Я бы не разбрасывалась абы кого вешать. Если конечно нет прям очевидных кого надо сопроводить на рею.
Ага, а потом станет ещё меньше. Тем более вешать не будем?
вобще то от газеты можно много инфы взять о ночных событиях
А какая от этой инфы польза, чтобы делать на неё такой явный упор? Помочь мафии понять куда ходили гор. роли? Что для тебя в реалиях дня измениться? Ну ладно инфа с блока при отсутствию трупов, и то 50 на 50. Но остальное то к чему?
Для составления общей картины - окей, но как основа - фигня.
Если честно так и не увидел на чем твой голос.
У него поведение обычного мафа. Всё ему по игрокам слишком непонятно и нет попыток разобраться. Обсудить он готов только ночные итоги, причём опять же сравни его вклад с другими. Минимум. Реагирует он только на выпады в свой адрес, при этом форсировать ничего не лезет. Тихо - ну и ладно. Сидит и не отсвечивает.
Ну и плюс к этому его фортели с "не нравится". Самая обычная попытка развести возню на пустом месте. + Большая часть высказанная им в тот момент претензий высосана из пальца и опять же никак не развита. Самая обычная имитация мирного.
Гораздо больше с утра зацепила Люси. Не люблю такое эмо, ой да вешайте хоть меня, все равно игра не интересная.
Обычно такие посты расчитаны на мнение "да у меня скучная мирная роль, мне пофигу на исход", и по итогу такого впечатления неги сидят до конца.
У Люси может быть любая сторона. И тут я пока вижу просто такой стиль. Он чуть больше в плюс, чем в минус на данном этапе, потому что идёт против ветра.
Но инициативы от неё было мало. Ей всё не нравится, но попыток что-то поменять я особо не увидел.
Вот записки и можно разбирать, хоть какая то нормальная инфа будет.
Никакой инфы они не дают. Точнее дают мало и то только в сочетании с разбором других событий.