trium
, а ты не хочешь поиграть в игру "перечитай Дакру - найди напарника"?
Давай, ты раздаешь

Во первых
Я вижу жесткую непару с Фокс
на разбег не похоже
Во вторых
вот крайний пост Дакры
У меня Фокс в мафии. Думаю, не нужно объяснять, почему? Я такого количества придирок на ровном месте давненько не видала. Алекс и Триум ей точно не пара. По тебе подотпустило после итогов. Дени мирная.
Остаются Нирток, Фустик, и паранойя по Дерасту и Мессору. В этих четырех два мафа и ман. Как их вычленить я не знаю. Особенно Шинобуу. Шинобу не убиваемый вроде, поэтому сильно тихо ему сидеть нет смысла, но и на рожон лезть незачем, иначе посадят.
Вся фигня в том, что у меня реально подозреваемых сейчас меньше, чем негов в игре, а, значит, я где-то ошибаюсь.
(с)
Она назвала четверых - при этом не Алекс не Нери (главные подозреваемые) тут не фигурируют что интересно
(пары не пары, я точно на мафияфоруме играю ?

)
Возможно в непарах надо искать- Дакра же ожидала выстрела в нее от мана, парность там точно не нужна
Но тем не менее с Фокс уж слишком для разбега как по мне имхо тут на самом деле не пара.
А так она подозревала Нери- но в списке ласт поста его нет тем не менее, и у нее он кстати в маны попал вообще, а когда не совсем понятно
Ну не скажи. Сагрил на себя всех, отвлек внимание, а когда посадили, Коёми вербует себе новое доверенное лицо и город сидит в луже.
вот как маф идет
Я тебя из маньяков выписывать не буду, ты не против? Маньяк и правда ПОКА может быть полезен. Мафию же надо выносить.
Плюс Нирток и Фустик. Они тИхонькие-тИхонькие.
а тут внезапно уже ман
Хотя я перехода не видел в подозрениях
Вот интересно она кого в ласт посте упомянула, есть ее нап, или все таки кто то из Алекс\Нери нап
С Алексом у нее подозрений не было, скорее обсуждения
В посту где Нери стал маном у нее - Нирток и Фустик появились, они же в ласт слове, отчего то мне кажется что таких стоит исключить из списка - то есть не ты (экс Нирток) не Фустик названы более четко- может чтоб внимание к ним посе своего выпила привлечь,
в общем в остатке Алекс\Нери
И Мессор - Дераст ( по ним сказано что параноя но более прямо не называла и до этого в разговре с Нери тоже не фигурировали они)
ну как то так, а ты что думаешь ?
И кстати хотелось бы мнение Фокс тоже