Судя по всему Виердо была все таки овца и пыталась вернуться в тело, но ее убили, думаю допом. Хинт на саму себя должен быть тогда.
Отсюда воскрешение и смерть плюс название - душа и тело.
Тору и Торо:
Тору -
"Тору изначально состоял в "Руке Тьмы". Иногда во время службы преступного синдиката Тору являлся лидером в отсутствии Вальмонта. В конце концов, Тору перешёл на сторону Джеки Чана, когда Вальмонт и инфорсеры воскресили Шендю. Когда Шендю вселился в тело Вальмонта, чтобы освободить других демонов, Джейд и Дядя записали Тору в "Команду Джейд". Вскоре Дядя делает Тору своим учеником Светлой Магии. До сих пор остаётся загадкой почему Тору недолюбливает рыбу."
Тут кстати и про рыбу, про которую было в первой газете.
Торо -
"Эль Торо Фуэртэ - борец, член "Команды Джейд".
Никогда не расстаётся со своей маской и повсюду ездит со своим поклонником Пако. Помогает Джеки."
Непонятно что за встреча. Возможно двое пошли друг к другу.
Нет безхинтового убийства, змея ушла? Или было еще одно, но не прошло по причине блока/лечения/защиты.
На первой картинке Джон Уиклиф.
На Вики пишут, что "В 1378 году папа издал специальную буллу, осуждающую учение Уиклифа".
Папская булла – Papal bull – bull – Бык (Хайз).
Буллу издал папа, а не Утклиф, так что сложно с буллы перейти на него, лень смотреть, но думаю нет ссылок на странице про буллу на Уиклифа.
Я думаю что Виердо убили допом, прошлый хинт был на саму себя - сама ушла в астрал. Этой ночью хотела вернуться, но прилетел доп - хинт дается на цель. Лучше покурить хинт на убийцу Паука.
Кто на картинке? С мобилы поиск картинок неудобно делать.