Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 35973 раз)

Оффлайн _Holly_

•  Женский
А вот я сейчас сделаю вброс)
Изначально, по моей задумке, Боб, Стэнли и прочие, у которых действие или личка завязаны на определенном типе НД цели, триггерятся на сам тип НД, вне зависимости от успешности оного. 
эт че получаецца, что Линда возможно предотвратила убийство, а Стэн возможно заблоченного убийцу еще и шлепнул? хорошо живем если все так

Очень правдоподобная версия, мне тоже так кажется. Но у нас вроде 2 убийства, что с первым то?
Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
Я знаю где ... я знаю как ...
Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Музыка ня!
    Первая это к Агенту относится и на мой взгляд газета имеет отношение к нему как к ключевому персонажу этой ночи.
    Вторая такая... не шерифская, но так как Стенли рейнджер у нас то может и он ярко отмечен в газете.

- Доброй ночи, мистер. У вас какой-то не очень здоровый вид. Я могу помочь?
    - Спасибо, мисс. Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
    - О, это не проблема. Я знаю город лучше, чем кто либо. Позвольте указать вам дорогу?
    - Спасибо, мисс, но я справлюсь сам.
    - Как хотите, уважаемый. В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь.
    - Благодарю вас, мисс... От всего сердца.
    Мне кажется тут Агента перевели на Линду и по риторике она говорит как страж порядка, и город знает хорошо, потому что патрулирует же его.
    Визитными карточками не пользуется, потому что шерифу это не надо и он известен.
    А Агент такой тактичный и т.п. + заблудился и это точно перевод. Чувствует себя плохо... хм тут я даже не знаю, до того как его перевели, что получается нападали? Но он защищен (достоинство сохранил, но потрепан) 1 защита же есть.
    + СП 70%, а так же он кого-то завербовал и там про соратника и помощь прописано.

Раздался скрип ржавых петель, и дверь камеры в полицейском участке открылась.
    - Ну, привет. Я очень рад тебя здесь видеть.
    - Хех... Я почему-то в этом не сомневаюсь.
    - Только вот, мне кажется, что суток для тебя будет мало.
    - Уверен?
    - Более чем.
    - Ну, и? И что ты будешь делать? Как говорили римляне, "закон херов, но это закон".
    - Римляне там чуть иначе говорили... Но не суть. А что буду делать? Да просто тебя убью.
    Mina

Никто просто так не может придти в полицайский участок как к себе домой. А так как Стенли отставной майор полиции, то я думаю это он пришел.
    И нашел Мину уже арестованную (блоченную) Линдой.
    Только вот Стенли какой-то грозный и с наперениями засадить больше чем на день.
    Выходит что, Мина была персонажем НД (у) и в нее влетело два блока от Линды и Стенли, где Стенли ее еще и убивает. Ну потому что понятия не имею как и что тут еще могло произойти.
    Про Римлян я не в зуб ногой если что) я по грекам и хDD

Доброго утра, уважаемые читатели. Сегодня я хочу вам рассказать необычную историю своей встречи с удивительным человеком. Он подошёл ко мне ночью, когда я направлялся в одно не очень приятное место брать своё традиционное интервью. Вид у него был такой, как будто он только что сошёл с остросюжетного экрана. На лице его были кровоподтёки, а на костяшках пальцев - ссадины. Однако сила воли сталью блестела в глазах этого человека, что внушало уважение с первого взгляда. Общались мы с ним недолго, прямо во время нашего разговора кто-то коварно, но метко выстрелил из-за угла, и мой собеседник упал замертво, с дырой в виске.
    Покойся с миром  NoName, пусть эта статья будет твоим некрологом. А я буду очень рад видеть твоего убийцу в аду (хотя это, конечно же, фигуральное выражение - чтобы увидеть кого-то в аду, нужно попасть туда самому, а этого я как раз не хочу). Надеюсь, ты сейчас в лучшем месте, паришь среди облаков, с птицами, и гадишь на головы жителям нашего достопочтенного города.
    ННМ шла к журналюге, тоже подбитая вся (хм... а не Агент ли это а? уж очень потрепанность похожа) Но хороший отзыв о ННМ говорит о ее положительной роли наверно. Тут я затрудняюсь предполгать. Ну и с Агентом все-таки отменяется. Просто кто-то уже птерявший защиты - добит.

