Тема: мафия 120 - 12 талисманов  (Прочитано 27661 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Чего это?
7 - 3 выходит тогда. Если брать ННМ за мира.
+1 за счет Тигра. Защититься от казни 1 раз можно
Слишком оптимистично. У мафов 3 талисмана, 1 стартовый, 1 после поиска и 1 после убийства. (уже 4, если дракона считать)
У банды убийство, доп выстрел, дракон. Еще может быть НПЦ. Плюс макака уже на руках, если моя теория блефа Гафф верна. За одну ночь можно просто уничтожить город, при этом имея Тигра хрен кого из них повесишь. У меня такой расклад выходит.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
    • ... де Монсоро
      •  Женский
    Джу, слишком много вбросов от тебя. А крайнее твое сообщение вообще не понравилось.
    Словно мафия прижала доп, из-за непоняток с талиманом ННМ. Предлагаю мафам рисковать, вдруг я снова сказала правду и талисмана у меня действительно нет.
    Так вот, все эти вбросы сейчас словно постелилти мне уже помягче дорогу на эшафот. Мафия меня может сейчас просто вообще не убивать, чтобы днем вешать вообще без всякой аргументации. Психология мирного проста: он не знает кто маф и будет сомневаться, а вы с Соулом подозрительную уверенность высказываете "не умрет от допа - значит маф". То есть мафам реально можно меня не убивать:
    1. талисмана нет
    2. кандидатна повес

фигушки, я та еще бодливая коза
    Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Слишком оптимистично. У мафов 3 талисмана, 1 стартовый, 1 после поиска и 1 после убийства. (уже 4, если дракона считать)
      Чего?.. После поиска? Поиска не было. Или ты так уверен, что мафы именно ищут в эту ночь? Теперь ты отчего-то уверен, что ННМ отдала Дракона мафам, несмотря на то, что раньше говорил, что ННМ Гафф талисман точно не отдаст.
      Слишком уж ты паранойю разводишь, Соул...
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Как уже сказал Хайз, сложно поверить, что мафы при таком разбросе дали бы так легко тремя голосами повесить своего.
        Безусловно, в то, что мафы взяли и вкинули все 3 голоса в одного игрока, тоже поверить сложно. Хотя может на то и расчёт.
        Значит, логично исходить из того, что ННМ ушла миром и ее вешало 1-2 мафа. Из тройки Фокс мне чуть более мирной кажется, чем Дераст и Гафф.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Чего?.. После поиска? Поиска не было.
          3 мафа. У одного сразу есть талисман. Второй убивает, третий ищет. Что не так то?

Теперь ты отчего-то уверен, что ННМ отдала Дракона мафам, несмотря на то, что раньше говорил, что ННМ Гафф талисман точно не отдаст.
          Гафф маф, ты ИЛИ Фокс тоже маф. Т.к. кто-то из вас имел сведенья о наличии +-голоса у вешающих ННМ или Шамана. Мирный бы вышел в равенство, а не вешал ННМ. Шанс, что талисман улетит банде 50/50.

Слишком уж ты паранойю разводишь, Соул...
          Это моя личная паранойя и буду отталкиваться от нее. Но что-то я не слышал, что паранойя заразна, т.ч. странно, что она тебя беспокоит.  :shrug:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Чего это?
            У банды убийство, доп выстрел, дракон. Еще может быть НПЦ. Плюс макака уже на руках, если моя теория блефа Гафф верна. За одну ночь можно просто уничтожить город, при этом имея Тигра хрен кого из них повесишь. У меня такой расклад выходит.
            Я пропустил что то? Известно что мафы в первую ночь искали?
            Почему дракон обязательно у мафов? Ты веришь в тройку Гафф/Фокс/Дераст?

Дераст и Гафф готовят почву к тому, что Гафф ночью не умрёт.
            Тоже такие мысли пришли, как то наигранно.

К голосу мафф в стиле "саммаф" присоеденился Дерас, который, как я понимаю, подозревал Фокс и Виердо, но голоснул Гафф
            По голосованию не понравился голос Дераста. Зачем, почему, вообще не понятно. Тут или маф или бебезяна, но бебезяна очень натянутая.
            Ситуация простая. Изначально я подозревал, что Гафф могла сказать неправду о краже своего талисмана, чтобы мафы использовали на неё доп.убийство и сами же от него погибли, однако по её реакции, мне начало казаться, что возможно это была и правда. Гафф уже проголосовала и менять голос было нельзя, так что было лишь два выхода: позволить мафам дополнительное ночное убийство или попытаться спасти Гафф повесом ННМ. Из них двоих я доверял Гафф чуть больше, так что решил помочь...

