Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31846 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Я это объяснил минимум два раза. Но ты видимо все свои силы тратишь, не на внимательное чтение постов, а на то чтоб выжить из себя свои жалкие домыслы.
Я достаточно четко просил показать это место. Но ответ все о том же. За сим диалог закончен. Реально достало.
Слился. Давно пора. Но увы поздно. У меня наконец-то появились факты, и теперь я выведу тебя на чистую воду.

, ну каково тебе на моем месте? :P
А Шико тоже неприятно было когда его анжуйцем называли  xD2
Вот доказательство того что я не маф. Я пол прошлой игры подозревал Рюгу. Хотя он был протауном. И вот сто он пишет сейчас. А он Мэмэ и явно проверил меня и считает протауном, которого как и его в прошлой игре подозревают ошибочно!!!

Что ты теперь напишешь Алекс. Это тоже по-твоему чушь? Не забудь раза три написать, что протауном я играю по-другому. Про выгоду для мафа и прочую ересь и чушь. Ну и так заодно мимоходом прокомментируй прчему Мэмэ тебя записал в подозреваемые.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 21:20:33 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Что ты теперь напишешь Алекс.
    Не натягивай сову на глобус, ибо не лизе.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , ну я другого и не ждал. Ты и так не блистал доводами и просто тупо писал маф маф. Ну и сейчас продолжаешь. Не я даже допускаю, что до тебя не дошло. Но теперь у меня есть факт, и те кому нужно все-таки вешать именно мафа разберутся.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        В итоге я верю Мессору. И даже подозреваю его роль. Дальше как следствие доверяю Дени. Фокс не маф, хотя допускаю, что написала много всего к чему можно прицепиться.
        Из четверки которую назвал Рюга, Алекс мафло сливающее всю игру протауна в виде меня. Дакра очень вероятно что тоже. Нирток не кажется мне ни маньяком, ни мафом из группы. Фустик вообще кажется мирным.
        По Триуму и Дерасту пока не определился. Надо будет посмотреть на их позицию следующим днем.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Ты и так не блистал доводами и просто тупо писал маф маф
          Это ты тупо писал мафбытакнестал и больше ничего, а еще светофорчик вымучил. Факта нет, есть его натяжка так, как тебе удобно. Ед.чем ты занят это самозащитой. И ты меня реально утомил своими истериками
          , успокой нери или я тоже забуду на время про корректность.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            , ну так ты это и делал. Пользуясь тем, что мне больше нечего было ответить. Но как только появилось хоть что-то ты слился.

А ты меня не утомил, а достал. Тем что не шел на диалог, и на любой мой довод писал что я маф. Теперь вот пожинай.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Тем что не шел на диалог, и на любой мой довод писал что я маф.
              Не было доводов, ни одного кроме мафбытакнестал. На простой вопрос зачем ты так и не ответил. Что появилось? Только твоя натяжка и собственно все. Никаких фактов нет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                , ну для тебя не появилось.потому как ты не можешь вписать, то, что я написал в теорию что я маф. Зато стал призывать ГМа, писать про натягивание и так далее. Где конструктив? Или ты на него не способен?

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  , ну для тебя не появилось.потому как ты не можешь вписать, то, что я написал в теорию что я маф. Зато стал призывать ГМа, писать про натягивание и так далее. Где конструктив? Или ты на него не способен?
                  это не теория это практика. Тот факт что нейтрал не считал тебя мафом, не говорит о том, что тебя проверили. Собственно все. Я не переношу истерик, а мужских тем более. Как буш готов к конструктиву я готов услышать ответы на свои вопросы.

Оффлайн Дени

•  Женский
                    у меня вопросы по светофорчику
                    Вообщем я перечитал тему и вот мои выводы.

Дераст - посты есть, но мнения по каким-либо важным вопросам я не увидел.  Единственное обвинил Фокс в мафстве и все. Скорей всего какой-то нехорошка одиночка. Которому без разницы что происходит днем.
                    - у других это мнение по важным вопросам есть?

Фустик - пишет не много но все по делу. Разбирает газеты. Я бы сказал, что он наиболее вероятный мир из всех для меня. И вот Дени почему-то записала его в спуны и предлагала вешать.
                    - когда никого не надо было вешать и в теме было тихо, он появлялся и что-то разбирал по газете, но как только нужно было принимать решение он без обсуждений отдал свой голос и слился, за последние дни в теме было горячо и негам проще было бы не отсвечивать, чтобы не нарваться на блок либо проверку, так что да, для меня он спун.
                    Триум - я не стал перечитывать весь его спор с Фокс. Мне не понравилось его обоснование голоса на Алекса. Но все же перечитав не думаю, что там маф. Вот одиночка вполне может быть. Которому главное чтоб кого-то повесили.

