Тема: мафия 120 - 12 талисманов  (Прочитано 27659 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Не умрёт точно. Мафы не знают, достался ли ей талисман или нет, а значит 50% вероятность самим отлететь от своего же выстрела...

По крайней мере от доп.выстрела...
« Последнее редактирование: Августа 24, 2017, 19:36:56 от Derasght »
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Ты сейчас серьезно? Я что-то логики не улавливаю.
    Абсолютно.
    Логика не главное. Ты же девушка – должна знать  :teeth:
    Это у меня логика не главное)) Но тут мне вообще непонятно откуда ты это лепишь.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Не умрёт точно. Мафы не знают, достался ли ей талисман или нет, а значит 50% вероятность самим отлететь от своего же выстрела...
      Не 50%.
      Или ты рассуждаешь как в старом анекдоте? Или достался, или нет?
      Но я верю, что ты знаешь, как рассуждают мафы  в этой игре. Потому что ты – маф.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          •  Женский
        Я не говорил, что я в этом уверен.
        Зато абсолютно серьезно)) или я что-то опять не так понимаю?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          В общем тигр и свин не светятся у засвинянных и затигренных. Инфа из достоверного источника :Ь

Повисла ННМ, значит или кто-то из Паук/Тали имели -1 голос или Гафф, Фокс, Дераст имели +1 голос.
          Или сразу и то и то. Но именно в таком соотношении.

Специально мог подставить ННМ только Тигр, если юзал сам на себя талисман. Т.ч. возможно у нас тут рецидивист маф с талисманом тигра. И он среди тройки, которая получит дракона.  ::)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Я что-то все веселье пропустил, извините. Готов записаться в мафы по этому поводу.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              Все проспала  :postrock:
              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Голосование огонь.

1) ННМ мир, в жизни не поверю что на таком распылении голосов по кандидатам можно было повесить мафа тремя голосами.

2) Если ННМ вешали мафы, то почему они просто не долили в Шамана/Тали?
                Тали в теме так и не отметился, молча докинул в Шамана, который так и не пришел. Ставлю что если в этой паре есть маф, то это Тали.

3) Голоса в ННМ, это феерия. ННМ кандидатом не шла, но как только наступила фаза без смен голосов, в которую вошли 2/2 Шаман/Тали, началась движуха. К голосу мафф в стиле "саммаф" присоеденился Дерас, который, как я понимаю, подозревал Фокс и Виердо, но голоснул Гафф и за 2 минуты до флажка Фокс каким то диким образрм насчитав 3/3 голосует ННМ якобы для баланса, хотя голоса лежат 2/2/2.

Для мафии такой паравоз на ННМ очень странен и палевен. Если бы там все 3 мафии, то вопрос - зачем? Ведь тогда уже есть голоса на Шамане/Тали. Зачем так привлекать внимание и тащить ННМ на плаху?

Фокс, откуда ты взяла 3/3? За что завесила ННМ?
                По Гафф интересно будет с утра посмотреть. Доп в пустого игрока это весело.
                Тали, что молчишь весь день и молча голосуешь Шамана?
                Дерас, ты ННМ не упоминал и тут внезапно голоснул со словами "надо вешать талисманы и получить их". Звучит так себе.

В общем тигр и свин не светятся у засвинянных и затигренных. Инфа из достоверного источника :Ь

Повисла ННМ, значит или кто-то из Паук/Тали имели -1 голос или Гафф, Фокс, Дераст имели +1 голос.
                Или сразу и то и то. Но именно в таком соотношении.

Специально мог подставить ННМ только Тигр, если юзал сам на себя талисман. Т.ч. возможно у нас тут рецидивист маф с талисманом тигра. И он среди тройки, которая получит дракона.  ::)
                Соул, поясни, откуда ты взял 3/3 вместе с Фокс?

Было 2 на Шамане - Паук, Тали
                2 на Тали - я, Нессуно
                1 на Гафф - ННМ
                1 на мне - твой
                И 3 на ННМ - Гафф, Дерас, Фокс

Уже 2/2/2 на Шамане, ННМ и Тали, но если шаман не проголосует, то он повиснет с учетом голоса в себя.  :face:
                Голоснул в нарковара для распыления голосов.
                А если я дам в ННМ то будет 3 -3 так?

А если я дам в ННМ то будет 3 -3 так?
                Пусть теперь Уран считает как там будет, но по идее 3/3, если без свиней и тигров.

Уже 2/2/2 на Шамане, ННМ и Тали, но если шаман не проголосует, то он повиснет с учетом голоса в себя.  :face:
                Голоснул в нарковара для распыления голосов.

