Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 23799 раз)

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
Кстати. Либо я пропустила, либо не было.
Чем ННВ так плох на данном этапе?
Особенно когда в теме 4,5 человека разговаривают.

А ты задавай вопросы по существу.
Пока что выглядит так, что ты собираешься плыть по течению. Я тебе непонятен. Ну и где вопросы? Ждёшь, что их другие зададут? А почему сама не хочешь раньше других? Или может другие задать вопросы, которые тебе не прояснят
Я сказала что меня в тебе смущает и что я понаблюдаю за развитием. Какие тут вопросы?
Я могу без них искать. А если будут, я их задам. Не переживай.

Поэтому с плыву по течению, ты мимо)) как и с требованиями вопросов. Тут вообще какой-то сюр начался от тебя. И причём тут другие с вопросами к тебе и как ты меня к этому прилепил. Забавно.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:16:21 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
    Чем ННВ так плох на данном этапе?
    Хотя бы тем, что отсутствие трупов это доп. шанс на ошибку города. А ННВ это право на ошибку сожрёт. ННВ по сути и есть потраченное на половину право на ошибку.
    Особенно когда в теме 4,5 человека разговаривают.
    Так попытайся остальных разговорить.

Поэтому с плыву по течению, ты мимо)) как и с требованиями вопросов. Тут вообще какой-то сюр начался от тебя. И причём тут другие с вопросами к тебе и как ты меня к этому прилепил. Забавно.
    Чего-то слабенько.
    Если бы Джим и Люси не взорвали тему, то было бы примерно тоже самое, что вчера.
    Как в такой ситуации ты собиралась разбираться? Или это задача на игру в целом? Разобраться в Шоне Коннери)
    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:19:56 от Шон Коннери »

Оффлайн Джим Керри

•  
      Ева, ну вот ты хочешь меня повесить, так вешай, а не держи это в себе, я хоть знать буду.
      Люси, не сделает больше. Уверен. Там маф вафлер.
      По другим, особенно спаунам я уже активно пытался вынести одного из них. Ты вот мне не нравишься, не пойми не правильно, не из-за саммаф, а из за того, что ты мутная. Вот ты не ищешь зло. Ты наблюдаешь, да? Очень по мирному, ты как думаешь?
      Брюса в миры запишу, за то что выразил своё мнение на мой пост. Ну серьёзно. Вот видно что мирный и со своим мнением.
      Шона, конечно, можно и туда и сюда. Но хоть с ним можно играть, он заинтересован.
      Биллы, что один, что второй они оба годные.
      Смит со мной мыслями перекинулся.
      В любом случае, если они не мирные, то я ,по крайней мере, уже готов с ними играть.

Оффлайн Шон Коннери

•  
        Ева, ну вот ты хочешь меня повесить, так вешай, а не держи это в себе, я хоть знать буду.
        По другим, особенно спаунам я уже активно пытался вынести одного из них. Ты вот мне не нравишься, не пойми не правильно, не из-за саммаф, а из за того, что ты мутная. Вот ты не ищешь зло. Ты наблюдаешь, да? Очень по мирному, ты как думаешь?
        Брюса в миры запишу, за то что выразил своё мнение на мой пост. Ну серьёзно. Вот видно что мирный и со своим мнением.
        Шона, конечно, можно и туда и сюда. Но хоть с ним можно играть, он заинтересован.
        Биллы, что один, что второй они оба годные.
        Смит со мной мыслями перекинулся.
        В любом случае, если они не мирные, то я ,по крайней мере, уже готов с ними играть.
        А Сигал?

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
          Хотя бы тем, что отсутствие трупов это доп. шанс на ошибку города. А ННВ это право на ошибку сожрёт. ННВ по сути и есть потраченное на половину право на ошибку.
          ННВ это просто ННВ. И если сейчас так легко будем тыкать не разобравшись, то в критику можем слить катку.

И повторюсь. Когда столько отсутствует, то лучше ННВ. Если нет очевидного кандидата на повес.
          Но что-то остальные зажаты и молчат.

Ты за Стигала. Я за Джимма. Джимм за Люси.
          Люси за повес, но кандидата нет. У других тоже насколько помню.

Так попытайся остальных разговорить.
          Просишь нереального. Как я тебе отсутствующих разговорю?))