Я правильно понимаю что ты решил накинуть в ННМ, что бы появился шанс, что она отдаст талисман Гафф и сбережет ее от допа, под который она подставилась сказав о краже?

Тогда вопрос:
            Если у тебя ННМ шла мирной, смысл вешать? Ведь шанс спасти Гафф призрачный, учитывая их перепалку.

Если ННМ маф, отдала бы она талисман Гафф? И был бы у нее вообще талисман?
            « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 13:07:14 от Хайзенберг »
            Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              3 мафа. У одного сразу есть талисман. Второй убивает, третий ищет. Что не так то?
              "В дополнение к действиям талисманов, у мафии есть возможность от имени выбранного игрока совершить одно из действий:
              1. Убийство выбранного игрока
              2. Поиск выбранного талисмана (любой среди трех отсутствующих у города)."

Соул похоже не маф.
              Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ты веришь в тройку Гафф/Фокс/Дераст?
                Я верю в Гафф+Дераст/Фокс+Тали/Шаман.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Ты веришь в тройку Гафф/Фокс/Дераст?
                  Я верю в Гафф+Дераст/Фокс+Тали/Шаман.
                  Шаман скорее мир, слишком тупо мафом слить день и до конца игры получить минус голос.
                  Но это не железобетон, всякое бываеь.

Если у тебя Дераст/Фокс не вместе, то откуда дровишки что дракон у мафов?
                  Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    В дополнение к действиям талисманов, у мафии есть возможность от имени выбранного игрока совершить одно из действий:
                    1. Убийство выбранного игрока
                    2. Поиск выбранного талисмана (любой среди трех отсутствующих у города).
                    Блдж, это уже какая по счету ошибка в правилах? -_-
                    В общем не буду и перечитывать, дабы еще сильней не запутаться.

Соул похоже не маф.
                    Или хорошо отмазываюсь :Ь

Если у тебя Дераст/Фокс не вместе, то откуда дровишки что дракон у мафов?
                    50/50 что у мафов (если не считать Гафф, если считаь, то 66% у мафов). Я описал самое плохое, что может быть. (уже 4, если дракона считать)

Если смотреть оптимистично, то у мафов Тигр был сразу, а макака или в пуле поиска (хотя она сладкая такая, хз что бы не взять сразу) или они ее получили из Инанны и разыграли комедию с Гафф. Потом еще подумаю над возможными событиями.
                    « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 13:30:03 от SouL »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      голосование.
                      Шаман - 3 (Паук, Тали, против себя)
                      ННМ - 3 (Гафф, Дераст, Фокс)
                      Тали - 2 (Джу, Хайз)
                      Гафф - 1 (ННМ)
                      Хайз - 1 (Соул)
                      Виердо - 1 против себя

До моего голоса ННМ условно висел Шаман, даже без учета, если там лишенец. На то, что его вытягивали вообще не похоже, скорее всего он мирный.
                      Тогда выходит равнение на ННМ пошло стихийно. И тогда тигр не может быть в мафии, он бы тогда додавил Шамана с его большинством. которое даже бы не засветилось при более большом разрыве, следовательно среди Дераст- Фокс - Гафф - нет мафа.
                      Если он и есть, то он не Тигр.
                      Дераст - Фокс - максимум один маф. И на данный момент, Дераст мне мирнее по позиции. Фокс я позже пережую, если буду жива.

Если абстрогироваться, что игра раскачивается опять вокруг меня, то на сейчас мое мнение сложилось так:
                      мирные: Шаман, Дераст, Виердо.
                      Виердо -  отнесу в условно мирные на сегодня, поскольку мне пока симпатична ее дневная игра. И отсутствие ее голоса дает плюс, так как всяко банда бы пнула своего в лимит.

неги:
                      Джу - танк в одномосько на мирности ННМ, когда та еще была совершенно не понятна, вброс вброс вброс, не вижу желания разобраться в статусе. Но вообще печально, так хотелось с Джу сыграть на одной лапке....а он мафит похоже .
                      Соул - то же самое , что у Джу. Так еще и эпические очерняющие теории пошли, я даже не заметила переход между сомнениями и этотчувакмаф - инфа сотка. А если не абстрагироваться, то мне лестно, что обо мне думают лучше , чем я есть. Но увы, не оправдано.
                      Тали - мягко подкручивается под танки Джу и Соула, поддерживая их теории и никакого больше мнения и диалогов. Подозреваемых видимо не о чем спросить, либо их вообще нет. И особенно тройку мафов, которая якобы слилась вся в одного.

