Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 34009 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Да, день закрыт. Ннв. Вечернюю газету оформлю позже. Надеюсь сегодня-завтра решить вопрос с компьютером.

Поэтому лимит ночи не объявляю, но просьба не тормозить с НД.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Упс. Прошу прощения, что не дошла. Рутина рутинка!
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн RSK

• thorium
        •  Мужской
      Не-а, сегодня 16 мая уже
      воу, я что-то лажанулся значит, но так или иначе пора уже въезжать, раз меня не убили до сих пор, а то может игра к кульминации подходит, а я и не подозреваю об этом)
      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
        Всем привет. Прошу меня извинить за то, что не проголосовала. Реально собиралась, но за работой

за работой не заметила, как двоен суток пролетело

не то что бы я сутками пашу), но откладывала, откладывала. думала, день кончится сегодня вечером ближе к ночи( реальной)
        « Последнее редактирование: Мая 16, 2018, 15:37:37 от Gala Peridol »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Газету разбирать не буду. Соглашусь, что Эми убила училку и их боссы мертвы.
          ННМ - агент (как я и говорила, что агент всё-таки!)
          Мина - Финн
          Раз кто-то выжил, то скорее это покушение Сибиллы и было. Которую мы так гадаем всё.

С Remos я никуда не выйду что-то ><

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Тадаааам! У меня дома наконец-то рабочий комп.
            Газету я буду делать завтра (но в уме уже сочиняю). Трупов ожидается 2 шт.
            Не без сюрпризов.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Дамы и господа, мне завтра выступать, в т.ч. играть вот это синхронно с мультиком.

Я занимаюсь. Поэтому, надеюсь, никто не обидится за то, что газеты нет и сегодня.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Отвыступал, пришёл домой. Постараюсь успеть сегодня сделать газету.
                (такое ощущение, будто игровая тема превращается в мой личный дневник  :wut:)

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской

Они втроём наблюдали за интересной сценой, даже не думая вмешиваться.
                  Избиение было жестоким, девица не просто наносила побои а прямо-таки рисовалась на публику, очевидно, подозревая, что за нею наблюдают. Разбитое лицо - это прямо-таки детский сад по сегодняшним меркам. Отбитые лежащему человеку почки - уже на что-то похоже, но слишком просто. После всего вышеперечисленного побои закончились, и началась казнь. Наверное, не осталось на жертве ни одного сустава, на которую озверевшая фурия не наступила ботинком, по возможности сломав.
                  - Ты глянь на неё, какова, а?
                  - На лицо посмотри. Морда - как будто она не дерётся, а трахается.
                  - Извращенка, что ли?
                  - Ой, а мы все, что, лучше?
                  Они продолжали наблюдать, словно римские граждане, рассевшиеся в колизее, с нетерпением ожидая предсказуемого финала, но при этом явно будучи не прочь растянуть удовольствие.
                  У жертвы уже не хватало сил даже стонать, не то, что кричать, - по видимому, не осталось ни одного целого ребра. Но процесс уничтожения продолжался, и любому было бы ясно, что жертву уже не спасти.
                  Алекс
                  - Ах ты ж, тварь подзаборная! - раздался вдруг голос сбоку, и из переулка выглянула тень, еле различимая в темноте. Но в тот же момент чья-то рука схватила тень за воротник и, с нелестным напутствием, отправила обратно в переулок. В переулке, похоже, уже ждали с нетерпением - поодаль блеснуло что-то, напоминающее лезвие ножа, и тень благополучно отошла в царство теней.
                  Годдер

. . .

Приветствую дорогих читателей. Заметил я, что за последние дни продажи "Амальгамы" несколько упали - очевидно, всё больше наших подписчиков озабочены не столько периодикой, сколько сведением дебета с кредитом на суде Осириса. Думаю, этих товарищей обрадует новость о том, что в эту ночь их полку снова прибыло: на стыке двух переулков, официальные названия которых давно стёрло время, а народные - непечатны, было обнаружено изуродованное до неузнаваемости тело . Болтливая птичка в органах правопорядка сообщила, что рядом с трупом кто-то нашёл фото, на котором были запечатлены три женщины - что интересно, у всех трёх был разный цвет кожи.
                  Неподалёку от этого впечатляющего трупа лежал ещё один - с перерезанным горлом. Им оказался . Здесь болтливая птичка много не сказала - лишь поделилась тем, что, осматривая найденный ранее компакт-диск, увидели на развороте обложки надпись от руки - " Фаресович? ".

Засим откланяюсь. На прощание - вот вам ещё немного устно-письменного народного творчества:

"Переводил вчера Мараккеш на Винд. Последней уже нет в живых. Делайте выводы. Войцех"

Ваш макИнтайр.