Но это не единственное событие минувшей ночи. По подозрению в каком-то злодеянии была арестована Mina и помещена до выяснения обстоятельств в полицейский участок. О компетентности полиции нашего города, как и об общей ситуации с безопасностью, говорит тот факт, что до утра Mina не дожила - некто разрядил в неё весь магазин. Семь патронов. До нашей редакции дошла информация, что, несмотря на полученные ранения, Mina, умирая, успела нацарапать на стене странный знак.
    (
    Так уж совпало, что в эту ночь я как раз посещал полицейский участок ещё до убийства и успел взять у Мины интервью, которое в память о ней сегодня и опубликую (действительно получается какой-то день некрологов). Общаясь со мной, Мина говорила, что ненавидит красный цвет. Была самокритична и утверждала, что совершенно не умеет делать добрые дела, но при этом говорила, что, несмотря на это, все окружающие её любят. Как видим, не все.

Мина просто звезда))) 2 блока, убили, интервью взяли. Хех))
    То есть, шла Мина значит по своим делам куда-то, встретился ей по пути МакИнтайр и развел на разговор попутно взяв интервью. Где
    Она не Красная
    с НД -
    И с Репой +
    Потом приходит Линда и говорит "Ну пройдемте милочка в обезъянник до выяснения кто ты такая" и уходит потом по своим делам.
    Тут заскакивает Стенли и говорит "Ну готовься к смерти" и убивает ее. Который причем усилен, судя по записке, поэтому 7 патронов.

А вот по запискам я не спец от слова совсем, но по газете писал Стенли скорее правда. Но что нам дает Блок Негриллы, который шел к Юми я не знаю.
    Вторая тоже вполне может быть правдива только тут вариантов не мало.

или не мужчинку, мужчинка ж убийца, пол жертвы не определен вродь
    Ну о Мине не пишется ни в мужской, ни в женсокй роли на мой взгляд.

А разгадывать нужно хинты на Ниртока и Кейна. То есть на их убийцу и на убийцу ННМ. Куда там продвинулись по швеям анимешным?)
    « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 10:16:58 от Fox. »
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Ладно, а теперь серьезно
      - Уверен?
      - Более чем.
      - Ну, и? И что ты будешь делать? Как говорили римляне, "закон херов, но это закон".
      - Римляне там чуть иначе говорили... Но не суть. А что буду делать? Да просто тебя убью.
      Убивал Домиан, наконец-то он появился в газете, Мина имеет отрицательную репутацию. Почему? Потому что проводить арест просто так не имеет смысла, Линда сначала нашла персонажа с отрицательной репутацией, а потом арестовала, чтобы дать всему городу эту информацию.Еще жертва не вербуема Домианом. Так что вот мой список возможных ролей Роковая, Дебора, Стенли, Финн.
      И да, я не верю,что убивал Стенли блоком. Фина он бы не убил, Дебора не в банде, Войцех тоже. Максимум Роковую пришиб, но ей тогда зачем-то понадобилось именно сегодня применить первое из двух убийств.

Доброго утра, уважаемые читатели. Сегодня я хочу вам рассказать необычную историю своей встречи с удивительным человеком. Он подошёл ко мне ночью, когда я направлялся в одно не очень приятное место брать своё традиционное интервью. Вид у него был такой, как будто он только что сошёл с остросюжетного экрана. На лице его были кровоподтёки, а на костяшках пальцев - ссадины. Однако сила воли сталью блестела в глазах этого человека, что внушало уважение с первого взгляда. Общались мы с ним недолго, прямо во время нашего разговора кто-то коварно, но метко выстрелил из-за угла, и мой собеседник упал замертво, с дырой в виске.
      Покойся с миром  NoName, пусть эта статья будет твоим некрологом. А я буду очень рад видеть твоего убийцу в аду (хотя это, конечно же, фигуральное выражение - чтобы увидеть кого-то в аду, нужно попасть туда самому, а этого я как раз не хочу). Надеюсь, ты сейчас в лучшем месте, паришь среди облаков, с птицами, и гадишь на головы жителям нашего достопочтенного города.
      Добили персонажа с положительной репутацией, похоже до этого с уже сбитой защитой. Так же Нонейм пришла к МакИнтайру и болтала с ним(инфо нд я так полагаю)Так что сокращу ее список ролей До Боба"Семь жизней" Паркинсона и Агента

