Тема: мафия 120 - 12 талисманов  (Прочитано 35467 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Для правды слишком мало переходов. Но попытка притянуть меня хорошая, да.
Для эндшпиля вполне нормально, особенно учитывая, что мафия дуплетами стреляет и день решающий, по сути. Цепочка четкая в обе стороны, так что я уверен в разгадке на 95%.
А реакция твоя не мирная в данном случае. Так что я остаюсь при своем мнении: Хайз и Гафф мафят.
Причем тут ендшпиль или нет? Нет 6 переходов. Или пришей мне еще 2 улики, что бы сократить требования до 4.
Только не выйдет у тебя, я не убивал никого и не маф. А ты судя по всему все таки мафишь, пошел в атаку после тихой отсидки. Виердо не учитываешь совсем? Предпочитаешь игнорировать?

ахаха, кажется мафия ищет талисман Дракона. И поэтому убили Фокс. Выходит у мафии Змея в талисманах, ухаха.
С учетом смерти Виердо, не клеится твоя версия про смерть Фокс в поисках дракона. Это могло бы быть, если бы Виердо умерла сегодня ночью, учитывая ее хинт на себя, она была или овца или маф умерший от кривого допа. Если она не маф, то мафы бы ее убили сегодня допом как овцу, но этого не произошло. Значит с большой долей вероятности она маф, умершая от своего допа.
Куда мог пойти доп во вторую ночь?
Почему он не прошел?
Где значит талисман дракона?
Я думаю ты знаешь ответы и мафия тоже, поэтому версия с Фокс сюда не ложится.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 14:41:22 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Паук, просто ты мне так и не ответил, а чем я тебе мафом то в первый день вышла внезапно. Мне интересно чью точку зрения и по каким аргументам ты это вывел, присоединился, поддержал. Просто твоего вывода и мнения я так и не увидела, интереса уйти со мной в диалог я тоже не нашла. Что удивительно.
    Голосование + игра в теме (цитаты можешь не просить  :D). Диалога также не будет, я не вижу в нем смысла...Так что можете смело с Хайзом заводить шарманку "Паук-маф тихушник, по ночам ищущий дракона, а днем бездарно слившийся, отказавшись от полемики".

На данный момент я готов обсуждать лишь, кого из Хайз/Гафф вешать сегодня. Вопрос соответственно к Соулу, Нессуно. Мнение Дераста также приветствуется.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Паук, просто ты мне так и не ответил, а чем я тебе мафом то в первый день вышла внезапно. Мне интересно чью точку зрения и по каким аргументам ты это вывел, присоединился, поддержал. Просто твоего вывода и мнения я так и не увидела, интереса уйти со мной в диалог я тоже не нашла. Что удивительно.
      Голосование + игра в теме (цитаты можешь не просить  :D). Диалога также не будет, я не вижу в нем смысла...Так что можете смело с Хайзом заводить шарманку "Паук-маф тихушник, по ночам ищущий дракона, а днем бездарно слившийся, отказавшись от полемики".

На данный момент я готов обсуждать лишь, кого из Хайз/Гафф вешать сегодня. Вопрос соответственно к Соулу, Нессуно. Мнение Дераста также приветствуется.
      А ты наглый, особенно мне нравится заранее проброс про "альтернативно мирный Хайз". Давай посмотрим кто тебя поддержит.

Чем обьясняется избирательность в голосах? Гафф я вчера спасал далеко не один, 4 голоса было. Но маф только я. Соула, который меня поддержал и свичнул ты вообще не рассматриваешь.