Вот этот диалог не понял. Соул.
                Ты сам насчитал 2/2/2
                Фокс спрашивает, если она голоснет, то будет 3/3?
                Ты отвечаешь - по идее 3/3

Что это?
                « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 05:11:58 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  , там голос шамана должен был уйти в него. От этого и вывод, что у кого-то минус голос вышел голос из паук/тали или двойной у гафф/фокс/дераст.
                  Уже пора правила читать вообще-то.

Оффлайн RSK

• thorium
                      •  Мужской
                    Тали в теме так и не отметился, молча докинул в Шамана, который так и не пришел. Ставлю что если в этой паре есть маф, то это Тали.
                    Там просто два голоса на мне было,  особой активности к концу дня я не наблюдал и просто, чтобы не завеситься уравнял себя с Шаманом)

Я читаю вас) я могу общаться вполне активно, но не могу разобрать газету или гуглить что либо) до воскресенья беспробудно на работе и с планшета по тихому сижу) мне кажется у меня наибольший по времени онлайн вчера был среди всех) общение было по большей части про газету, а я не могу ни согласиться, ни отречься от какого либо мнения, сам это не проверив)
                    « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 06:26:33 от Tali'Zorah nar Rayya »
                    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      , там голос шамана должен был уйти в него. От этого и вывод, что у кого-то минус голос вышел голос из паук/тали или двойной у гафф/фокс/дераст.
                      Уже пора правила читать вообще-то.

А, понял, расчет на минус голос от шамана.
                      Но почему ННМ, а не Тали, например. Фокс?

Там просто два голоса на мне было,  особой активности к концу дня я не наблюдал и просто, чтобы не завеситься уравнял себя с Шаманом)

Я читаю вас) я могу общаться вполне активно, но не могу разобрать газету или гуглить что либо) до воскресенья беспробудно на работе и с планшета по тихому сижу) мне кажется у меня наибольший по времени онлайн вчера был среди всех) общение было по большей части про газету, а я не могу ни согласиться, ни отречься от какого либо мнения, сам это не проверив)
                      Учитывая что это раки, газета носит скорее вспомогательный характер. Что думаешь по столу? По повесу ННМ?
                      « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 06:42:24 от Хайзенберг »
                      Too old for this shit.

Оффлайн RSK

• thorium
                          •  Мужской
                        Что думаешь по столу? По повесу ННМ?
                        Ну, тигр и свинья, либо что то одно, если второе не прошло успешно)
                        При том, что если таки тигр, то скорее всего в себя направлен был, если не у мафов он, не вижу смысла в чужого и незнакомого его направлять в первую ночь)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Что думаешь по столу? По повесу ННМ?
                          Ну, тигр и свинья, либо что то одно, если второе не прошло успешно)
                          При том, что если таки тигр, то скорее всего в себя направлен был, если не у мафов он, не вижу смысла в чужого и незнакомого его направлять в первую ночь)
                          Вопрос скорее касался участников. Понятно что с учетом минус голоса шамана где то был или минус или плюс.
                          Причем есои плюс в себя, то игрок про это знал и знал что испортит ничью.

Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Испытываю серьёзные сомнения касательно мирности Гафф. Она начала атаку на ННМ со следующего аргумента:
                            Цитата: NoName от Августа 24, 2017, 01:52:16
                            Судьба Инанны кагбэ намекает, что от меня в этой игре лучше ничего не ждать.
                            ННМ, расшифруй этот пост пожалста. Потомучто очень смахивает на мафскую роспись, если честно.
                            Для меня было очевидно, что слова ННМ – мрачная шутка, что де Инана ждала её ждала, да померла. Я сам сразу пошутил в том же духе, но подозрений у Гафф моя шутка не вызвала, а тут на тебе – сразу мафская роспись. Я неоднократно имел удовольствие общаться с Гафф в чатах и знаю, что чувство юмора у неё отличное. Поэтому даже уточнил:
                            Цитата: Nessuno от Августа 24, 2017, 18:22:18
                            Серьёзно?
                            абсолютно.
                            Далее были ещё обвинения, но почва была заложена на сильно притянутом за уши аргументе.
                            Конечно, можно предположить, что это была провокация с целью посмотреть на реакцию других игроков и в первую очередь самой ННМ... Гафф, это была провокация? Если да, то какие выводы ты из неё сделала?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Что это?
                              У него голос в себя же из-за того, что он не голосовал. 2 голоса+1 в себя = 3. И 3 на ННМ. Но вмешался тигр или свин (и кто-то из голосовавших в ННМ точно имеет один из этих талисманов КМК)
                              Но сейчас уже я бы лучше довесил Шамана/Тали, чем пытался выйти в равенство, т.к. инфа о том, что минус и плюс голос на игроке знают только сами игроки с талисманом свиньи и тигра, а не те, на ком их эффекты, появилась у меня только после голосования (как пришел Уран тащемто).

