Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31846 раз)

Оффлайн Dakra

• silver
    •  
Дакра а можно увидеть твой список мафов? Причем если есть возможность отдельно выделить Шинобу.
У меня Фокс в мафии. Думаю, не нужно объяснять, почему? Я такого количества придирок на ровном месте давненько не видала. Алекс и Триум ей точно не пара. По тебе подотпустило после итогов. Дени мирная.
Остаются Нирток, Фустик, и паранойя по Дерасту и Мессору. В этих четырех два мафа и ман. Как их вычленить я не знаю. Особенно Шинобуу. Шинобу не убиваемый вроде, поэтому сильно тихо ему сидеть нет смысла, но и на рожон лезть незачем, иначе посадят.
Вся фигня в том, что у меня реально подозреваемых сейчас меньше, чем негов в игре, а, значит, я где-то ошибаюсь.

Я ушла. Буду поздно. Возможно, завтра.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 14:38:36 от Dakra »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Странно. Единственный игрок, который выступил у тебя в мою защиту маф, а тот кто топил всю игру мир. Не находишь что это немного странно? Но насчет непарности соглашусь.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Покрутив расклады, я думаю кошке стоит прогулятся к цели второй ночи, а блокеру к Нери, с большой долей вероятности килла мафов мы не увидем с утра. Ману убивать мафов ниразу невыгодно, проще косить город, ночью они ему неопасны, днем их всего двое. Или добьет меня или снимет Дакру
      Ну и раскладик на случай если я ману не нравлюсь больше.
      Нери маф, вчерашняя игра плюс попытки натянуть слова нейтрала. Скорее всего он действительно знал роль нери и своим "пока не готов" давал ему это понять. Он все равно висел, причем в основном усилиями города, поэтому сливать нери ему было незачем.
      Второй который коеми должен играть потише, ну это чисто логически, поэтому фустик сюда неплохо ложится. Легкая аккуратная игра.
      Еще мне ниразу не понравилась игра фокс. Агро на ровном месте и странная трактовка реакции триума.
      Триум мирок которому лениво играть при минимуме инфы
      Дакра нра во первых по непарности с нери, во вторых по интерприт.событий и отсутсвию показушной самозащиты.
      Дераст хз
      Мессор вполне м.б третьим мафом, да вобщем то и маном. Потому как смысла движухи с завесом нейтрала я до конца не понял.
      Дени тож аккуратненько играет, но чото кажется мне вполне городской.

У меня Фокс в мафии
      Если фокс маф, то максимум третий который не в связке. Не вижу смысла ей так играть в парной связке

С одной стороны, в этом есть смысл, с другой стороны - палево.
      А в чем палево? В толпе то.
      « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:57:20 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Почему работает по нери и не работает по мессору? Мне интересно именно это.
        Я тебе еще раз повотрю, от меня нет к Нери, что мафбытакнестал. Из всего у него только минус с самим списком был. Во всем другом он у всех практически нехорошка и по кругу оно и тоже гоняют, а выводов как кот наплакал. Нери, Нери и Нери.
        Стоп, а зона недоверия это кто?
        Ты шутишь что ли? Там все четко написано. Этим +, а этим - по этим и этим вещам.
        мессор нейтрал, раз десять писал. Как будет что то, на основании чего я смогу опр.сторону я это озвучу. Не вижу смысла писать ни о чем.
        То есть за сутки наших диалогов у тебя Нери нег, Мессор нейтрал и я маф. И ответить сразу было сложно так, а не развозить эти вопросы ради воспросов.
        Так вы разобрались или нет? Что ты теперь предъявляешь? Ты действительно чернила, и его это возмущает, вполне так искренне. А какая реакция тебя б устпоила?
        Это утомляет повторять ей богу. Почему ты обрезал суть ответа и задаешь опять один и тот же вопрос?
        И в чем я его чернила интересно скажешь?
        Я уже твою ясность по светофору показал.
        По Дени. От нее был один пост с предпочтениями и завесом спунов. Этого тебе было достаточно? Чтоб дать сторону?
        Ты не сказал, а поибшил. Я об этм светофоре раза три пояснила. Но тебе все непонятно.
        Помимо светофора Дени сама игра ее вызываает доверие, а не вопросы. Ты ее подозреваешь?
        А в спунах не может быть негов хочешь сказать?

ни одного, кроме повеса спунов.
        Рюга, я и спуны были.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          Скорее всего он действительно знал роль нери и своим "пока не готов" давал ему это понять. Он все равно висел, причем в основном усилиями города, поэтому сливать нери ему было незачем.
          Стоп. Что?..