Шаман то упоминал в подозреваемых тебя и Соула.
      Too old for this shit.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
          •  Женский
        С учетом смерти Виердо, не клеится твоя версия про смерть Фокс в поисках дракона. Это могло бы быть, если бы Виердо умерла сегодня ночью, учитывая ее хинт на себя, она была или овца или маф умерший от кривого допа. Если она не маф, то мафы бы ее убили сегодня допом как овцу, но этого не произошло. Значит с большой долей вероятности она маф, умершая от своего допа.
        Куда мог пойти доп во вторую ночь?
        Почему он не прошел?
        Где значит талисман дракона?
        Я думаю ты знаешь ответы и мафия тоже, поэтому версия с Фокс сюда не ложится.
        все оч просто, если Виердо маф, отлетевший от допа, то били ясен пень меня, но это дает меня мирную. Но как видишь, тут непопулярна эта идея, раз меня все за мафа держат.
        Либо она овца, которую мб не убили из-за того, что нашли другую цель для допа, либо просто не видят в ней сейчас угрозу и просто не стали с ней заморачиваться. Варианты есть.

Нет, если Дераст не мафия, то мафы пока не знают, где Дракон. Но он или у меня или у него. Не думаю, что ННМ рискнула дать его тому, кто был добивающим на ее голосовании.

Голосование + игра в теме (цитаты можешь не просить  ). Диалога также не будет, я не вижу в нем смысла...Так что можете смело с Хайзом заводить шарманку "Паук-маф тихушник, по ночам ищущий дракона, а днем бездарно слившийся, отказавшись от полемики".
        ну вот, отказ от диалога вообще радует.)
        Ты маф, но я не хочу об этом говорить! Ну прально, я ведь могу замучать разборками. А давай пободаемся, Паучок. Например голосование разберем. Там был мой голос первый за 30 минут до лимита. На что рассчитывал по твоему маф, что все начнут бежать в ННМ, или толпой сходит и спалится, так? Тогда ответь пожалуйста, кем вышла сейчас Фокс, на твой взгляд. И если не мафом, то кто третий в нашей с Хайзом банде парнокопытных? И что в этом спланированном сливе ННМ делает Дераст? ))
        Игра в теме - информативные посты, диалоги, раскачка темы - это мафское? А то есть тихушник, по ночам ищущий дракона, а днем спецом слившийся от полемики - это городской стиль Паука, верно? )

Соул слез с Тали тоже как то очень странно для мафа. Чет у меня не складывается Тройка на Соул-Тали-Паук.

вместо Паука, Джу может быть с Пауком на самом деле. И если это так, то это жопочка :palm:

вместо Паука
        вместо Соула вестимо
        « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 15:13:00 от Гафф »
        Гафф маф, потомучто рифма
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.
        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
        ведь мафит Гафф всегда почти,
        бывает редкое мгновенье,
        но с мирным ей не по пути.
        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
        не может по другому ведь,
        и город грозно расфигачит
        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          То, что Гафф мафит теперь еще больше уверенности. Были еще сомнения, что просто сорвалась в первый день, то теперь их почти не осталось.
          Кто-то из Тали/Шаман вероятнее всего ушел мафом, поэтому мы еще играем.

Кто третий?
          Кандидаты Хайз, Нессуно, Паук, Дераст.

Наиболее вероятный - Дераст. По первому дню, плюс очень тихий после ночи 2. Слишком тихий, прям как Гафф до сегодняшнего дня.
          Дальше Хайз -  По игре мирный в большей степени. Тали я вешал как мафа, как и Гафф, но теперь у меня ощущение, что мной воспользовались, ради спасения Гафф-мафки. Но ситуация с шаманом добавляет черноты Хайзу, если предположить, что у него свинья.
          Паук и Нессуно - общие выводы у них очень схожи. Для меня мирные, но меня не покидает ощущение, что кто-то один из них может быть мафом, подыгрывающим мирам. Или еще хуже, если они оба оставшиеся мафы. Паранойя.

Что мне пока радует, не смотря на ситуацию, игра идет интересно. При разрешенных вскрытиях было пока только одно и то неудачное. Надеюсь будем играть в закрытую до момента 4-х человек в игре.