По голосованию не понравился голос Дераста. Зачем, почему, вообще не понятно. Тут или маф или бебезяна, но бебезяна очень натянутая.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Но тут мне вообще непонятно откуда ты это лепишь.
                                Как уже сказал Хайз, сложно поверить, что мафы при таком разбросе дали бы так легко тремя голосами повесить своего.
                                Безусловно, в то, что мафы взяли и вкинули все 3 голоса в одного игрока, тоже поверить сложно. Хотя может на то и расчёт.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Причем есои плюс в себя, то игрок про это знал и знал что испортит ничью.
                                  Могла быть и свинья, которая знала, что кто-то имеет -1 голос. В любом случае это подстава. Может там вообще 3 мафа на 1 талисман дракона.

Испытываю серьёзные сомнения касательно мирности Гафф
                                  Гафф умирает ночью или мафит. ННМ ей талисман точно не отдаст.

Оффлайн RSK

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Мафам неплохо коллективно вешать одного, камешек то им достанется))

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Мафам неплохо коллективно вешать одного, камешек то им достанется))
                                      Кстати, тоже аргумент. А потом говорить традиционное "мафы не стали бы так палиться".

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        К голосу мафф в стиле "саммаф" присоеденился Дерас, который, как я понимаю, подозревал Фокс и Виердо, но голоснул Гафф
                                        По голосованию не понравился голос Дераста. Зачем, почему, вообще не понятно. Тут или маф или бебезяна, но бебезяна очень натянутая.
                                        Ситуация простая. Изначально я подозревал, что Гафф могла сказать неправду о краже своего талисмана, чтобы мафы использовали на неё доп.убийство и сами же от него погибли, однако по её реакции, мне начало казаться, что возможно это была и правда. Гафф уже проголосовала и менять голос было нельзя, так что было лишь два выхода: позволить мафам дополнительное ночное убийство или попытаться спасти Гафф повесом ННМ. Из них двоих я доверял Гафф чуть больше, так что решил помочь...

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          ва выхода: позволить мафам дополнительное ночное убийство или попытаться спасти Гафф повесом ННМ.
                                          Что-то я не понял, как повес ННМ спасает Гафф от ночного убийства, если у неё нет талисмана?
                                          Или ты думаешь, что ННМ могла отдать ей талисман?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Что-то я не понял, как повес ННМ спасает Гафф от ночного убийства, если у неё нет талисмана?
                                            Те же вопросы появились.

Больше похоже на многоходовочку мафов. Обезьяна у них и они просто вскрывают Гафф, якобы она без талисманов, что бы НПЦ или Дракон не убили Гафф или не полетели блоки и астралы в нее, т.к. у нее нет талисмана и она не опасна.

Точнее обезьяна в пуле потерянных талисманов (т.к. ее бы использовали и кто-нибудь бы мог об этом заявить), в любом случае он не у игроков города.
                                            « Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 10:02:08 от SouL »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Не имеет значения, получила ли Гафф талисман или нет. Вероятность этого есть, а значит мафы могут и не рискнуть использовать доп в эту ночь...

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                вот уж не ожидала, что будет повешена ННМ, даже при том, что я на тот момент желала этого. У меня глупое ощущение на самом деле, сагрила мирного с важным талисманом и спровоцировала ее повес. Мда.
                                                Выходит, что Паук или Тали - цель свиньи, либо Я-Фокс-Дераст цель тигра. Но не вижу вообще причин тигру удваивать кого-то кроме себя в первую ночь, если он конечно не в мафию выпал. Поэтому вероятно среди тройки я-фокс-дераст сидит тигро.

И давайте уже успокоимся по поводу меня, я не маф, у меня реально вызывала подозрения ННМ и я первым же постом это отметила, если кому-то сильно надо могу расписать хронологию моих подозрений. Про кражу талисмана - чистейшая правда.
                                                И у меня важная инфа. ННМ мне талисман не передала! Пусть теперь мафы гадают, вру я сейчас или нет. А то вдруг передала, и я вру, а может спецом так говорю, чтобы поверили что не вру...рискните теперь ;)
                                                Тут другая проблема, если среди Дераст и Фокс даже хотя бы один маф, то угадать им будет попроще.
                                                Ладно , ночь покажет, есть ли у мафии сталь в яйках зубах .