Ещё живы:

1. - , Жорж Сименон.
                  4. - , Кир Булычёв.
                  5. - =>  , Леонов Николай Иванович.
                  6. - , Артур Конан Дойл.
                  9. - , Эдгар Аллан По.
                  10.- , Гастон Леру.
                  11. - , Стивен Кинг.
                  13. - , Шерли Джексон.
                  14. - , Стиг Ларссон.
                  18. - , Тесс Герритсен.
                  20. - , Найо Марш.
                  22. - , Рекс Стаут.
                  23. - , Стругацкие.

Уже нет:

16. - , Рэймонд Чандлер (убит в первую ночь).
                  7. - , Говард Филлипс Лавкрафт (убит во вторую ночь).
                  2. - , Агата Кристи (убита в третью ночь).
                  8. - , Себастьян Жапризо (убита в третью ночь).
                  21. - , Джоан Роулинг (повешена в третий день).
                  3. - , Джеймс Хедли Чейз (убита в четвёртую ночь).
                  12. - , Любко Дереш (убита в четвёртую ночь).
                  19. - , Джек Лондон (убит в четвёртую ночь).
                  15. - , Чингиз Абдуллаев (убит в пятую ночь).
                  17. - , Ю Несбё (убит в пятую ночь).

День 5

Лимит - 22 мая, 23:35 по московскому времени.

Дописал пару слов в газету. Кто уже прочитал, перечитайте.

ЗЫ. В ближайшие двое суток мне надо будет нагнать лог.)
                  « Последнее редактирование: Мая 20, 2018, 20:43:27 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                      •  Женский
                    Записка от Войцеха - интереснее знать что твое второе НД говорит по уликам а не кого и куда ты послал перевел прошлой ночью. Если вранье - а мне в это больше верится - то подставляют меня и Serp, а значит круг подозреваемых сужается аж на двоих. А если правда - и в это поверят - притяните хинт ко мне, что бы совесть была чиста и вешайте на здоровье.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                        •  Женский
                      , это всё, что есть по газете?
                      то подставляют меня и Serp
                      а как SerpА подставляют?

Избиение было жестоким, девица не просто наносила побои а прямо-таки рисовалась на публику, очевидно, подозревая, что за нею наблюдают. Разбитое лицо - это прямо-таки детский сад по сегодняшним меркам. Отбитые лежащему человеку почки - уже на что-то похоже, но слишком просто. После всего вышеперечисленного побои закончились, и началась казнь. Наверное, не осталось на жертве ни одного сустава, на которую озверевшая фурия не наступила ботинком, по возможности сломав
                      Усилили Дебору? Вместе напали? Глупые какие.... На что рассчитывали? Но и 2-х вербовок же не было от Финна. Мальчика нигде не упоминали, или мёртв, или заскучал.
                      тень благополучно отошла в царство теней
                      НД И было у него что ли?
                      « Последнее редактирование: Мая 20, 2018, 22:31:38 от Inanna »
                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                          •  Женский
                        ,
                        притяните хинт ко мне, что бы совесть была чиста и вешайте на здоровье
                        А зачем притягивать? Я верю в снятие реакций.
                        ,

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Если вранье - а мне в это больше верится
                          шта?)) вериться? т.е. ты типа не знаешь переводили тебя или нет?))
                          не вижу причин тебя не вешать, собственно и до газеты не видел))

Marrakech

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Избиение было жестоким, девица не просто наносила побои а прямо-таки рисовалась на публику, очевидно, подозревая, что за нею наблюдают. Разбитое лицо - это прямо-таки детский сад по сегодняшним меркам. Отбитые лежащему человеку почки - уже на что-то похоже, но слишком просто. После всего вышеперечисленного побои закончились, и началась казнь. Наверное, не осталось на жертве ни одного сустава, на которую озверевшая фурия не наступила ботинком, по возможности сломав.
                            - Извращенка, что ли?
                            Они продолжали наблюдать, словно римские граждане, рассевшиеся в колизее, с нетерпением ожидая предсказуемого финала, но при этом явно будучи не прочь растянуть удовольствие.
                            У жертвы уже не хватало сил даже стонать, не то, что кричать, - по видимому, не осталось ни одного целого ребра. Но процесс уничтожения продолжался, и любому было бы ясно, что жертву уже не спасти.
                            Значит в одной из банд 3 игрока. Странно, вроде по газетам у нас так не выходило, если я ничего не упустил.
                            Причём, эти трое похоже не в одной банде с убийцей, которая видимо Дебора, но пришли то ли к ней, то ли к той же жертве.
                            - Ах ты ж, тварь подзаборная! - раздался вдруг голос сбоку, и из переулка выглянула тень, еле различимая в темноте. Но в тот же момент чья-то рука схватила тень за воротник и, с нелестным напутствием, отправила обратно в переулок. В переулке, похоже, уже ждали с нетерпением - поодаль блеснуло что-то, напоминающее лезвие ножа, и тень благополучно отошла в царство теней.
                            Второе убийство, и тут похоже опять группа. Годдер, судя по реплике, шёл к убийце. Далее вероятно следует блок (схватили за воротник, затянули в переулок), где уже ждал убийца.
                            Итого, если я правильно трактую, у нас 1 банда с тремя игроками, ещё одна с двумя и одинокая Дебора.
                            Что-то как-то много :(
                            Есть ещё трактовки?
                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                                •  Женский
                              Marrakech, это всё, что есть по газете?
                              Цитата: Marrakech от 20-05-2018, 23:03:01
                              а как SerpА подставляют?
                              Marrakech, это всё, что есть по газете?
                              Цитата: Marrakech от 20-05-2018, 23:03:01
                              а как SerpА подставляют?