ЗЫ Голосовать пока не готов. Пытаюсь увидеть мафа в пауке, но что-то не могу сложить 2+2  ::)
          « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 15:21:44 от SouL »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            Что мне пока радует, не смотря на ситуацию, игра идет интересно. При разрешенных вскрытиях было пока только одно и то неудачное. Надеюсь будем играть в закрытую до момента 4-х человек в игре.
            неудачное? ))) это мы увидим в логе игры, если там хоть один убившийся об меня маф будет, то не уйти тебе от моего ехидства по поводу вскрытий.

а вообще, в ситуации, когда никто из тех кто говорит, что я маф не может ответить, чем же я все таки маф, потомучто внятного аргумента ниодного нет, то блин, кто то из вас точно мирный, но зашоренный, который не может разглядеть, что среди моих утопителей явно сидит маф, если не два. Просьба, к этому мирному, рассмотри тройку без меня, интереса ради.

А кто считает меня мафом, то разберите все трупы ночей и дней, кто кем и куда. А то что-то не вяжется с моим мафством та же Фокс или Шаман, и конкретики никто не дает.
            Про доп мне даже ничего не говорите, я не должна была отлететь , а могла, поэтому этот аргумент не тащите .
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Гафф я подозреваю с первого дня, с её непонятного вскрытия и наезда на ННМ.
              В банду к ней писал Дераста и Фокс, с последней очевидно ошибся, но всё ещё считаю, что риторика у неё была откровенно не мирная.
              Вчерашний голос Дераста в себя был ему плюсом, тогда как танцы у флажка и снятие с повеса Гафф добавили в подозреваемых Хайза и Соула (его в меньшей степени).
              Хинт на Хайза считаю годным, поэтому в пару к Гафф пишу его.
              Кто третий – не очень врубаюсь, потому что если Тали, то зачем было вешать его вместо Гафф и палиться? Талисманы у неё полезнее?
              Понятно только, что третий скорее всего вышел, иначе мы бы уже слили.
              Таким образом, я поддержу повес любого из пары Хайз/Гафф.
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                ну прекрасно, старая песня. Я всем троим безальтерантивный маф.
                среди Паук-Соул-Джу два мафа. Паучело однозначно. Соул и Джу, кто-то из вас в таком сейчас тупике, потомучто я, щука, не маф, жеванный крот.
                Как это можно не увидеть уже. Не могу я без диалогов играть, а меня в этой игре явно не слышат. печаль.
                Власть. Кровь.
                Мяфф. Гафф.
                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Либо она овца, которую мб не убили из-за того, что нашли другую цель для допа, либо просто не видят в ней сейчас угрозу и просто не стали с ней заморачиваться. Варианты есть.
                  Какая может быть более верная цель для допа, чем "не мафия" с уликой на себя? Если она не мафия, она должна была умереть еще раз.
                  Плюс если она овца, где труп мафии? Снова возвращаемся у Тали быку, который судя по всему блочил Паука.

Кто-то из Тали/Шаман вероятнее всего ушел мафом, поэтому мы еще играем.
                  Тали точно не маф.
                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 16:52:57 от Хайзенберг »
                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Пытаюсь увидеть мафа в пауке, но что-то не могу сложить 2+2
                    Если ты его нап, то неудивительно, ты его всю игру не особо замечаешь.
                    Если нет, подумай еще о жертвах - умирают те, кто подозревал Паука (Фокс, Шаман).
                    Гафф не били, пытаются повесить, меня тоже тк не дал ее вздернуть вчера. Опять же напоминаю про ее повес - не было альтернативы, был паравоз в Гафф и слитые голоса. Мафы в темной так не виснут.

Нессуно если мир, жив потому что идет куда надо мафии - Гафф маф, Паук мирный.
                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:03:11 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      Какая может быть более верная цель для допа, чем "не мафия" с уликой на себя? Если она не мафия, она должна была умереть еще раз.
                      Плюс если она овца, где труп мафии? Снова возвращаемся у Тали быку, который судя по всему блочил Паука.
                      я тебе скажу какая, могли рисковать и лупить допом меня. Но если они рисковали со мной, то это кидает тень на Дераста. А могли не рисковать вообще, не считая ее первостепенной важной персоной.
                      Хорошо, допустим она маф, что тогда делает овца? Шаман овца? Не ходит овца никуда ночами?
                      Хайз, тут несколько вариантов развития событий. Если Виердо овца, то выстрел мафии был в блоке / упал в лечение / поймал собаку. Будь внимателен к этому предложению.
                      Тали блочил Паука, это почему?
                      Тали точно не маф.
                      да почему, елки палки?

