: что-то замутил ты маф
и в сто пятый раз, что ты замутил? Смысл действа?
Я не понял кто я тебе маф или опять немаф?
Господа, я признаю, что накосячил, но это ни как не отрозится на баланс. Я вас уверяю, что ничего страшного не случилось. В конце игры вы узнаете о чем я толкую и призываю воздержаться от гневных комментариев в мой адрес.
ты мана повесил?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Дени, то есть опять в газете описан мафский провал в виде блока?! Это что издевательство какое-то? И я зная что провал убийства произошел из-за блока, даю повод думать всем, что меня блочили?

Алекс, я вижу твою выгоду в трактовке моих поступков. Ты думаешь, что мафы должны вот так палиться и тебе не надо ничего делать. Свою выгоду я не вижу. Если ты протаун подумай еще раз. А ты видимо протаун, как бы мне не хотелось, чтоб ты был мафлом. Потому как вот такие упертые протауны, намного опаснее для города. И их сложнее переубедить, так как мафы бояться спалиться, а протаун будет переть как танк, а потом ну я ошибся бывает.

Не было ни одного нормального повода для мафа ни давать повода думать, что он был в блоке. Ни вообще вылазить с разбором газет, заостряя на чем-то внимание. Всегда легче придерживаться простого решения и оставлять разборы для протаунов. Поддерживая наиболее выгодные. Чем настоящие мафы сейчас и занимаются. Пока я доказываю всем очевидные вещи.

Оффлайн Дени

•  Женский
      Дени, то есть опять в газете описан мафский провал в виде блока?! Это что издевательство какое-то? И я зная что провал убийства произошел из-за блока, даю повод думать всем, что меня блочили?

Алекс, я вижу твою выгоду в трактовке моих поступков. Ты думаешь, что мафы должны вот так палиться и тебе не надо ничего делать. Свою выгоду я не вижу. Если ты протаун подумай еще раз. А ты видимо протаун, как бы мне не хотелось, чтоб ты был мафлом. Потому как вот такие упертые протауны, намного опаснее для города. И их сложнее переубедить, так как мафы бояться спалиться, а протаун будет переть как танк, а потом ну я ошибся бывает.

Не было ни одного нормального повода для мафа ни давать повода думать, что он был в блоке. Ни вообще вылазить с разбором газет, заостряя на чем-то внимание. Всегда легче придерживаться простого решения и оставлять разборы для протаунов. Поддерживая наиболее выгодные. Чем настоящие мафы сейчас и занимаются. Пока я доказываю всем очевидные вещи.
      я не считаю, что все это тебя обеляет, ты пытаешься выехать на теме маф бы не стал, и этим даешь вполне негский фон.
      не помню, чтобы читала твоих вероятных негов, они у тебя кто?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        А что меня тогда очерняет?
        - Вы пытаетесь доказать, что у меня мафское поведение. Я говорю, что маф так бы не стал играть.
        - Вы говорите, что мафу это выгодно. Я говорю, что выгоды нет. И ситуация это как бы доказывает.
        - Я объясняю почему протаун вполне мог так поступить и резко реагировать.  На что получаю, что протауном я играю не так.
        То есть весь тред состоит из того, что мне говорят маф так играет, а я говорю, что я так мафом не играю.

Насчет подозреваемых - тут все тяжело. Хочется вписать тех кто гонит на меня в мафы. И добавить туда спунов. Но обычно это не верная стратегия. Так что я буду еще думать над своим светофором, плюс я все-таки сначала бы прочитал описание казни Рюги. Инфы у меня кот наплакал и чтоб строить выводы мне нужно ее побольше.

Оффлайн Dakra

• silver
            •  
          - Вы говорите, что мафу это выгодно. Я говорю, что выгоды нет.
          Ну не скажи. Сагрил на себя всех, отвлек внимание, а когда посадили, Коёми вербует себе новое доверенное лицо и город сидит в луже.

Насчет подозреваемых - тут все тяжело. Хочется вписать тех кто гонит на меня в мафы. И добавить туда спунов.
          Это слишком много получится.
          Пока я прочитала у тебя, что маф или Алекс, или Триум, но они не пара. А кто пара Алексу, кто Триуму? Непонятно. Причем по Алексу тебя мотает со страшной силой. Хотя вот эти сомнения скорее тебе в плюс.

Инфы у меня кот наплакал и чтоб строить выводы мне нужно ее побольше.
          Я даже не знаю, что сказать. По общению у всех инфы одинаково. Читай, делай выводы. Или ты про ночную инфу?

Кстати, о Коёми... Городу реально что ли рано маньяка сажать???

, напомни своих подозреваемых, кроме Нери.
          « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 14:40:26 от Dakra »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Вообщем я перечитал тему и вот мои выводы.

