так, всем вечера
Вот только то за ННВ,я вообще кто за ННВ тех бы и казнила ибо нефиг
ты в мск на нуле тоже поднимаешь кого то? Ибо нефиг в пас?

Что есть газета, что нету. Обсуждение газеты - скучно. Один хрень нифига не понятно, понятно что трупов нет и усе.
А что по газете тебе сказать нечего ? Ну там сопоставить с какими то своими наблюдениями? Почему ж скучно то?
----
Чего я заметил на вскидку читанув то что было (не до конца)
во первых все таки писанина ради писанины оно такое, уже был опыт заруиненых улик, то есть я не против активности, я против овер писанины, тем более все одним днем пытаться зарешать не стоит
второе
при перечитке создалось
ощущение что тренд идет волнообразно а именно в начале топили Люси (которая кстати по риторике вряд ли маф - а скорее (имхо) мир который не смог найти нужную струю в уликах и пытается встать на привычные рельсы риторического поиска ( я не собираюсь с ней играть до талого и изи переобуться могу- но на сейчас мне показалось так, другими словами на круг поиграю, а там посмотрим )
так вот кто ехал в Люси
Гораздо больше с утра зацепила Люси. Не люблю такое эмо, ой да вешайте хоть меня, все равно игра не интересная.
Обычно такие посты расчитаны на мнение "да у меня скучная мирная роль, мне пофигу на исход", и по итогу такого впечатления неги сидят до конца. (с)
биллиА с виду и не скажешь, что блондинка.
Люси, если тебя повесят как спуна - тебя это развлечет? (с) брюс
То есть ты готова проголосовать в себя? Да или нет? (с)
брюсТак, по первому дню выделю свою белую зону: Коннери, Брюс, Люси, Вилл Смит.(с) Билли Я её мирной пока и не называл. (с) шон (речь же о люси вроде шла)
Люси вообще что то запредельное пишет. (с) СтивенБуду вешать Люси. Даже если она мирная. Человеку которому пофиг. Ок.
Но там по-любому маф-вафлер. "Ой скучная партия". " Ой вешайте меня пофиг". Ваффлееееер! (с) Джимм
Люси агрессивна и вызывающа. Видимо от противного играет. Но пока эта тактика работает. Хотя если так пойдет и дальше, будет моим первым кандидатом на повес. (с)
Стивени тут же
Ева Грин, а вот к ней вопросов больше всего.
Первый. Кого она готова голосовать кроме ННВ?
Кто ей нравится кроме Билла Найи?
И почему ей не нравлюсь я? (с) сигал
Хотя ева кстати писала до этого
Кратко. Играю с Биллами, Уиллом.
Не играю с Джимми, Люси и Стигалом.
Шон пока не понятно. Наблюдаю. (с) ЕваИ тут же
Джимм Керри Ева, а кто тебе ещё подозрителен? Кроме меня? Просто меня внести в подозреваемые легко, а уже у всех нег.
Вот ты говорите что повести не нужен, вот вам пофиг на игру. А я вот, уже 2 негов нашёл. Маф-вафлер Люси и маф Ева. (с)Джимм, вообще занятный персонаж, в начале уверенно ехал в Люси, потом так же поехал в Еву, причем в обоих разах писал безапеляционно там маф, я нашел мафа
притом что разумеется редко, что там реально два мафа
И кстати, когда сменился тренд с Люси на Еву, опять же создалось ощущение новой волны - но уже в Еву
хотя если кому не нравилась Люси - то по идее должна была позиционно заходить Ева- так как Люси в Еву ехала
думаецца если взять условно мирными на сейчас и Еву и Люси, то плохиши вполне могут подвбрасывать на вентилятор кто тут на ком поехаля боюсь сейча не смогу сказать, но потом с большим количеством инфы, и к этому надеюсь что вернемся
И еще кстати, вот взять Томми Ли Джонса, от него по сути по игре пусто, не разбора по газете, не по риторике (ну он фильм посмотрел правда, правда и просмотр не помог) Но о нем почему то, никто почти не вспоминает, тогда как весь день тренд в районе Ева\Люси
А еще оказывается есть некий Джефри Раш, у которого 0 сообщений ))
это не ах какие сногсшибательные выводы- просто скорее наблюдения.
но тем не менее
с кем аккуратно играю на кругу
Люси
Евой
очень аккуратно с Уиллом Смитом
с кем не играю на кругу
Джимм Керри
Томми ли Джонс
Депп
по Сигалу....с ним на кругу не играю, но вешать пока не готов, вообще останусь при своем мнении что ннв оптимально,но вот Томми не оч зашел в принципе потому что от него по игре зеро и о нем не вспоминают, и Джеффри (который вообще не появлялся)
и даже отличии Деппа от Томми (при 7 постах у одного и второго), Депп хоть что то по газете написал (хотя тоже по сути немногим больше чем ничего )
-----
По Брюсу и Биллу , а вот хз, пока не берусь им дать определение
но у Билла были мирные Люси и Брюс- а Брюс ехал на тот момент в Люси
(а вообще овер фигово вот так догонять, когда чтения оч много, уже многое чего в хронологическом плане мог и напутать) в общем по ним посмотрю еще
конечно если опять вся мафия в спунах - то это унылая тройка, поэтому пока я именно так считать не стану, будем смотреть по игре дальше.