С учетом смерти Виердо, не клеится твоя версия про смерть Фокс в поисках дракона. Это могло бы быть, если бы Виердо умерла сегодня ночью, учитывая ее хинт на себя, она была или овца или маф умерший от кривого допа. Если она не маф, то мафы бы ее убили сегодня допом как овцу, но этого не произошло. Значит с большой долей вероятности она маф, умершая от своего допа.
Куда мог пойти доп во вторую ночь?
Почему он не прошел?
Где значит талисман дракона?
Я думаю ты знаешь ответы и мафия тоже, поэтому версия с Фокс сюда не ложится.
все оч просто, если Виердо маф, отлетевший от допа, то били ясен пень меня, но это дает меня мирную. Но как видишь, тут непопулярна эта идея, раз меня все за мафа держат.
Либо она овца, которую мб не убили из-за того, что нашли другую цель для допа, либо просто не видят в ней сейчас угрозу и просто не стали с ней заморачиваться. Варианты есть.
Нет, если Дераст не мафия, то мафы пока не знают, где Дракон. Но он или у меня или у него. Не думаю, что ННМ рискнула дать его тому, кто был добивающим на ее голосовании.
Голосование + игра в теме (цитаты можешь не просить ). Диалога также не будет, я не вижу в нем смысла...Так что можете смело с Хайзом заводить шарманку "Паук-маф тихушник, по ночам ищущий дракона, а днем бездарно слившийся, отказавшись от полемики".
ну вот, отказ от диалога вообще радует.)
Ты маф, но я не хочу об этом говорить! Ну прально, я ведь могу замучать разборками. А давай пободаемся, Паучок. Например голосование разберем. Там был мой голос первый за 30 минут до лимита. На что рассчитывал по твоему маф, что все начнут бежать в ННМ, или толпой сходит и спалится, так? Тогда ответь пожалуйста, кем вышла сейчас Фокс, на твой взгляд. И если не мафом, то кто третий в нашей с Хайзом банде парнокопытных? И что в этом спланированном сливе ННМ делает Дераст? ))
Игра в теме - информативные посты, диалоги, раскачка темы - это мафское? А то есть тихушник, по ночам ищущий дракона, а днем спецом слившийся от полемики - это городской стиль Паука, верно? )
Соул слез с Тали тоже как то очень странно для мафа. Чет у меня не складывается Тройка на Соул-Тали-Паук.
вместо Паука, Джу может быть с Пауком на самом деле. И если это так, то это жопочка

вместо Паука
вместо Соула вестимо