50/50: Фокс, Хайз, Паук

если есть вопросы, задавайте, на сегодня я в диалоге.
                      Если останусь жива, потом вопросы буду задавать я. Мафы, советую рисковать ;)
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        До моего голоса ННМ условно висел Шаман, даже без учета, если там лишенец. На то, что его вытягивали вообще не похоже, скорее всего он мирный.
                        Тогда выходит равнение на ННМ пошло стихийно. И тогда тигр не может быть в мафии, он бы тогда додавил Шамана с его большинством. которое даже бы не засветилось при более большом разрыве, следовательно среди Дераст- Фокс - Гафф - нет мафа.
                        Если он и есть, то он не Тигр.
                        Дераст - Фокс - максимум один маф. И на данный момент, Дераст мне мирнее по позиции. Фокс я позже пережую, если буду жива.

Мне вот теперь все больше кажется, что их там два. )

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Блдж, это уже какая по счету ошибка в правилах? -_-
                          В общем не буду и перечитывать, дабы еще сильней не запутаться.
                          не, а мне вот теперь интересно, эта якобы ошибка влияет на вот эту твою теорию блефа, или нет?
                          то есть, меня интересует , ты считаешь до сих пор, что профит мафу всеравно остается, даже если у них не так много талисманов на руках, как ты это преподнес изначально.
                          а, и вот это!
                          Больше похоже на многоходовочку мафов. Обезьяна у них и они просто вскрывают Гафф, якобы она без талисманов, что бы НПЦ или Дракон не убили Гафф или не полетели блоки и астралы в нее, т.к. у нее нет талисмана и она не опасна.
                          Точнее обезьяна в пуле потерянных талисманов (т.к. ее бы использовали и кто-нибудь бы мог об этом заявить), в любом случае он не у игроков города.
                          зачем в газете засвечена обезьяна, которая по твоей теории у мафии и многоходовочкой воровала талисман у своего же? я поверить не могу, что ты такое мог допустить будучи мирным. Мафы тратят Одноразовую кражу на своего же, что бы что? расписаться в идиотизме?

Мне вот теперь все больше кажется, что их там два. )
                          почему?
                          « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 14:32:31 от Гафф »
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Там, это в тройке Дераст/Фокс/Гафф, само собой.

почему?

Ну, пока что ты на мафию похожа.
                            « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 14:34:28 от (evil)Spider »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              Ну, пока что ты на мафию похожа.
                              а, даже так. А чем?

обезьяна подруга подкинула проблем  xD2
                              ок, тогда если никто не хочет искать, то давайте представим, что меня убивают допом. Кто тогда маф и почему? Не трудно же пересмотреть свои теории в таком разе, давайте расшевелим уже тему пошире.

« Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 14:40:58 от Гафф »
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                зачем в газете засвечена обезьяна, которая по твоей теории у мафии и многоходовочкой воровала талисман у своего же? я поверить не могу, что ты такое мог допустить будучи мирным. Мафы тратят Одноразовую кражу на своего же, что бы что? расписаться в идиотизме?
                                Ах да, обезьяна же только воровать умеет. И ее точно не могло быть у Инаны.  ::)
                                Ты если читаешь, то читай все полностью и с уточнениями.

ок, тогда если никто не хочет искать, то давайте представим, что меня убивают допом. Кто тогда маф и почему? Не трудно же пересмотреть свои теории в таком разе, давайте расшевелим уже тему пошире.
                                Как убьют, так и подумаем.  :shrug: Зачем еще больше теорий, которые нельзя подтвердить будет?

Тогда выходит равнение на ННМ пошло стихийно.
                                Как модно говорить, орнул. Есть 2 кандидата, но стихийно все пошло в третьего. Стихийно.