Представь ситуацию: ты - нейтрал со сбитой защитой и тебя хотят вешать. Ты знаешь личность мафа и этот маф - вполне возможная альтернатива твоему повесу. По какой причине ты не будешь поддерживать казнь этого самого мафа? Ради героического спасения мафа ценой собственной шкуры?
          Как это "незачем" сливать Нери? Это нейтрал с целью выжить. У него нет никаких причин выгораживать кого бы там ни было, когда его уже тащат на плаху...
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Алекс, т.е. ты хочешь сказать, что я знал роль Рюги и специально хотел повесить Мэмэ? Окей. Но как я мог знать, что он Мэмэ, если только он мог чекать роль.
            Далее, я считал Рюгу Маном Оккультистов и никак не Мэмэ.
            Далее Дакра и Алекс, вы в отличие от остальных отдали мне мэрство без всяких подозрений, а теперь пытаетесь меня очернить. Тогда, если по логике, я маф и вы мои напарники, которые меня проталкнули в мэры. И я готов вас не только сдать, но еще и повесить, ибо мне такие напы не нужны.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Это нейтрал с целью выжить.
              И что? Ты видел его желание слить нери? Или вообще как то серьезно защищаться. Играть с целью выжить просто неособо интересно. А какая разница нейтралу кого в альтернативу то вешать?

Алекс, т.е. ты хочешь сказать, что я знал роль Рюги и специально хотел повесить Мэмэ?
              Где ты это нарыл то? Я думаю как раз наоборот, что ты понятия не имел кто он. И тебе было глубоко по барабану кого вздернуть. И маном и третьим мафом ты вполне можешь быть при этом.
              « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 16:26:43 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                вижу, ты не писала что мафом так не играют??? Вечером найду цитату. Где ты там увидела позицию? Покажи и мне.
                Не писала. Найди.
                Эм, а разве он не писал кто ему и как? Ибо у меня кто у него неги вопросы тогда откуда появились?
                Ты типа в первый раз с триумом играешь, и наскок он эмоционален не в курсах. Вот как мне это интерпритировать?
                Это вообще что-то))) со мной тоже не первый раз играете и?
                Эмоционален одно, но обвинять после разборов наших, что я чернила его. Это даже я не могу)
                На что я не ответил? Цитировать весь текст не собираюсь ибо это неудобно. Ты уже не знаешь к чему придраться?
                Я у тебя несколько раз спрашивала как и кого видишь. Я пишу свою мысль, ты видираешь предложение и по кругу задаешь одни и те же вопросы. Ес-но я на них терпеливо отвечаю и даже цитаты несу. Это пропускается и идет по новой, что ставит меня в оправдательную позицию. Что как мы наблюдаем по Нери минус для всех.
                Во всяком случае я не могу уловить смысла твоих придирок на пустом месте и никакого светофора.
                А ты разве хочешь уловить смысл? Нет этого. И это я вижу спустя суток диалогов с тобой. И твоей позиции по треду. Сказать тебе не о ком. Я и Нери тебе неги.
                Но неоднократно меня спрашиваешь по Дени к чему? Ты ее подозреваешь или что?
                А светофор ты до сих пор мой первый помнишь. А что он пару раз изменился нет. И наверняка дочитаю и изменится еще.

Что-то??? Ты издеваешься? Суть претензии в чем? В том, что я не нахожусь онлайн одновременно с теми, кому пишу вопросы? Вот это да!! Вот это высший уровень придирок! Высшая лига просто!
                При чем здесь Нирток? Я кажется еще ни о чем не разговаривала с этим неуловимым товарщем.
                Нери не было... И он не приходил, да? Возможности мне ответить не имел?
                Рюги я вывела по мыслям, которые возникли по Мессору. Если я налажала, то очень расстроюсь.
                Нет, я не издеваюсь и пишу как вижу тебя со стороны. С Рюгой ясно, доверились по Мессору.
                Ниртока ты отметила в неги, разве нет?
                Ну и Нери. Задала вопросы, хорошо. А с другими пообщаться пока они онлайн? Но ты пишешь "Я разберусь с Нери если не против"
                Это меня и зацепило. Читаю тебя ранее, один Нери.
                Я не исключаю, что могу и ошибаться в тебе. Но я тебя увидела так. И чем идти в ответку на эмоциях, можно разобраться спокойно. Нет?
                Если считаете я не права, то берете и тыкайте меня носом в посты которые я не заметила или не так поняла. (Собственно мне то это не сложно повторять все по кругу вам)
                Я писала, что доверила бы мэрство троим - Мессору, Дени и Дерасту. Как минимум глупо выдвигать в мэры того, кого считаешь негом или просто мутным.
                Я про Мессора видела. Может и пропустила о тех.
                Триум все тебе объяснил от и до, и я вообще не поняла, что ты ему предъявляла. Какие там несостыковки? Хронология постов не стыкуется или что? Я попробрую еще раз погрузиться в перечитку, если мой мозг не взорвется.
                С несостыковкой давно разобрались. Дело там в другом, в самой реакции и ответке на меня и обвинение в том, чего нет.
                Т.е раобрав смысл его постов, он подтвердил мои слова. Но при этом я что-то переиначила и чернила.