Далее были ещё обвинения, но почва была заложена на сильно притянутом за уши аргументе.
                                                Конечно, можно предположить, что это была провокация с целью посмотреть на реакцию других игроков и в первую очередь самой ННМ... Гафф, это была провокация? Если да, то какие выводы ты из неё сделала?
                                                блин, ну конечно я ее провоцировала. Я в ответе ей на реакцию так прям и сказала, что  мне нужна была ее реакция. Из провокации мой вывод был очевиден - голос в нее. Я посчитала ее мафом, который вбросил  на меня, очернил, и продавливал поиск обезьяны.

Для меня было очевидно, что слова ННМ – мрачная шутка, что де Инана ждала её ждала, да померла. Я сам сразу пошутил в том же духе, но подозрений у Гафф моя шутка не вызвала, а тут на тебе – сразу мафская роспись. Я неоднократно имел удовольствие общаться с Гафф в чатах и знаю, что чувство юмора у неё отличное.
                                                спасибо ^^
                                                Джу, в каждой шутке, есть доля шутки. Я уже сказала, что меня смутило изначально.
                                                Гафф умирает ночью или мафит. ННМ ей талисман точно не отдаст.
                                                вот! Я согласна проверить это ночью  :relax:

сейчас разберу голосование и почитаю вас предметно. И распишу свои впечатления, а потом если успею до итогов поищу мафло, тут в остаток загнать будет проще.

Гафф маф, потомучто рифма
                                                Власть. Кровь.
                                                Мяфф. Гафф.
                                                Кровь. Власть.
                                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                бывает редкое мгновенье,
                                                но с мирным ей не по пути.
                                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                не может по другому ведь,
                                                и город грозно расфигачит
                                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  Когда Гафф пишет или загоняет в остатки, она маф ^_^

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    в очередь, друзья. Все что не в рифму, все не аргумент.
                                                    Сейчас мне напомнинает это игру , где в подозрениях мне приписали "Гафф убрала подпись гафф-мафф", значит боится палева. Что ни игра, то лайфхак.  :teeth:

Когда Гафф пишет или загоняет в остатки, она маф
                                                    а когда она не пишет, то она убитый маф.  Профит
                                                    Гафф маф, потомучто рифма
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.
                                                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                    бывает редкое мгновенье,
                                                    но с мирным ей не по пути.
                                                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                    не может по другому ведь,
                                                    и город грозно расфигачит
                                                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      в очередь, друзья. Все что не в рифму, все не аргумент.
                                                      Сейчас мне напомнинает это игру , где в подозрениях мне приписали "Гафф убрала подпись гафф-мафф", значит боится палева. Что ни игра, то лайфхак.  :teeth:

Когда Гафф пишет или загоняет в остатки, она маф
                                                      а когда она не пишет, то она убитый маф.  Профит
                                                      Ага! Спалилась?  :lol2:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Вероятность этого есть, а значит мафы могут и не рискнуть использовать доп в эту ночь...
                                                        И у меня важная инфа. ННМ мне талисман не передала! Пусть теперь мафы гадают, вру я сейчас или нет. А то вдруг передала, и я вру, а может спецом так говорю, чтобы поверили что не вру...рискните теперь
                                                        Дераст и Гафф готовят почву к тому, что Гафф ночью не умрёт.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          И если у них Тигр, то и не повесить будет -_-

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            2) Если ННМ вешали мафы, то почему они просто не долили в Шамана/Тали?
                                                            Тали в теме так и не отметился, молча докинул в Шамана, который так и не пришел. Ставлю что если в этой паре есть маф, то это Тали
                                                            Я бы даже не брала или/или.
                                                            Маф бы пришел себя спасать. А Шаман не пришел.

3) Голоса в ННМ, это феерия. ННМ кандидатом не шла, но как только наступила фаза без смен голосов, в которую вошли 2/2 Шаман/Тали, началась движуха. К голосу мафф в стиле "саммаф" присоеденился Дерас, который, как я понимаю, подозревал Фокс и Виердо, но голоснул Гафф и за 2 минуты до флажка Фокс каким то диким образрм насчитав 3/3 голосует ННМ якобы для баланса, хотя голоса лежат 2/2/2.
                                                            У Шамана было 3 с его (-1) вот как я насчитала.

Фокс, откуда ты взяла 3/3? За что завесила ННМ?
                                                            Завесила? О_о
                                                            Я выравнивала. А версию со свиньями и тиграми ты решил не заметить да?

Но почему ННМ, а не Тали, например. Фокс?
                                                            Ну можно и почитать меня, я писала о диалоге Гафф и ННМ.
                                                            А почему Тали интересно?

И если у них Тигр, то и не повесить будет -_-
                                                            Чего это?
                                                            7 - 3 выходит тогда. Если брать ННМ за мира.
                                                            +1 за счет Тигра. Защититься от казни 1 раз можно.

« Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 11:48:38 от Fox. »