Даже если бы ты хотела просто себя спасти, то вешала бы уже Тали или Шамана, но план в 3 голоса в ННМ подряд прошел под кодовым названием "случайное стихийное бедствие".  :tip:
                                « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 14:55:48 от SouL »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Ах да, обезьяна же только воровать умеет. И ее точно не могло быть у Инаны. 
                                  Ты если читаешь, то читай все полностью и с уточнениями.
                                  я то читаю, только пока не сходится у тебя А с Б в твоей теории.
                                  Ибо я тоже умею посчитать риски, и не вижу варианта зачем мафу вскрываться с таким бредом, если против этого мафа не было подозрений, это начало игры. Такое лже-вскрытие мафу выгодно, только для того чтобы вскрыть саму обезьяну. Если Инанна обезьяна, то твоя теория сыпется и ты должен был это понять.

Как убьют, так и подумаем.   Зачем еще больше теорий, которые нельзя подтвердить будет?
                                  нет, меня не устраивает такой вариант )) Я хочу чтобы мы все прикинули картину мира со мной мирной сразу, а не шли зашоренными под напор двух танков.
                                  Чем больше мнений остается в теме, тем больше пищи для размышлений.
                                  И да, не надо надеяться, что если мафы меня не убьют, у них уже явно такой соблазн есть, то я не смогу доказать свою мирность.
                                  Поэтому прошу всех мирных, оставить свое мнение, желательно с разгрузкой по условностям: миры, неги, 50 на 50. 

Как модно говорить, орнул. Есть 2 кандидата, но стихийно все пошло в третьего. Стихийно.

Даже если бы ты хотела просто себя спасти, то вешала бы уже Тали или Шамана, но план в 3 голоса в ННМ подряд прошел под кодовым названием "случайное стихийное бедствие". 
                                  во-первых, мне не надо было себя спасать.
                                  во-вторых, я голосовала своего мафа, и в теме я это аргументировала, прежде, чем проголосовать.

Стихийно,  друг мой, это именно что не слив , а пошло равнение на тройку, но повес состоялся уже по свино-тигрообстоятельтсвам.
                                  Дерасту и Фокс я просто не вижу адекватного мафского смысла уравнивать в ННМ, когда можно было сшибать безболезненно Шамана.Поэтому, на мой взгляд, повес ННМ был стихийным, а не запланированным.
                                  « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 15:14:31 от Гафф »
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                      •  Женский
                                    Чего это?
                                    Мля, ну мы тож не с пустыми руками то.

Джу, слишком много вбросов от тебя. А крайнее твое сообщение вообще не понравилось.
                                    Словно мафия прижала доп, из-за непоняток с талиманом ННМ. Предлагаю мафам рисковать, вдруг я снова сказала правду и талисмана у меня действительно нет.
                                    Так вот, все эти вбросы сейчас словно постелилти мне уже помягче дорогу на эшафот. Мафия меня может сейчас просто вообще не убивать, чтобы днем вешать вообще без всякой аргументации. Психология мирного проста: он не знает кто маф и будет сомневаться, а вы с Соулом подозрительную уверенность высказываете "не умрет от допа - значит маф". То есть мафам реально можно меня не убивать:
                                    1. талисмана нет
                                    2. кандидатна повес

фигушки, я та еще бодливая коза

О чем я говорила собственно вчера. И это единствое, что меня на мирность твою торкает.
                                    Всё остальное так себе если честно.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Если Инанна обезьяна, то твоя теория сыпется и ты должен был это понять.
                                      Как сыпется? Воровство идет после убийств, значит если умерла бебезяна, то амулеты не украдены ни у кого.

Дерасту и Фокс я просто не вижу адекватного мафского смысла уравнивать в ННМ, когда можно было сшибать безболезненно Шамана.Поэтому, на мой взгляд, повес ННМ был стихийным, а не запланированным.
                                      Если среди Тали/Шаман еще один маф, то смысл сливать именно ННМ был.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                          •  Женский
                                         :teeth: скоро вернусь
                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Как сыпется? Воровство идет после убийств, значит если умерла бебезяна, то амулеты не украдены ни у кого.
                                          ну и что, Соул, ты понимаешь что лже вскрытие мафу лже-кражей в тему не выгодно, потомучто что им делать с этим бредом? вскрывать убитую обезьяну? И потом, если у мафа нет талисмана и оно не своровано, или у него есть талисман, но обезьяна убита, талисман сохраняется по приоритету,  то они ничего все равно не теряют, зачем им этот риск, елпалы?

