Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31845 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
нери

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    (evil)Spider
    , смотри названия дней в хронологии. По идее это убитые роли
    Неужто так все просто.  ???
    Плюс Рюга был Мэмэ.
    100% . Причем записон кто-то катал от явно выбывшей роли, т.е. намеренный фэйк на тебя. Т.е. очернение по заведомо ложной обеляющей записке выходит. Или ты сам это написал ,чтобы обелиться на фэйковой подставе по заведомо ложной обеляющей записке.  :P

Я просто еще не понял, кто же из вас с Алексом - маф, а кто - мирный. Но в том, что мафло в вашей паре есть, я практически уверен.

Убита хитаги судя по названию дня.
    Т.е. ГМ вот так берет и вскрывает все роли выбывших?
    « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:56:34 от (evil)Spider »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Ну превращение еще может быть.
      Может, но зато у нас есть шанс избавиться от мафии до того, как Араги себе кого-то завербует.

Если мы завесим Коеми, то Шинобу начнет убивать.
      Зато Коёми закончит. По сути поменяется вербующий маф на маньяка. С маньяком справиться легче...

И в случае блока Мартышки, она станет мафом.
      Вообще-то, как я уже говорил, эта пассивка работает только пока жива Хираги. Теперь всё, этого варианта больше нет.
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        , Обелил меня уже Рюга своими постами прошлого дня. И собственно ни у кого кроме Алекса претензий не осталось. Ну там выхода другого и нет, насколько безапелиционно он на меня гнал всю игру.
        А записка приписывает мне ту роль, которая станет маном этой ночью.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          .е. ГМ вот так берет и вскрывает все роли выбывших?
          Угу

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            А между прочим если внимательно почитать роли, то можно заметить, что у Мана защита от проверок. То есть его нельзя просто так взять и спалить. И выходит только методом тыка среди тех у кого нет алиби.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Может, но зато у нас есть шанс избавиться от мафии до того, как Араги себе кого-то завербует.
              Чото мне подсказывает что завесить его будет сложно, судя по настроению в теме.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Затаившись, девушка осторожно выглядывает из-за забора и внимает чьей-то ночной беседе. Немного погодя, не в силах справиться со страхом, бросается наутёк. Похоже, она увидела или услышала что-то ужасное.
                В общем то неплохо
                Арараги-сан, как твои успехи? Всё ли в порядке с моим любимым? Тебя ещё не разорвали на части поклонницы?
                — Сэндзёгахара... Меня преследуют сплошные неудачи. Одна за другой. Это какой-то злой рок. Знаешь, у меня нехорошее предчувствие.
                — Что ты не сдашь экзамены, Арараги-сан?
                — Предчувствие, что скоро всё закончится.
                — Твои бесконечные неудачи, Арараги-сан?
                — Нет, Сэндзёгахара, вообще всё.
                Еще лучше
                Мало того что мафло продолжает фейлить килы, так еще и минус 1 у них
                Ночь 3. Hiroshima —> Osaka, входящих нет, исходящие — убийство.

[Мэмэ] —> Fukuoka = Надэко
                записки левые как по мне
                100% . Причем записон кто-то катал от явно выбывшей роли
                Кстати мэмэ в скобках во второй, так и было задумано или гм меняет стиль занятно

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Алекс

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    НД. Вербует Невесту, если не имеет пары.
                    Пассив. Если выходит из игры, то роль передаётся
                    текущему партнёру. Роль не передаётся, если выходит
                    из-за убийств Суруги и Кайки.
                    Личная победа. Передать роль дважды.

Я чот внезапно не понял, как он может передать роль дважды?

так и было задумано или гм меняет стиль занятно
                    Стиль гмский ибо обе в одном стиле
                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 20:19:43 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      (evil)Spider
                      , Обелил меня уже Рюга своими постами прошлого дня.
                      Я это читал и 100% обелением не вижу. Ты подаешь, как факт, но это лишь гипотеза и одна из возможных трактовок. Не более.

Чото мне подсказывает что завесить его будет сложно, судя по настроению в теме.
                      Повесим как-нибудь, не переживай. Разобраться бы только ты это или Нери. )

Тем временем, я перечитал пока Дакру, которая вышла мафией. Небольшие итоги: из Нери/Алекс в напарники к Дакре явно больше второй напрашивается. Еще вывод из ее постов: Фокс ей непара. Поэтому пишу Фокс в условно мирные (условно, потому что маньяков/нейтралов пока отсеивать проблематично). Теперь просьба всем: прочитать Дакру-мафа и поискать в ее постах напарника. Думаю, это может помочь.

Я же пока еще пару человек прочесть хочу повнимательнее и сделать кое-какие выводы.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        В связи с тем что спалить Мана нд, вообще не реально. Я уточнил у ГМа этот момент, выдается рандом. То есть его убийство фиг увидишь, привет автор записки про Дераста. Его не спалить по показателям роли, привет Мессор. И его убить может только Шинобу.
                        Так что вешать надо Коеми.

