Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 25383 раз)

Оффлайн Шон Коннери

•  
а томми мне не очень как был так и остался, ну и во вторых метания для мафа овер фееричные
Хм. Ты считаешь, что лучше всего ННВ, но даёшь плюс игроку за голос?
А потом ещё и спрашиваешь почему он туда голосует...

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
    Так, а я кстати готов аккуратно поиграть с Джимом, на кругу.  может быть любым в все таки, но во первых голос в томи сейчас, а томми мне не очень как был так и остался, ну и во вторых метания для мафа овер фееричные. Пусть послужит своб мессу еще пока, а там посмотрим  xD2 Кстати Джимм, а почему голос в Томми?
    Ну каждый может быть любым. Толку?
    Видишь нега, глядишь по головке на кругу?

Голос, потому что речь о повесе спуна. У мафа быть метаний не может быть в принципе? А если именно игра от обратного?

Чем негатив может послужить городу?  :what:

глядишь
    Гладишь*
    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 15:33:17 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
      глядишь по головке на кругу
      У меня залысины. Какая у меня сторона на основе этих данных?))

, кстати а почему для мафа его метания фееричны? Почему маф обязательно должен быть хорош во всех аспектах?
      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 15:36:27 от Шон Коннери »

Оффлайн Билли Боб

•  
        а томми мне не очень как был так и остался, ну и во вторых метания для мафа овер фееричные
        Хм. Ты считаешь, что лучше всего ННВ, но даёшь плюс игроку за голос?
        А потом ещё и спрашиваешь почему он туда голосует...

Не совсем так, даже вообще не так, я считаю что лучше ннв сегодня, но одобряю позицию Джимми с его черным Томми, но да, мне интересно как и на чем Джимми вывел черным для себя Томми.

Оффлайн Шон Коннери

•  
          Это странно сначала одобрить, а потом уже причину спросить...

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
            У меня залысины. Какая у меня сторона на основе этих данных?))
            Гладить можно и по лысине наверно  xD2

Не совсем так, даже вообще не так, я считаю что лучше ннв сегодня, но одобряю позицию Джимми с его черным Томми, но да, мне интересно как и на чем Джимми вывел черным для себя Томми.
            Ну так узнавай. И вешай параллельно  :teeth:

Оффлайн Шон Коннери

•  
              Я тебе могу за Джима сказать, что у него нет позиции по Томми.
              Ему одинаковы Ли Джонс, Смит, Депп, Раш. Единственный аргумент - низкая активность. Без разбора

Оффлайн Билли Боб

•  
                Я никого не глажу, и даже не дефаю,, учитывая количество времени до казни, тут голоса вряд ли бы собрались, особенно подчеркиваю если джими керри маф, уж напы бы постарались найти мишень для разброса (да хоть тот же актёр с 0 постов, который если уйдет по мк то скорее мир чем маф) просто я примерно знаю такой тип игроков, которые вечно трешат, как джимм, но за мафа они как правило аккуратнее(в конфе пинка дадут банально) а вот за мира там уже отвязидет, я не дам ему бетон зелени, но не ду аю что он черный только по трешу.

Это странно сначала одобрить, а потом уже причину спросить...

Читай мой пост этот
                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 15:43:28 от Билли Боб »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                  просто я примерно знаю такой тип игроков, которые вечно трешат, как джимм, но за мафа они как правило аккуратнее(в конфе пинка дадут банально) а вот за мира там уже отвязидет, я не дам ему бетон зелени, но не ду аю что он черный только по трешу.
                  :face: это все вилами по воде. И именно ради такого комментария можно и потрешить.

Оффлайн Билли Боб

•  
                    Теперь почему я за ннв, спецификаулик, все таеи инра больше от ночи чем от дня, записки, газеты, инфа от нд, собсно улики, тут нет светлого повеса, чтоб прсмотреть кто кого и как вешал, тут невозможно инрать в математику как в тнмной москве (да и то в ней в 1 день в пас уходят банально) скажем так, если рисковать я бы наверное поддержал повес в Томми (и от него черного смотрел бы по Люси, а она единственная по моему чью сторону он назвал и назвал ее мирной, то есть при черном томии я вполне допускаю чернуб люси) но опять же, казнь не открется, пожтому пока прсмотрим от остального, да и рисковать сенодня не вижу причин для.

просто я примерно знаю такой тип игроков, которые вечно трешат, как джимм, но за мафа они как правило аккуратнее(в конфе пинка дадут банально) а вот за мира там уже отвязидет, я не дам ему бетон зелени, но не ду аю что он черный только по трешу.
                    :face: это все вилами по воде. И именно ради такого комментария можно и потрешить.
                    Ок, давай бетонн аргументы за его черноту, чтоб не вода была? Знаешь как я сиотрю сейчас еа это? Мафцам как раз легко поискать условного иванушку дурачка, чтоб или за городом проодобрятствовать или самим вбросить чтоб город схавал, ты согоасна что будучи керри мафией, егонные напы изи бы нашли куда рассеять внимание?

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 15:56:20 от Билли Боб »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                      Ок, давай бетонн аргументы за его черноту, чтоб не вода была? Знаешь как я сиотрю сейчас еа это? Мафцам как раз легко поискать условного иванушку дурачка, чтоб или за городом проодобрятствовать или самим вбросить чтоб город схавал, ты согоасна что будучи керри мафией, егонные напы изи бы нашли куда рассеять внимание?
                      Вы из меня уже попугая делаете прям. Сколько можно говорить о нем?
                      А что, внимание не рассеянно? Особенно с учётом голосовалки вчера и сейчас. Мне кажется идеально. И минимум 3 ое ничего не видят в Керри такого, чтобы вешать.

