Тема: мафия 120 - 12 талисманов  (Прочитано 35446 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
И легкое агро, это твой майский признак.
Не всегда, в Играх (не помню, как там игра называлась) Кайто Нина паровозила за город и тоже была довольно агрессивна. Фразу "А ты бы помолчал, Дераст" я надолго запомню.))

Ну что, кого бы повесить?
« Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 17:00:09 от Nessuno »
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
      •  Женский
    сразу говорю, какой у меня талисман был  - не вскрою инфу. Об этом узнает только обезьяна в конце дня. И если она не маф, то пусть порадуется, а не доп ловит.

-1 голос, как минимум. Плюс ты знаешь какой талисман улетел из твоих рук, что тоже своеобразная инфа.
    но минус голос и плюс талисман это круче, чем просто минус голос.

Не всегда, в Играх (не помню, как там игра называлась) Кайто Нина паровозила за город и тоже была довольно агрессивна. Фразу "А ты бы помолчал, Дераст" я надолго запомню.))
    нет, ты говоришь за игровое агро и я хорошо различаю ее стиль игры, мирной она абсолютно явно себя умеет показать.
    А сейчас у нее какой-то сарказм "промежду прочим", и меня это цепляет на данный момент.
    « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 17:04:12 от Гафф »
    Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
        •  Женский
      офигеть, если кто-то не проголосует, то получает голос против себя до конца игры. Уран, ты извращенец, ейбо  xD2
      и вообще что-то очень быстрые лимиты, я боюсь так не все просто успеют придти и проголосовать. Мирные нахватают минусов и мафы потом начнут рулить днем.
      Я бы продлила есличесн.
      Власть. Кровь.
      Мяфф. Гафф.
      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        офигеть, если кто-то не проголосует, то получает голос против себя до конца игры. Уран, ты извращенец, ейбо  xD2
        и вообще что-то очень быстрые лимиты, я боюсь так не все просто успеют придти и проголосовать. Мирные нахватают минусов и мафы потом начнут рулить днем.
        Я бы продлила есличесн.

У каждого кроме своего НД есть инфа из газеты, которой мизер. Плюс хинты первые гадать бесполезно (тот же художник рисовал кучу картин, которые могут вывести в половину стран, или у него есть портрет актрисы одной, от которой тоже сотня отетвлений и т.п.) В общем этот мизер инфы не даст ничего конкретного на данный момент. Мы сейчас по сути уравниваем голоса на двоих игроках и просто смотрим, что получится после тигров и свиней. Или можем выбрать кого-то рандомом и повесить. От лишнего дня мало что поменяется.
        Но лимит до 23 или 00 часов я бы пролил. Самая жара обычно вечером происходит.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Прелестно, прелестно)))

Разумеется, Гафф, Обезьяна может "опровергнуть лжек мафа без талисмана" не вскрываясь. Но реакция будет наверняка считана и проанализирована. Кстати, я не провоцирую Обезьяну на вскрытие, как ты уверяешь, я, напротив, намекаю, что ей опасно сейчас реагировать, ибо может быть спалена мафами. Но ты читаешь не так, как написано, а так, как тебе хочется.

Про то, что Обезьяна могла украсть талисман, я вообще первая в теме сказала, так что твоё "если сегодня не было кражи, скажи мне почему ход Обезьяны описан в газете" - сильно мимо. Впрочем, своё мнение о том, как ты читаешь эту тему, я уже высказала выше.

На аналитику в первый день я вообще никогда не претендую. Это другие игроки обычно претендуют: "где, где аналитика от ННМ?!" А нету. В первый день инфы ещё не набралось, что там анализировать.

А про агрессию как мой "майский признак" - порадовала от души.
          А вот ГК, например, на полном серьезе неоднократно писал, что за город я - мужык, а за банду - белая и пушистая.

В общем, пока что от тебя ничего, кроме безответственных (или весьма продуманных) передёргиваемы. Попробуй ещё раз.)))

*передергиваний
          « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 17:41:43 от NoName »
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Какое именно слово в моем посте тебе непонятно?
            смысл сказанного.  Я читаю это как "не приставайте ко мне - завалю". И легкое агро, это твой майский признак.

