Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 24031 раз)

Оффлайн Will Smith

•  
Даже с ходу могу дать переход с обратной связью
Судьба-рок-рок-волна-билл найи
Но нет, даже не думайте)
поздно, я уже подумал)
Насчёт Джонни враки записка выходит
в смысле?
3. Записка от Инспектора. У Люси положительный статус. Такой статус у Психолога и у большинства мирных. «Люди в чёрном» - проходила такая игра в рамках межфорума. Вся эта загадочная инфа похожа на попытку игрока приоткрыть маску. Может быть попыткой мирного найти контакт, может быть попыткой негатива заручиться расположением игроков своего форума.
я увидел там просто отсылку к фильму, в соответствии со стилистикой написанного. Кстати записки не модерируются.
5. Записка от Массажиста/Вышибалы. Не блокируются Малахольный, Массажист, Вышибала. Малахольный отпадает - он же Еву убил. Но если НД Массажиста было успешным - данную записку писал не Массажист. Тогда получается, что записка от банды, а Ева могла быть Массажистом. А могла и не быть.
это записки с первой ночи, Еву он убил во вторую. откуда нд массажиста успешно?

Возможно речь о полицейском, которому снесли защиту, или заблокировали.
два успешных убийства, кто снес защиту? блок возможно
Убит таксист? Или в блоке? Скорее первое, блок бы был описан как сломанное такси или что-то типа того.
перевод до блока по приоритету, терять переводчика очень бы не хотелось.
В первой газете Полицейский был как-то расслаблен. Обсуждали это в теме, большинство склонялось к тому, что его Массажист расслабил.
это просто домыслы, причем очень натянутые
аньяк городу нужен только в одном единственном случае:
если снесен переводчик
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 06:45:14 от Will Smith »

Оффлайн Will Smith

•  
    За продление дня на сутки, ибо выхи

Оффлайн Стивен Сигал

•  
      Против продления дня

Почему против?

Думаю что в принципе можно, если есть иной кандидат кроме спуна Джеффри Раша.
      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 09:17:41 от Стивен Сигал »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
        "Билл Найи безоружен"

если тру, то Билл - мирный, а записка от писателя.
        "В первую Ночь Коннери не понадобилось лечение".
        Записка ради записки. Но пусть тру ибо, особой инфы она не несет.
        "Ваш покорный слуга, никогда не был знатоком греко-римской мифологии, оттого и направился в Ночь 01 к Люси. Должен сказать, она весьма милая дама (если, конечно, её в ту ночь не навещал Политик). А, вот, "Людей в Чёрном" я очень даже люблю. Славься, Кей! Я иду к тебе..."
        Записка оч интересная. Явно человек с фантазией писал. И просто потому что, могет. Но очень похожа на записку от мафии. Или от мира, но с потенциальной инфой на будущее.
        "Джонни Депп имеет свойство уклоняться от проверок. Будьте внимательны"
        ,
        Роль писавшая эту записку определить непросто, но возможно записка от переводчика. Если судить по слову уклоняться.
        "Ева Грин в первую Ночь не заблокировалась, хотя я старался как мог".
        Попытка обелить Еву Грин - если ложь, либо Ева - мир, если тру и к ней ходил мир.

Оффлайн Шон Коннери

•  
          Почему против?
          Потому что хочу уйти от механики голосования 50%+1

Оффлайн Шон Коннери

•  
            Ну и предлагаю всем кидать голоса в Раша. От Керри почему-то голос не вижу. Хотя вчера больше всех орал, что любого спуна готов вешать.

Оффлайн Will Smith

•  
              Попытка обелить Еву Грин - если ложь, либо Ева - мир, если тру и к ней ходил мир.
              Почему обелить? Не понял логики.
              Потому что хочу уйти от механики голосования 50%+1
              сливая раша?

Записки не несут инфы почти, хотя в свете первой ночи мафы могли поиграть как от блокера, так и переводчика. Их вполне устраивает настоение в игре? Банда не знакома с форматом от слова совсем?
              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 11:41:11 от Will Smith »

Оффлайн Джим Керри

•  
                Ну и предлагаю всем кидать голоса в Раша. От Керри почему-то голос не вижу. Хотя вчера больше всех орал, что любого спуна готов вешать.
                Я тебе как бухим буду что то решать? Согласен вешать Раша. Позже газету буду разбирать.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                  я исходил из противного. Если Ева - маф, значит можно написать, намекнуть что она не может быть блокирована. А по пассивке тогда она выходит лишь миром. 

Оффлайн Билл Найи

•  
                    Сорян, не получается быть на выхах - завтра ворвусь снова .
                    Пока Раш. Повиснет - орошо, не повиснет - тоже хорошо.

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                      С разбором Уиллиса на первый взгляд согласен, только не совсем понял:
                      Записка от Массажиста/Вышибалы. Не блокируются Малахольный, Массажист, Вышибала. Малахольный отпадает - он же Еву убил. Но если НД Массажиста было успешным - данную записку писал не Массажист. Тогда получается, что записка от банды, а Ева могла быть Массажистом. А могла и не быть.
                      Почему НД Массажиста было упешным? По первой газете?