Оффлайн Джим Керри

•  
            Он не контактировал со мной. -_-

"ННВ это просто ННВ. И если сейчас так легко будем тыкать не разобравшись, то в критику можем слить катку. "
            Ссори, с телефона, не могу норм цитировать.
            Итак. Очень. Очень мафская риторика говорить о понятном. "Не надо это игрока вешать, а вдруг он мирный? Если мы его повести, то миры проиграют". Это так, к примеру, в общем ты говоришь очевидные вещи и пытаешься казаться правильной это очень по мафски
            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:31:18 от Джим Керри »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
              Брюс Уиллис, Джонни Деп. Не понравилась сегодня Ева Грин.
              Люси и Джим Керри пока 50\50.
              Оба Билла пока больше в плюсе. Хотя тут выделю больше Торнтона. Игра Найи очень аккуратной выглядит.

Но ведь Джонни так же готов спуна голосовать, чем он тогда тебе не нравится?

Брюс мне пока что 50/50.

Люси агрессивна и вызывающа. Видимо от противного играет. Но пока эта тактика работает. Хотя если так пойдет и дальше, будет моим первым кандидатом на повес.

Ева Грин, а вот к ней вопросов больше всего.
              Первый. Кого она готова голосовать кроме ННВ?
              Кто ей нравится кроме Билла Найи?
              И почему ей не нравлюсь я?

Билли Боб достаточно мирный пока что.

Джим Керри за повес спуна не нравится. И за повес Люси тоже. Похоже на желание легкого набора голосов.

Билл Найи - ровен, общителен, подробный разбор. Плюс.

Пока все.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                Чего-то слабенько.
                Если бы Джим и Люси не взорвали тему, то было бы примерно тоже самое, что вчера.
                Как в такой ситуации ты собиралась разбираться? Или это задача на игру в целом? Разобраться в Шоне Коннери)
                Слишком высоко о себе возомнил. Как и по Джимми и Люси.
                Лично я как пришла, так и не молчу. И говорю, что обо всем этом думаю. Где твои подрывные то? Что от них есть?

Если ты меня подозреваешь так и скажи прямо. И почему заодно.
                А вот это болото как я ищу и буду разбираться и приписывать мне воду и ещё что-то. Неинтересно.
                Так я и не держу))) держала бы в себе, то ты бы и не узнал о моем желании.
                По другим, особенно спаунам я уже активно пытался вынести одного из них.
                И как? Что-то слабая агитация. Ты скорее хочешь, чтобы кто-то пошёл, а ты пристроишься.

Ты вот мне не нравишься, не пойми не правильно, не из-за саммаф, а из за того, что ты мутная. Вот ты не ищешь зло. Ты наблюдаешь, да? Очень по мирному, ты как думаешь?
                Мутная?) И что в моих постах мутного?

Особенно когда я написала, что играю с Биллами, Уиллом. И не играю с тобой, Люси и Стигалом.
                А наблюдаю только за Шоном. Потому что двоякое ощущение от его диалогов со Стигалом.

А ты переврал и записал как мутную))) не оригинально как-то.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                  Шона я вынесу в неизвестные. буду наблюдать.

Оффлайн Джим Керри

•  
                    Ева, а кто тебе ещё подозрителен? Кроме меня? Просто меня внести в подозреваемые легко, а уже у всех нег.
                    Вот ты говорите что повести не нужен, вот вам пофиг на игру. А я вот, уже 2 негов нашёл. Маф-вафлер Люси и маф Ева.

Эх Ева, не добовляла ты эти смайлы ")))" в конце, я бы ещё усомнился, что ты маф. Не надо нервничать
                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:39:43 от Джим Керри »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                      ННВ это просто ННВ. И если сейчас так легко будем тыкать не разобравшись, то в критику можем слить катку.
                      Нет, ННВ это не просто ННВ. Когда день заканчивается ННВ, а мафия убивает - это плюс мафии, которые по балансу почти равен неудачному повесу(условно говоря 0,5 от совершённой ошибки). Почему так? Потому что нет разницы например между 3-1 и 2-1 в конце, или 4-2 и 3-2. И т.д. ННВ по факту даёт тебе 3-1 и 4-2, т.е. вроде бы и лишнего человека, но наличие которого не даёт на самом деле дополнительный численный перевес над мафией. Как к примеру 5-2. При 5-2 ты если мажешь с повесом, то остаёшься в игре.
                      Точно также и с днём без трупов. Это даёт тебе как минимум +0,5 к шансу лишней ошибки (0,5 по тем же причинам). И вот если ты голосуешь ННВ, то эти 0,5 у тебя сгорают.
                      ННВ даёт плюс только в ОДНОМ случае. Если есть 100% уверенность, что ночью выстрел мафии будет нейтрализован. Потому что тогда ты снова получишь эти +0,5 к шансу новой ошибки, т.е. будешь в плюсе.
                      Я не только за Сигала. Того же Раша, которого вообще не видел, легко поддержу.