Господа, я признаю, что накосячил, но это ни как не отрозится на баланс. Я вас уверяю, что ничего страшного не случилось. В конце игры вы узнаете о чем я толкую и призываю воздержаться от гневных комментариев в мой адрес.
                Алекс, ты ему все еще веришь?

По картинке повеса, по прическе на Мэмэ вроде похож.
                То есть когда я писала, что скорей всего Мессор, которого считают Мэмэ выдает себя не за того подтвердилось.
                И я у Рюги ждала мнение о Нери, потому что он к нему обратился как к мирному, это меня зацепило на мира. И он сказал, что не готов его вешать.
                Единственное меня игнор от Нери и отсутсвие подозреваемых в списке смущало.
                Но теперь Нери скорей мирный для меня.

Агро на ровном месте и странная трактовка реакции триума.
                Агро? О_о
                « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 16:40:33 от Fox. »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Где ты это нарыл то?
                  Потому как смысла движухи с завесом нейтрала я до конца не понял.

Твои слова прозвучали странно.  Как будто я специально "мутил" повес Рюги- Мэмэ.

Алекс, ты ему все еще веришь?
                  А он мне верит?
                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 16:59:27 от Messor »

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Твои слова прозвучали странно.  Как будто я специально "мутил" повес Рюги- Мэмэ.
                    Я не понял зачем тебе нужно было вешать рюгу впринципе, а не конкретно как нейтрала.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Почитала вас и у меня кое-что изменилось во мнениях.

Не пары:
                      Нери - Алекс
                      Нери - Дакра
                      Нери - Триум
                      Алекс - Мессор

По защите:
                      Алекс - Триум
                      Алекс - Дакра

По мирным. У меня все там же Дени, Нери для меня теперь мирный.
                      Дакру и Триума я отвожу в мирную зону исхожу от Алекса. Ну если по Дакре я еще эмо мирное стало помимо того, что Алекс за нее вступается. То за Триума Алекс очень впрягается да так, что не видит о чем я пишу и гоняет вопросы по кругу. Легкую непарность возьму по ним пока.

Алекс в мафах по многим причинам, которые описаны. Кому интересно пройдитесь по нашим с ним диалогам и моим словам о нем.
                      Кратко. Одно и тоже по кругу пропуская некоторые моменты.
                      То я ему третий маф, потому что так вести себя мафу невыгодно в связке. То теперь Мессор третий, ну или ман. Да по Мессору он логично развернулся конечно. Не пара есть у них.
                      Неоднократные вопросы мне о Дени. "А у Дени?" и тп. В итоге Дени оказывается мирная у него.

И вот тут по Мессору я уже не знаю. Хотя исход такой подозревала и призывала не отдавать Мессору мэра, скорей всего выдает себя не за того. (Вроде Месси Мэмэ считали) Но по не паре Оккультист скорей всего.
                      Дераст только эмофон и ранние мысли в плюс, а так сейчас с одной мной в подозрениях ходит. Удобно, с учетом подозрений в меня у всех практически.
                      И остаются Фустик и Нирток. По ним конечно сложно что-то сказать. Но с учетом моих не пар, негами им быть это не мешает в принципе.

Нас 10.
                      2 мафа + 1 не с ними еще = 3
                      Маньяк и 1 оккультист (При том, что Рюга Мэмэ) = 2
                      И пять мирных.

У меня на мафов и оккультистов остались Алекс, Фустик, Нирток, Мессор, Дераст. Если в списке мирных нет ошибок. При этом Алекс с алиби, что не ман. И Мессор по Алексу не маф.

Пока вот так все вижу.

