Мне уже в общем-то помогли. Чувствую себя всё равно неважно, но хотя бы достоинство сохранил. Только вот, заблудился тут чуток.
Агента прикрыли и гостили у него, тем самым спасли его от гибели. Очевидно защиту ему сбили ещё вчера, а сегодня добивали. А гостил у него формально переводчик, который и перевёл его на...
Я знаю город лучше, чем кто либо. [...] Визитными карточками я не пользуюсь
Линду? Откуда он знает, что она мисс, а не миссис, интересно?) В таком случае она должна быть...
В любом случае, если понадобится помощь, вы всегда сможете найти меня здесь.
... завербована агентом, не?
- Ну, и? И что ты будешь делать? Как говорили римляне, "закон херов, но это закон".
- Римляне там чуть иначе говорили... Но не суть. А что буду делать? Да просто тебя убью.
Стэнли пришёл к арестованному Линдой, потому как тоже его/её НД(У) блочил. Хинт на него разгадывать в теме смысла нет тогда. (Буква М или что там) А вот кем была Мина - это вопрос для дебатов.
Он подошёл ко мне ночью, когда я направлялся в одно не очень приятное место брать своё традиционное интервью.
Интересно, это про участок или трущобы?
На лице его были кровоподтёки, а на костяшках пальцев - ссадины.
Тот, кого блочили и он блочил. Драчун, короче. Судя по всему Микки Маус
сила воли сталью блестела в глазах этого человека, что внушало уважение с первого взгляда.
Видимо это намёк на то, что он за подопечных вступался накануне, когда массово ребзя мутузилась. Вобщем, допустим это был телохранитель-качок. Теперь узнать бы кто валил, на кого этот птичий хинт... Предлагаю сначала попробовать абстрагироваться от первых двух на Сибиллу, и как альтернативную версию, если опять
старая швабра она взялась за старое - присовокупить к имеющимся календарю с девочками и швейному цеху.
Теперь, кто же Мина

некто разрядил в неё весь магазин. Семь патронов.
Стэнли усилили. Ну и на здоровье

Итак, Мина:
не красный, нет НД(+), репа +
1. Красная: Велла, Сандра
2. Есть НД(+): врач Браун, аптекарь Кирхер, курец Гаяр
3. Репка -: бешеный Финн, рейнджер Стэнли (а чо, мож у него раздвоение личностей, так-то самострел Шрёдингера

), экстрасенс Войцех, сука Дебора, вор Ирвин, женщина Рока
Приплюсовываем ко всему этому наличие НД(У): псина Фин, женщина Роком обделённая, завербованный Кирхёр (нет).
В ытоге город избавился либо от главаря Своры (которому значит где-то накануне сшибли последнюю защиту, или же усиленное НД Стэнли дало пробивной фефект), либо от опасной внефракционки Роковой. 60/40 чтоле. По мотивам на использование НД(У) тут уклон к первому.

Записки опять но коменц, но они мне чем-то нравятся

Кратко имхо:
1. Мина была Финном/Роковой, убита Стэнли
2. Нонэйм была Микки
Рурком, убита не сворой/не роковой (в зависимости от п.1). Хинт гадать отдельно и вместе с предыдущими (я профан в этом, каюсь

)
2. Ложь НД -, тогда - не красная, НД (+, И, У), репутация + : Агент, Дамиан, Альберт, Сэм, Мэнди, Гаяр, Боб, Игрок
Ты ошиблась. В газет ответ "нет НД(+)". Если ложь, то это "есть НД(+)"