Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
лучше простое большиснвто
Но тут ещё вопрос что будет с Рашем. Он не отойдёт по МК к примеру
ты в мск на нуле тоже поднимаешь кого то? Ибо нефиг в пас?
А что по газете тебе сказать нечего ? Ну там сопоставить с какими то своими наблюдениями? Почему ж скучно то?
заменят мб. Ни или мк, че б нет?
Цитата: Билл Найи от Сентября 13, 2018, 11:32:47заменят мб. Ни или мк, че б нет?При МК скорее всего не будет инфы даже в виде намёка. Билл Найи, Люси, вы пойдёте вешать Джима Керри?
В 19-00 по мск.Но я тут поглядел в правила. Пока что действует система 50%+1 голосов для повеса. Т.е. фиг кого сегодня повесим. Для этого надо будет 7 голосов.
Билл Найи, Люси, вы пойдёте вешать Джима Керри?
Мне кстати Джим Керри норм зашел таки после
1. Люси сначала вешал за её эмо, ну предположил, что она маф-вафлер (я ещё не полностью отказался от этого мнения). После волны танкований на нее, она активизировалась и у неё стали сходи со мной мнения по поводу спунов. А вот Ева, наоборот, против повеса спуна и вся её играть просто пропахла стандартами. Она играет обычным стилем, наблюдает, голосует в ННВ, по началу мало кого очерняла. Вот прям идеал. Вот вижу я её мафом. Ну я понимаю, что не два мафа там. Или у них разбег такой, но они не парой выходят. 2. Да я вообще за казнь любого спуна, вот только я не могу разделиться на двое и не могу постоянно и во всю мониторить тему. Вот ты его заметил по одной простой причине - фильм. Ты же хотел его посмотреть и ждал, когда кто то выскажет своё мнение о нем.3. Делаю варианты - сравниваю с газетой - анализирую. Вот например: сегодня они убивали ЧД или Психом, - дальше пойдут опять кем то из них и на третью ночь Вышибалой- 3 днём если удачное убийство хинт на Вышибалу- разгадали (если) повесили- знаем что Вышибалы больше нет. Но вот по таким, понятным, схемам и будем анализ вести. Но это и так всем ясно, просто чтобы не забывали и форсили.Вот просто не спрашиваете про варианты, а сами делайте. Не заставляйте мне одному всю это ИБДешную хрень заполнять. Надо просто делать вместе - разок перед газетой- хоба после газетки. Сравним мнения и проведем анализ. - Джим это же вода! Это все ИБД! Пустая трата времени!- Пустая трата времени это то, что ты записался в эту игру.
Ну и где эти противники ннв? Столько шуму было то...
Цитата: Брюс Уиллис от Сентября 13, 2018, 00:41:47Вот например: сегодня они убивали ЧД или Психом, - дальше пойдут опять кем то из них и на третью ночь Вышибалойхм.. незнание маф ролей?)
Вот например: сегодня они убивали ЧД или Психом, - дальше пойдут опять кем то из них и на третью ночь Вышибалой
У вас просто стандартные взгляды на негов
У вас просто стандартные взгляды на негов. Если танкует и ищет мафов, то сразу нег? Я вас умоляю. Ну и сидите со спунами и ННВешниками и получайте от них 0 инфу .Ева, как же это просто написать "вода" и написать "как удобно".)
нравятся
Ну с таким количеством отсутсвующих, да.
Ева Грин, в отличии от твоих напарников, Люси и Билл настоящие товарищи и ни за что не повесят своего.
Я готов пойти в любого из спунов.
Я готов пойти в любого из спунов. Кто за? Соберемся в месте в один кулак? Я даже могу пойти в авангарде. Ева Грин, в отличии от твоих напарников, Люси и Билл настоящие товарищи и ни за что не повесят своего. Ай да в спуна! Еву я и завтра затанкую.
Да хоть Томми с Деппом - без разницы.
Шон, ты даже не представляешь на сколько ошибаешься во мне.
Люси сначала вешал за её эмо, ну предположил, что она маф-вафлер (я ещё не полностью отказался от этого мнения)
Кто спуны? Вон смотри у кого меньше 20 сообщений.
Шон, ну я так ещё полностью и не решил, товарищ мне Люси или нет. Что в этом удивительного?
Шон, тебе бессмысленно до меня допытываться и вешать, мне нечего скрывать и тем более кого то укрывать. Я чист Шон. И я не боюсь высказывать своё мнение и то, что я топлю на каждого, это ещё не означает, что я нег.
Джиму нечего скрывать, да)
Цитата: Билл Найи от Сентября 13, 2018, 05:21:23Цитата: Брюс Уиллис от Сентября 13, 2018, 00:41:47Вот например: сегодня они убивали ЧД или Психом, - дальше пойдут опять кем то из них и на третью ночь Вышибалойхм.. незнание маф ролей?)Эй, это была не моя цитата!
Цитата: Джим Керри от Сентября 13, 2018, 14:31:36Шон, тебе бессмысленно до меня допытываться и вешать, мне нечего скрывать и тем более кого то укрывать. Я чист Шон. И я не боюсь высказывать своё мнение и то, что я топлю на каждого, это ещё не означает, что я нег.Круто.Так ты на вопрос ответишь?
Я же уже ответил. -_-