А он мне верит?
                      До повеса Рюги и когда я тебя подозревала. Именно Алекс интересовался на чем ты мне нег, потому что ты жирно намекал на роль и писал Рюгу главным злодеем. И что тебе как негу нет смылса такое творить. Вскроется роль Рюги и ты улетаешь следующим.
                      От этого и исхожу, что верил тебе и недоумевал, почему я тебя подозреваю.
                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 17:15:33 от Fox. »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        С Мессором все ясно. И почему он вешал Рюгу и его роль.
                        Дакра очень вероятно, что Коеми. По крайней мере, если бы я искал его, я бы пошел к ней.
                        Алекс тогда Хитаги. Они явно пара с Дакрой. Учитывая, кто работал на передовой, роли думаю должны распределяться так.
                        Триум мне не показался парой Алексу, слишком левая причина голоса за него. Дакра же вообще не голосовала за него, но тем не менее вопросов ко мне было слишком много. Плюс мне не нравится записывание Фокс в мафы, а Алекса в миры. Какое-то адское палево.
                        Вообщем на месте Кошки я пошел бы блочить Алекса. Хз что бы я делал на месте Мартышки. Если пойти к Дакре, то можно стать мафом. Получить на себя хинт и очень вероятно что повиснуть. Аналогично и с Кайки. Но у него вроде же цель такая. И выбора у него особо нет.
                        Но учитывая, что ман не блокируется, надо в любом случае идти к мафам. И маньяку на заметку, если мафы убьют мирного, плюс Коеми будет заменен не мафом, и еще ман убьет мирного, то останется 6 игроков и 3 будут мафами. Это вполне тянет на геймовер.

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Да по Мессору он логично развернулся конечно.
                          У меня вообще все логично и игнорить сей факт сложно. Тут еще незадача и мана на меня ну никак не натянешь : )) вангую завтра после моего трупа ты снова пересмотришь светофор, и триум и дакра упадут в мафы, по мне : ))

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Дакра очень вероятно, что Коеми. По крайней мере, если бы я искал его, я бы пошел к ней.
                            Алекс тогда Хитаги. Они явно пара с Дакрой. Учитывая, кто работал на передовой, роли думаю должны распределяться так.
                            Не знаю. Не очень. Алекс их защищает и идет на меня от этого.

У меня вообще все логично и игнорить сей факт сложно. Тут еще незадача и мана на меня ну никак не натянешь : )) вангую завтра после моего трупа ты снова пересмотришь светофор, и триум и дакра упадут в мафы, по мне : ))
                            Не все логичное равно мирному.
                            Эм, а я на тебя маньяка натягиваю?
                            Пересматривать позицию с учетом трупов нормально, а не упираться в одно и ехать на этом всю игру. Так что приписывать мне в минус то, что у меня меняется мнение такое)))
                            А так то я четко обозначила, что их статус зависит от твоего.

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              А так то я четко обозначила, что их статус зависит от твоего.
                              Я именно про это и говорю: ))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Если так, то возможно кто-то действительно хотел избавиться от Рюги...
                                а вот тут интерсно избавились ли от Рюги руками Мессора- голосуя за него, или же это был нахрап самого Мессора весьма наглый.Но думаю учитывая, что Мессор ничуть не скрывал своих действий, то голосовать за него как раз могли с целью повеса Рюги. На эту мысль меня Нери навел, когда посчитал что я голосовал в Алекса якобы специально чтоб Алекс повесил Нери
                                если Рюга был Мэмэ, то под подозрение в манстве попадают все те, кто его поддерживал (включая меня), хотя насчёт Мессора я не уверен, слишком наглый был бы шаг для маньяка.
                                Мессор = 7 : Дакра, Фустик, Мессор, Нери, Дераст, Алекс, Нирток
                                если вычесть тебя, а я хз но не думаю что ты стал бы о таком говорить будучи как раз искомым, и вычесть тех кто с алиби, не так и много остается
                                И кстати наш пропавший Нирток в списке есть, а в теме его вообще не видно кстати
                                Но тем не менее голосует и нд тоже шлет судя по всему

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • goldsilverbronzethorium
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  День 4. Краб Хитаги

Затаившись, девушка осторожно выглядывает из-за забора и внимает чьей-то ночной беседе. Немного погодя, не в силах справиться со страхом, бросается наутёк. Похоже, она увидела или услышала что-то ужасное.

— Арараги-сан, как твои успехи? Всё ли в порядке с моим любимым? Тебя ещё не разорвали на части поклонницы?
                                  — Сэндзёгахара... Меня преследуют сплошные неудачи. Одна за другой. Это какой-то злой рок. Знаешь, у меня нехорошее предчувствие.
                                  — Что ты не сдашь экзамены, Арараги-сан?
                                  — Предчувствие, что скоро всё закончится.
                                  — Твои бесконечные неудачи, Арараги-сан?
                                  — Нет, Сэндзёгахара, вообще всё.

