В общем пока у меня складывается очень даже правдоподобная теория заговора и мувов мафов.

Ночь. Мафы имеют какой-то талисман и знают еще о двух. Предположительно это или Тигр или Свин. Свин влияет на голосовалку, а так же может убивать каждую 3-4-ю ночь. Тигр влияет на голосовалку и может спасать от повеса, что очень подходит для агрессивной игры со лжеками.
Макака остается в пуле поиска или она у Инанны, энивей мафы знают, что макаку можно использовать в дневном блефе без особых проблем. Чем и пользуются.
Гафф вскрывается, как потерявшая талисман. Следовательно она 1. не угрожает мафам 2. не лучшая цель для убийств и блоков со стороны города и мафов. 3. ее повес не даст талисмана никому. В общем белая и пушистая.
Дальше жертвой пала ННМ, прицепившаяся к этому вскрытию. Голос Гафф уходит в нее.
Дальше появляется Дераст, который так же лепит голос в ННМ, когда голоса идут 2/2/1/1/1.
Становится 2/2/2/1/1.
Появляется Фокс, которая так же голосует в ННМ, из-за подсчетов, что шаман получит голос в себя.
3/3/2/1/1
И тут проявляет себя свин или/и тигр.
После этого появляется несколько вопросов.
Зачем городу вскрывать то, что он обкраден, если это:
1. Точная смерть от доп выстрела.
2. Инфа о том, что макака имеет 2 талисмана.
3. Инфа о своей бесполезности ночью. Ведь если у мафов есть блок/астрал, то он точно не полетит в обкраденного, а значит улетит в город с талисманом.
4. В случае пережития ночи это трата голосования в обкраденного.
В общем не вижу ни одной нормальной причины, чтобы мирный захотел выдать эту инфу в тему.
Значит это мафская уловка. Тем более, что подделать отсутствие талисмана от слежки маф может просто действием поиска талисмана, или любым действием на себя, например Тигром в себя, дабы не повиснуть на следующий день.
Далее я рассуждаю вот о чем - почему именно ННМ, а не довесить/уровнять Тали или Шамана?
Думается мне, что это потому, что Тали/Шаман еще один маф. И если будет всего два кандидата, то слив одного может спалить второго, а значит нужен третий кандидат.
Вот тут у меня претензии, как к мафам, и к Фокс и к Дерасту.
Дерастов голос хорошо ложится в теорию о третьем кандидате. Тогда Фокс на самом деле просто уровняла голосовалку в 3/3, хотя почему именно ННМ - загадка. Тогда мафит Дераст.
Или же Дераст накинул голос в ННм или случайно или не прочитав тему нормально мог увидеть мое предложение о трех кандидатах, но не дочитал до момента, когда мне напомнили о Тигре. И тогда мафит Фокс, которая докидывает голос в ННМ, зная, что кто-то засвинячен/затигрен.
Итого у меня тройка мафов такая: Гафф. + Фокс или Дераст + Тали или Шаман.

ЗЫ Для особенно непонятливых, если такие найдутся, хочу напомнить, что мое мнение - это мое мнение и оно основано на той инфе, что вижу я и оно будет меняться со временем. А озвучено оно не для заражения всех ОТЧАЯНИЕМ, а для того, что это может кому-то помочь.