Йо, выходные удались.
Я против повеса Гафф, но подозреваю что никто не сидит с утра, хоть и лимит.
Мотивация мафии в этой игре -
1) Не вешать своих, игра темная, смысла тащить своих в петлю нет, но есои висит - присоединяться, если там есть талисман;
2) Учавствовать в повесах мирных - может обломиться талисман;
3) Ночью косить опасные талисманы, что бы забрать их себе.
Голос Гафф в ННМ выходит сливом при двух кандидатах, если они мирные, то это тупо, очень. Тогда выходит кто то из пары Тали/Шаман маф, напарник Гафф. Но они сегодня льют голоса и голосуют друг в друга. Значит не ловят талисман и если Гафф маф, то она пустая. Форс повеса ННМ в целом туп для мафштурма, после него все только и крутят тройки с Гафф/Дераст/Фокс. Слишком опрометчивая идея для мафии с точки зрения риск/доходность так делать. Если там 2 мафа, то зачем ННМ? Можно было довесить мирного из пары Тали/Шаман, если там маф, которого спасали.
Я скорее поверю в то, что маф есть среди довесивших ННМ - Дераст, Фокс. Дераст пошел вешать с идей о том, что Гафф без талисмана и надо повесить ННМ, в надежде что она отдаст ей талисман. Как я уже писал, идея не выдерживает никакой критики. Аргумент что не было времени подумать не очень - по моему Дераст голоснул за 15 минут до лимита. Фокс тут выглядит логичнее, после того как я понял их с Соулом логику, на Шамане был минус голос почти точно и они хотели ровнять, есои бы не тигросвинья, так бы и вышлр. Значит Фокс мафить может только если у мафии свинья/тигр.
Сегодня Дераст вешает себя, Фокс Гафф. При этом Тали/Шаман голосят друг друга.
Хреновые тройки с Гафф получаются. Нету там мафа. Она на повесе безальтернативно, никто даже не запускает второй паравоз, все или в Гафф или льют голоса.
Я за повес Тали/Шамана, от них вообще нет игры, просто присутствие и все. Шаман выглядит мирнее из-за минус голоса.