Всем добрый вечер.
Вначале коротко от себя на реплику о спунах. Если например Раша нет в теме, но НД отправляется, имеет смысл повесить его.
О газете коротко, при первом рассмотрении.
Пикча - доктор, психиатр. Вероятно - убийство мафии и убийство ролью "Психолог".
Первый абзац - повествование от одного из некоего лица, он же бармен, он же имеет иную профессию. Ему снился сон, он был в шаге от гибели. Видимо его шел убивать маньяк или мафия (если с переводом) (я так обьяснил что "я сам на себя шел с ножом". Нож у нас у Вора, у мафии и у маньяка. Но картинка на главной - это психиатр, можно подумать и на ассистента)
Далее, он проснулся. И спросил почему не будили. Спал=снотворное. Лечение/блок.
- Ну, мы и сами неплохо справляемся.
Коллеги. Уж не о маф-команде ли идет речь? Или ассистент/инспектор.
Видимо, кто-то невнимателен. Что ж. Вычтем из его зарплаты, - сказал ассистент профессора, поглаживая запястье. Правда, по его лицу было видно, что ему не понравилась подобная расслабленность коллег.
- Может, что со стеклом?
- Не знаю. К нам завезли новое оборудование, а охранник слёг. В итоге товар просто бросили у дверей. Будем обращаться к поставщику. Это не дела.
Полицейский этой ночью был в блоке.
Накинув пиджак, я двинулся на улицу. Решил в этот раз пойти пешком, ибо не увидел ни одного такси. Пару раз помахал рукой, но ребята проносились мимо. Что ж. Раз все такие занятые, есть смысл прогуляться.
Таксиста куда то перевели.
Я отложил всю эту подозрительную писанину в карман и побрёл дальше. Вдруг я заметил какую-то возню. У переулка столпились люди.
- Она уже лежала так... Я ни при чём!
- Зачем... Такая красавица...
- Кровь вокруг. Кто-нибудь что-нибудь видел? Где вообще полиция?
Убийство Евы Грин. И косвенное подтвержение блока полисмена.
- Я видел, как какой-то мужчина толкнул её к стене, прижал и затем побежал, женщина осела на землю... Врача поблизости не было.
Врач возможно лечил себя, поэтому фраза поблизости не было.
Я протиснулся сквозь роптающую толпу и взглянул на тело. Женщина с красивыми чертами лица лежала в луже собственной крови, держась за живот... Было в ней что-то мистическое, магическое...
мистическое, магическое вероятно хинт.
- Видимо, город снова захлестнула волна. По правде сказать, не нравится мне всё это. Все стали какие-то странные. Будто следят за мной...
НД Частного детектива удачно.
Так что стряслось? - не обратил внимание я.
- Сосед у меня был алкоголик. Звали Билл... Убили Билла... Как могли.
- Почему убили-то?
- Не знаю. Нашли мёртвым. Просто лежал без чувств. О чём я говорю?.. Судьба... Давай, не будем об этом. Слишком паршиво на душе.
Так мы оба и замолчали. Я сделал сок. Затем пошёл протирать стаканы. А товарищ мой мыл полы и мыл, повторяя: "Судьба..."
Убийство Торнтона. Судьба - хинт.
Алкоголик, возможно Вор был убит мафией. Шприц - орудие убийства.
Итого : Ева Грин убита маньяком.
Билли убит мафией.
В первом абзаце описано убийство скорее всего мафии. Ибо полисмен был заблочен, а ман убил Еву.
Записки чуть позже.
О газете коротко, при первом рассмотрении.
писалось в несколько приемов, поэтому получилось более полно, чем думал раньше.