Разговори тех, кто есть. Не 4-5 тут, а больше. Спунов сейчас не так много в игре. И если ты сможешь составить мнение по активам, то места спуны у тебя займут по остатку.

Мало интереса вижу.
                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:41:18 от Шон Коннери »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                        Мало интереса вижу.
                        у Люси интереса вообще нет. Так кого ты согласен вешать первее ее или Дмимми? (ну кроме меня).

Оффлайн Шон Коннери

•  
                          у Люси интереса вообще нет. Так кого ты согласен вешать первее ее или Дмимми? (ну кроме меня).
                          Я по Люсе уже сказал. У неё совершенно иное. Там всё выражается в разочаровании течением игры. Это не плюс и не минус. Для меня. Так мог написать и маф, и мир. Но суть я понимаю. У меня у самого вчера был идентичный настрой. Просто приходить, давать голос и сваливать. Ждать, пока ребята со своим ННВ наиграются или пока не отстрелят.

Кроме тебя я пока согласен вешать спунов. Люси я пока точно не буду. Джимми... пока что я бы поспрашивал его наверно.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                            Ждать, пока ребята со своим ННВ наиграются или пока не отстрелят.
                            так а почему ННВ хуже повеса неизвестно кого для тебя?

какую инфу с повеса любого ты надеешься получить?

Кстати, по Еве соглашусь, что она идет по течению. По крайней мере шла до этого момента.

Но еще и ответы ее интересуют.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 09:52:14 от Стивен Сигал »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                              Это так, к примеру, в общем ты говоришь очевидные вещи и пытаешься казаться правильной это очень по мафски
                              Неплохо высасываешь из пальца))
                              Заодно всех с этим же мнением обвини, что они за Ннв просто хотят казаться правильными. Или не сможешь?

Не надо это игрока вешать, а вдруг он мирный? Если мы его повести, то миры проиграют
                              Тем более я говорила другое.

Я не против вешать. Кто мне не нравится выделила.
                              Но если смотреть в целом ситуацию.
                              А) Нет кандидата хотя бы одного или двух по кому можно сойтись а подозрении.
                              Б) Больше половины отсутствуют.

Ева написала кого.
                              И это она тоже написала.

В итоге один вопрос лишь.

1. Ты резко реагируешь на подозрение к себе.
                              2. По вчерашнему. Ну раз ты ленишься, я повторю.
                              А) Вход плохой "что бездельничаете?"
                              Б) Я спросила чем будешь тогда на фоне нашего безделья заниматься и тут же сливаешься. Что пока не о чем, после ночи.
                              В) Плох откровенно в диалоге с Шоном и в итоге обрываешь разговор.
                              Не нравишься это не нравишься. И точка. А уж что ты там рассматриваешь это твое личное дело. Я не кидаюсь понятиями "маф/не маф" без фактов.
                              Засим откланяюсь до завтра.

То есть, зашёл что-то делать. А когда призвали к ответу ушёл в саммаф или просто агрессия.
                              Г) Затем прицепился ко мне на шуточные фразу и развернул потом все так, что надо :
                              Я бы предложил говорить по сути, а не придираться к словам. Так что пока закончим прения.
                              Только сути от тебя я вчера так и не увидела, зато ты потом придумал мне эмо и что надо выдохнуть)))

Когда я как раз призвала говорить по сути.
                              Меня такая игра слов откровенно раздражает. Воды много, сути мало. А когда сосут из пальца, то вообще смешно потом.

В итоге. За сегодня ты упёрся в Шона. И потом опять в меня) причём больше всего вопросов писал, а оказалось...