Нирток - спун, вообще ничего сказать поэтому по нему не могу.
                    - считаешь спунство показатель мирности? по мне лучше сразу устранить непонятных товарищей, не участвующих в обсуждении, чем в итоге под конец игры думать маф ли молчун и в итоге завесить не того.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      ну вообщем Алекс слился. Так как возразить ему нечего. Он теперь будет звать Гма, обвинять меня в истерике, в том что протауны так не играют и так далее. На факты он отвечать не будет. Будет скатываться в неигровуху, ну или максимум напишет, что по его мнение это не так. Без доводов.
                      Факт же того, что Рюга был ролью проверяющей на роль. Факт, что он явно считал меня мирным. Причем смысла в его подколке не было бы, если он не знал бы, что я мирный. Притом в том что он меня поверил нет ничего такого странного. В итоге можно отмахнуться от этого факта, как сделал Алекс. Притом что фактов у нас не много. Но гораздо же легче ехать на теме, что я маф, так как протаун так бы не стал. Либо все же начать анализировать факты. И то что Алекс этого не хочет делать, намекает, что Рюга был прав на его счет. Мафу не выгодно анализировать. Зато выгодно тупо долбить всю игру, не взирая ни на что.

Дени читай мой новый светофор. После того как я проанализировал всю тему на основании того, что Рюга Мэмэ, все поменялось.

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        На факты он отвечать не будет. Б
                        Ты вообще адекватный? Вне зависимости от роли Или ты никого кроме себя не читаешь? Факта что он тебя проверил нет и в помине. Ты его приплел потому что тебе удобно. Ты наконец то нашел хоть какую то лазеечку.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • goldsilverbronzethorium
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Нери и Алексу предлагаю до конца игры отправить друг друга в игнор, иначе будет два модкилла, чтоб никому не было обидно. Дискутируйте с остальными игроками, раз уж так проблематично друг с другом.

Посты с руганью взаимной буду сносить.

Точнее даже так. Посты с упоминанием друг друга буду сносить. Вечером. За несогласие будет модкилл.
                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 07:44:53 от shiori »
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Dakra

• silver
                              •  
                            Можно список важных вопросов, чтобы я высказал по ним мнение?
                            А просто мнение высказать можешь?

Дакра что ты имела ввиду во  тут
                            После убийства куклы и гневного выступления Мессора, я посчитала, что он одна такая роль, которая видела, что к одному игроку приходили и Кукла и Рюга. Ну и сделал выводы по живому Рюге и трупу Куклы. На Мэмэ Мессора не рассматривала, потому что уж Мэмэ точно не мог себе позволить вот так вот явно кричать о злодействе. Но я облажалась, похоже.

Вот доказательство того что я не маф.
                            Рюга по тебе вообще интересно писал:
                            Хочу уточнить - Я пока не против тебя, пока.
                            Нери вешать не готов. Пока что.
                            В одном посте два раза подчеркнул ПОКА.
                            Пойду думать, для чего же он тебя приберегал.

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской

Дискутируйте с остальными игроками, раз уж так проблематично друг с другом.
                              У меня нет никаких проблем с общением. Играть игнорируя игрока в раскладе на 13 тел невозможно. Со своей стороны на личности больше не перехожу. Если такая игра неприемлима убирай как посчитаешь нужным.

Ну и сделал выводы по живому Рюге и трупу Куклы.
                              Вполне можешь быть права кста.
                              « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 07:58:41 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Ну это также доказывает, в дополнение к тому что я написал, что я не умею убивать и следовательно ему в данный момент не опасен. Учитывая, что у нас весь город вербуется или имеет не только городские условия победы, можно придумать много вариантов.
                                Тут еще важно другое. Что меня планомерно сливали всю игру. При том что я не маф и не маньяк. Не рассматривая вообще никаких других вариантов. И когда появились доказательства того, что я не маф, их даже не пытаются оспорить, вместо этого слив, оскорбления, призыв ГМа. В момент когда я уже не пишу ничего такого, зато когда у меня появились факты.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Пост Рюги, про то каково мне на его месте, доказывает, что я не маф. Пост что не ПОКА не готов меня вешать, доказывает, что сейчас я не убийца. Это факты. Кем я могу быть это другой вопрос, тут главное другое, что вешать днем нужно не меня, если мы хотим избавиться от убийц. Мафа и маньяка.
                                  Есть еще пост Рюги с обвинениями. Вот тут в отличие от прошлого, могут быть сомнения. Если до этого сначала рассматривается вообще не совсем игровой подкол, а потом прямая выгода нейтрала выжить, то не факт что он городу стал бы помогать после казни. Тут можно придумать, как доводы за, как  и против. Тем более что он назвал 4 игроков, а проверок было всего 3 и одна явно ушла в меня.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я пересмотрел свои взгляды на Нери и да, я согласен насчёт того, что нужно внимательней рассмотреть завещание Мэмэ о игроках-негах.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      • Ничем не похожий на мафа
                                        •  Мужской
                                      К слову, у Мэмэ же есть одна универсальная защита. В первую ночь мафы попали по О'Коннеру, а Кагенуй убила Дераста-1. Во вторую - сфейлили все. В третью Кагенуй попала в защиту Куклы и убила её, а мафы сфейлили вновь. Вообще, по описанию я бы не сказал, что мафы попадали в защиту, скорее фейл был по другой причине, а вот Кагенуй второй ночью...
                                      Получается, Кагенуй могла знать про Рюгу заранее. Защиты есть только у Шинобу, Мэмэ, Цукихи, Маёй и Ёцуги. К третьему дню Маёй и Ёцуги уже были мертвы, а среди троих оставшихся есть двое опасных врагов...
                                      Если так, то возможно кто-то действительно хотел избавиться от Рюги...
                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        А просто мнение высказать можешь?
                                        Высказать могу, но хотелось бы знать конкретные пункты.
                                        Если вкратце, то Нери я доверяю больше чем Алексу, Триуму больше чем Фокс, если Рюга был Мэмэ, то под подозрение в манстве попадают все те, кто его поддерживал (включая меня), хотя насчёт Мессора я не уверен, слишком наглый был бы шаг для маньяка.

