Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 23778 раз)

Оффлайн Шон Коннери

•  
Я бы не разбрасывалась абы кого вешать. Если конечно нет прям очевидных кого надо сопроводить на рею.
Ага, а потом станет ещё меньше. Тем более вешать не будем?
вобще то от газеты можно много инфы взять о ночных событиях
А какая от этой инфы польза, чтобы делать на неё такой явный упор? Помочь мафии понять куда ходили гор. роли? Что для тебя в реалиях дня измениться? Ну ладно инфа с блока при отсутствию трупов, и то 50 на 50. Но остальное то к чему?
Для составления общей картины - окей, но как основа - фигня.
Если честно так и не увидел на чем твой голос.
У него поведение обычного мафа. Всё ему по игрокам слишком непонятно и нет попыток разобраться. Обсудить он готов только ночные итоги, причём опять же сравни его вклад с другими. Минимум. Реагирует он только на выпады в свой адрес, при этом форсировать ничего не лезет. Тихо - ну и ладно. Сидит и не отсвечивает.
Ну и плюс к этому его фортели с "не нравится". Самая обычная попытка развести возню на пустом месте. + Большая часть высказанная им в тот момент претензий высосана из пальца и опять же никак не развита. Самая обычная имитация мирного.
Гораздо больше с утра зацепила Люси. Не люблю такое эмо, ой да вешайте хоть меня, все равно игра не интересная.
Обычно такие посты расчитаны на мнение "да у меня скучная мирная роль, мне пофигу на исход", и по итогу такого впечатления неги сидят до конца.
У Люси может быть любая сторона. И тут я пока вижу просто такой стиль. Он чуть больше в плюс, чем в минус на данном этапе, потому что идёт против ветра.
Но инициативы от неё было мало. Ей всё не нравится, но попыток что-то поменять я особо не увидел.

Вот записки и можно разбирать, хоть какая то нормальная инфа будет.
Никакой инфы они не дают. Точнее дают мало и то только в сочетании с разбором других событий.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 07:33:46 от Шон Коннери »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
    Наехать наехала, а в итоге ни разоборов. Ни конструктивных диалогов по теме, ни предложений кого вешать в конце концов.
    Давай тебя казним, почему бы и нет.

Зашла чет там протрындела что там разбирать будешь, по факту ничего и не делала.
    Согласилась что это ибд, хотя говорила что времени у тебя вагон.
    Потом тупо чет пытала меня веточкой в пяточку.
    Чекотно? да не, не чекотно, я щекотни не боюсь.

Разборы?) Чего ибдешек?) ты серьезно? В сосну не врезалась, а я то у меня был случай знакомый в сосну врезался... после брашки?

Предложение вешать кто за ННВ, или слепота? Очки вроде не носишь, ты в эту категорию тоже подходишь.

Ананас диалог не конструктив? xD Что такое для тебя конструктор, для меня кубики которые можно улаживать и строить из них домик.

Не сыграемся. Скажу одно. Я в отличии от тебя как-то больше участвую по делу, а не бессмысленно набиваю посты с 0 информации.

потому что идёт против ветра.
    Не могу согласится. Она вообще стоит и копается в песочке.
    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 07:36:43 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
      На основании чего у города возникнут подозреваемые после такой ночи?
      Что серьёзно? А как вообще могут возникнуть подозреваемые после итогов ночи? Если смотреть только на них. Нам ведущий напишет, что убивал возможно Вася или Петя? Так что ли??
      Или будем подозревать по принципу «не с той ноги в тему зашёл»?
      Конечно. Начиная с этого, если нет чего-то ещё.
      Вот такой повес как раз выгоден банде: повиснет горожанин, в крайнем случае ман. Повес втёмную. Даже если в описании казни идёт явный намёк на роль, мафло заламывает руки и говорит «ой, как же так получилось, горе-то какое!» После этого ты (или ещё кто-нибудь с такой же изумительной логикой) попрешь вешать мирных, участвовавших в первом повесе. С таким городом и банды не нужно.
      Что за бред? Причём сам пишешь, что в таком повесе большая часть - мирные.
      Формат игры - уликовая. Давай играть в улики, а не в твоё собственное «как обычно».
      Я вижу в целях игры избавление от мафии. И чего-то не вижу у города даже стреляющих ролей. Следовательно как мы собираемся от мафии избавляться? Или ведущий ошибся и для победы нужно каждый день успешно разгадывать газету и называть кто куда шёл?
      Отсутствие ночного трупа - это дополнительное право на ошибку. Предлагаешь его слить, потому что мы же в улики играем? Прикольно.

То есть ты готова проголосовать в себя? Да или нет?
      Чего-то совсем плохой вопрос.

Вилл Смит.
      Почему он?