Дераст - посты есть, но мнения по каким-либо важным вопросам я не увидел.  Единственное обвинил Фокс в мафстве и все. Скорей всего какой-то нехорошка одиночка. Которому без разницы что происходит днем.
            Мессор - типичный Мессор. Играет как всегда. Возможно роль Рюги что-то прояснит. Но не плохиш-одиночка точно.
            Фустик - пишет не много но все по делу. Разбирает газеты. Я бы сказал, что он наиболее вероятный мир из всех для меня. И вот Дени почему-то записала его в спуны и предлагала вешать.
            Триум - я не стал перечитывать весь его спор с Фокс. Мне не понравилось его обоснование голоса на Алекса. Но все же перечитав не думаю, что там маф. Вот одиночка вполне может быть. Которому главное чтоб кого-то повесили.
            Фокс - единственный игрок, который правильно понял, что я пишу. Но мне всегда тяжело делать какие-то выводы по ней. У меня сложилось чувство, что она знает что я не маф. Но при это маф она или город сказать затрудняюсь.
            Рюга - скоро узнаем. Довольно спокойно реагировал на наезды Мессора. Не думаю что маф. И видимо и не маньяк еще. Хотя такие подозрения из-за наезда Мессора у меня были.
            Алекс - упоротый протаун. Не повесит, так достанет меня своими выводами. С радостью убил бы его, чтоб не бесил, не взирая на почти 100% не мафность, но блин не могу.
            Дени - вот после перечитывания, она кажется мафом. Первая написала про двойной блок, первая отреагировала на мой пост. Подбрасывала дровишки, но на первый план охотно пропустила Алекса. На повес предложила спунов, что конечно лучше чем казнит меня, но блин сколько раз на этом обжигались. Но в тоже время это совершенно не подозрительно. Записала в спуны Фустика, хотя тот для себя пишет много, и вообще по делу. Потом опять же эта оговорка, что если абзац про мафов трактуется не правильно, знать об этом может только маф. Меня не много сбил Мессор своей верой что Дени мир, но так как теперь вроде ясо что он не Мэмэ, да еще и возможно с Рюгой налажал, у меня нет ему такой веры. Именно его выводам, а не то что он маф. Вообщем сейчас самый вероятный маф для меня.
            Дакра - пока не смог до конца определиться. Если выбирать второго группового мафа сейчас. назвал бы ее. Но это как-то интуиция больше. Но тут вариант скорее для проверки, чем для агитации казни.
            Нирток - спун, вообще ничего сказать поэтому по нему не могу.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              И их сложнее переубедить, т
              А ты попробуй. Я так и не смог добиться от тебя ответа на простой вопрос - а в чем суть всей заварушки?
              Я объясняю почему протаун вполне мог так поступить и резко реагировать.
              Где???? В каком месте ты это объясняешь

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                ты мана повесил?
                К сожалению нет.

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Вообщем я перечитал тему и вот мои выводы.
                  итого мафы Дени и Дакра? Ну и нирток на подмене.
                  Потом опять же эта оговорка, что если абзац про мафов трактуется не правильно, знать об этом может только маф
                  вот это убило наповал просто. Не ты ли доказывал тоже  самое?
                  Если выбирать второго группового мафа сейчас. назвал бы ее.
                  Она встурает с тобой в конфликт и доказывает свою точку зрения. Пользуясь твоими аргументами,зачем это мафу? Они же должны сидеть в уголочке и молчать.

К сожалению нет.
                  Т.е. ты понятия не имел кого вешал? И нах?
                  « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 16:07:26 от Alex »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • goldsilverbronzethorium
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Ночь 4

Оги пробирается по коридору мимо сваленных в кучу парт, стульев, какого-то мусора и невесть откуда взявшихся деревьев. Под ногами хрустит отлепившаяся от пола плитка. Оги присаживается на край одной из парт и задумчиво машет длинными рукавами.
                    Кажется, здесь уже никого нет...

Спойлер
                    В игреВне игрыЛимит отправки НД: 24/5/17 05:00
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Нейтрала что ли повесили

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                        • Ничем не похожий на мафа
                          •  Мужской
                        Возможно ли, что мы повесили Шинобу?.. Она же обычно там в углу сидела постоянно.

Дераст - посты есть, но мнения по каким-либо важным вопросам я не увидел.
                        Можно список важных вопросов, чтобы я высказал по ним мнение?
                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 17:09:56 от Derasght »
                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Возможно ли, что мы повесили Шинобу
                          Почему? Нейтрал же живет на развалинах школы, а тут как раз про мусор и кучи стульев.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Да, это явно обитель Мэмэ, однако (по крайней мере в первом сезоне) Шинобу жила там вместе с ним, он ей даже свою фамилию дал...

