ну вообщем Алекс слился. Так как возразить ему нечего. Он теперь будет звать Гма, обвинять меня в истерике, в том что протауны так не играют и так далее. На факты он отвечать не будет. Будет скатываться в неигровуху, ну или максимум напишет, что по его мнение это не так. Без доводов.
Факт же того, что Рюга был ролью проверяющей на роль. Факт, что он явно считал меня мирным. Причем смысла в его подколке не было бы, если он не знал бы, что я мирный. Притом в том что он меня поверил нет ничего такого странного. В итоге можно отмахнуться от этого факта, как сделал Алекс. Притом что фактов у нас не много. Но гораздо же легче ехать на теме, что я маф, так как протаун так бы не стал. Либо все же начать анализировать факты. И то что Алекс этого не хочет делать, намекает, что Рюга был прав на его счет. Мафу не выгодно анализировать. Зато выгодно тупо долбить всю игру, не взирая ни на что.
Дени читай мой новый светофор. После того как я проанализировал всю тему на основании того, что Рюга Мэмэ, все поменялось.