+100500
                      « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:09:50 от Гафф »
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Под Дераста тоже почва готовится.
                        Так что пара Паука видимо все таки кто то из Нессуно/Соул.

Тали блочил Паука, это почему?
                        Потому что после ночи с трупом Виердо он сразу написал что пора вешать Паука.

я тебе скажу какая, могли рисковать и лупить допом меня.
                        Т.е. в ночь после твоей вскрышки не стали, а потом вдруг решили? И кто тогда труп от допа? Фокс? Шаман?
                        « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:18:00 от Хайзенберг »
                        Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          По крайней мере к обоим этим заключениям я пришёл самостоятельно, и ни к чьему мнению не примазывался. Моя позиция предельна проста и последовательна, особенно в отношении Гафф.
                          Если выяснится, что я ошибся и невольно сыграл на руку мафии – что же, переживу.
                          Как говорил БГ: "Но я пел что пел и хотя бы в том совесть моя чиста".

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            По крайней мере к обоим этим заключениям я пришёл самостоятельно, и ни к чьему мнению не примазывался. Моя позиция предельна проста и последовательна, особенно в отношении Гафф.
                            Если выяснится, что я ошибся и невольно сыграл на руку мафии – что же, переживу.
                            При этом то, что ты не можешь сложить тройку, тебя не смущает. Зато совесть чиста. Ох****но.

Видимо Паук и Нессуно таки.
                            « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:24:07 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              При этом то, что ты не можешь сложить тройку, тебя не смущает.
                              Неа, не смущает. Тебя смущает? Флаг в руки.
                              Ты да Гафф живые мафы. Кто ваш дохлый подельник для меня не так важно.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                и тогда странно, почему тебя не смущает примазавшийся к тебе Паук
                                если ты тот самый мирный, то я расстроюсь, но не надолго и пожалуй тоже переживу.

Потому что после ночи с трупом Виердо он сразу написал что пора вешать Паука.
                                посмотрела. Точно. Млииин, но это дает непарность Тали и Паука тогда.  ::)
                                неужели Виердо реал маф. Но выходит тогда овцы нет в игре изначально, ибо то что она не ходит никуда вообще глупо.
                                Т.е. в ночь после твоей вскрышки не стали, а потом вдруг решили? И кто тогда труп от допа? Фокс? Шаман?
                                не стали, чтобы повесить  - элементарно.
                                Фокс не может быть от допа, она завалена безуликовым. Шаман может быть, я уже говорила на этот счет выше.
                                Власть. Кровь.
                                Мяфф. Гафф.
                                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  При этом то, что ты не можешь сложить тройку, тебя не смущает.
                                  Ясно, спасибо за подтверждение.
                                  Хорошая у вас тима вышла, надеюсь вам не дадут победить.
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    кажется Джу все таки нап Паука. Не может миру быть все так просто и пофиг и упор только в одного.
                                    Власть. Кровь.
                                    Мяфф. Гафф.
                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Тали точно не маф.
                                      Почему? Дневной игры никакой, голоса в никуда. А талисман не делает кого-то миром/мафом.