— Поворковали — и хватит, голубки. Арараги, идём. — Дама издаёт звучный хруст кистями, а затем сжимает их в кулаки.
                                  — Арараги-сан никуда не пойдёт без меня, — возражает девица с длинной копной волос.
                                  — Мммм? А тебя-то кто спрашивает?
                                  — Арараги-сан вообще никуда не пойдёт, любезная госпожа. Я позабочусь о его безопасности.

Спойлер
                                  — алиби

Ночь 3. Hiroshima —> Osaka, входящих нет, исходящие — убийство.

[Мэмэ] —> Fukuoka = Надэко

Спойлер
                                  В игреВне игрыТребуется 5 голосов. Лимит голосования: 26/5/17 05:00
                                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 18:01:19 от shiori »
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Мессор не ман, что и так было ясно. Арараги куна убил ман. Я был прав насчет одной мафский роли)

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Ух ты:) ман я тебе крайне признателен за выбор цели: )) Дакра несколько неожиданно однако, походу там была мафская разбежечка, в этом суть споров про блоки/фейлы/неблоки.

Затаившись, девушка осторожно выглядывает из-за забора и внимает чьей-то ночной беседе. Немного погодя, не в силах справиться со страхом, бросается наутёк. Похоже, она увидела или услышала что-то ужасное.
                                      Видела убийство
                                      Сэндзёгахара... Меня преследуют сплошные неудачи. Одна за другой. Это какой-то злой рок. Знаешь, у меня нехорошее предчувствие.
                                      Надеюсь блокер меня услышал
                                      Ночь 3. Hiroshima —> Osaka, входящих нет, исходящие — убийство.
                                      Это записка что ли? Дераст ман, который приходил меня мочить
                                      [Мэмэ] —> Fukuoka = Надэко
                                      Это чото не понял
                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:19:11 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Это крайне хорошо! Смерть Хитаги нам крайне выгодна: Шинобу не превращается в маньяка, а Кайки и Суруга теперь не вольются в мафский коллектив!..

Это чото не понял
                                        Это очень весёлый фейк от кого-то, кто не знает, что Мэмэ записок не имеет...
                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:21:11 от Derasght »

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской

Это крайне хорошо! Смерть Хитаги нам крайне выгодна: Шинобу не превращается в маньяка, а Кайки и Суруга теперь не вольются в мафский коллектив!..
                                          Не понял? Почему?

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Замена, если кто не заметил. Вместо Ниртока Паук.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Не понял? Почему?
                                              Ну, если бы убили Арарараги, то Шинобу бы превратилась в маньяка согласно своей пассивке, а пассивки Суруги и Кайки срабатывают только, пока он в паре с Хитаги, которая теперь мертва.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                , , Арараги же убили.

Прикольные записки, я ни одной не верю.

Вешать надо Алекса. Если конечно Мессор не нашел нам другого маньяка)

Или из-за картинки Хитаги так решили?

Да кстати, Рюга не ошибся насчет одной нехорошки.
                                                « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:30:16 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну, если бы убили Арарараги, то Шинобу бы превратилась в маньяка согласно своей пассивке, а пассивки Суруги и Кайки срабатывают только, пока он в паре с Хитаги, которая теперь мертва.
                                                  Ну превращение еще может быть. А хитаги он себе навербует еще. Или на вербовку правило не срабатывает?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    День 4. Краб Хитаги.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:36:06 от shiori »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну да Хитаги убита. Алекс что ли тогда выходит Коеми.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Попытаюсь вкатиться. Если что, за темой следил, сэттинга не знаю вообще. Так, для справки.

Арараги же убили.
                                                        Судя по абзацу с неудачами, можно сделать такой вывод. Но в следующем говорится о  его безопасности. Так что не очень понятно, кто убит, но вроде бы маф.

Прикольные записки, я ни одной не верю.
                                                        Аналогично.

Ну да Хитаги убита.
                                                        Поясни. Кто именно сегодня убит - крайне важный момент.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:42:10 от (evil)Spider »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Если мы завесим Коеми, то Шинобу начнет убивать. Но если не завесим, то блока Кошки у нас нет следующей ночью. И в случае блока Мартышки, она станет мафом. А без блока Коеми вербанет себе невесту.

, смотри названия дней в хронологии. По идее это убитые роли. Плюс Рюга был Мэмэ.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 19:43:27 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            . Так что не очень понятно, кто убит, но вроде бы маф.
                                                            Убита хитаги судя по названию дня.