Не могу ещё со вчера отделаться от ощущения наигранности в их диалогах.
      Пошли вешать, развеешь паранойю.

Не могу согласится. Она вообще стоит и копается в песочке.
      Я её мирной пока и не называл.
      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 07:43:27 от Шон Коннери »

Оффлайн Билл Найи

•  

1. Ночная смена.

Ночной город всегда привлекал меня. Не было ничего необычного в том, чтобы не идти домой после окончания рабочих часов. Ведь Сан-Франциско ночью такое же полное жизни и энергии место, как и днём. Десятки баров, ресторанов, смотровая, знаменитые блюда с креветками... Всё было как всегда. Хотя, возможно, сегодня слишком много чужих глаз смотрели на меня, пока я брёл по городу. Однажды я даже заметил, как один из гостей минимаркета стоял, уставившись на букет цветов. По-моему, лилий. Стоял так очень долго. Кассир даже намекнул, что ему хотелось бы вызвать полицию. Правда, за что задерживать? За странное поведение? В ответ на такое замечание я лишь улыбнулся и пошёл своей дорогой.

Объявлена Ночь 01.
        Лимит: оканчивается 06:00 11.09.2018 по Москве.

Пост оформлю чуть позже. Извините за задержку официального анонса - ДР.

Актёры:
        Спойлер
        01. Билли Боб Торнтон.
        02. Билл Найи.
        03. Брюс Уиллис.
        04. Джеффри Раш.
        05. Джим Керри.
        06. Джонни Депп.
        07. Ева Грин.
        08. Люси Лоулесс.
        09. Стивен Сигал.
        10. Томми Ли Джонс.
        11. Уилл Смит.
        12. Шон Коннери.

Таки я обратил внимание на стартпост и даже прочел.
        Вывод делаю что все таки инспектор глав рассказчик

Цитата: Билл Найи от Сегодня в 06:32:22
        Вилл Смит.
        Почему он?
        Мне в целом понравилось что он писал. И понравился его разбор отсутсвия убийств.
        Да и воды в его 9 постах нет, что считаю + по первому дню. Ну иявно не повод вешать
        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 07:59:13 от Билл Найи »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
          Кратко. Играю с Биллами, Уиллом.
          Не играю с Джимми, Люси и Стигалом.
          Шон пока не понятно. Наблюдаю.

Остальные не запомнились. И если исходить из этого. То я за Ннв. Многих нет, Депп и Томми не запомнились.

Пошли вешать, развеешь паранойю.
          Я сначала проверяю паранойю. Потом развеиваю если надо.

Я её мирной пока и не называл.
          Так и я не про это.
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:06:19 от Ева Грин »

Оффлайн Билл Найи

•  
            Билл Найи, а Джим Керри тебе как?
            И Ева?
            Никак.

А как проверять будешь?
            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:23:36 от Билл Найи »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
              Я смотрю на весь тот ужас что вы пишете и не могу понять, уликовая у нас игра или какая?

Оффлайн Шон Коннери

•  
                Я смотрю на весь тот ужас что вы пишете и не могу понять, уликовая у нас игра или какая?
                А чего мафов в мафии искать это уже моветон?

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                  Люси вообще что то запредельное пишет.
                  Напомню, что повесы не светлые, как привыкли товарищи, которые играют в ранги больше чем в улики.
                  Обьясните мне, чем повес спуна лучше ННВ в первый день? А то может я чего то не понимаю.

Шон уперся в меня абсолютно не понятно по какой причине.
                  Могу поиграть с Биллом Найи, и со всеми для кого ННВ приоритет сегодня.
                  Не поиграю с теми, кто желает повесить спуна не обьяснив причин такого шага.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                    Напомню, что повесы не светлые, как привыкли товарищи, которые играют в ранги больше чем в улики.
                    Если что в рангах повесы тёмные. На 80-90%.

Шон уперся в меня абсолютно не понятно по какой причине.
                    Я причину более чем чётко обозначил.
                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:36:35 от Шон Коннери »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                      А чего мафов в мафии искать это уже моветон?
                      ты сам понимаешь что ты пишешь?) мафов в мафии до итогов ночи ты начал искать)  У меня такое только смех вызывает. Больше ничего.

Я причину более чем чётко обозначил.
                      какая причина? может я проглядел.
                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:38:27 от Стивен Сигал »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                        ты сам понимаешь что ты пишешь?) мафов в мафии до итогов ночи ты начал искать)  У меня такое только смех вызывает. Больше ничего.
                        Итоги ночи есть. Поиск мафов от тебя по прежнему нет.
                        Смейся сколько хочешь. В петле над тобой посмеюсь уже я)

ожет я проглядел.
                        Ну так посмотри. Тут 2 страницы всего.
                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:39:08 от Шон Коннери »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                          Билл Найи, а Джим Керри тебе как?
                          И Ева?
                          Никак.