Вербовок нуль, что довольно странно, я ожидал как минимум вербовку от Агента.
      « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 10:33:21 от XoLoD »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          •  Женский
        Линда сначала нашла персонажа с отрицательной репутацией
        Арест это блок и он не прописан только на отрицательные НД.
        Почему Стенли не может? Мне кажется более чем именно так и было как раз. Потому что остальное просто натягивать нужно.
        А вот по поводу кого из НД(у) он убил тот тут просто нужно список с такими НД выписать и по защитам, лечениям и тп исключить не подходящее.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          Объясню чуть подробнее. Линда имеет инфо нд определяющее репутацию игроков, это нд она и использовала первые две ночи, и как только нашла персонажа с отрицательным нд  арестовала его, чтобы дать городу информацию об этом. Я лично не вижу смысла арестовывать наугад, а тем более арестовывать людей с положительным статусом.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            Убивал Домиан,
            Подходит по вежливости и эрудированности (берем Рим в расчет)
            Но! Он с Рая и тут загвоздка небольшая.
            Майор в отставке спокойно придет в участок как бывший работник, а вот может ли с шалаповника придти так же в участок и спокойно кокнуть, кого арестовали?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                •  Мужской
              Почему Стенли не может?
              Подходят только Фин и Роковая по опроснику, Фин как-то не терял пока свою вторую универсалку, я поверю только что он убил Роковую, но это как-то странно честно говоря. Если убивал он, то я вообще не понимаю куда делся Домиан уже третью ночь.

Фин и Роковая по опроснику
              На роль жертвы убитой Стенли имеется в виду
              « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 10:44:21 от XoLoD »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Объясню чуть подробнее. Линда имеет инфо нд определяющее репутацию игроков, это нд она и использовала первые две ночи, и как только нашла персонажа с отрицательным нд  арестовала его, чтобы дать городу информацию об этом. Я лично не вижу смысла арестовывать наугад, а тем более арестовывать людей с положительным статусом.
                Ну логика есть в этом. Просто ты так выразился)

(ПССС. Права удобно роли читать в старпосте, а не в гугл доках. )

Почему Стенли не может?
                Подходят только Фин и Роковая по опроснику, Фин как-то не терял пока свою вторую универсалку, я поверю только что он убил Роковую, но это как-то странно честно говоря. Если убивал он, то я вообще не понимаю куда делся Домиан уже третью ночь.

Фин и Роковая по опроснику
                На роль жертвы убитой Стенли имеется в виду
                Ну если идти от Линды, то да, скорее так и выходит. Но тогда Фин должен был потерять защиту, чтобы умереть. Верно?

« Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 10:52:59 от Fox. »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Фин должен,  во первых, потерять защиту, во вторых почему-то проигнорировать вербовку и пойти убивать лично, а не отправить на дело мелкую.

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                      •  Женский
                    Про Финна согласна, логично всё.
                    Про то, что завербована прошлой ночью не Дебора, имхо, однозначно утверждать нельзя.
                    Про то, что Линда посадила бы кого-то с отрицательной НД звучит логично, но вроде как тут были ещё и полные новички, так что опять же неоднозначно всё.
                    In the name of me.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      По хинтам вообще тухло :(

