- Доброй ночи, мистер. У вас какой-то не очень здоровый вид. Я могу помочь?
- Спасибо, мисс. Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
- О, это не проблема. Я знаю город лучше, чем кто либо. Позвольте указать вам дорогу?
- Спасибо, мисс, но я справлюсь сам.
- Как хотите, уважаемый. В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь.
- Благодарю вас, мисс... От всего сердца.
навязчивая помощь от дамочки, больше всего похоже на Роковую с переводом (альтернатива Велла с охмурением), но перевод не удался почему то, ну или перевела туда же куда он и шел либо он был заблочен или тип того и в итоге не шел никуда и поэтому перевод не сработал
ходила к тому кому уже помогли, это про чихи из предыдущей газеты? у этой же роли был мистер доктор поди, годдер вон говорит что чихает агент, нет причин с этим спорить, честно говоря не сильно следил за обсуждениями второй газеты, каюсь
Раздался скрип ржавых петель, и дверь камеры в полицейском участке открылась.
- Ну, привет. Я очень рад тебя здесь видеть.
- Хех... Я почему-то в этом не сомневаюсь.
- Только вот, мне кажется, что суток для тебя будет мало.
- Уверен?
- Более чем.
- Ну, и? И что ты будешь делать? Как говорили римляне, "закон херов, но это закон".
- Римляне там чуть иначе говорили... Но не суть. А что буду делать? Да просто тебя убью.
ну убили арестованную Мину, убивал думается мне Депп из-за последней строчки где он поправляет цитату, не похоже это на Финна вроде
кого он был рад здесь увидеть и почему заключенный спрашивает че делать буш? возможно убил одного из своих вербуемых (но это не точно)
Доброго утра, уважаемые читатели. Сегодня я хочу вам рассказать необычную историю своей встречи с удивительным человеком. Он подошёл ко мне ночью, когда я направлялся в одно не очень приятное место брать своё традиционное интервью. Вид у него был такой, как будто он только что сошёл с остросюжетного экрана. На лице его были кровоподтёки, а на костяшках пальцев - ссадины. Однако сила воли сталью блестела в глазах этого человека, что внушало уважение с первого взгляда. Общались мы с ним недолго, прямо во время нашего разговора кто-то коварно, но метко выстрелил из-за угла, и мой собеседник упал замертво, с дырой в виске.
Покойся с миром NoName, пусть эта статья будет твоим некрологом. А я буду очень рад видеть твоего убийцу в аду (хотя это, конечно же, фигуральное выражение - чтобы увидеть кого-то в аду, нужно попасть туда самому, а этого я как раз не хочу). Надеюсь, ты сейчас в лучшем месте, паришь среди облаков, с птицами, и гадишь на головы жителям нашего достопочтенного города.
к журналисту ходил кто то с кроводтеками, нессуно расписал кто подходит под описание, я согласен в принципе, предположительный агент чихал раньше и видимо с неудачей, депп убивал по моему в тюрьме, остаются Финн, Стэнли и Ворон - есть у меня впечатление что это неудачная вербовка и последующая смерть Финна, убила получается Сибилла.
хотя то как он описывает свои эмоции после смерти собеседника... может тут и не Финн, но на Стэнли с блоком не похоже, тем более интервью дальше есть, возможно это Ворон с чеком типа НД
но основная версия Финн
хотяяяяя, меня немного смущает что журналист говорит что направлялся в неочень приятное место, разве полицейский участок можно так охарактеризовать? может тут реально блок от Стэнли? и журналист не дошел в итоге туда куда шел и горюет по Стэнли, как никак одного статуса. В таком случае журналист был удвоен (усиление Сэма, усиление Рауля, выиграл у Игрока)
Но это не единственное событие минувшей ночи. По подозрению в каком-то злодеянии была арестована Mina и помещена до выяснения обстоятельств в полицейский участок. О компетентности полиции нашего города, как и об общей ситуации с безопасностью, говорит тот факт, что до утра Mina не дожила - некто разрядил в неё весь магазин. Семь патронов. До нашей редакции дошла информация, что, несмотря на полученные ранения, Mina, умирая, успела нацарапать на стене странный знак.
весь магазин выпустил убийца, поди его усиливали или что?
Так уж совпало, что в эту ночь я как раз посещал полицейский участок ещё до убийства и успел взять у Мины интервью, которое в память о ней сегодня и опубликую (действительно получается какой-то день некрологов). Общаясь со мной, Мина говорила, что ненавидит красный цвет. Была самокритична и утверждала, что совершенно не умеет делать добрые дела, но при этом говорила, что, несмотря на это, все окружающие её любят. Как видим, не все.
как я вижу вопросы:
ты красная? - нет
у тебя есть НД(+)? - нет
у тебя положительная репутация? - да
если ложь на первый вопрос то подходят Велла и Сандра
если ложь на второй вопрос то подходят Альберт, Сэм, Рауль
если ложь на третий вопрос то подходят Роковая, Дебора, Войцех, Стенли, Финн
если я прав и убивал Депп кого то из вербуемых то тогда подходят Сэм, Рауль, Войцех, по характеру самого диалога среди этой троицы подходит скорее Войцех, на этом и остановлюсь
"Во вторую ночь успешно блокировал Негриллу. Благодаря усилению, узнал, что он направлялся к Юми. Стэнли".
какой смысл от этой записки? заблокировал Юми и что? или во второй газете видно что Стэнли блокирует нехорошку?
"В первую ночь сравнила Холода и Алекса. По репутации они схожи.
Навсегда ваша, Сандра."
ну эта записка скорее на будущее)
если записки подлинные то нирток и кейн точно не стэнли и сандра - ваш капитан))) но это пожалуй единственный вывод который я могу сделать из этих записок