А как проверять будешь?

Я сначала проверяю паранойю.
                          И как ты её проверяешь?

Наблюдениями. Диалогами. Ну всеми рабочими инструментами, что возможны в теме.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                            Итоги ночи есть. Поиск мафов от тебя по прежнему нет.
                            Смейся сколько хочешь. В петле над тобой посмеюсь уже я)
                            Ясно. не контакт. Пообщаюсь с кем то другим.

Ну так посмотри. Тут 2 страницы всего.
                            я не увидел ничего что конкретно можно мне предьявить.  Не фантазируя и не выдумывая.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:41:39 от Стивен Сигал »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                              Наблюдениями. Диалогами. Ну всеми рабочими инструментами, что возможны в теме.
                              Чего-то очень водинисто. Вопросов ни себе, ни Сигалу я от тебя не наблюдал.
                              Ясно. не контакт. Пообщаюсь с кем то другим.
                              Стивен, тут написали от силы 50 постов. Моих - ну 5-7. Я бы понял, если бы было в 10 раз больше. Тогда бы повторил. Но при таких цифрах на контакт не хочешь идти как раз ты. И твой интерес опять же не более чем ибд.

Не фантазируя и не выдумывая.
                              Ну так можно любой аргумент обозвать. Очень удобно опять же.
                              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:43:22 от Шон Коннери »

Оффлайн Билл Найи

•  
                                Это типа без улик стоять на месте и махать белым носовым платочком?

Обычно на 0 круге очень много выводов делается...

, на самом деле я тоже не понимаю заоостренного внимания исключительно на нем.
                                Его поведение сменилось после ночи видел от тебя вроде б. Где?
                                « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:49:14 от Билл Найи »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                  ,  пойми одну вещь, в уликовой игре, где основной упор не на чате строится днем, а на анализе итогов ночи и своих результатов НД, записок и прочего, искать мафов по риторике дело совсем тухлое.  Мне представляется это так.
                                  А если перечитать твои посты, то маф у тебя тот, кто не играет по твоему сценарию и назвал тебя "он мне не нравится". Это от лукавого. Все что я могу тебе сказать.
                                  инфы конкретной еще пока что нет, а у тебя уже мафы появились. откуда? Фантазия, не более чем.

Я уж про Еву не говорю, которая нашла где то психи у меня.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                    искать мафов по риторике дело совсем тухлое.  Мне представляется это так.
                                    Есть такая вещь как силовые НД. Когда ты всю игру сидишь без резов. Что тогда?
                                    Риторика в помощь  :P

Я уж про Еву не говорю, которая нашла где то психи у меня.
                                    а вот это зря. Я бы поговорил о ней.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:52:11 от Билл Найи »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                      Это типа без улик стоять на месте и махать белым носовым платочком?
                                      нет конечно. я просто озвучил мысли, которые были на тот момент.
                                      Обычно на 0 круге очень много выводов делается...
                                      у всех по разному.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                        А если перечитать твои посты, то маф у тебя тот, кто не играет по твоему сценарию и назвал тебя "он мне не нравится".
                                        Что правда? Покажи, где ты увидел у меня, что я называю мафией всех, кто хочет сегодня ННВ?
                                        пойми одну вещь, в уликовой игре, где основной упор не на чате строится днем, а на анализе итогов ночи и своих результатов НД, записок и прочего, искать мафов по риторике дело совсем тухлое.  Мне представляется это так.
                                        Т.е. для повеса кого-либо тебе нужно, чтобы в записке написали "вешайте вот этого?"
                                        Анализ итогов ночи и бла-бла-бла. Дальше-то что? Как мафов искать, Стивен? Ну не нравится мой способ - покажи свой. Я пока от тебя вообще способов не вижу. В ноль день тебе инфы мало, сейчас тоже мало. Завтра и с записками думается будет мало. Когда играть начнём? Когда мафы половину города снесут?

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                          а вот это зря. Я бы поговорил о ней.
                                          я по вчерашнему дню. сегодняшний перечитаю еще.

А если перечитать твои посты, то маф у тебя тот, кто не играет по твоему сценарию и назвал тебя "он мне не нравится".
                                          Что правда? Покажи, где ты увидел у меня, что я называю мафией всех, кто хочет сегодня ННВ?
                                          пойми одну вещь, в уликовой игре, где основной упор не на чате строится днем, а на анализе итогов ночи и своих результатов НД, записок и прочего, искать мафов по риторике дело совсем тухлое.  Мне представляется это так.
                                          Т.е. для повеса кого-либо тебе нужно, чтобы в записке написали "вешайте вот этого?"
                                          Анализ итогов ночи и бла-бла-бла. Дальше-то что? Как мафов искать, Стивен? Ну не нравится мой способ - покажи свой. Я пока от тебя вообще способов не вижу. В ноль день тебе инфы мало, сейчас тоже мало. Завтра и с записками думается будет мало. Когда играть начнём? Когда мафы половину города снесут?

