Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 24044 раз)

Оффлайн Билли Боб

•  
так, всем вечера
Вот только то за ННВ,я вообще кто за ННВ тех бы и казнила ибо нефиг
ты в мск на нуле тоже поднимаешь кого то? Ибо нефиг в пас?  :teeth:

Что есть газета, что нету. Обсуждение газеты - скучно. Один хрень нифига не понятно, понятно что трупов нет и усе.
А что по газете тебе сказать нечего ? Ну там сопоставить с какими то своими наблюдениями? Почему ж скучно то?

----
Чего я заметил на вскидку читанув то что было (не до конца)
 во первых все таки писанина ради писанины оно такое, уже был опыт заруиненых улик, то есть я не против активности, я против овер писанины, тем более все одним днем пытаться зарешать не стоит
второе
при перечитке создалось ощущение что тренд идет волнообразно
а именно в начале топили Люси (которая кстати по риторике вряд ли маф - а скорее (имхо) мир который не смог найти нужную струю в уликах и пытается встать на привычные рельсы риторического поиска ( я не собираюсь с ней играть до талого и изи переобуться могу- но на сейчас мне показалось так, другими словами на круг поиграю, а там посмотрим )
так вот кто ехал в Люси

Гораздо больше с утра зацепила Люси. Не люблю такое эмо, ой да вешайте хоть меня, все равно игра не интересная.
Обычно такие посты расчитаны на мнение "да у меня скучная мирная роль, мне пофигу на исход", и по итогу такого впечатления неги сидят до конца. (с
) билли

А с виду и не скажешь, что блондинка.
Люси, если тебя повесят как спуна - тебя это развлечет? (с)
брюс

То есть ты готова проголосовать в себя? Да или нет? (с
) брюс

Так, по первому дню выделю свою белую зону: Коннери, Брюс, Люси, Вилл Смит.(с) Билли

Я её мирной пока и не называл. (с) шон (речь же о люси вроде шла)

Люси вообще что то запредельное пишет. (с)
Стивен

Буду вешать Люси. Даже если она мирная. Человеку которому пофиг. Ок.
Но там по-любому маф-вафлер. "Ой скучная партия". " Ой вешайте меня пофиг". Ваффлееееер! (с)
Джимм

Люси агрессивна и вызывающа. Видимо от противного играет. Но пока эта тактика работает. Хотя если так пойдет и дальше, будет моим первым кандидатом на повес.
(с) Стивен

и тут же

Ева Грин, а вот к ней вопросов больше всего.
Первый. Кого она готова голосовать кроме ННВ?
Кто ей нравится кроме Билла Найи?
И почему ей не нравлюсь я? (с)
сигал

Хотя ева кстати писала до этого

Кратко. Играю с Биллами, Уиллом.
Не играю с Джимми, Люси и Стигалом.
Шон пока не понятно. Наблюдаю. (с) Ева

И тут же Джимм Керри
Ева, а кто тебе ещё подозрителен? Кроме меня? Просто меня внести в подозреваемые легко, а уже у всех нег.
Вот ты говорите что повести не нужен, вот вам пофиг на игру. А я вот, уже 2 негов нашёл. Маф-вафлер Люси и маф Ева.
(с)

Джимм, вообще занятный персонаж, в начале уверенно ехал в Люси, потом так же поехал в Еву, причем в обоих разах писал безапеляционно там маф, я нашел мафа

притом что разумеется редко, что там реально два мафа

И кстати, когда сменился тренд с Люси на Еву, опять же создалось ощущение новой волны - но уже в Еву
хотя если кому не нравилась Люси - то по идее должна была позиционно заходить Ева- так как Люси в Еву ехала
думаецца если взять условно мирными на сейчас и Еву и Люси, то плохиши вполне могут подвбрасывать на вентилятор кто тут на ком поехаля боюсь сейча не смогу сказать, но потом с большим количеством инфы, и к этому надеюсь что вернемся

И еще кстати, вот взять Томми Ли Джонса, от него по сути по игре пусто, не разбора по газете, не по риторике  (ну он фильм посмотрел правда, правда и просмотр не помог) Но о нем почему то, никто почти не вспоминает, тогда как весь день тренд  в районе Ева\Люси

А еще оказывается есть некий Джефри Раш, у которого 0 сообщений ))

это не ах какие сногсшибательные выводы- просто скорее наблюдения.