Видишь ли, Гафф, есть такая штука, называется юмор. Ты попробуй, может, понравится.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Я сейчас поем, а потом проголосую. Держу вас в курсе  :P

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Строго говоря, Обезьяна вообще могла кого-то в животное превратить особенно удачно, поэтому и попала в заголовок. Хотя, кража всё же более вероятна. Гафф довольно опрометчиво поступила, сказав о краже, так как её теперь легко прибить доп.выстрелом мафов, так как её талисманы уже известны...
                Учитывая возможность того, что кого-то затигрили, нам лучше всего готовиться к тому, что кто-то всё же откинет ласты сегодня и делить талисманы голосовать соответственно, разброс голосов в теории возможен, но маловероятен.
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Все же предлагаю попробовать ННВ. Я проголосую в Гафф для 2/2/2, а остальные проголосуют в любого другого, за кого еще не отданы голоса, чтобы если они затигрены было на ком-то так же 2 голоса.
                  Единственный минус такой системы, если кто-то из уже проголосовавших или я будут иметь двойной голос.
                  Но мне не приходило в результатах ничего про защиту от казни, т.ч. без понятия, оповещается ли это вообще или нет.
                  Как план?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                      •  Женский
                    Значит здрствуйт Могу повторяться, но покумекать надо)
                    Подай мне пергамент.
                    Вы что, интересуетесь баскетболом?
                    Да нет же, другой стороной.

Розовая Пума - единственный в своем роде камень. Он наверянка хорошо охраняется, но игра стоит свеч.

Это совершенно невозможно. Очень редкий вид с Хоккайдо.

Ненавижу рыбу!

Если честно не знаю о чем тут. Пробуя связать с талисманами.
                    Баскетбольные мячи делаются из кожи. Отсюда и пергамент, которые тоже делали из кожи. Только суть диалога... и связи с талисманами я вижу плохо весьма. А точней не вижу))

Пума. В Гугле меня на инстрагамм девочки вообще кидает)) которая занимается пилатесом. Уран!!!
                    И почему-то на розовую пантеру мультик кидает. Тут тоже ничего. Хоккайдо вообще остров. Нувыпоняли меня))))

Призвали нпса тут очевидно. А вот квенту не особо понимаю на Иннану. Потому что вики о нем излазила и к животным как-то не вышла.
                    Я опоздала понимаю. Сейчас ваши думы и диалоги прочту и поговорим лучше. Уран для меня непостижим.)))
                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Все же предлагаю попробовать ННВ. Я проголосую в Гафф для 2/2/2, а остальные проголосуют в любого другого, за кого еще не отданы голоса, чтобы если они затигрены было на ком-то так же 2 голоса.
                      Единственный минус такой системы, если кто-то из уже проголосовавших или я будут иметь двойной голос.
                      Но мне не приходило в результатах ничего про защиту от казни, т.ч. без понятия, оповещается ли это вообще или нет.
                      Как план?

Есть ещё Ло Пей, который, вроде, голосует, как ему Крыса скажет. И вообще непонятно, как и когда игроки будут оповещены о его голосе. И будут ли.

Хотя нет, в описании не сказано, голосует ли Ло Пей.

Уран, можно уточнить этот вопрос?
                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 18:21:25 от NoName »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Как план?

В голосовалке возможность ННВ под условием. Еще есть варианты?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Разумеется, Гафф, Обезьяна может "опровергнуть лжек мафа без талисмана" не вскрываясь. Но реакция будет наверняка считана и проанализирована. Кстати, я не провоцирую Обезьяну на вскрытие, как ты уверяешь, я, напротив, намекаю, что ей опасно сейчас реагировать, ибо может быть спалена мафами. Но ты читаешь не так, как написано, а так, как тебе хочется.
                          а то есть сейчас это не провокация обезьяны на то, чтобы просветить тебя лично (ведь ты объемно интересуешься этим вопросом), что она талисман таки получит, ведь от мафа без талисмана она не получит ничего. Понимаешь к чему я веду?
                          ок, скажи мне что я прочитала не так как написано, а как я хочу, предметно. Не стоит меня чернить на пустом месте, ибо я за любое свое слово могу ответить и подловить любого, кто мне попытается навязать то, чего я не говорила.

Про то, что Обезьяна могла украсть талисман, я вообще первая в теме сказала, так что твоё "если сегодня не было кражи, скажи мне почему ход Обезьяны описан в газете" - сильно мимо. Впрочем, своё мнение о том, как ты читаешь эту тему, я уже высказала выше.
                          ну и где тот  человек , у которого своровали талисман? ему можно ведь уже выйти и сказать, Гафф ты врешь - талисман украли у меня.  Готова поспорить, такой не вылезет, могу даже сказать почему  :kekeke:

А про агрессию как мой "майский признак" - порадовала от души.
                          А вот ГК, например, на полном серьезе неоднократно писал, что за город я - мужык, а за банду - белая и пушистая.