Птицу кто-нибудь гадать пробовал?
                      Какие ещё варианты, кроме австралийской олуши как отправной точки?
                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 14:26:07 от Nessuno »
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                          •  Женский
                        Что-то я катастрофически отстала.
                        - Доброй ночи, мистер. У вас какой-то не очень здоровый вид. Я могу помочь?
                        - Спасибо, мисс. Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
                        - О, это не проблема. Я знаю город лучше, чем кто либо. Позвольте указать вам дорогу?
                        - Спасибо, мисс, но я справлюсь сам.
                        - Как хотите, уважаемый. В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь. Визитными карточками я не пользуюсь.
                        - Благодарю вас, мисс... От всего сердца.
                        У кого-то было веселье: и блокировали, и переводили, и, видимо, убивали, но помогла СП. Кто знает город лучше всех? Мое мнение, что Линда.
                        - Уверен?
                        - Более чем.
                        Mina
                        Я 2-ю газету не читала, но судя по этому абзацу, Мину арестовали, а сегодня ее убил без улик завербованный Оникс? Либо Потрошитель, выбравший

Блин.
                        ... бонусом убийство без улик. Больше никого не нашла безуликового.
                        Пойду, всё же читану 2-ю газету.
                        « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 16:28:17 от Inanna »
                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Арест Мины сегодня, гыг, нарушена временная последовательность. И вербовки Оникса не обнаружила. Значит, жив Потрошитель. Как-то так...
                          У ННМ была мужская роль с НД (И) судя по этому.

Мина: не красная, НД -, репутация +.
                          Так уж совпало, что в эту ночь я как раз посещал полицейский участок ещё до убийства и успел взять у Мины интервью, которое в память о ней сегодня и опубликую (действительно получается какой-то день некрологов). Общаясь со мной, Мина говорила, что ненавидит красный цвет. Была самокритична и утверждала, что совершенно не умеет делать добрые дела, но при этом говорила, что, несмотря на это, все окружающие её любят. Как видим, не все.
                          1. Ложь "не красная", тогда - красная, НД -, репутация + : Велла Моро
                          2. Ложь НД -, тогда - не красная, НД (+, И, У), репутация + : Агент, Дамиан, Альберт, Сэм, Мэнди, Гаяр, Боб, Игрок
                          3. Ложь репутация +, тогда - не красная, НД -, репутация - : Стэнли, Войцех, Оникс, Дебора, роковая.

Район - спальный.
                          НД (-) или У.
                          О цвете - информации мало.

Варианты - внезапно. Агент, Роковая.

Откуда спальный район?

окружающие о ней хорошего мнения.
                          Это репутация +.
                          « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 17:28:39 от Inanna »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            А вот я сейчас сделаю вброс)
                            Изначально, по моей задумке, Боб, Стэнли и прочие, у которых действие или личка завязаны на определенном типе НД цели, триггерятся на сам тип НД, вне зависимости от успешности оного.  :teeth:
                            , а по-людски, для не знающих слэнга?

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                              • В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              G.K., а по-людски, для не знающих слэнга?
                              Эффекты срабатывают не при успешном выполнении целью своего НД, а просто по факту обнаружения такого типа НД. Допустим, ты - убийца и идёшь убивать кого-то. Допустим, я - Стэнли или Боб, мне для получения лички не обязательно видеть падающее тело, мне достаточно увидеть, что ты идёшь с оружием в руке и недобрым выражением на лице.
                              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                По хинтам вообще тухло :(

Птицу кто-нибудь гадать пробовал?
                                Какие ещё варианты, кроме австралийской олуши как отправной точки?
                                Короче я пошла другим путем и вот что получилось.

Если загуглить птицу, она ведёт на две статьи в Википедии:
                                1. Morus (птицы)
                                2. Австралийская олуша

Игнорируем олушу, кликаем на Morus. Видим, что это статья о роде морских птиц. Рядом ссылка "О роде растений с тем же латинскими названием см. Шелковица". Кликаем на неё. Шелковица или тутовое дерево - есть разных видов: alba (белая), nigra (чёрная), rubra (красная) напоминает цвета с аниме постера да?))
                                А листья шелковицы являются питанием для шелкопряда." "Шелкопряд" - роман Джоан Роулинг - Юми
                                Шелкопряд производит шёлк, шёлк - ткань, оттуда уточняющий хинт на швейную фабрику, которая была в прошлом убийстве.

Кто что думает?