Если ты его нап, то неудивительно, ты его всю игру не особо замечаешь.
                                      :teeth:
                                      Я и Нессуно не замечаю, и с шаманом/тали не особо общался (как и они с кем-либо), с Фокс/Дерасотом тоже не было интересных диалогов.
                                      Пока от Паука я вижу только перебранку с Гафф "ты маф, нет ты маф".
                                      Спойлер
                                      В принципе у Гафф такая тактика, кто ее мафом назвал - уходит в мафы :Ь

Если нет, подумай еще о жертвах - умирают те, кто подозревал Паука (Фокс, Шаман).
                                      Натянутый аргумент, я такие во внимание не беру особо. Такой уж я.
                                      Т.е. я жив, потому что не угадал ниодного мафа? Тогда ты, Паук и Нессуно мафите.  :teeth:
                                      Если это не все, то скомпилируй мнение по Пауку, как по мафу, желательно кратко по пунктам, ураган мыслей в стиле Гафф я плохо воспринимаю. Без обид, Гафф.  :D

У нас троих она маф. Если она не может внятно доказать, что она мир, то можешь ты за нее поадвокатствовать. Иначе я вообще не вижу в ней мира - мафское вскрытие, мафское затишье, мафское "хаха мне ничего ночью не будет, а повесить меня будет очень глупо хаха".

Фокс не может быть от допа, она завалена безуликовым.
                                      Где сказано, что безуликовое не работает со Змеей?
                                      « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:40:22 от SouL »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        моя тройка Паук - Джу - Шаман/Виердо
                                        тогда Соул сольет игру, ухаха, но с его позицией нет разницы, кто нап Паука, ейбо. Я все таки была права, до ужаса странная игра, либо красивая игра мафии.

Если вообще не Соул - Паук - Джу!  %/ Тогда какого черта я? почему вы решили проехаться именно на мне всю игру, это потомучто я коза, да?  xD2
                                        Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Забавно, что мы Пауком никому особенно ничего не доказываем, у нас есть позиция и мы её держимся. Паук даже прямо отказался от дискуссии.
                                          Если она (позиция) слаба, то почему не мы, а Гафф с Хайзом прыгают, как ужи на сковороде? На воре шапка говорит.
                                          Для мафла такое поведение логично – разыгрывают фарс для Соула и Дераста, в надежде на их голоса.
                                          Причём сначала играли его и для меня, но уже дошло, что со мной не выйдет, в унисон записали в мафы, и далее пляшут уже только для двоих.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            В принципе у Гафф такая тактика, кто ее мафом назвал - уходит в мафы :Ь
                                            ложь
                                            Без обид, Гафф. 
                                            ну не обидно, но ладно.  :)
                                            У нас троих она маф. Если она не может внятно доказать, что она мир, то можешь ты за нее поадвокатствовать. Иначе я вообще не вижу в ней мира - мафское вскрытие, мафское затишье, мафское "хаха мне ничего ночью не будет, а повесить меня будет очень глупо хаха".
                                            ложь. Это вы не можете доказать что я маф, а мне доказывать свою мирность ник чему, я вполне достаточно дала инфы и конструктива, чтобы быть правой в этой игре. Просто кто-то из вас упорот. Без обид  ;)
                                            Где сказано, что безуликовое не работает со Змеей?
                                            в смысле? змея у мафии, которая убила Фокс. Какие еще могут быть варианты?

ребят, я понимаю, что вы очень хорошие и грамотные игроки и можете одним сухим молчанием показать друг другу мирность, но давайте не будем на этом занижать мой возможный игровой потенциал, я тоже когда нибудь хочу стать как вы ))) А то уже пинаетесь как то слишком ощутимо по моему козлиному самолюбию  :teeth:

ощущение, что мне хором сказали "Гафф, заткнись уже и повисни". Окей. Играйтесь  :bye:
                                            « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:54:41 от Гафф »
                                            Власть. Кровь.
                                            Мяфф. Гафф.
                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              По допам, кмк, пишите полную чушь.