, ну понимаешь в чем дело, доказательств, что я маф нет вообще. Есть большое желание Алекса и все. Добавим к этому, что я подозревал Дакруив мафстве, причем еще до того как вскрылась роль Рюги. Добавим то как она считала меня мафом, до определенного момента. Плюс запись Алекса в миры.
                        Если выбирать из нас двоих сомнений вообще быть не должно. Ну и Алекс своим голосом и тем что вообще за всю игру ни разу ни задумался о том что я могу быть протауном, ни после постов Рюги, ни после смерти Дакры мафа, не оставляет других даже варианта, что среди нас нет мафа.
                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 20:28:02 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          . Разобраться бы только ты это или Нери. )
                          Нери собственно, ты ж логик, поймав в первую ночь алиби я фактически становлюсь мишенью для мана, у меня всего один нап, уж о жесткой непаре я б позаботился в первую очередь: ) чем собственно нери и занялся.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Я чот внезапно не понял, как он может передать роль дважды?
                            Это одна кумулятивная личка на всех Коёми.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              , , вот честно, будь сегодня такая возможность, я бы вас обоих повесил. Цена в одного мирного, за  почти гарантированного вербующего мафа вполне себе годная.  :)

Пока вот могу еще сказать, что точно не стану вешать Фокс, Триума, Мессора и Дераста. Все они по теме идут мирными вполне.

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Это одна кумулятивная личка на всех Коёми.
                                Ясненько, может в этом причина активности нери на пустом месте

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  , пока спишу, что ты не разобрался, но приписывать мне мафа очень странно.
                                  Даже Алекс под конец признавал, что Коеми я быть не могу, Хитаги мертва. И он сейчас голосует против меня. Вот как это трактовать, как не признание в мафстве.
                                  Я думаю, не зря Ниртока подлзревали в манстве. Паук как-то очень кровожаден, и мирных совсем не щадит.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Пока вот могу еще сказать, что точно не стану вешать Фокс, Триума, Мессора и Дераста. Все они по теме идут мирными вполне.
                                    Ну тогда ты либо ман либо третий маф :)
                                    Кста а завтра то пятая ночь и у нас еще одын манчик нарисуется.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      И я на удивление тут соглашусь. У меня Паук тоже или Шинобу, или Едзуру выходит.

Тут правда багаж Ниртока еще накладывается.
                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 20:57:20 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Ситуашка фиговая, если вешаем нери то активируем третьего мафа в мана, итого у нас три убийсва от одиночек и ни одного блока даже.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Нери
                                          , Alex
                                          , вот честно, будь сегодня такая возможность, я бы вас обоих повесил. Цена в одного мирного, за  почти гарантированного вербующего мафа вполне себе годная.  :)
                                          Это называется повес в баланс кстати.
                                          Тут правда багаж Ниртока еще накладывается.
                                          А его вообще в теме не было, хорошо хоть Паук оффить не станет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Лол. Стоило сказать, что размен мафа на мира был бы норм, как в маны попал. Очень поверхностно судите.
                                            Хотя так даже лучше - под шальную пулю попасть риск меньше.

Ситуашка фиговая, если вешаем нери то активируем третьего мафа в мана, итого у нас три убийсва от одиночек и ни одного блока даже.
                                            Убирать надо Коеми, иначе мафия полностью возродится, а город потеряет невесту дополнительную. (* Заранее заготовленная фраза маньяка >:D)

, а ты не хочешь поиграть в игру "перечитай Дакру - найди напарника"?
                                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 21:15:36 от (evil)Spider »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              как в маны попал
                                              так у тебя претендентов больше не осталось
                                              Убирать надо Коеми, иначе мафия полностью возродится, а город потеряет невесту дополнительную.
                                              Почитал еще роли, если блочить коеми, так как он не в паре с хитаги на начало ночи, то он и не вербует и не убивает. И у нас всего два мафа. Отличная идея по моему.