, потому что иначе я никуда не выхожу с олушей или постером или фабрикой.
                                « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 18:09:39 от Fox. »

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                    •  Мужской
                                  Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
                                  Агента прикрыли и гостили у него, тем самым спасли его от гибели. Очевидно защиту ему сбили ещё вчера, а сегодня добивали. А гостил у него формально переводчик, который и перевёл его на...
                                  Я знаю город лучше, чем кто либо. [...] Визитными карточками я не пользуюсь
                                  Линду? Откуда он знает, что она мисс, а не миссис, интересно?) В таком случае она должна быть...
                                  В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь.
                                  ... завербована агентом, не?

Стэнли пришёл к арестованному Линдой, потому как тоже его/её НД(У) блочил. Хинт на него разгадывать в теме смысла нет тогда. (Буква М или что там) А вот кем была Мина - это вопрос для дебатов.
                                  Он подошёл ко мне ночью, когда я направлялся в одно не очень приятное место брать своё традиционное интервью.
                                  Интересно, это про участок или трущобы?
                                  На лице его были кровоподтёки, а на костяшках пальцев - ссадины.
                                  Тот, кого блочили и он блочил. Драчун, короче. Судя по всему Микки Маус
                                  сила воли сталью блестела в глазах этого человека, что внушало уважение с первого взгляда.
                                  Видимо это намёк на то, что он за подопечных вступался накануне, когда массово ребзя мутузилась. Вобщем, допустим это был телохранитель-качок. Теперь узнать бы кто валил, на кого этот птичий хинт... Предлагаю сначала попробовать абстрагироваться от первых двух на Сибиллу, и как альтернативную версию, если опять старая швабра она взялась за старое - присовокупить к имеющимся календарю с девочками и швейному цеху.

Теперь, кто же Мина ???
                                  некто разрядил в неё весь магазин. Семь патронов.
                                  Стэнли усилили. Ну и на здоровье :teeth:
                                  Итак, Мина:
                                  не красный, нет НД(+), репа +
                                  1. Красная: Велла, Сандра
                                  2. Есть НД(+): врач Браун, аптекарь Кирхер, курец Гаяр
                                  3. Репка -: бешеный Финн, рейнджер Стэнли (а чо, мож у него раздвоение личностей, так-то самострел Шрёдингера xD2), экстрасенс Войцех, сука Дебора, вор Ирвин, женщина Рока
                                  Приплюсовываем ко всему этому наличие НД(У): псина Фин, женщина Роком обделённая, завербованный Кирхёр (нет).

В ытоге город избавился либо от главаря Своры (которому значит где-то накануне сшибли последнюю защиту, или же усиленное НД Стэнли дало пробивной фефект), либо от опасной внефракционки Роковой. 60/40 чтоле. По мотивам на использование НД(У) тут уклон к первому.
                                   ^_^

Записки опять но коменц, но они мне чем-то нравятся :teeth:

Кратко имхо:
                                  1. Мина была Финном/Роковой, убита Стэнли
                                  2. Нонэйм была Микки Рурком, убита не сворой/не роковой (в зависимости от п.1). Хинт гадать отдельно и вместе с предыдущими (я профан в этом, каюсь :S)

2. Ложь НД -, тогда - не красная, НД (+, И, У), репутация + : Агент, Дамиан, Альберт, Сэм, Мэнди, Гаяр, Боб, Игрок
                                  Ты ошиблась. В газет ответ "нет НД(+)". Если ложь, то это "есть НД(+)"
                                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 18:19:59 от Негрилла »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                    Кто что думает?
                                    Брава! Красиво! Значит, выходит, наша красавица:
                                    Юми

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      G.K., а по-людски, для не знающих слэнга?
                                      Эффекты срабатывают не при успешном выполнении целью своего НД, а просто по факту обнаружения такого типа НД. Допустим, ты - убийца и идёшь убивать кого-то. Допустим, я - Стэнли или Боб, мне для получения лички не обязательно видеть падающее тело, мне достаточно увидеть, что ты идёшь с оружием в руке и недобрым выражением на лице.
                                      О, как... Тогда Мину таки вынес Стэнли... И отличная версия, как он попал в участок.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Кто что думает?
                                        Брава! Красиво! Значит, выходит, наша красавица:
                                        Юми

Да ты и разбор почти мой написал хDD
                                        Падазрительна!