В общем, пока что от тебя ничего, кроме безответственных (или весьма продуманных) передёргиваемы. Попробуй ещё раз.)))
                          соглашусь с ГК, когда ты мирная тебе свойственна игровая агрессия, но сейчас ты сарказмируешь весьма весьма показательно, что меня зацепило. О чем я собстно и сказала.
                          Разницу лично я вижу.
                          а продуманное/безотвтественное передергивание - это твоя фраза про Ланфир?  ну погоди, я просила тебя расшифровать по смыслу, и потом уже указала что я думаю об этом.
                          Вместо ответа я вижу наброс  и попытку пробить талисман. Вообще я бы тебя вешала, ейбо.
                          Видишь ли, Гафф, есть такая штука, называется юмор. Ты попробуй, может, понравится.
                          аа, это была шутка )) хорошо я учту, но в следующий раз пните, где именно надо посмеяться  ;)

Гафф довольно опрометчиво поступила, сказав о краже, так как её теперь легко прибить доп.выстрелом мафов, так как её талисманы уже известны...
                          что?! какой доп, если у меня нет талисмана  xD2
                          Как план?
                          мне не нравится голос в меня, я бы предложила голоса в ННМ
                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 18:26:12 от Гафф »
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В голосовалке возможность ННВ под условием. Еще есть варианты?
                            Равность голосов = ННВ

что?! какой доп, если у меня нет талисмана  
                            :face:
                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 18:35:03 от SouL »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              ГМ обещал в первом хинте сделать 6 переходов.
                              Ок, жду версию разгадки в 6 переходов.

Судьба Инанны кагбэ намекает, что от меня в этой игре лучше ничего не ждать. :tip:
                              Я что-то связь не улавливаю. Это о чем?

Слепота глухота немота. Это обезьяна.
                              Если упомянуто, то это скорее всего кража. Либо успешно превратила кого-то в животное.
                              Про пуму вычитала сейчас про какой-то мультфильм. Там герой пошёл в музей украсть камень "исчезающая змея",  в то же время другая воровка пришла тоже за камнем, но розовой пумой. Ну и они поменялись и у главного героя оказался другой камень. Вот к чему это? О том, что у змеи все вышло? Больше похоже на перевод или обмен какой, но я что-то не нашла такого...
                              А крадет вроде только обезьяна. И тогда чет вообще мало понятно происходящее.
                              Но розовая пума появилась. Может это пример под какой-то талисман?

Про Инанну: тут есть 3 варианта:
                              1) астральная проекция - тогда хинт на саму же Инанну,
                              2) убийство от Дракона,
                              3) убийство от банды.
                              Склоняюсь к мнению, что банде выгоднее в первую ночь талисманы искать - ну, те два свободных. Так что тут либо проекция, либо Дракон на доп. талисман польстился, либо Дракон вообще принадлежит банде и тады ой.
                              А если связать с пумой и змеей в мульте то, может дракон и банда в одну цель ушли. Хотя какой-то бред в логике выходит)))

Кстати, правильно я понимаю, что её сейчас могут хлопнуть доп. выстрелом?
                              Если астральная, то вполне могут.
                              но пока однозначных кандидатов у меня нет.
                              У меня даже неоднозначных нет, но голоснуть могу. )
                              Почем Шаман?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                Также у мафии есть 1 возможность дополнительного выстрела каждую ночь. Для дополнительного выстрела называется исполнитель от имени мафии, цель выстрела (игрок) и все талисманы, которыми цель предположительно владеет (в том числе - цель не владеет талисманами). Если талисманы названы верно (100% совпадение), то цель умирает, в противном случае умирает маф-исполнитель. Смерть от допвыстрела не может быть предотвращена ничем и никак. Возможность допвыстрела пропадает, если на начало дня в городе было 4 или менее игроков.
                                мле...  :face: прощайте друзья  xD2
                                Власть. Кровь.
                                Мяфф. Гафф.
                                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  • Ничем не похожий на мафа
                                    •  Мужской
                                  Есть альтернатива. Повесить кого-то с талисманом и забрать его себе...
                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Думаю, лишним будет напоминать, что талисманы отсутствуют у банды (по крайней мере, у некоторых из них). Также думаю, что для мафла крайне удобна позиция "ну да, у меня нет талисмана, его же украли!" Среди прочего, думаю, что банде интересно посмотреть на реакции игроков и попытаться Обезьяну вычислить. Ну и наконец, думаю, заявление про украденный талисман может быть удобной отмашкой: "А почему тебя банда до сих пор не пришила?" - "А зачем я им, у меня ж талисмана нет!"
                                    У меня к Гафф одна только претензия. Но вот тут ты конкретно цепляешься уже.
                                    Объясню. А в чем профит ей сейчас так себя светить будучи мафией? Еще и обезъяна засвечена в газете.
                                    На мой взгляд гулповато. Даже с учетом твоих примеров. Так и будет возле нее крутиться. А город это отвлекает от поисков и мы просто ее повесим тогда. Мафу это невыгодно.
                                    Не согласна?

