вижу, ты не писала что мафом так не играют??? Вечером найду цитату. Где ты там увидела позицию? Покажи и мне.
Не писала. Найди.
Эм, а разве он не писал кто ему и как? Ибо у меня кто у него неги вопросы тогда откуда появились?
Ты типа в первый раз с триумом играешь, и наскок он эмоционален не в курсах. Вот как мне это интерпритировать?
Это вообще что-то))) со мной тоже не первый раз играете и?
Эмоционален одно, но обвинять после разборов наших, что я чернила его. Это даже я не могу)
На что я не ответил? Цитировать весь текст не собираюсь ибо это неудобно. Ты уже не знаешь к чему придраться?
Я у тебя несколько раз спрашивала как и кого видишь. Я пишу свою мысль, ты видираешь предложение и по кругу задаешь одни и те же вопросы. Ес-но я на них терпеливо отвечаю и даже цитаты несу. Это пропускается и идет по новой, что ставит меня в оправдательную позицию. Что как мы наблюдаем по Нери минус для всех.
Во всяком случае я не могу уловить смысла твоих придирок на пустом месте и никакого светофора.
А ты разве хочешь уловить смысл? Нет этого. И это я вижу спустя суток диалогов с тобой. И твоей позиции по треду. Сказать тебе не о ком. Я и Нери тебе неги.
Но неоднократно меня спрашиваешь по Дени к чему? Ты ее подозреваешь или что?
А светофор ты до сих пор мой первый помнишь. А что он пару раз изменился нет. И наверняка дочитаю и изменится еще.
Что-то??? Ты издеваешься? Суть претензии в чем? В том, что я не нахожусь онлайн одновременно с теми, кому пишу вопросы? Вот это да!! Вот это высший уровень придирок! Высшая лига просто!
При чем здесь Нирток? Я кажется еще ни о чем не разговаривала с этим неуловимым товарщем.
Нери не было... И он не приходил, да? Возможности мне ответить не имел?
Рюги я вывела по мыслям, которые возникли по Мессору. Если я налажала, то очень расстроюсь.
Нет, я не издеваюсь и пишу как вижу тебя со стороны. С Рюгой ясно, доверились по Мессору.
Ниртока ты отметила в неги, разве нет?
Ну и Нери. Задала вопросы, хорошо. А с другими пообщаться пока они онлайн? Но ты пишешь "Я разберусь с Нери если не против"
Это меня и зацепило. Читаю тебя ранее, один Нери.
Я не исключаю, что могу и ошибаться в тебе. Но я тебя увидела так. И чем идти в ответку на эмоциях, можно разобраться спокойно. Нет?
Если считаете я не права, то берете и тыкайте меня носом в посты которые я не заметила или не так поняла. (Собственно мне то это не сложно повторять все по кругу вам)
Я писала, что доверила бы мэрство троим - Мессору, Дени и Дерасту. Как минимум глупо выдвигать в мэры того, кого считаешь негом или просто мутным.
Я про Мессора видела. Может и пропустила о тех.
Триум все тебе объяснил от и до, и я вообще не поняла, что ты ему предъявляла. Какие там несостыковки? Хронология постов не стыкуется или что? Я попробрую еще раз погрузиться в перечитку, если мой мозг не взорвется.
С несостыковкой давно разобрались. Дело там в другом, в самой реакции и ответке на меня и обвинение в том, чего нет.
Т.е раобрав смысл его постов, он подтвердил мои слова. Но при этом я что-то переиначила и чернила.
Господа, я признаю, что накосячил, но это ни как не отрозится на баланс. Я вас уверяю, что ничего страшного не случилось. В конце игры вы узнаете о чем я толкую и призываю воздержаться от гневных комментариев в мой адрес.
Алекс, ты ему все еще веришь?
По картинке повеса, по прическе на Мэмэ вроде похож.То есть когда я писала, что скорей всего Мессор, которого считают Мэмэ выдает себя не за того подтвердилось.
И я у Рюги ждала мнение о Нери, потому что он к нему обратился как к мирному, это меня зацепило на мира. И он сказал, что не готов его вешать.
Единственное меня игнор от Нери и отсутсвие подозреваемых в списке смущало.
Но теперь Нери скорей мирный для меня.
Агро на ровном месте и странная трактовка реакции триума.
Агро? О_о