Вообще, если у кого-нибудь есть какая интересная информация о Рюге с Мессором, то возможно стоит написать записку?..

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          вот Кагенуй второй ночью...
                                          Получается, Кагенуй могла знать про Рюгу заранее.
                                          Там третьей ночью было - а теперь тебя штопать придется - мне кажется и вторую и третью ночь ман натыкался на защиту. Хотя было обсуждение на тему сбивается ли защита естественная при защите внешней. Вечерком гляну кто это начинал.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Дераст, как я тебя понял, ты предлагаешь присмотреться к Мессору? Или что другое?
                                            Вообще очень похоже, что Рюгу маньяк пытался убить в ночь-2.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Я не думаю, что на основе перебранки Фокс и Триума стоит кого-то из них заносить в мафы.
                                              Насчет проголосвавших за Мессора, проголосовало 7 человек, двое из которых не могут быть маньяком по алиби. Минус я и Мессор. Итого Нирток, Дераст и Фустик. Если маньяк Дераст, забавная тогда замена случилась, поменял своего убийцу))
                                              Ну и думаю стоит сосредоточиться на мафах, они сейчас самая сильные противники для всех. И если Коеми будет найден, то у нас будет можно сказать замена мафа. Так что ману я думаю стоит подумать над тем чтоб убить мафа, а то у нас могут быть проблемы с голосами завтра.

Оффлайн Dakra

• silver
                                                  •  
                                                Получается, Кагенуй могла знать про Рюгу заранее.
                                                Ты считаешь, что маньяк голосовал за Мессора-мэра в надежде, что тот повесит Рюгу? С одной стороны, в этом есть смысл, с другой стороны - палево.

Насчет проголосвавших за Мессора, проголосовало 7 человек, двое из которых не могут быть маньяком по алиби. Минус я и Мессор. Итого Нирток, Дераст и Фустик.
                                                Я тебя из маньяков выписывать не буду, ты не против? Маньяк и правда ПОКА может быть полезен. Мафию же надо выносить.
                                                Плюс Нирток и Фустик. Они тИхонькие-тИхонькие.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                  , Нери не ман, ман у нас не блокируемый

Оффлайн Dakra

• silver
                                                      •  
                                                    Нери не ман, ман у нас не блокируемый
                                                    Оу.. я и забыла..
                                                    Я, как всегда, великолепна в своем внимании к нюансам  :teeth:
                                                    Ну и отлично тогда. Для меня крг сузился до двоих человек, если не параноить Дераста.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Дакра, почему Дераст не ман?
                                                      Я не понял, зачем нейтралу приберегать мана, который уже ходил его убивать, так что продолжаю настаивать, что я не ман именно из-за слов Рюги.
                                                      А вывод про то, что я не маньяк исходя из неблокируемости я не понял. Ну да ладно.

Оффлайн Dakra

• silver
                                                          •  
                                                        Дакра, почему Дераст не ман?
                                                        Мне нравятся его спокойные рассуждения. Поиск без суеты и нервов. Возможно, у него стальные нервы, конечно. Я его перечитаю. И Мессора заодно. Потому что если уж параноить, то параноить по-полной.

А вывод про то, что я не маньяк исходя из неблокируемости я не понял.
                                                        Я думаю, дело в том, что все это время ты очень громко кричал, что тебя заблочили. По крайней мере у меня до сих пор такое впечатление.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 14:07:44 от Dakra »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          А только недавно ты была согласна со мной, что Дераст не высказывает мнения. Просто в случае с маном, он расставил кучу троеточий, типа додумываете как знаете. С мафами вместо списка, написал какие-то пары. Как по мне типичный Дераст нехорошка, который пытается лишний раз не высунуться и не спалиться.

Дакра а можно увидеть твой список мафов? Причем если есть возможность отдельно выделить Шинобу.

Не буду спорить. Мне не принципиально почему я не могу быть маном.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Просто в случае с маном, он расставил кучу троеточий, типа додумываете как знаете. С мафами вместо списка, написал какие-то пары.

А что, я должен сразу всех нехорошек вычислить? Я просто высказал свою мысль по повесу Рюги. Ну да, с кучей троеточий, так как не было полной уверенности в том, что это правда, слишком много предположений. Да и в целом на данный момент у меня нет чётких подозрений, есть люди которым я доверяю больше, есть те кому я доверяю меньше, но этого просто недостаточно для конкретного списка. Вообще больше всего подозреваю Фокс, но это я уже говорил. Сожалею, что не могу дать больше...