Куда ты смотришь? Гафф, ты и Тали у меня в мафах были – так с какого это перепугу пофиг?
Писала, пусть и другими словами. И я тебе уже дважды на это указывал.
Ага, называется "2 стула".
Ты у меня с повеса ННМ в мафах, аллё. Где здесь перекидывание?
1. Только ты пишешь, лучше бы Фокс тогда вешали. И вместо Тали у тебя был Дераст. И я все - таки считала, что ты серьёзно меня не рассматриваешь раз говоришь со мной.
2. Нет, не надо мне другими словами пихать теперь. У меня всё ясно что и отчего идет.
3. Ты принципиально не видишь ошибки во мне. Спецально только или нет вот.
4. Это у тебя такой взгляд. И с другой стороны ты не смотришь даже. Не пытаешься. Я думаю даже не читаешь откуда и что взяла и почему. Я маф и точка.
Только ты мне пытаешься доказать что я маф?)))
5. Потому что ты пишешь "Лучше бы тогда Фокс вешали" раз не твою мафку Гафф и Тали. А есть разница?
Короче я прекращаю сама это бесконечное болото букв. Понять меня не хотят тут, а только одни обвинения.
ННМ оказывается я завешала.
Гафф я видимо недовешала.
Паука осмелилась подозревать. Ишь какая. Не за что же.
И куда не плюнь я хоть с кем маф.
Ок.
Читаю и пытаюсь, но логики и позиции не вижу, уж извини.
Что касается разбегов, то это скорее про тебя и Гафф. Вроде и "не стал бы маф так вскрываться", но в тоже время "Гафф не нравится", а голос потом докинула в Гафф, чтобы Гафф было кому талисман отдать.
Еще бы ты видел. Хотя мирным бы должен. У меня всё прозрачно вообще.
Да, я профита не видела и не вижу до сих пор. Объяснил кто? Нет.
Но когда Гафф пришла у меня к ней свои претензии нашлись. О чем я тоже писала и вешала.
А что на счет талисмана как ты пишешь. Так у меня идентичные мысли по тебе или пауку (двое не можете)
И мое не имеет право на жизнь. А твоё имеет.
Интересные двойные мысли.
Пока у меня в приоритете на повес всё та же Гафф и Фокс. С третьим сложнее: Дераст, Хайз, Шаман.
Верю Пауку и Соулу.
И Тали исчез, а появился Дераст.
Норм. И это у меня 2 стула и вода.