но тем не менее
с кем аккуратно играю на кругу
Люси
Евой
очень аккуратно с Уиллом Смитом

с кем не играю на кругу
Джимм Керри
Томми ли Джонс
Депп

по Сигалу....с ним на кругу не играю, но вешать пока не готов, вообще останусь при своем мнении что ннв оптимально,но вот Томми не оч зашел в принципе потому что от него по игре зеро и о нем не вспоминают, и Джеффри (который вообще не появлялся)
и даже отличии Деппа от Томми (при 7 постах у одного и второго), Депп хоть что то по газете написал (хотя тоже по сути немногим больше чем ничего )
-----

По Брюсу и Биллу , а вот хз, пока не берусь им дать определение
но у Билла были мирные Люси и Брюс- а Брюс  ехал на тот момент в Люси
(а вообще овер фигово вот так догонять, когда чтения оч много, уже многое чего в хронологическом плане мог и напутать) в общем по ним посмотрю еще

конечно если опять вся мафия в спунах - то это унылая тройка, поэтому пока я именно так считать не стану, будем смотреть по игре дальше.

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
    Брюсс, вот согласен с Шоном ответом, но от себя добавлю, что мы играем в улюковую игру, да, согласен, но в итоге вешаем по УЛИКЕ не всегда на 100% процентов. И вот, ты говоришь, что повести спуна выгоден мафии, а тура тыкать в ННВ и не палить себя, это не выгодно?

А ты уверен, что повес = палево мафии? «Я-просто-вешал-спуна», вот это вот все.
    Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?

Оффлайн Билли Боб

•  
      Насчет повеса по улиткам, вешаецца не всегда по улике да, но а) записки б) своя инфа ночная в) инфа из газет г) таки улика д) таки риторика
      такоо что именно по улике и все, нет

Оффлайн Билли Боб

•  
        по картинке из газеты, на ней некий мистер Джанни  в  грязевой ванной читает книжку "столкновение миров"
        когда девушка массаж начала делать толстяку, было виден силуэт Джанни (уже одетым) и затекм разговор девушки и Джанни (насчет книг и грязевых ванн)
        при этом она его поблагодарила за цветок (а цветок как известно и начал всю эту канитель с вторжением )
        опять же
        а) почему на это не обратил внимание Томми Ли - смотревший фильм и написавший о просмотре
        б) какая вероятность, что массажист заблочил мафа ?
        у кого какие мысли кстати?

Оффлайн Джим Керри

•  
          Билли, у меня были мысли. Почитай.

Оффлайн Билли Боб

•  
            Билли, у меня были мысли. Почитай.
            я читал, и я не верю что кто то пропускал ход специально - я не вижу в этом смысла на нуле (даже маном. даже тактически)
            а что скажешь по Томми Ли ? он сказал что смотрел фильм, но я не заметил чтоб он построил какие то предположения при этом, то есть мне в принципе на сейчас он чернее остальных
            во первых по газете он написал что кусок выбран ( и разбора я видел)
            во торых при просмотре кино ( а я тоже сегодня его начал смотреть) у меян сходу с картинкой

у меян сходу с картинкой
            фак..нечаянно отправилось ....
            у меня сходу с карнтинкой возникли ассоциации, а у него нет
            хотя это реальная картинка из фильма