Брюс мне пока что 50/50.

Люси агрессивна и вызывающа. Видимо от противного играет. Но пока эта тактика работает. Хотя если так пойдет и дальше, будет моим первым кандидатом на повес.

Билли Боб достаточно мирный пока что.

Джим Керри за повес спуна не нравится. И за повес Люси тоже. Похоже на желание легкого набора голосов.

Билл Найи - ровен, общителен, подробный разбор. Плюс.

Пока все.

И кто тут у тебя в подозрении? Я? Люси, Джимм?
                              Джимм с Люси как? Если исходить из того, что один другую форсит на рею.
                              Где Шон?

Оффлайн Джим Керри

•  
                                Стивен, с повеса будет его описание + инфа. В следующей газете, тоже могут описать потерю роли + инфа. Далее, разделяем игроков, кто был за и кто был против. Если видно, например, что по описанию повешен больше смахивает на нега, то делаем выводы.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                  так а почему ННВ хуже повеса неизвестно кого для тебя?
                                  Я уже написал чем плох ННВ. Расписал.
                                  Если я не получаю инфу с повеса, допустим речь о спуне, то я просто повесом убираю этого самого спуна и он уже не мешается. При этом я трачу приобретённое даже, а не заложенное в балансе право на ошибку. (а иной раз приходится тратить и заложенное)

Оффлайн Джим Керри

•  
                                    Джимм не был у меня в подозрениях, это просто рандомный спун. Люси и ты у меня мафия. И я готов перевесить вас двоих. НО. Моё мнение изменчиво, не как у большинства и я готов как и записать в мафы - так и записать в миры. Это я так, чтобы ты не подумала, что я нубомир и готов сливать все что вижу.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                      Так кого ты согласен вешать первее ее или Дмимми?
                                      Так, ты меня с именнами запутал. В минус я отмечал Деппа. У которого 3 поста по игре и голос за ннв.

Джимми(который Керри) и Люси у меня в минусе не были

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                        Ева, а кто тебе ещё подозрителен? Кроме меня? Просто меня внести в подозреваемые легко, а уже у всех нег.
                                        Вот ты говорите что повести не нужен, вот вам пофиг на игру. А я вот, уже 2 негов нашёл. Маф-вафлер Люси и маф Ева.

Эх Ева, не добовляла ты эти смайлы ")))" в конце, я бы ещё усомнился, что ты маф. Не надо нервничать
                                        Мне теперь на каждой странице писать кого я подозреваю, а кого нет?
                                        Будь внимательней.

Я буду теперь принципиально добавлять смайлы))))) Когда за ещё них приписывают нервы)))) мммм, красота.

Я сказала почему лучше ннв. И не говорила, что пофиг. Может ты перестанешь перекручивать?

Нет, ННВ это не просто ННВ. Когда день заканчивается ННВ, а мафия убивает - это плюс мафии, которые по балансу почти равен неудачному повесу(условно говоря 0,5 от совершённой ошибки). Почему так? Потому что нет разницы например между 3-1 и 2-1 в конце, или 4-2 и 3-2. И т.д. ННВ по факту даёт тебе 3-1 и 4-2, т.е. вроде бы и лишнего человека, но наличие которого не даёт на самом деле дополнительный численный перевес над мафией. Как к примеру 5-2. При 5-2 ты если мажешь с повесом, то остаёшься в игре.
                                        Точно также и с днём без трупов. Это даёт тебе как минимум +0,5 к шансу лишней ошибки (0,5 по тем же причинам). И вот если ты голосуешь ННВ, то эти 0,5 у тебя сгорают.
                                        ННВ даёт плюс только в ОДНОМ случае. Если есть 100% уверенность, что ночью выстрел мафии будет нейтрализован. Потому что тогда ты снова получишь эти +0,5 к шансу новой ошибки, т.е. будешь в плюсе.
                                        Я не только за Сигала. Того же Раша, которого вообще не видел, легко поддержу.

Разговори тех, кто есть. Не 4-5 тут, а больше. Спунов сейчас не так много в игре. И если ты сможешь составить мнение по активам, то места спуны у тебя займут по остатку.

Мало интереса вижу.

Хорошо. Допустим ННВ плохо. И разницы нет. (Хотя я так не считаю и не в математике дело)
                                        А я не разговариваю ни с кем что ли?))) Я составила то, что имею на данный момент.

