Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 34023 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Так уж совпало, что в эту ночь я как раз посещал полицейский участок ещё до убийства и успел взять у Мины интервью, которое в память о ней сегодня и опубликую (действительно получается какой-то день некрологов). Общаясь со мной, Мина говорила, что ненавидит красный цвет. Была самокритична и утверждала, что совершенно не умеет делать добрые дела, но при этом говорила, что, несмотря на это, все окружающие её любят. Как видим, не все.

Район - спальный.
НД (-) или У.
О цвете - информации мало.

Варианты - внезапно. Агент, Роковая.
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    - Доброй ночи, мистер. У вас какой-то не очень здоровый вид. Я могу помочь?
    - Спасибо, мисс. Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
    - О, это не проблема. Я знаю город лучше, чем кто либо. Позвольте указать вам дорогу?
    - Спасибо, мисс, но я справлюсь сам.
    - Как хотите, уважаемый. В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь.
    - Благодарю вас, мисс... От всего сердца.
    "Мистер" ранен или отравлен (возможно действительно агент, который чихал). Вероятно его лечили, защищали ("помогли, но всё равно чувствует себя неважно").
    Заблудился – перевод.
    Собеседница – женский персонаж, отлично знающий город, вероятно городской/с положительными НД (желание помочь, вежливость): на ум приходит только Линда (полицейский, патрулирует город каждый день), но тогда не вполне понятны фразы "вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь". Линда, вроде как, на месте не сидит. Хотя может имеется в виду участок.
    Ещё вариант – Роковая женщина, отсутствие визиток намекает на общую таинственность персонажа. Смущает только, что на момент начала диалога "мистер" уже заблудился, то есть вроде как уже переведён. Или же диалог описывает попытку Роковой женщины перевести кого-то, но у неё очевидно ничего не вышло.
    Склоняюсь всё же, что это Роковая женщина.

Район - спальный.
    НД (-) или У.
    О цвете - информации мало.
    Почему район спальный?
    У меня получается:
    Цвет красный? Нет.
    НД положительное? Нет.
    Репутация положительная? Да.
    « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 06:16:19 от Nessuno »
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Почему район спальный?
      окружающие о ней хорошего мнения.

что, несмотря на это, все окружающие её любят.
      В трущобах врятли кого то любят. В центре, чаще всего друг с другом не знакомы, поэтому о любви особо думаю не было бы описано.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Годдер, а тебе не кажется, что отношение окружающих – это скорее про репутацию, нежели про то, где живёт персонаж?
        С чего это в спальном районе все друг друга любят?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          - Доброй ночи, мистер. У вас какой-то не очень здоровый вид. Я могу помочь?
          - Спасибо, мисс. Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
          - О, это не проблема. Я знаю город лучше, чем кто либо. Позвольте указать вам дорогу?
          - Спасибо, мисс, но я справлюсь сам.
          - Как хотите, уважаемый. В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь.
          - Благодарю вас, мисс... От всего сердца.
          навязчивая помощь от дамочки, больше всего похоже на Роковую с переводом (альтернатива Велла с охмурением), но перевод не удался почему то, ну или перевела туда же куда он и шел либо он был заблочен или тип того и в итоге не шел никуда и поэтому перевод не сработал
          ходила к тому кому уже помогли, это про чихи из предыдущей газеты? у этой же роли был мистер доктор поди, годдер вон говорит что чихает агент, нет причин с этим спорить, честно говоря не сильно следил за обсуждениями второй газеты, каюсь

Раздался скрип ржавых петель, и дверь камеры в полицейском участке открылась.
          - Ну, привет. Я очень рад тебя здесь видеть.
          - Хех... Я почему-то в этом не сомневаюсь.
          - Только вот, мне кажется, что суток для тебя будет мало.
          - Уверен?
          - Более чем.
          - Ну, и? И что ты будешь делать? Как говорили римляне, "закон херов, но это закон".
          - Римляне там чуть иначе говорили... Но не суть. А что буду делать? Да просто тебя убью.
          ну убили арестованную Мину, убивал думается мне Депп из-за последней строчки где он поправляет цитату, не похоже это на Финна вроде
          кого он был рад здесь увидеть и почему заключенный спрашивает че делать буш? возможно убил одного из своих вербуемых (но это не точно)