Специально посмотрел фильм в перерывах, информации по газете не прибавило, нет там бармена(или я плохо смотрел, что навряд ли), про сон видимо тоже к фильму , но не могу понять как связано, в фильме они пытались не уснуть (полфильма), а вот картинка из фильма, это массажный кабинет так сказать со СПА процедурами (с) и все что он сказал, хотя там можно найти чуть больше и хотя бы подумать как то в любую сторону
            а еще он после этого взял мирной Люси (опять же не ясно с каких таких щей)
            И кстати, если он черный, то Люси может и с ним быть вообще
            Но пока в + Люси ее поведение сегодня- оно похоже на мирное
            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 18:04:05 от Билли Боб »

Оффлайн Джим Керри

•  
              Ну что ещё ему было сказать? Он не читал тему, у него нет особого интереса играть. Он мог даже написать, чем он сегодня пообедал. Какой смысл в его постах? Начни его повес. Может и активизируется.

Оффлайн Билли Боб

•  
                Он не читал тему, у него нет особого интереса играть.
                тогда не вяжецца - зачем он фильм смотрел если ему не интересно (фильм кстати как по мне скучный, и уж точно скучнее темы, да простит меня Спейс Денди-вед)

Оффлайн Билли Боб

•  
                  И все равно я пока останусь в ННВ, в котором не вижу ничего плохого в данной ситуации, мысли на данный момент по столу озвучил-дальше будем посмотреть
                  Джимм, скажи мне
                  вот ты уверенно ехал в Люси, говорил она бетон маф, а потом так же уверенно поехал в Еву -тоже самое она маф
                  ты же понимаешь что там редко 2 мафа
                  на чем уверенность основывалась это раз, два если твой маф Люси ехала в Еву (которая тебе тогда не была мафом)то кто тебе Ева и с  чего имено она стала бетон мафской?
                  три
                  почему не обращал внимание на остальных включая того же Томми Ли, который смотрел да не высмотрел, притом что ты как раз и предполагал что массажист мог заблочить выстрел
                  и кстати -чел который вообще не 1 поста не сделал, почему о нем не вспомнил ?
                  и да, скажи какой смысл в гипотетическом перебирании вариантов кто как походить может ночью ?

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                    по картинке из газеты, на ней некий мистер Джанни  в  грязевой ванной читает книжку "столкновение миров"
                    когда девушка массаж начала делать толстяку, было виден силуэт Джанни (уже одетым) и затекм разговор девушки и Джанни (насчет книг и грязевых ванн)
                    при этом она его поблагодарила за цветок (а цветок как известно и начал всю эту канитель с вторжением )
                    опять же
                    а) почему на это не обратил внимание Томми Ли - смотревший фильм и написавший о просмотре
                    б) какая вероятность, что массажист заблочил мафа ?

я обратил внимание, что этот чувак шел и что?на счет подарил цветок, как-то пропустил момент видимо, только началось все с цветка который девушка в дом притащила там первое заражение из того что показано в фильме

на самом деле с радостью пообсуждаю если ты смотерл, у меня была мысль что блокировали стрелка, только по тому же фильму этот чувак не негативный, поэтому мысль не озвучивал
                    я даже не знаю возможно ли указание на роль именно в том товарище, ну и там не полицейский как писали

Оффлайн Билли Боб

•  
                      только по тому же фильму этот чувак не негативный, поэтому мысль не озвучивал
                      А негативные кто? собсно споры ? -так они вселяются, а дальше уже люди становились не собой, то есть носителями
                      так тот чувак -уже будучи зараженным и беседовал с девушкой и цветок ей подарил для дальнейшего заражения
                      негатив он при этом или нет ?
                      я даже не знаю возможно ли указание на роль именно в том товарище
                      имхо вряд ли вед будет палить роли или стороны- но по картинке все таки есть смущения, благо этот момент просмотрен не в статике

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                        какая вероятность, что массажист заблочил мафа ?