1. Если Вердо стрелала допом в Гафф и умерла - что мешает мафам добить Гафф потом, т.к. варианта всего 2. У нее нет амулета, у нее дракон ННМ. Единственное, что могло не дать убить ее в ночь 3 допом после провала Вердо, это если убивала Гафф в ночь 2 и получила неизвстный мафам талисман, но киллов кроме трупа Вердо не было.
                                              Так что тут или Гафф врала с самого начала о потере талисмана или ее даже не пытались бить допом.
                                              2. Узнать точно какой талисман у кого можно только одним способом, как мне видится -  это НД овцы, при этом надо получить точный результат НД, типа "Блок успешен" или "Лечение успешно", если вообще описание будет именно такое , а не просто "успех" и т.п. Кто-то верит, что мафы заюзали Овцу и Уран дает такие точные результаты НД?
                                              Даже если произойдет такое, что мафская Змея будет следить за гостями у игрока А и этого игрока будут убивать, но от не умрет, при этом у игрока будут гости лишь маф-убийца и игрок Б, то все равно будет слишком много вариантов почему игрок А не умер и что такое сделал игрок Б и причастен ли он вообще к этому.

Т.ч. допы лупились бы только на удачу и только по вскрывшимся. И то лжевскрытия никто не отменял.
                                              Итог - допов не было или мафы лакерки невероятные или я чего-то не понимаю в этой игре.

Тогда какого черта я?
                                              Уж извини, но у тебя 2к+ постов и ты так и не понимаешь, почему если совершить чисто мафские мувы тебя начинают подозревать в мафстве?  ::)

в смысле? змея у мафии, которая убила Фокс. Какие еще могут быть варианты?
                                              Я очепятался. "Где сказано, что доп не работает со Змеей?"
                                              « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 17:59:43 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Ты маф, но я не хочу об этом говорить!
                                                Доказывать мафу, что он - маф это Сизифов труд. Извини, я это уже проходил.

Дальше Хайз -  По игре мирный в большей степени. Тали я вешал как мафа, как и Гафф, но теперь у меня ощущение, что мной воспользовались, ради спасения Гафф-мафки. Но ситуация с шаманом добавляет черноты Хайзу, если предположить, что у него свинья.
                                                , килл Шамана точно от Хайза. Маф он или мирный после этого думай, в том числе и по реакции. Разгадка почти идеальна, но нет - подайте мне 6 переходов. ) 
                                                Будь он мирный, дал бы понять, что выстрел не мафский, а тут отрицание очевидной разгадки зачем-то.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  , может Хайза? Там улика + его реакция на мою разгадку + снятие Гафф с повеса. На Гафф у нас: лжевскрытие + повес ННМ + снятие Хайзом с повеса + тема... Хотя довольно равнозначно по аргументам.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Я тоже думаю, что равнозначно, но время ещё есть. Если будут аргументы, что Хайз предпочтительнее, то можно перекинуть.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Есть мысли, что у него дракон, но там кулдаун в 1 ночь опять же.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Откуда у него дракон?

Так, Дераст, маф ты мой, ай нид ер хелп  xD2

Для полноты картины нужен твой сфетофор и пары.

В общем пока Дераста не будет в теме с аналитическим постом голосовать не буду.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 19:35:03 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Откуда у него дракон?
                                                          Догадки на уровне интуиции.

В общем пока Дераста не будет в теме с аналитическим постом голосовать не буду.
                                                          Он может этим воспользоваться и саботировать голосование. Тем более, что был он-лайн и даже пол-слова не сказал. Но я все еще надеюсь, что он не маф, иначе 3 на 3 и игра сделана.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Фокс не может быть от допа, она завалена безуликовым.
                                                            Это почему?

Почему? Дневной игры никакой, голоса в никуда. А талисман не делает кого-то миром/мафом.
                                                            Потому. Поверь мне - Тали мир.

Т.е. я жив, потому что не угадал ниодного мафа?
                                                            Ты крутишь много разных вариантов, не упираешься. Тебя нет смысла убивать, можно переобуть. Ту же Фокс на критике я уверен что хрен бы кто развернул.
                                                            Если мафия не будет отстреливать тех, кто ее подозревает, то есть большой риск на флажке слить игру.

Выбор целей в целом очень странный. Зачем мне мафу живой Нессуно/Паук? Допустим обоих было бы палевно бить, но хотя бы одного я бы точно вальнул, будь я мафом, да еще и с Гафф.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 30, 2017, 05:35:52 от Хайзенберг »
                                                            Too old for this shit.