Если среди Тали/Шаман еще один маф, то смысл сливать именно ННМ был.
                                          но тогда , по твоей логике, Дераст и Фокс не могут быть двумя мафами, а значит моя версия про стихийный повес ННМ очевиден.
                                          Власть. Кровь.
                                          Мяфф. Гафф.
                                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            • Ничем не похожий на мафа
                                              •  Мужской
                                            Я правильно понимаю что ты решил накинуть в ННМ, что бы появился шанс, что она отдаст талисман Гафф и сбережет ее от допа, под который она подставилась сказав о краже?

Тогда вопрос:
                                            Если у тебя ННМ шла мирной, смысл вешать? Ведь шанс спасти Гафф призрачный, учитывая их перепалку.

Если ННМ маф, отдала бы она талисман Гафф? И был бы у нее вообще талисман?
                                            Да, именно так я и думал. Насчёт твоего вопроса... Мне просто не пришла в голову эта мысль. Оставалось уже мало времени и я действовал по первой появившейся идее.
                                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Дераст и Фокс не могут быть двумя мафами
                                              А где я сказал, что они оба мафы?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                во-вторых, я голосовала своего мафа, и в теме я это аргументировала, прежде, чем проголосовать
                                                Ты по прежнему считаешь ее мафом?
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  А где я сказал, что они оба мафы?
                                                  ты ставишь под сомнение мое мнение, что голосование было стихийным.Вот этим постом:
                                                  Даже если бы ты хотела просто себя спасти, то вешала бы уже Тали или Шамана, но план в 3 голоса в ННМ подряд прошел под кодовым названием "случайное стихийное бедствие". 
                                                  речь идет именно про меня Дераста и Фокс, ибо зачем ты тогда меня пытаешь опровергнуть  :aha:
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Талисманы падают.
                                                    Голоса летят.
                                                    ННМ висит. Стихийно.
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Ты по прежнему считаешь ее мафом?
                                                      йеп, меня не читают. Я же сказала, что сейчас не считаю ее мафом.
                                                      вот уж не ожидала, что будет повешена ННМ, даже при том, что я на тот момент желала этого. У меня глупое ощущение на самом деле, сагрила мирного с важным талисманом и спровоцировала ее повес. Мда.
                                                      и БП какбэ намекает
                                                      Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В общем пока у меня складывается очень даже правдоподобная теория заговора и мувов мафов.  :D

Ночь. Мафы имеют какой-то талисман и знают еще о двух. Предположительно это или Тигр или Свин. Свин влияет на голосовалку, а так же может убивать каждую 3-4-ю ночь. Тигр влияет на голосовалку и может спасать от повеса, что очень подходит для агрессивной игры со лжеками.
                                                        Макака остается в пуле поиска или она у Инанны, энивей мафы знают, что макаку можно использовать в дневном блефе без особых проблем. Чем и пользуются.
                                                        Гафф вскрывается, как потерявшая талисман. Следовательно она 1. не угрожает мафам 2. не лучшая цель для убийств и блоков со стороны города и мафов. 3. ее повес не даст талисмана никому. В общем белая и пушистая.
                                                        Дальше жертвой пала ННМ, прицепившаяся к этому вскрытию. Голос Гафф уходит в нее.
                                                        Дальше появляется Дераст, который так же лепит голос в ННМ, когда голоса идут 2/2/1/1/1.
                                                        Становится 2/2/2/1/1.
                                                        Появляется Фокс, которая так же голосует в ННМ, из-за подсчетов, что шаман получит голос в себя.
                                                        3/3/2/1/1
                                                        И тут проявляет себя свин или/и тигр.

После этого появляется несколько вопросов.
                                                        Зачем городу вскрывать то, что он обкраден, если это:
                                                        1. Точная смерть от доп выстрела.
                                                        2. Инфа о том, что макака имеет 2 талисмана.
                                                        3. Инфа о своей бесполезности ночью. Ведь если у мафов есть блок/астрал, то он точно не полетит в обкраденного, а значит улетит в город с талисманом.
                                                        4. В случае пережития ночи это трата голосования в обкраденного.
                                                        В общем не вижу ни одной нормальной причины, чтобы мирный захотел выдать эту инфу в тему.
                                                        Значит это мафская уловка. Тем более, что подделать отсутствие талисмана от слежки маф может просто действием поиска талисмана, или любым действием на себя, например Тигром в себя, дабы не повиснуть на следующий день.
                                                        Далее я рассуждаю вот о чем - почему именно ННМ, а не довесить/уровнять Тали или Шамана?
                                                        Думается мне, что это потому, что Тали/Шаман еще один маф. И если будет всего два кандидата, то слив одного может спалить второго, а значит нужен третий кандидат.
                                                        Вот тут у меня претензии, как к мафам, и к Фокс и к Дерасту.
                                                        Дерастов голос хорошо ложится в теорию о третьем кандидате. Тогда Фокс на самом деле просто уровняла голосовалку в 3/3, хотя почему именно ННМ - загадка. Тогда мафит Дераст.
                                                        Или же Дераст накинул голос в ННм или случайно или не прочитав тему нормально мог увидеть мое предложение о трех кандидатах, но не дочитал до момента, когда мне напомнили о Тигре. И тогда мафит Фокс, которая докидывает голос в ННМ, зная, что кто-то засвинячен/затигрен.