Тем что он пытается два дня меня повесить днем. А сходя из того что я пока жива, то он не может меня ночью пришить. Вот и записку состряпали крайне удачно.

А исходя из упоминания 4ночи , где количество убийств выше, чем в другие ночи. То получается что либо я таки шла убивать либо шла делать что то другое и перевод стал причиной не выполненого нд что привело к смерти.

Имхо: все уже устали от разбирательст и выяснений. Почему бы не повесить первого на кого указала записка. Так же лениво думать.

ЗЫ. А зачем хинты притягивать..... Давайте первого встречного.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Неподалёку от этого впечатляющего трупа лежал ещё один - с перерезанным горлом. Им оказался  godder137. Здесь болтливая птичка много не сказала - лишь поделилась тем, что, осматривая найденный ранее компакт-диск, увидели на развороте обложки надпись от руки - " Фаресович? ".
                                Винд и Годдера убил один игрок. У нас есть хинт с уточнением.
                                Если записка трушная, то надо искать привязки к Маракеш.
                                В этой связи голоса Иннаны и Серпа смотрятся не очень. Зачем спешить, если у нас есть хинт с подсказкой? Только по записке? Но перевод на жертву не обязательное означает, что перевели убийцу.

ЗЫ. А зачем хинты притягивать..... Давайте первого встречного.
                                Спокойно, я не стану голосовать пока не увижу внятно привязанного хинта.
                                « Последнее редактирование: Мая 21, 2018, 05:11:08 от Nessuno »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  Что-то как-то жостко. Я могу трактовать убийство Алекса двумя путями.  Убийство очень похоже на Дебору,  и если убивала она, то это убийство от Шиповника(чуть позже поищу где было описание вербовки в таком случае). Другая, чуть менее вероятная трактовка, Дебора сбила защиту и приблизилась к личной победе, от того и такое красочное описание, но при этом добил цель кто-то другой.
                                  На счет записки. Я ей скорее не верю, т.к. убийство Винд и так было довольно логичным шагом, все таки пропаленная учительница да и еще вербованная Агентом.
                                  Чуть позже разберу подробнее, в газете есть пару интересных, но мало заметных моментов.

А вообще в бандах не должно быть много народу. Либо злодеев штуки 3-4,либо ГК решил резко перестать описывать вербовки, и в это я особо не верю.
                                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2018, 05:40:49 от XoLoD »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    рядом с трупом кто-то нашёл фото, на котором были запечатлены три женщины - что интересно, у всех трёх был разный цвет кожи.
                                    Про этот хинт тоже не стоит забывать.
                                    У меня такое ощущение, что это хинт без прямой обратной связи, т.е. трёх женщин надо искать от писателей/произведений, потому что в противном случае должна быть более или менее очевидная ассоциация, от которой можно идти дальше.
                                    Я таких ассоциаций не вижу. Если есть идеи – кидайте, раскрутим.
                                    Кстати, по интервью Холод может быть Деборой.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Как идея 3 женщины могут быть тремя женами одного из писателей, и все были разных национальностей

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Как идея 3 женщины могут быть тремя женами одного из писателей, и все были разных национальностей
                                        Да, я тоже о таком варианте думал. Пока нет времени проверить.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Трёх жен, да ещё и с упоминанием национальностей не нашёл среди живых игроков.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Фаресович?
                                            Что это такое – вообще ума не приложу.
                                            Всё-таки у Г.К. упоротые хинты, даже упоротее, чем у меня :)
                                            Это слово даже толком не гуглится. Но там неспроста вопросительный знак, т.е. наверное напрямую гуглить и не надо.
                                            Я даже думал, что Фаресович – это типа как отчество, т.е. сын Фареса :)
                                            Есть Фарес – ветхозаветный персонаж, предок царей Давида и Соломона. И сынок его упоминается – Есром, но от него никуда дальше не курится.
                                            Но если не брать в расчёт сына, то вообще Фарес иначе произносится как Перец. В "Улитке на склоне" Стругацких у центрального персонажа как раз фамилия Перец.
                                            Но во-первых, причём тут певец Ремос? И почему написано "Фаресович?". 