ну процентов 50 по отсутствию трупов, только если смотерть от кино, то кто подходит?детектив и психолог отбрасываются по персонажу
                        остается вышибала и малахольный

только по тому же фильму этот чувак не негативный, поэтому мысль не озвучивал
                        А негативные кто? собсно споры ? -так они вселяются, а дальше уже люди становились не собой, то есть носителями
                        так тот чувак -уже будучи зараженным и беседовал с девушкой и цветок ей подарил для дальнейшего заражения
                        негатив он при этом или нет ?
                        я даже не знаю возможно ли указание на роль именно в том товарище
                        имхо вряд ли вед будет палить роли или стороны- но по картинке все таки есть смущения, благо этот момент просмотрен не в статике
                        оп.., я его вообще зараженным не считал, там вроде милый диалог про книги был с эмоциями?, а зараженные без эмоций
                        что значит просмтотрен не в статитке?
                        если нет палева стороны или роли, тогда к чему картинка с массажистом?как ключевой момент?

блин, точно, там же еще в ванной пузырьки были и писатель сказал что в ванной что-то есть %/
                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 18:54:01 от Томми Ли Джонс »

Оффлайн Билли Боб

•  
                          оп.., я его вообще зараженным не считал, там вроде милый диалог про книги был с эмоциями?, а зараженные без эмоций
                          надо досмотреть дальше, а я пока стопанулся на том моменте, но я не заметил эмоций, у бородача
                          эмоции были у тетки и толстяка - да
                          , а бородач как раз странно себя повел, то лежал в грязи- то раз уже одетый ушел и сидел, ну и подарок цветок
                          я наверное досматривать фильм и буду завтра
                          и мб дополню\изменю мысли
                          тогда к чему картинка с массажистом?как ключевой момент?
                          как правило картинки и музыка чего нить да значат в газетах - я не думаю что чисто антуража ради

Оффлайн Билл Найи

•  
                            , странно что ты меня в чёрную зону не написал по переобувке в Люси

Иии...
                            О каком нуле вы говорите? Давайте его уберём :D

Блин, этот бородач не инспектор да?
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 19:07:29 от Билл Найи »

Оффлайн Билли Боб

•  
                              Билли Боб
                              а должен был ?  ???
                              левый чел, который даже в титрах толком не значится, как и тот толстяк, досмотрю и скажу появится он еще хоть раз или нет

https://www.kinopoisk.ru/film/6257/cast/
                              Mr. Gianni

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                                надо досмотреть дальше, а я пока стопанулся на том моменте, но я не заметил эмоций, у бородача
                                эмоции были у тетки и толстяка - да
                                , а бородач как раз странно себя повел, то лежал в грязи- то раз уже одетый ушел и сидел, ну и подарок цветок
                                я наверное досматривать фильм и буду завтра
                                и мб дополню\изменю мысли
                                тогда к чему картинка с массажистом?как ключевой момент?
                                как правило картинки и музыка чего нить да значат в газетах - я не думаю что чисто антуража ради

по ванне там ничего и не будет больше как и этого бородоча(хотя я уже не уверенн что все заметил)

не антураж конечно

Иии...
                                О каком нуле вы говорите? Давайте его уберём :D

инспектор там главная роль, не он это

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 19:16:08 от Томми Ли Джонс »

Оффлайн Билл Найи

•  
                                  , ну раз ты указал на фактор без отсутствия моих обоснований - должен был)

Ну тогда понятно че он не гуглится, я честно не осилил даже начать смотреть это, хотя время сегодня было предостаточно. Теску будем держать в игре, чтобы разбирало газеты с толком )

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                                    Билли Боб
                                    а должен был ?  ???
                                    левый чел, который даже в титрах толком не значится, как и тот толстяк, досмотрю и скажу появится он еще хоть раз или нет

https://www.kinopoisk.ru/film/6257/cast/
                                    Mr. Gianni

я долго пытался найти кто он по жизни так и не нашел,так еще и поисковик какой-то  выдал актера как вымышленного  персонажа