Доброго утра, уважаемые читатели. Сегодня я хочу вам рассказать необычную историю своей встречи с удивительным человеком. Он подошёл ко мне ночью, когда я направлялся в одно не очень приятное место брать своё традиционное интервью. Вид у него был такой, как будто он только что сошёл с остросюжетного экрана. На лице его были кровоподтёки, а на костяшках пальцев - ссадины. Однако сила воли сталью блестела в глазах этого человека, что внушало уважение с первого взгляда. Общались мы с ним недолго, прямо во время нашего разговора кто-то коварно, но метко выстрелил из-за угла, и мой собеседник упал замертво, с дырой в виске.
          Покойся с миром  NoName, пусть эта статья будет твоим некрологом. А я буду очень рад видеть твоего убийцу в аду (хотя это, конечно же, фигуральное выражение - чтобы увидеть кого-то в аду, нужно попасть туда самому, а этого я как раз не хочу). Надеюсь, ты сейчас в лучшем месте, паришь среди облаков, с птицами, и гадишь на головы жителям нашего достопочтенного города.
          к журналисту ходил кто то с кроводтеками, нессуно расписал кто подходит под описание, я согласен в принципе, предположительный агент чихал раньше и видимо с неудачей, депп убивал по моему в тюрьме, остаются Финн, Стэнли и Ворон - есть у меня впечатление что это неудачная вербовка и последующая смерть Финна, убила получается Сибилла.
          хотя то как он описывает свои эмоции после смерти собеседника... может тут и не Финн, но на Стэнли с блоком не похоже, тем более интервью дальше есть, возможно это Ворон с чеком типа НД
          но основная версия Финн
          хотяяяяя, меня немного смущает что журналист говорит что направлялся в неочень приятное место, разве полицейский участок можно так охарактеризовать? может тут реально блок от Стэнли? и журналист не дошел в итоге туда куда шел и горюет по Стэнли, как никак одного статуса. В таком случае журналист был удвоен (усиление Сэма, усиление Рауля, выиграл у Игрока)

Но это не единственное событие минувшей ночи. По подозрению в каком-то злодеянии была арестована  Mina и помещена до выяснения обстоятельств в полицейский участок. О компетентности полиции нашего города, как и об общей ситуации с безопасностью, говорит тот факт, что до утра Mina не дожила - некто разрядил в неё весь магазин. Семь патронов. До нашей редакции дошла информация, что, несмотря на полученные ранения, Mina, умирая, успела нацарапать на стене странный знак.
          весь магазин выпустил убийца, поди его усиливали или что?

Так уж совпало, что в эту ночь я как раз посещал полицейский участок ещё до убийства и успел взять у Мины интервью, которое в память о ней сегодня и опубликую (действительно получается какой-то день некрологов). Общаясь со мной, Мина говорила, что ненавидит красный цвет. Была самокритична и утверждала, что совершенно не умеет делать добрые дела, но при этом говорила, что, несмотря на это, все окружающие её любят. Как видим, не все.
          как я вижу вопросы:
          ты красная? - нет
          у тебя есть НД(+)? - нет
          у тебя положительная репутация? - да

если ложь на первый вопрос то подходят Велла и Сандра
          если ложь на второй вопрос то подходят Альберт, Сэм, Рауль
          если ложь на третий вопрос то подходят Роковая, Дебора, Войцех, Стенли, Финн

если я прав и убивал Депп кого то из вербуемых то тогда подходят Сэм, Рауль, Войцех, по характеру самого диалога среди этой троицы подходит скорее Войцех, на этом и остановлюсь

"Во вторую ночь успешно блокировал Негриллу. Благодаря усилению, узнал, что он направлялся к Юми. Стэнли".
          какой смысл от этой записки? заблокировал Юми и что? или во второй газете видно что Стэнли блокирует нехорошку?

"В первую ночь сравнила Холода и Алекса. По репутации они схожи.
          Навсегда ваша, Сандра."
          ну эта записка скорее на будущее)

если записки подлинные то нирток и кейн точно не стэнли и сандра - ваш капитан))) но это пожалуй единственный вывод который я могу сделать из этих записок

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            НД положительное? Нет.
            Скорее даже так:
            Имеешь положительные НД? Нет.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Раздался скрип ржавых петель, и дверь камеры в полицейском участке открылась.
              - Ну, привет. Я очень рад тебя здесь видеть.
              - Хех... Я почему-то в этом не сомневаюсь.
              - Только вот, мне кажется, что суток для тебя будет мало.
              - Уверен?
              - Более чем.
              - Ну, и? И что ты будешь делать? Как говорили римляне, "закон херов, но это закон".
              - Римляне там чуть иначе говорили... Но не суть. А что буду делать? Да просто тебя убью.

