Это так, к примеру, в общем ты говоришь очевидные вещи и пытаешься казаться правильной это очень по мафски
Неплохо высасываешь из пальца))
Заодно всех с этим же мнением обвини, что они за Ннв просто хотят казаться правильными. Или не сможешь?
Не надо это игрока вешать, а вдруг он мирный? Если мы его повести, то миры проиграют
Тем более я говорила другое.
Я не против вешать. Кто мне не нравится выделила.
Но если смотреть в целом ситуацию.
А) Нет кандидата хотя бы одного или двух по кому можно сойтись а подозрении.
Б) Больше половины отсутствуют.
Ева Грин, а вот к ней вопросов больше всего.
Первый. Кого она готова голосовать кроме ННВ?
Кто ей нравится кроме Билла Найи?
И почему ей не нравлюсь я?
Ева написала кого.
И это она тоже написала.
В итоге один вопрос лишь.
1. Ты резко реагируешь на подозрение к себе.
2. По вчерашнему. Ну раз ты ленишься, я повторю.
А) Вход плохой "что бездельничаете?"
Б) Я спросила чем будешь тогда на фоне нашего безделья заниматься и тут же сливаешься. Что пока не о чем, после ночи.
В) Плох откровенно в диалоге с Шоном и в итоге обрываешь разговор.
Не нравишься это не нравишься. И точка. А уж что ты там рассматриваешь это твое личное дело. Я не кидаюсь понятиями "маф/не маф" без фактов.
Засим откланяюсь до завтра.
То есть, зашёл что-то делать. А когда призвали к ответу ушёл в саммаф или просто агрессия.
Г) Затем прицепился ко мне на шуточные фразу и развернул потом все так, что надо :
Я бы предложил говорить по сути, а не придираться к словам. Так что пока закончим прения.
Только сути от тебя я вчера так и не увидела, зато ты потом придумал мне эмо и что надо выдохнуть)))
Когда я как раз призвала говорить по сути.
Меня такая игра слов откровенно раздражает. Воды много, сути мало. А когда сосут из пальца, то вообще смешно потом.
В итоге. За сегодня ты упёрся в Шона. И потом опять в меня) причём больше всего вопросов писал, а оказалось...
Но ведь Джонни так же готов спуна голосовать, чем он тогда тебе не нравится?
Брюс мне пока что 50/50.
Люси агрессивна и вызывающа. Видимо от противного играет. Но пока эта тактика работает. Хотя если так пойдет и дальше, будет моим первым кандидатом на повес.
Ева Грин, а вот к ней вопросов больше всего.
Первый. Кого она готова голосовать кроме ННВ?
Кто ей нравится кроме Билла Найи?
И почему ей не нравлюсь я?
Билли Боб достаточно мирный пока что.
Джим Керри за повес спуна не нравится. И за повес Люси тоже. Похоже на желание легкого набора голосов.
Билл Найи - ровен, общителен, подробный разбор. Плюс.
Пока все.
И кто тут у тебя в подозрении? Я? Люси, Джимм?
Джимм с Люси как? Если исходить из того, что один другую форсит на рею.
Где Шон?