Скорее всего совпадение, но подумайте, может у вас привяжется и Ремос к Стругацким.

Мне ещё на ум проходит "мене, текел, фарес", но как-то дальше ничего.
                                            « Последнее редактирование: Мая 21, 2018, 08:54:11 от Nessuno »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              Вообще я вспомнила про три девочки в первой газете.
                                              Это не  может быть один убийца?
                                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Есром - ремос
                                                Аннаграмма какая-то.
                                                Куда её только сложить?
                                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Есром - ремос
                                                  Лол, сам нашёл этого Есрома, и не обратил внимания, что Ремос и Есром из одних букв состоят.
                                                  Тогда возможно моя идея, что речь про Есрома Фаресовича, не такая уж бредовая, как мне изначально показалось.
                                                  Если так, то пока что к Ланташу привязывается.
                                                  Надо подумать ещё о том, как это можно было сочинить.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Обратная связь есть.
                                                    Стругацкие – Улитка на склоне – центральный персонаж Перец – ветхозаветный персонаж Перец (он же Фарес) – его сын Есром – Ремос.
                                                    Так как это был первый хинт на убийцу, то для усложнения Г.К. сделал из имени Есром анаграмму Ремос. При этом, чтобы мы понимали, что певец Ремос здесь не при чём, Г.К. зачеркнул его на картинке и выделил "Ремос", чтобы понятно было в какую сторону раскуривать. Получилось всё равно довольно сложно, поэтому далее уточнее – Фаресович, т.е. сын Фареса.

Ланташ

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      - Извращенка, что ли?
                                                      Алекс
                                                      Кстати не очень понятно кого напинала девочка по роли.

Годдер
                                                      Годдер на кого-то крикнул, что тварь позаборная (видимо убивать шел или что?), а его из переулка вышедшего, обратно затянули и пырнули ножом.

Болтливая птичка в органах правопорядка сообщила, что рядом с трупом кто-то нашёл фото, на котором были запечатлены три женщины - что интересно, у всех трёх был разный цвет кожи.
                                                      Три разных национальности связанные между собой как-то.Точнее с писателем каким-то..
                                                      Негритянка, белая и мулатка? Или как там делят по цветам то)))

Неподалёку от этого впечатляющего трупа лежал ещё один - с перерезанным горлом. Им оказался godder137. Здесь болтливая птичка много не сказала - лишь поделилась тем, что, осматривая найденный ранее компакт-диск, увидели на развороте обложки надпись от руки - " Фаресович? ".

Хм, Алекс и Годдер получается с одного района, раз неподалеку.
                                                      И убил его тот, что и Винд приложил.  Ремос и Фарисевич мне ни о чем не говорят))

П.с ваши мнения видела.

"Переводил вчера Мараккеш на Винд. Последней уже нет в живых. Делайте выводы. Войцех"
                                                      По началу выглядит как подстава. Но мне Реакция Маркеш не понравилась, запаниковала.
                                                      Но и Инанна с Серпом тоже погнали коней на реакции только, хотя хинт есть же.

Обратная связь есть.
                                                      Стругацкие – Улитка на склоне – центральный персонаж Перец – ветхозаветный персонаж Перец (он же Фарес) – его сын Есром – Ремос.
                                                      Так как это был первый хинт на убийцу, то для усложнения Г.К. сделал из имени Есром анаграмму Ремос. При этом, чтобы мы понимали, что певец Ремос здесь не при чём, Г.К. зачеркнул его на картинке и выделил "Ремос", чтобы понятно было в какую сторону раскуривать. Получилось всё равно довольно сложно, поэтому далее уточнее – Фаресович, т.е. сын Фареса.

Ланташ

Неплохо и выглядит логично.

« Последнее редактирование: Мая 21, 2018, 12:43:11 от Fox. »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        То есть уточнение, по сути, сократило цепочку на одно звено, как оно обычно и делается.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Ланташ

А мне кажется или Сибилла затихла как-то?  И я все-таки считаю,что хинт на Галапередилол тот...

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            Вообще я вспомнила про три девочки в первой газете.
                                                            Это не  может быть один убийца?
                                                            У нас RWBY был на Сибилу вроде, а тут явно не она.