По описанию разговор возможно Стенли Рея и того, кого арестовала Линда. Возможно Мина на кого то нападала и Стенли применил эффект атаки на нее. Поскольку и Мина убита в полицейском участке и ННМ, к которой приходил журналист была убита надо полагать там же.

мысль немного сумбурная, но что уж есть. Направлялся Журналист не в приятное место (возможно трущобы, где и живет Стенли Рей).

Годдер, а тебе не кажется, что отношение окружающих – это скорее про репутацию, нежели про то, где живёт персонаж?
              С чего это в спальном районе все друг друга любят?
              О репутации я не подумал. Да, ты прав, скорее о ней.
              « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 06:35:52 от godder137 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Заблудился – перевод.
                Собеседница – женский персонаж, отлично знающий город, вероятно городской/с положительными НД (желание помочь, вежливость): на ум приходит только Линда (полицейский, патрулирует город каждый день), но тогда не вполне понятны фразы "вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь". Линда, вроде как, на месте не сидит. Хотя может имеется в виду участок.
                Ещё вариант – Роковая женщина, отсутствие визиток намекает на общую таинственность персонажа. Смущает только, что на момент начала диалога "мистер" уже заблудился, то есть вроде как уже переведён. Или же диалог описывает попытку Роковой женщины перевести кого-то, но у неё очевидно ничего не вышло.
                Склоняюсь всё же, что это Роковая женщина.
                я умудрился проморгать то что он заблудился, переводчиков двое, может на момент прихода роковой его уже перевел Войцех?
                но почему он тогда говорит что сам справится? т.е. ее перевод почему то не сработал

НД положительное? Нет.
                думаю вопрос про наличие вообще в арсенале НД (+), ведь она совершенно не умеет делать положительные дела, а не конкретно в эту ночь не делала ничо хорошего

Скорее даже так:
                Имеешь положительные НД? Нет.
                вот да, тоже так считаю
                « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 06:38:59 от Serp »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Направлялся Журналист не в приятное место (возможно трущобы, где и живет Стенли Рей).
                  но возможно его перевели как туда же, где оказался сам отставной коп.

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                      •  Женский
                    Опять обращаю внимание на картинки - у нас два трупа, две шляпы, агент и - очевидно Стенли.

Плюс по диалогу - "Рад тебя здесь видеть" - некто связанный с преступным миром рад видеть бывшего майора полиции в камере.
                    In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      может в камере Ворон? и нападавший рад его видеть за решеткой ибо ранее он возможно у него пассивку утащил?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Опять обращаю внимание на картинки - у нас два трупа, две шляпы, агент и - очевидно Стенли.

Плюс по диалогу - "Рад тебя здесь видеть" - некто связанный с преступным миром рад видеть бывшего майора полиции в камере.

Стенли Арестован по твоему?

•  Женский

Стенли Арестован по твоему?
                          По-моему - да, Стенли арестован и убит в камере. Выше уже сказали про "Не очень приятное место" = трущобы, тоже так думаю. А застрелили агента. "Уважение с первого взгляда, буду рад видеть твоего убийцу в Аду" - имхо тоже в плюс к этому. Журналист-то у нас синий.
                          In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а я щитаю что Мина вышла Войцехом, а ННМ Стэнли, имхо

По-моему - да, Стенли арестован и убит в камере. Выше уже сказали про "Не очень приятное место" = трущобы, тоже так думаю.
                            так он же в участке в камере по твоей теории, а не в трущобах

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              По-моему - да, Стенли арестован и убит в камере.
                              а кто его там рад видеть и как он попал в камеру к нему? Логичнее наоборот предположить что Стенли на прошлую работу пришел, не?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                  •  Женский
                                 xD2 я уснула всё-таки вчера.
                                У нас убийца журналюга  :teeth:, гляньте сколько смертей от него!))