ты утрируешь. я пойду почитаю что тут написано и сделаю какое то выводы, чтобы не разводить ибд.

И вообще, ты кроме меня кого то рассматриваешь?  Клин - это всегда плохо. Какой бы он ни был.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:58:05 от Стивен Сигал »

Оффлайн Джим Керри

•  
                                            Буду вешать Люси. Даже если она мирная. Человеку которому пофиг. Ок.
                                            Но там по-любому маф-вафлер. "Ой скучная партия". " Ой вешайте меня пофиг". Ваффлееееер!

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                              ты утрируешь. я пойду почитаю что тут написано и сделаю какое то выводы, чтобы не разводить ибд.
                                              Читай, никто и не гонит.
                                              И вообще, ты кроме меня кого то рассматриваешь?  Клин - это всегда плохо. Какой бы он ни был.
                                              На повес?
                                              На данный момент ты у меня в приоритете.
                                              Альтернативно готов в любого спуна отдать. Просто чтобы выбить из игры и на эншпиле не висело мёртвым грузом такое тело.
                                              Из тех, кто мне не нравится.
                                              Брюс Уиллис, Джонни Деп. Не понравилась сегодня Ева Грин.
                                              Люси и Джим Керри пока 50\50.
                                              Оба Билла пока больше в плюсе. Хотя тут выделю больше Торнтона. Игра Найи очень аккуратной выглядит.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                Чего-то очень водинисто. Вопросов ни себе, ни Сигалу я от тебя не наблюдал.
                                                С водой ты перепутал меня с кем-то. Я предельно кратко и чётко изъясняю свою мысль. Ранее писала с кем играю, с кем нет. И за кем наблюдаю. Как проверяю свою паранойю, хотя сложно сказать что сейчас она. Скорее двоякое ощущение по тебе. Которое либо рассосется, либо усилится.
                                                Зачем я буду задавать вопросы ради вопросов, когда и без этого неплохо ведете диалоги и в принципе реагируете?

Я уж про Еву не говорю
                                                А поговори. Что-то другие стесняются и изподтишка только пытаются подозревать, но прямо не говорят.

. Я бы поговорил о ней.
                                                Потому что я никак?)

Хорошо. Говорите обо мне. Интересно послушать :))

Оффлайн Джим Керри

•  
                                                  Брюсс, вот согласен с Шоном ответом, но от себя добавлю, что мы играем в улюковую игру, да, согласен, но в итоге вешаем по УЛИКЕ не всегда на 100% процентов. И вот, ты говоришь, что повести спуна выгоден мафии, а тура тыкать в ННВ и не палить себя, это не выгодно?

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                    Буду вешать Люси. Даже если она мирная. Человеку которому пофиг. Ок.
                                                    Но там по-любому маф-вафлер. "Ой скучная партия". " Ой вешайте меня пофиг". Ваффлееееер!
                                                    Хз. У меня вот вчера абсолютно тоже самое ощущение было. Полной безнадёги.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                      сегодня Ева Грин.
                                                      Как-то не конкретно. Осмелюсь сказать, что обо мне то можно сказать побольше. А не общую фразу.

Джимм, я бы вешала тебя. Люси тоже можно, но она говорила что может больше. Хочется на это посмотреть.

А как тебе другие? В том числе и сауны.

сауны
                                                      Спуны)
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:10:46 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                        С водой ты перепутал меня с кем-то. Я предельно кратко и чётко изъясняю свою мысль. Ранее писала с кем играю, с кем нет. И за кем наблюдаю. Как проверяю свою паранойю, хотя сложно сказать что сейчас она. Скорее двоякое ощущение по тебе. Которое либо рассосется, либо усилится.
                                                        Зачем я буду задавать вопросы ради вопросов, когда и без этого неплохо ведете диалоги и в принципе реагируете?
                                                        А ты задавай вопросы по существу.
                                                        Пока что выглядит так, что ты собираешься плыть по течению. Я тебе непонятен. Ну и где вопросы? Ждёшь, что их другие зададут? А почему сама не хочешь раньше других? Или может другие задать вопросы, которые тебе не прояснят. 

Как-то не конкретно. Осмелюсь сказать, что обо мне то можно сказать побольше. А не общую фразу.
                                                        Я и сказал побольше.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:11:44 от Шон Коннери »