В первой газете Полицейский был как-то расслаблен. Обсуждали это в теме, большинство склонялось к тому, что его Массажист расслабил.

Да почему полицейский-то опять в блоке?я не согласен, там и на фото не полицейский был, а массажист точно есть

Я под мухой, улики пыжил , ничего не выпыжилось чтоб прям бинго!
                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 14:45:10 от Томми Ли Джонс »

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                        Всем добрый вечер.
                        Вначале коротко от себя на реплику о спунах. Если например Раша нет в теме, но НД отправляется, имеет смысл повесить его.

О газете коротко, при первом рассмотрении.

Пикча - доктор, психиатр. Вероятно - убийство мафии и убийство ролью "Психолог".

Первый абзац - повествование от одного из некоего лица, он же бармен, он же имеет иную профессию. Ему снился сон, он был в шаге от гибели. Видимо его шел убивать маньяк или мафия (если с переводом) (я так обьяснил что "я сам на себя шел с ножом". Нож у нас у Вора, у мафии и у маньяка. Но картинка на главной - это психиатр, можно подумать и на ассистента)

Далее, он проснулся. И спросил почему не будили. Спал=снотворное. Лечение/блок.

- Ну, мы и сами неплохо справляемся.
                        Коллеги. Уж не о маф-команде ли идет речь? Или ассистент/инспектор.

Видимо, кто-то невнимателен. Что ж. Вычтем из его зарплаты, - сказал ассистент профессора, поглаживая запястье. Правда, по его лицу было видно, что ему не понравилась подобная расслабленность коллег.
                        - Может, что со стеклом?
                        - Не знаю. К нам завезли новое оборудование, а охранник слёг. В итоге товар просто бросили у дверей. Будем обращаться к поставщику. Это не дела.
                        Полицейский этой ночью был в блоке.

Накинув пиджак, я двинулся на улицу. Решил в этот раз пойти пешком, ибо не увидел ни одного такси. Пару раз помахал рукой, но ребята проносились мимо. Что ж. Раз все такие занятые, есть смысл прогуляться.
                        Таксиста куда то перевели.

Я отложил всю эту подозрительную писанину в карман и побрёл дальше. Вдруг я заметил какую-то возню. У переулка столпились люди.
                        - Она уже лежала так... Я ни при чём!
                        - Зачем... Такая красавица...
                        - Кровь вокруг. Кто-нибудь что-нибудь видел? Где вообще полиция?
                        Убийство Евы Грин. И косвенное подтвержение блока полисмена.
                        - Я видел, как какой-то мужчина толкнул её к стене, прижал и затем побежал, женщина осела на землю... Врача поблизости не было.
                        Врач возможно лечил себя, поэтому фраза поблизости не было.

Я протиснулся сквозь роптающую толпу и взглянул на тело. Женщина с красивыми чертами лица лежала в луже собственной крови, держась за живот... Было в ней что-то мистическое, магическое...
                        мистическое, магическое вероятно хинт.

- Видимо, город снова захлестнула волна. По правде сказать, не нравится мне всё это. Все стали какие-то странные. Будто следят за мной...
                        НД Частного детектива удачно.

Так что стряслось? - не обратил внимание я.
                        - Сосед у меня был алкоголик. Звали Билл... Убили Билла... Как могли.
                        - Почему убили-то?
                        - Не знаю. Нашли мёртвым. Просто лежал без чувств. О чём я говорю?.. Судьба... Давай, не будем об этом. Слишком паршиво на душе.
                        Так мы оба и замолчали. Я сделал сок. Затем пошёл протирать стаканы. А товарищ мой мыл полы и мыл, повторяя: "Судьба..."

На счёт таксиста, куда его перевели?это он перевозит, т.е.переводит
                        Ну и не перевёл того кто ловил машину и на него никого не перевёл

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
                          Даже не знаю с чего начать. Читал прошлую газету и очень немного обсуждения.
                          Я попробовал покрутить эту Судьбу, но чувствую, что тема не моя с этими актерами, поэтому немного дохлый номер.
                          , ахаха)) ну не правда)) Я уже минут 20 тут газету раскуривал :D

И все молча, все молча! Экий скромник!
                          Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                            На счёт продления, я за, только вот я не понял...это объявиться в 7 вечера или как-то заранее?

Оффлайн Шон Коннери

•  
                              Я тебе как бухим буду что то решать? Согласен вешать Раша. Позже газету буду разбирать.
                              Ну и где голос?

Оффлайн Люси

•  Женский
                                КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

ПРОДЛЕНИЯ

Почему против?
                                Потому что это бред.
                                Ты и так спун, какого фига еще хочешь чет продлять нигер?))
                                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 15:24:52 от Люси »

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
                                  я исходил из противного. Если Ева - маф, значит можно написать, намекнуть что она не может быть блокирована. А по пассивке тогда она выходит лишь миром. 
                                  Почему это по пассивке лишь миром? Вышибала не блокируется.