Перейду на бук и выскажусь. One moment!
                                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  а я щитаю что Мина вышла Войцехом, а ННМ Стэнли, имхо
                                  ННМ Стенли тоже так думаю, а вот Мина персонаж убивающий на мой взгляд.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    а кто его там рад видеть и как он попал в камеру к нему? Логичнее наоборот предположить что Стенли на прошлую работу пришел, не?
                                    не похоже на контратаку от Стэна от слова совсем, чел пришел с явной целью убить арестованного

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      не похоже на контратаку от Стэна от слова совсем, чел пришел с явной целью убить арестованного
                                      так там же переводы. Причем два. От Роковой и Войцеха.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        а вот Мина персонаж убивающий на мой взгляд.
                                        по вопроснику только Финн вроде подходит

•  Женский
                                          так он же в участке в камере по твоей теории, а не в трущобах

Так а журналист откуда это знает, когда ещё только собирается к нему идти? Пришёл в трущобы, узнал, что арестовали, пошёл в участок, вроде так это в реальности происходит, не?
                                          In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            так там же переводы. Причем два. От Роковой и Войцеха.
                                            и что? переводили Стэна по твоему? не Агента?

я к тому что даже с переводом абзац описан не как "я пришел тебя блочить, но раз ты убиваешь, то я тебя пристрелю", а как "я пришел тебя убить, прикольно что ты в клетке лол"

Так а журналист откуда это знает, когда ещё только собирается к нему идти? Пришёл в трущобы, узнал, что арестовали, пошёл в участок, вроде так это в реальности происходит, не?
                                            не, я это вижу иначе, журналист идет туда где находится его цель, а не ищет его по всему городу

ладно, если по твоему Стэн сидит, кто его убил по твоему? кто там с журналистом болтал и отлетел тогда?
                                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 07:15:44 от Serp »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              и что? переводили Стэна по твоему? не Агента?
                                              и того и другого.

Механика  например Роковой нам неизвестна,, там мб что угодно. Так что мне кажется что перевода было 2.
                                              « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 07:18:05 от godder137 »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                я к тому что даже с переводом абзац описан не как "я пришел тебя блочить, но раз ты убиваешь, то я тебя пристрелю", а как "я пришел тебя убить, прикольно что ты в клетке лол"
                                                В словах Годдера на самом деле есть смысл, так как довольно странно, что кто-то просто пришёл в камеру к арестованному и пристрелил его. Бывший коп, кумир Линды ещё куда ни шло, но вот кто-то совсем посторонний – реально странно.
                                                А Линда может быть в банде? Типа пустила своего сделать грязное дело?

•  Женский
                                                  Логичнее наоборот предположить что Стенли на прошлую работу пришел, не?

Но убивает-то не Стенли.
                                                  Кто рад его видеть - мне нравится версия про эмиссара: и знание римлян, и старые счёты у наркокартеля с майором могут быть. Как он попал в камеру я без понятия, но как я понимаю арест не сбивает НД направленные на цель, и это может быть просто попытка со стороны ГМа совместить успешные и арест, и убийство в одну ночь.
                                                  In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    В словах Годдера на самом деле есть смысл, так как довольно странно, что кто-то просто пришёл в камеру к арестованному и пристрелил его. Бывший коп, кумир Линды ещё куда ни шло, но вот кто-то совсем посторонний – реально странно.
                                                    хорошо, а как иначе описать если пришел бы кто то посторонний?

и повторю: Стэн ведь убивает только если цель его тоже кого то атаковала, что с самим арестом вроде как исключено, убивал точно не Стэн

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Логичнее наоборот предположить что Стенли на прошлую работу пришел, не?

Но убивает-то не Стенли.
                                                      Кто рад его видеть - мне нравится версия про эмиссара: и знание римлян, и старые счёты у наркокартеля с майором могут быть. Как он попал в камеру я без понятия, но как я понимаю арест не сбивает НД направленные на цель, и это может быть просто попытка со стороны ГМа совместить успешные и арест, и убийство в одну ночь.

Точно знаешь что убивал не Стенли?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        на улике под трупом ННМ Австрлаийская Олуша
                                                        сколько переходов должно быть до квенты?

•  Женский
                                                          Точно знаешь что убивал не Стенли?

А как Стенли может убивать?
                                                          Он только блокировать может, и атакует, если блокирует убийство. Где там хоть какой-то намёк на блок убийства в той сцене? Кого мог убивать человек за решёткой, чтобы его блокировать и убить при этом? Там чистое убийство: ты мне не нравишься, я тебя убью. Всё.
                                                          In the name of me.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            хорошо, а как иначе описать если пришел бы кто то посторонний?
                                                            Линда ведёт подозреваемого в участок (в наручниках, чтобы указать, что он де-факто уже арестован), чтобы посадить на ночь, по пути в него стреляют. Это навскидку, описать такой вариант несложно.
                                                            Стэн ведь убивает только если цель его тоже кого то атаковала, что с самим арестом вроде как исключено, убивал точно не Стэн
                                                            С этим согласен.