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Да, это явно обитель Мэмэ, однако (по крайней мере в первом сезоне) Шинобу жила там вместе с ним, он ей даже свою фамилию дал...
                              Ну такие подробности мне неизвесны. Мне интересны две вещи во первых Дакра что ты имела ввиду во  тут
                              По Мессору у меня есть другие мысли. Озвучивать не буду. Но хочу его в мэры.
                              Ну и Мессор шо это было?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                День 3. Кукла Ёцуги
                                НД. Защищает от убийств ценой защиты или жизни.
                                Пассив. Защита от убийств.
                                Личная победа. Предотвратить два убийства.

Мессор как обычно отжог  :face:

Почему? Нейтрал же живет на развалинах школы, а тут как раз про мусор и кучи стульев.
                                что вы гадаете когда черным по белому
                                Niigata — Рюга☆Рюдзаки
                                — День 3. Кукла Ёцуги
                                « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 17:58:14 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Эмм, Триум, вообще-то Куклой был О'Коннер и погиб, защитив кого-то (вероятно Алекса).

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Эмм, Триум, вообще-то Куклой был О'Коннер и погиб, защитив кого-то (вероятно Алекса).
                                    ты бы спойлер открыл, под казнью, шоля- там Щи по выбывшим написал прямо и четко :teeth:

Вне игры

Sendai — Derasght
                                        — Ночь 1
                                        Sapporo — O'Conner
                                        — Ночь 3
                                        Niigata — Рюга☆Рюдзаки
                                        — День 3. Кукла Ёцуги

Лимит отправки НД: 24/5/17 05:00
                                    « Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 18:08:56 от trium »

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      что вы гадаете когда черным по белому
                                      Кукла вышла прошлой ночью как бе

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        или я чего то не понимаю или вы или Щиори ересь пишет )))))))))))

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • goldsilverbronzethorium
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          День 3 озаглавлен "Кукла Ёцуги". В день 3 казнили Рюгу.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            или я чего то не понимаю или вы или Щиори ересь пишет )))))))))))
                                            это типа название дня и вме

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              это типа название дня и вме
                                              значит я лолка ))

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Да Мэмэ завесили, чего уж тут спорить. Я думаю казнь Шинобу по-другому была бы описана.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  А ты попробуй. Я так и не смог добиться от тебя ответа на простой вопрос - а в чем суть всей заварушки?
                                                  Я уже много раз пробовал, так что если ты протун и действительно хочешь разобраться в ситуации бери и перечитывай мои посты. Если тебе хватает упорства обвинять меня раз за разом, использую свои ущербные выводы, то и на прочтение хватит. Я думаю после десятого раза может поймешь. Хотя сомнения в этом у меня есть.

Где???? В каком месте ты это объясняешь
                                                  Я это объяснил минимум два раза. Но ты видимо все свои силы тратишь, не на внимательное чтение постов, а на то чтоб выжить из себя свои жалкие домыслы.

На этом думаю нужно заканчивать этот цирк. В игре три мафа, протаун и нейтрал, которым или пофиг кого вешать, или вообще лучше завесить меня. Хинтов после ночи опять не будет, и все ринутся вешать меня. Хотя толком объяснить мои мотивы никто не может. Ну кроме Фокс. Не ну стадное чувство все дела, бороться с этим с помощью логики к сожалению невозможно. Это раздражает, но что поделать. Зато после игры я здорово попинаю половину игроков за их логику и нд. Если кто хочет в чем-то разобраться читайте мои посты, я все два-три раза объяснил.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    А ну да с учетом роли Рюги я бы обратил внимание на тех кого он подозревал.
                                                    Я вот напрмер все-таки поменял Дени и Алекса местами. Вдвоем они у меня в мафов не входят. Тем более что мне вспомнилось, что он уже как-то раз точно так же тупо ехал на меня будучи мафом. Но тогда хоть было за что, я все-таки был маном. Но город в итоге проиграл. Такие дела.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я это объяснил минимум два раза. Но ты видимо все свои силы тратишь, не на внимательное чтение постов, а на то чтоб выжить из себя свои жалкие домыслы.
                                                      Я достаточно четко просил показать это место. Но ответ все о том же. За сим диалог закончен. Реально достало.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да ладно вам. Повесил Мэмэ и городу я этим не навредил. Считай ННВ был.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Да ладно вам. Повесил Мэмэ и городу я этим не навредил. Считай ННВ был.
                                                          а мог бы мафа, и истерии меньше б было и пользы явно больше. Так шо это было? Треш

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Херешь это был.
                                                            Лол. Я повесил не того Оккультиста, что в этом плохого? Да, не мана как обещал, но постараюсь исправиться.