Давайте Инанну вешать. Если она мертва, то хуже ей уже не станет.

Всё лучше, чем пальцем в небо.
                                    Если астральная. Идея хороша. Я лично сейчас точно не скажу кого вешать хочется.

Давайте Инанну вешать. Если она мертва, то хуже ей уже не станет.

Всё лучше, чем пальцем в небо.
                                    Не катит, по идее есои она овца и ушла в астрал, то считается мертвыз, а
                                    "
                                    2. Чтобы отдать голос, нужно в данной теме написать ник того живого игрока, кого надо изгнать,"
                                    Фак.

Что-то мне диалог ННМ и Гафф не нравится. Много слов вокруг обезьяны. И причем со стороны ННМ, которая и твердит, что не надо провоцировать обезьяну. Одного раза достаточно как-то не?

Также у мафии есть 1 возможность дополнительного выстрела каждую ночь. Для дополнительного выстрела называется исполнитель от имени мафии, цель выстрела (игрок) и все талисманы, которыми цель предположительно владеет (в том числе - цель не владеет талисманами). Если талисманы названы верно (100% совпадение), то цель умирает, в противном случае умирает маф-исполнитель. Смерть от допвыстрела не может быть предотвращена ничем и никак. Возможность допвыстрела пропадает, если на начало дня в городе было 4 или менее игроков.
                                    мле...  :face: прощайте друзья  xD2
                                    Думаю теперь ты не умрешь после этих слов)))
                                    Кстати, ты что-то подозрительно ходишь мимо меня.

Есть альтернатива. Повесить кого-то с талисманом и забрать его себе...
                                    Например? Из прочитанных диалогов кто не нравится?

« Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 18:53:12 от Fox. »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Уже 2/2/2 на Шамане, ННМ и Тали, но если шаман не проголосует, то он повиснет с учетом голоса в себя.  :face:
                                      Голоснул в нарковара для распыления голосов.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Уже 2/2/2 на Шамане, ННМ и Тали, но если шаман не проголосует, то он повиснет с учетом голоса в себя.  :face:
                                        Голоснул в нарковара для распыления голосов.
                                        А если я дам в ННМ то будет 3 -3 так?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Пусть теперь Уран считает как там будет, но по идее 3/3, если без свиней и тигров.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Шаман и Веирдо теперь без голоса выходят. Даже -1 до конца игры  :omg:

Пусть теперь Уран считает как там будет, но по идее 3/3, если без свиней и тигров.
                                            Замудренно как-то капец.

« Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 19:05:50 от Fox. »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                •  
                                              ННМ

Не смей трогать мое золото!!!

Лимит ночи: 22-00-00 25.08. Следующий день видимо будет двое суток, одни мало.
                                              Шаман и Вейрдо получают голос против себя до конца игры.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Уран, засвиняченный и затигренный об этом уведомляются?

Не смей трогать мое золото!!!
                                                Дракон (все они жадные до золота)
                                                В общем сильный амулет достался Фокс/Гафф/Дерасту. -_-
                                                « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 19:13:21 от SouL »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я тебе не нравлюсь? :teeth:
                                                  Но я не надеюсь что мне перепадет) да и после твоего предположения что это дракон я не хочу что - либо себе. Убьют еще)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    3 мафа: Гафф, Дераст и Фокс. Такие дела.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ты сейчас серьезно? Я что-то логики не улавливаю.

Причем откуда уверенность что повис не маф?

« Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 19:31:24 от Fox. »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Абсолютно.
                                                        Логика не главное. Ты же девушка – должна знать  :teeth:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Теперь, если Гафф не помрет от доп выстрела, то можно ее в мафы записывать.  :teeth:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            Причем откуда уверенность что повис не маф?
                                                            Я не говорил, что я в этом уверен.

Теперь, если Гафф не помрет от доп выстрела, то можно ее в мафы записывать. 
                                                            Именно.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 19:36:21 от Nessuno »