Ну и лично у меня срабатывает всегда какой-то непоняток повесить хоть кого-то. Нет общего кандидата? А давайте молчуна любого. Причём в 1 день это все.

Причём повесить спуна и ничего для тебя не поменяется. Ну кроме того, что скорее лишимся мирного на старте. Не говоря уже о ролях.

она идет по течению
                                        А покажи. Очень интересно.

Оффлайн Джим Керри

•  
                                          А по Шону я уже писал. Он адекватно реагирует на происходящие, понимает суть зла спунов, что они даже мирными помешают. И я во многом с ним согласен. Красный.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                            В следующей газете, тоже могут описать потерю роли + инфа
                                            Много инфы по ролям увидел в этой газете?
                                            Джимм не был у меня в подозрениях, это просто рандомный спун. Люси и ты у меня мафия. И я готов перевесить вас двоих. НО. Моё мнение изменчиво, не как у большинства и я готов как и записать в мафы - так и записать в миры. Это я так, чтобы ты не подумала, что я нубомир и готов сливать все что вижу.
                                            Джимм это ты))))

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                              Ева написала кого.
                                              И это она тоже написала.
                                              напиши еще раз.

1. Ты резко реагируешь на подозрение к себе.
                                              2. По вчерашнему. Ну раз ты ленишься, я повторю.
                                              А) Вход плохой "что бездельничаете?"
                                              Б) Я спросила чем будешь тогда на фоне нашего безделья заниматься и тут же сливаешься. Что пока не о чем, после ночи.
                                              В) Плох откровенно в диалоге с Шоном и в итоге обрываешь разговор.

1. в чем резкость? где она.
                                              2. В чем плохой вход? конкретизируй.
                                              3. сливаешься и не желаешь отвечать разные вещи.
                                              4. чем плох с шоном? субьективно?

То есть, зашёл что-то делать. А когда призвали к ответу ушёл в саммаф или просто агрессия.
                                              Г) Затем прицепился ко мне на шуточные фразу и развернул потом все так, что надо :
                                              где саммаф? Если до этого меня мафом никто не называл. Скорее у Шона он мог быть, если бы я считал я мафом, словами " не нравишься".

Значит я прицепился по твоим словам к твоей шутке, а ты ко мне не цеплялась? Плохо.

Итог, абсолютный субьективизм непонятной природы и выдумки. Плюс повышенный эмофон. Плохо, Ева.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                Причём повесить спуна и ничего для тебя не поменяется.
                                                Поменяется. Его не будет на критики.
                                                Но роли пофиг - их целая вагонка.

Оффлайн Джим Керри

•  
                                                  Ох Чёрт! Лишимся мирного спуна на старте! Какая потеря... А этот спун, случаем не повесить своего в самый решающий момент?

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                                    Так кого ты согласен вешать первее ее или Дмимми?
                                                    Так, ты меня с именнами запутал. В минус я отмечал Деппа. У которого 3 поста по игре и голос за ннв.

Джимми(который Керри) и Люси у меня в минусе не были
                                                    Ага, теперь понятно.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                      Переваривайте что я написала. Отвечайте, опровергайте и тп.
                                                      Приду и проверю. Кто не среагирует, я не виновата   xD2

Оффлайн Джим Керри

•  
                                                        В смысле это я Джимми? Я Джим.
                                                        Ох уж эти маски...

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                                          А покажи. Очень интересно.
                                                          1. Тренд вешать ННВ
                                                          2. Нравится Билл Найи.
                                                          3. Мало вопросов по существу.
                                                          4. Не нравится Сигал, но но голосует ННВ и ему нравится Билл Найи.

Вопрос, а где свое мнение? Где вопросы? пока что я вижу только куча субьективизма не желание разбираться.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                            Я сказала почему лучше ннв. И не говорила, что пофиг. Может ты перестанешь перекручивать?
                                                            Если на секунду представить, что ННВ у нас нет. Что тогда?

2. Нравится Билл Найи.
                                                            Слушайте, я такими темпами сейчас начну зазывать к себе карету скорой помощи. Хватит Биллу Найи верить. Он сделал разбор, всё? Жб мир что ли?
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 10:12:14 от Билл Найи »