Прелестно, прелестно)))
Разумеется, Гафф, Обезьяна может "опровергнуть лжек мафа без талисмана" не вскрываясь. Но реакция будет наверняка считана и проанализирована. Кстати, я не провоцирую Обезьяну на вскрытие, как ты уверяешь, я, напротив, намекаю, что ей опасно сейчас реагировать, ибо может быть спалена мафами. Но ты читаешь не так, как написано, а так, как тебе хочется.
Про то, что Обезьяна могла украсть талисман, я вообще первая в теме сказала, так что твоё "если сегодня не было кражи, скажи мне почему ход Обезьяны описан в газете" - сильно мимо. Впрочем, своё мнение о том, как ты читаешь эту тему, я уже высказала выше.
На аналитику в первый день я вообще никогда не претендую. Это другие игроки обычно претендуют: "где, где аналитика от ННМ?!" А нету. В первый день инфы ещё не набралось, что там анализировать.
А про агрессию как мой "майский признак" - порадовала от души.
А вот ГК, например, на полном серьезе неоднократно писал, что за город я - мужык, а за банду - белая и пушистая.
В общем, пока что от тебя ничего, кроме безответственных (или весьма продуманных) передёргиваемы. Попробуй ещё раз.)))
*передергиваний
« Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 17:41:43 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)