Да почему полицейский-то опять в блоке?я не согласен, там и на фото не полицейский был, а массажист точно есть

В принципе, может быть две ночи подряд от разных блокеров. В первую ночь расслаблен - Массажист, во вторую охранник заболел - Вышибала.

Прошу продлить день.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 15:39:55 от Брюс Уиллис »
                                  Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?

Оффлайн Люси

•  Женский
                                    Прошу продлить день.
                                    Вы и так нифига не делаете и еще чет продливать хотите.) Я уже чет нервно ржу.)

Оффлайн Джонни Депп

•  
                                      Я за продление.
                                      Реально мало народу отписалось, выходные всё же.

Оффлайн Люси

•  Женский
                                        Я за продление.
                                        Реально мало народу отписалось, выходные всё же.
                                        Тебя и так нету, тебе какая вообще нафиг разница тебе и нафига оно тебе нужно если один фиг никто так же и не отпишется как и ты всю игру не отписывался.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                          На счёт таксиста, куда его перевели?это он перевозит, т.е.переводит
                                          эм.. да. Таксист кого то перевел должно быть написано. Хотя "не увидел такси" может означать неудачное НД.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Объявлен День 02.
                                            Лимит: оканчивается 16.09.2018 в 20:00 по московскому времени. Если нужны ещё сутки, пишите в ЛС на форуме мне. При большинстве голосов (6 человек), продлю День.

Голосов за продление не было. Были лишь общие обсуждения и посылы в теме. В голосовании пусто. В ЛС пусто, кроме одного человека. Так что пеняйте на себя.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 16:03:13 от Space Dandy »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                              Объявлен День 02.
                                              Лимит: оканчивается 16.09.2018 в 20:00 по московскому времени. Если нужны ещё сутки, пишите в ЛС на форуме мне. При большинстве голосов (6 человек), продлю День.

Голосов за продление не было. Были лишь общие обсуждения и посылы в теме. В голосовании пусто. В ЛС пусто, кроме одного человека. Так что пеняйте на себя.

Ну и слава богу.

Оффлайн Will Smith

•  
                                                Ты и так спун, какого фига еще хочешь чет продлять нигер?))
                                                Сама ты спун
                                                Прошу продлить день.
                                                Вы и так нифига не делаете и еще чет продливать хотите.) Я уже чет нервно ржу.)

А ты что то сделала? Где?

По какой пассивке?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2018, 16:38:23 от Will Smith »

Оффлайн Will Smith

•  
                                                  Интереса для глянул люси по фильтру, большая часть обсуждения на тему как кому играть и чем плохи улики. Мутненький светофорчик основанный на запредельно косвенных домыслах. В нем же Ева идет главным подозреваемым, с которой голос меняется на Сигала.первая газета была скука, нет трупов, во второй целых два но видимо тоже неинтересно. 

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                    Пока вырисовывается Раш+Керри. И от Керри пока мирный Торнтон.
                                                    Но это пока всё не железно, а заметки.

На кой фиг вам продление, если вы вообще персоналии не обсуждаете? Даже улики толком никто не отгадывает.
                                                    Опять пошли в ННВ. Слава Королеве Марии, последний раз это.

Оффлайн Will Smith

•  
                                                      На кой фиг вам продление, если вы вообще персоналии не обсуждаете? Даже улики толком никто не отгадывает.
                                                      Что именно ты предлагаешь обсуждать? Что вы все увидели в раше кроме его отсутствия???

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

5. Ставки.

В этот раз я задержался в баре дольше, чем следовало бы. Читал книжки, поглядывал в газеты и в странные сообщения, что дали мне в лаборатории. У меня никак не выходило из головы то, что я увидел, услышал. Один день и два убийства. Как будто здесь, рядом, очень близко... Я никогда не сталкивался ещё со смертью так. Вот, на расстоянии вытянутой руки. И та девушка... Интересно, что сообщат в полиции.
                                                        Закрыв бар, я вышел на улицу и увидел одного из наших постоянных посетителей. Но он не поздоровался, просто смотрел на меня пристально.
                                                        - Вы что-то хотели? Мы уже закрыты, извините.
                                                        Я проверил, заперто ли. Спустился по лестнице и пошёл по дороге. Мужчина продолжал за мной следить, пока я не повернул за угол.
                                                        - Странный какой-то. Перепил, наверное...

Итоги голосования Дня 02: ННВ.

Объявлена Ночь 03.
                                                        Шлите НД!
                                                        Лимит: оканчивается 17.09.2018 в 19:00 по московскому времени.

Актёры:
                                                        Спойлер
                                                        02. Билл Найи.
                                                        03. Брюс Уиллис.
                                                        04. Джеффри Раш.
                                                        05. Джим Керри.
                                                        06. Джонни Депп.
                                                        08. Люси Лоулесс.
                                                        09. Стивен Сигал.
                                                        10. Томми Ли Джонс.
                                                        11. Уилл Смит.
                                                        12. Шон Коннери.

На пенсии:
                                                        Спойлер
                                                        01. Билли Боб Торнтон - устранён в Ночь 02.
                                                        07. Ева Грин - устранена в Ночь 02.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 21, 2018, 07:24:47 от Space Dandy »