Итак. Спасибо Фокс еще раз за толчок в верном направлении.
Вики Чингиза Абдуллаева - идем в самый почти конец, видим что 31 марта 2015 года Чингиз Абдуллаев был избран председателем Наблюдательного совета азербайджанского профессионального футбольного клуба "Нефтчи". Переходим на страничку клуба, видим первым делом, сразу под основной информацией, три варианта формы, в сумме в четырех цветах - красный, белый, черный, желтый. Red-White-Black-Yellow.
Хромает одно, привязка к швейному цеху. Лучшее, что я смог надумать - это что швейный цех нам говорит сосредоточиться именно на постере и одежде, а не искать какие-то связи с сериалом.
Я искал такую комбинацию цветов у многих, лучшее что нашел помимо Абдуллаева был постер "Призрака Оперы", мюзикла по Леру - там черный фон, белая маска, красная роза и желтый текст. Лучше тем, что все четыре на одной картинке, но привязки к швейному цеху нет вообще как класс, даже слабой.
По-моему так.
Теперь, обоснование. Я не уверен до конца в виновности Юми, если честно, хоть её защита и...кхм...слабовата :E. Но, её многие вешают просто "чтобы кого-то повесить", кто она по роли - ни черта не понятно.
А Ниртока и Кейна убила вполне конкретная Сибила, вербующая роль, вынести которую - огромный вин для города.