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                                            •  Женский
                                          Я выскажу небольшое опровержение, что сразу повяжет меня с юми, с точки зрения окружающих. Но.... В первых двух газетах был намёк что убивала женщина, одна и та же. В третьей же намек на мужчину. Предположу что птица относится не к убийце в первых двух газетах.

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                                              •  Женский
                                             Marrakech, ну, на самом деле, нам особо неизвестно кто там убил "уважаемого человека" одним выстрелом. Могла быть и та же Сибилла, что в первые две ночи. Но странно, что это никак не упомянуто, да.
                                            In the name of me.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Короче я пошла другим путем и вот что получилось.

Если загуглить птицу, она ведёт на две статьи в Википедии:
                                              1. Morus (птицы)
                                              2. Австралийская олуша

Игнорируем олушу, кликаем на Morus. Видим, что это статья о роде морских птиц. Рядом ссылка "О роде растений с тем же латинскими названием см. Шелковица". Кликаем на неё. Шелковица или тутовое дерево - есть разных видов: alba (белая), nigra (чёрная), rubra (красная) напоминает цвета с аниме постера да?))
                                              А листья шелковицы являются питанием для шелкопряда." "Шелкопряд" - роман Джоан Роулинг - Юми
                                              Шелкопряд производит шёлк, шёлк - ткань, оттуда уточняющий хинт на швейную фабрику, которая была в прошлом убийстве.

Кто что думает?
                                              Мне нравится! Давай попробуем
                                              Юми

Ты ошиблась. В газет ответ "нет НД(+)". Если ложь, то это "есть НД(+)"
                                              Сначала я тоже так решила. Но если вопрос был: есть ли у тебя НД (+), то правдой будет нет, а ложь предполагает любое НД. Тут вариантов не паханное поле в таком случае.
                                              Если же считать именно НД (-), а у ГК указано, что негативное НД - это "минус", То вопрос мог быть задан, как: есть ли у тебя НД (-), если правда, то да, она не умеет делать позитивные НД. Если ложь, то как я указала. Хз, кароч. Я так поняла.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Я выскажу небольшое опровержение, что сразу повяжет меня с юми, с точки зрения окружающих. Но.... В первых двух газетах был намёк что убивала женщина, одна и та же. В третьей же намек на мужчину. Предположу что птица относится не к убийце в первых двух газетах.
                                                Тут все просто на самом деле. Нет вообще определения пола в третьем убийстве.
                                                Но и логично то, что если больше дать подсказок, то быстрее найдут и кто это по роли и искать будут по всем уже ранее существующим уликам.
                                                Поэтому вполне нормально чуток скрыть личность убивающую уже в третий раз удачно.

Я согласна, что странно это и когда искала разгадку не думала, что выйдет на другие улики указывющие на Сибиллу. Но вот как вышло, больше у меня никуда не идет.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  В первых двух газетах был намёк что убивала женщина, одна и та же.
                                                  коварно и метко из-за угла
                                                  мог выстрелить кто угодно, справедливости ради.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                    Падазрительна!
                                                    Чур меня не убивайть ночью OuO

В третьей же намек на мужчину.
                                                    Просьба процитировать намёк, ибо мой усталый мосг его не замечает почему-то
                                                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2018, 19:06:16 от Негрилла »

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                                      Мне очень нравится версия Fox, но
                                                      godder137
                                                      потому, что гладиолус ...
                                                      Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                                      Я знаю где ... я знаю как ...
                                                      Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        godder137
                                                        А конкретику можно попросить развернуть? Мб уже было, но я не читала 5 дней. Можно кинуть ссылкой на развернутые аргументы.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Падазрительна!
                                                          Чур меня не убивайть ночью OuO

В третьей же намек на мужчину.
                                                          Просьба процитировать намёк, ибо мой усталый мосг его не замечает почему-то

Как бы меня теперь не кокнули))))

godder137
                                                          Гладиолус не прокатит. И ты должна понимать как это выглядит.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Гладиолус не прокатит. И ты должна понимать как это выглядит.
                                                            Подожди, может, нам сейчас принесут развёрнутый гладиолус :teeth: xD2