Причём напомню, что так были против ннв как раз та Люси и тот же Найи. Он им вообще вдруг понравился.
                      Зато в меня голоса шли, тоже без бетонных аргументов. А где-то вообще полная дичь.

Причём и Спуны так и не проснулись, а кто-то так ничего и не дал.
                      Зато разговоров и доказательств, что лучше вешать было ууу.

Как дошло до дел. Вжух и нет никого  :teeth:
                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 16:04:02 от Ева Грин »

Оффлайн Джим Керри

•  
                        Я же уже ответил. -_-
                        Так наличие 21 поста и 25 позволяет считать спуном игрока или нет?

Конечно же не считается, так как 20+1 пост это очень важное критерие по которому игрок выходит из статуса "спун". Тебе ещё что мы нибудь умное сказать? Или ты начнешь, наконец, сливать спуна?
                        Билл, да хоть в Томмину троюродную тетю по отцовской линии. Ты вот предложи другого спуна на и я туда кину.

Оффлайн Билли Боб

•  
                          Вы из меня уже попугая делаете прям. Сколько можно говорить о нем?
                          А что, внимание не рассеянно? Особенно с учётом голосовалки вчера и сейчас. Мне кажется идеально. И минимум 3 ое ничего не видят в Керри такого, чтобы вешать.

Причём напомню, что так были против ннв как раз та Люси и тот же Найи. Он им вообще вдруг понравился.
                          Зато в меня голоса шли, тоже без бетонных аргументов. А где-то вообще полная дичь.

Причём и Спуны так и не проснулись, а кто-то так ничего и не дал.
                          Зато разговоров и доказательств, что лучше вешать было ууу.

Как дошло до дел. Вжух и нет никого  :teeth:
                          Не надо обобщать, я не из кого попугая не делаю))) будем посиотреть в общем, а вообще, это все виноваты

Оффлайн Билли Боб

•  
                            При МК скорее всего не будет инфы даже в виде намёка.
                            вообще никакой- кроме неигрвой что уж два то мафа скорее бы смогли найти замену (вместе с гм третьим)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  Мужской
                              [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

3. Дилемма.

Проснувшись в лаборатории, я заметил, что многие трудились, что есть сил. И никто меня не разбудил, не попросил о помощи. Никто даже особого шума не произвёл.
                              - О! Проснулся. А то мы уж заждались.
                              - Да, по вам не скажешь...
                              - По правде говоря, работы немного. Хочешь, погляди сам.
                              Я встал, звенул, и направился к выходу:
                              - Что, уже?
                              - Нет, просто в уборную. С вами я ещё намучаюсь, чувствую...

Итоги голосования Дня 01: ННВ. В игре остался один шанс проголосвать ННВ.

Объявлена Ночь 02.
                              Шлите НД!
                              Лимит: оканчивается 14.09.2018 в 19:00 по московскому времени.

Актёры:
                              Спойлер
                              01. Билли Боб Торнтон.
                              02. Билл Найи.
                              03. Брюс Уиллис.
                              04. Джеффри Раш.
                              05. Джим Керри.
                              06. Джонни Депп.
                              07. Ева Грин.
                              08. Люси Лоулесс.
                              09. Стивен Сигал.
                              10. Томми Ли Джонс.
                              11. Уилл Смит.
                              12. Шон Коннери.

Хронология:
                              Спойлер
                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 17:01:03 от Space Dandy »

Оффлайн Билл Найи

•  
                                Все же думаю, что повествование от имени веда идёт
                                Но после 2 ночи думаю немного яснее будет (искренне надеюсь что мафы проредят спунов, а не пойдут по говорящим головам)

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                  Джим Керри, ты где?

Ночь уже. Где твои ибд посты  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 09:19:13 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                    ты согоасна что будучи керри мафией, егонные напы изи бы нашли куда рассеять внимание?
                                    Вообще не обязательно.
                                    Всё зависит от возможностей и умений этих самых напов.

Как дошло до дел. Вжух и нет никого 
                                    Я же говорю. С раскладом голосования 50%+1 голос - фиг кого повесишь. И информации такая механика голосования даёт намного меньше. Хотя бы потому что ветка только одна может быть.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 09:38:21 от Шон Коннери »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                      , я уже готов плюнуть на это всё и ждать до третьего дня, когда сработает переключение на нормальное голосование.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                        , я надеюсь что уже будут трупы и некоторые активизируются

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                          я надеюсь что уже будут трупы и некоторые активизируются
                                          Как показывает практика даже трупы мало что меняют. Если только не случается что-то из ряда вон выходящее.

7 голосов это овердофига.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                             7 голосов в нега это получается - исключительно миры должны голосовать
                                            при том что 1 как минимум заартачится - габелус снова голосованию

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                               7 голосов в нега это получается - исключительно миры должны голосовать
                                              при том что 1 как минимум заартачится - габелус снова голосованию
                                              О том и речь

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                давайте тогда сразу все
                                                ннв
                                                и уходим в ночь  :teeth:

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                  Здесь должны быть обвинения - вы не ищите мафию, вам лишь бы миров перебить.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                    вы не ищите мафию, вам лишь бы миров перебить.
                                                    Уже не аргумент. Мы стали адептами ННВ философии

Оффлайн Джим Керри

•  
                                                      Джим Керри, ты где?

Ночь уже. Где твои ибд посты  :teeth:

Коплю силы для танкования тебя. :teeth:

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                        , а если Ева ненароко умрет ночью ? Что делать будешь?