Итого у меня тройка мафов такая: Гафф. + Фокс или Дераст + Тали или Шаман.  :tip:

ЗЫ Для особенно непонятливых, если такие найдутся, хочу напомнить, что мое мнение - это мое мнение и оно основано на той инфе, что вижу я и оно будет меняться со временем. А озвучено оно не для заражения всех ОТЧАЯНИЕМ, а для того, что это может кому-то помочь.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                            •  Женский
                                                          После этого появляется несколько вопросов.
                                                          Зачем городу вскрывать то, что он обкраден, если это:
                                                          1. Точная смерть от доп выстрела.
                                                          2. Инфа о том, что макака имеет 2 талисмана.
                                                          3. Инфа о своей бесполезности ночью. Ведь если у мафов есть блок/астрал, то он точно не полетит в обкраденного, а значит улетит в город с талисманом.
                                                          4. В случае пережития ночи это трата голосования в обкраденного.
                                                          В общем не вижу ни одной нормальной причины, чтобы мирный захотел выдать эту инфу в тему.
                                                          1. про доп я не знала, так бы и не вскрылась.
                                                          2. а, то есть ГМ в газетках нам тоже инфу слил. ГМ мафит.
                                                          3. Элементарно, Ватсон, я провоцирую тему на обсуждение и интерес к этому. Мне нужна была реакция, если кто-то проявит интерес, значит продавливает обезьяну на засвечивание, либо стрелок поинтересуется, чтобы не стрелять в меня в холостую. Об особенностях допа я на тот момент еще не знала. Плюс ко всему, я банально была возмущена, потомучто почти каждая игра у меня начинается с блока, а теперь и вовсе обворовали. Не очень то прикольно играть без действий.

короче у Соула сыпется теория на теории, особенно с обезьяной, по изменениям в своих теориях на ошибке не ответил, и я как не крути безальтернативный маф выхожу на просто том факте, что я обворована. Как все легко, только не складно.
                                                          А главное даже нет желания  прикинуть стол без меня, что мирному наоборот было бы норм для разворота.
                                                          Просто кому то неудобно разворачиваться, да Соул? Вангую меня сегодня допом не убьют, есть же безальтернативный маф, поэтому теории о столе при мирной Гафф не удобны.

печаль что выхи у меня выпадают из игры, но если Уран позволит сделать длиноденнь, то я была бы благодарна и пободалась бы за свои ножки и рожки.

Власть. Кровь.
                                                          Мяфф. Гафф.
                                                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            1. про доп я не знала, так бы и не вскрылась.
                                                            2. а, то есть ГМ в газетках нам тоже инфу слил. ГМ мафит.
                                                            3. Элементарно, Ватсон, я провоцирую тему на обсуждение и интерес к этому. Мне нужна была реакция, если кто-то проявит интерес, значит продавливает обезьяну на засвечивание, либо стрелок поинтересуется, чтобы не стрелять в меня в холостую. Об особенностях допа я на тот момент еще не знала. Плюс ко всему, я банально была возмущена, потомучто почти каждая игра у меня начинается с блока, а теперь и вовсе обворовали. Не очень то прикольно играть без действий.
                                                            Т.е. ни одного мирного аргумента нет, только приведенные мной мафские.
                                                            А провоцирование игроков на поиск обезьяны - это -_-
                                                            И ГМ никакой инфы и не слил. Заголовок, как и остальное можно трактовать по разному и тебе удобно, чтобы заголовок означал именно кражу, а не то, что макака была потеряна Инанной и улетела к мафам, например.

по изменениям в своих теориях на ошибке не ответил
                                                            И где ошибка в приведенной выше теории? Кроме той, что ты якобы не маф?