*два мана в смысле.
                                              « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 21:29:06 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                так у тебя претендентов больше не осталось
                                                Ты что-то не так понял. Мирные в данном случае = не маны. Т.к. ман в теме - одиночка и действует, как мирный обычно днем. Кроме того, остаются еще Фустик с Дени, по которым мне сложно что-то сказать сейчас.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  trium
                                                  , а ты не хочешь поиграть в игру "перечитай Дакру - найди напарника"?
                                                  Давай, ты раздаешь  xD2
                                                  Во первых
                                                  Я вижу жесткую непару с Фокс
                                                  на разбег не похоже
                                                  Во вторых
                                                  вот крайний пост Дакры
                                                  У меня Фокс в мафии. Думаю, не нужно объяснять, почему? Я такого количества придирок на ровном месте давненько не видала. Алекс и Триум ей точно не пара. По тебе подотпустило после итогов. Дени мирная.
                                                  Остаются Нирток, Фустик, и паранойя по Дерасту и Мессору. В этих четырех два мафа и ман. Как их вычленить я не знаю. Особенно Шинобуу. Шинобу не убиваемый вроде, поэтому сильно тихо ему сидеть нет смысла, но и на рожон лезть незачем, иначе посадят.
                                                  Вся фигня в том, что у меня реально подозреваемых сейчас меньше, чем негов в игре, а, значит, я где-то ошибаюсь.
                                                  (с)
                                                  Она назвала четверых - при этом не Алекс не Нери (главные подозреваемые) тут не фигурируют что интересно
                                                  (пары не пары, я точно на мафияфоруме играю ?  :teeth:)
                                                  Возможно в непарах надо искать- Дакра же ожидала выстрела в нее от мана, парность там точно не нужна
                                                  Но тем не менее с Фокс уж слишком для разбега как по мне имхо тут на самом деле не пара.
                                                  А так она подозревала Нери- но в списке ласт поста его нет тем не менее, и у нее он кстати в маны попал вообще, а когда не совсем понятно
                                                  Ну не скажи. Сагрил на себя всех, отвлек внимание, а когда посадили, Коёми вербует себе новое доверенное лицо и город сидит в луже.
                                                  вот как маф идет
                                                  Я тебя из маньяков выписывать не буду, ты не против? Маньяк и правда ПОКА может быть полезен. Мафию же надо выносить.
                                                  Плюс Нирток и Фустик. Они тИхонькие-тИхонькие.
                                                  а тут внезапно уже ман
                                                  Хотя я перехода не видел в подозрениях

Вот интересно она кого в ласт посте упомянула, есть ее нап, или все таки кто то из Алекс\Нери нап
                                                  С Алексом у нее подозрений не было, скорее обсуждения
                                                  В посту где Нери стал маном у нее - Нирток и Фустик появились, они же в ласт слове, отчего то мне кажется что таких стоит исключить из списка - то есть не ты  (экс Нирток) не Фустик названы более четко- может чтоб внимание к ним посе своего выпила привлечь,
                                                  в общем в остатке Алекс\Нери
                                                  И Мессор - Дераст ( по ним сказано что параноя но более прямо не называла и до этого в разговре с Нери тоже не фигурировали они)
                                                  ну как то так, а ты что думаешь ?
                                                  И кстати хотелось бы мнение Фокс тоже

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      •  Мужской

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Я вижу жесткую непару с Фокс
                                                      на разбег не похоже
                                                      Вот и я это первым делом увидел.

ну как то так, а ты что думаешь ?
                                                      Ну я выше писал уже, что кто-то из Алекс/Нери (60/40 где-то) из игровой темы. Но вот по Дакре подтверждений так и не нашел, на кого больше указывает. В обе стороны может. Я потому и прошу всех подумать над ее постами и высказаться.

Дераст, прокомментируй голос.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 22:52:05 от (evil)Spider »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Дераст, прокомментируй голос.
                                                        Нери практически гарантированный мирный на мой взгляд. Хитаги мертва, а учитывая события предыдущих ночей, будь Нери Коёми, он бы до сегодняшнего дня не дожил как пить дать. В связи с этим слепой штурм Алекса уже выглядит странно, но затем он начал выдавать вот такие перлы:
                                                        итого у нас три убийсва от одиночек и ни одного блока даже.
                                                        Ни одного блока? Прямо так ни одного? Особенно это интересно выглядит с тем, что он сразу же после этого предлагает Коёми блочить.
                                                        Ощущение такое, что он пытается во что бы то ни стало запутать город, чтобы к нему самому не пришли с блоком и не помешали вербовать. Для меня он сейчас выглядит мафом, поэтому я и хочу его повеса...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          , да, спасибо, все логично. Тоже склоняюсь к повесу Алекса на данный момент. Спешить с голосом не буду, послушаю остальных еще.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ни одного блока? Прямо так ни одного? Особенно это интересно выглядит с тем, что он сразу же после этого предлагает Коёми блочить.
                                                            Ощущение такое, что он пытается во что бы то ни стало запутать город, чтобы к нему самому не пришли с блоком и не помешали вербовать. Для меня он сейчас выглядит мафом, поэтому я и хочу его повеса...
                                                            так чем тебе не зашел этот вариант во первых? А во вторых подозрения в мой адрес витают давно и уж кайки то б точно ко мне прогулялся этой ночью, особенно ввиду мишени. Этот факт тебя не смущает? Когда ты хочешь меня вешать?

За четыре ночи коеми так и не был найден, как минимум двумя ныне здравствующими ищейками.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 03:50:43 от Alex »