Оффлайн Джим Керри

•  
                                      1. Люси сначала вешал за её эмо, ну предположил, что она маф-вафлер (я ещё не полностью отказался от этого мнения). После волны танкований на нее, она активизировалась и  у неё стали сходи со мной мнения по поводу спунов. А вот Ева, наоборот, против повеса спуна и вся её играть просто пропахла стандартами. Она играет обычным стилем, наблюдает, голосует в ННВ, по началу мало кого очерняла. Вот прям идеал. Вот вижу я её мафом. Ну я понимаю, что не два мафа там. Или у них разбег такой, но они не парой выходят.
                                      2. Да я вообще за казнь любого спуна, вот только я не могу разделиться на двое и не могу постоянно и во всю мониторить тему. Вот ты его заметил по одной простой причине - фильм. Ты же хотел его посмотреть и ждал, когда кто то выскажет своё мнение о нем.
                                      3. Делаю варианты - сравниваю с газетой - анализирую. Вот например: сегодня они убивали ЧД или Психом, - дальше пойдут опять кем то из них и на третью ночь Вышибалой- 3 днём если удачное убийство хинт на Вышибалу- разгадали (если) повесили- знаем что Вышибалы больше нет. Но вот по таким, понятным, схемам и будем анализ вести. Но это и так всем ясно, просто чтобы не забывали и форсили.

Вот просто не спрашиваете про варианты, а сами делайте. Не заставляйте мне одному всю это ИБДешную хрень заполнять. Надо просто делать вместе - разок перед газетой- хоба после газетки. Сравним мнения и проведем анализ.

- Джим это же вода! Это все ИБД! Пустая трата времени!
                                      - Пустая трата времени это то, что ты записался в эту игру.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 19:39:36 от Джим Керри »

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
                                        Даже если Ева- Люси в паре, то Люси больше в миры.

Эээ... если Ева и Люси в паре, то как одна из них может быть «больше в миры»?
                                        Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?

Оффлайн Билл Найи

•  
                                          Вот например: сегодня они убивали ЧД или Психом, - дальше пойдут опять кем то из них и на третью ночь Вышибалой
                                          хм.. незнание маф ролей?)

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                            У меня пока выходит так:

Ближе к зелени Билл Найи и Торнтон.
                                            В первом(Найи) смущает очень аккуратная позиция. Ощущение какой-то балансировки возникает.
                                            Торнтон мне в целом нравится. Кроме выводов. Дал много тех, с кем не играет (неги, близко к негам), но голосовать собирается всё равно в ННВ. В таком разрезе это выглядит как попытка набросов и при этом нежелание брать инициативу. Что свойственно обычно мафии.

Но несмотря на минусы с этими двумя сегодня играю. С Билли Бобом более осторожно.

В средней или жёлтой зоне у меня сейчас:
                                            Люси Лоулесс - пробивное эмо, но очень невнимательная игра. Это очень странно при такой общей не самой высокой активности в теме. +/- в равной степени это может быть как мир, так и маф.
                                            Брюс Уиллис - упёрся в "это же улики". Но всё-таки кое-какое желание разбираться прослеживается. Подозреваю, что к сожалению раньше чем через одну, а то и две ночи он полноценно не включиться. Сегодня трогать смысла не вижу его. Но завтра, не смотря на предположение о включении, он у меня начнёт постепенно перемещаться к негам.
                                            Уилл Смит - примерно тоже самое, что и с Уиллисом.
                                            Ева Грин - по Еве меня всё равно дёргают некоторые моменты. Вроде многие из её ответов неплохи, в диалогах и прессинге она смотрелась достойно. Но видно что и уровень игры у неё хороший. При этом не вижу её в паре с Джимом Керри, который у меня ушёл в неги.
                                            Стивен Сигал - за вчерашний день для меня поднялся из откровенных негов до этой зоны. Далеко не всё в нём мне сейчас нравится, некоторые моменты остались. Но видно его желание разобраться. Он более-менее идёт на диалог, он готов идти также на компромиссы, а не закрываться за раковиной "о боже, мы играем в улики! Какого чёрта вы тут вообще что-то пишите??".

Теперь те, кто у меня неги и кого на данный момент я готов голосовать:
                                            Джеффри Раш - его нет. При том, что дни и ночи длинные. Но так внимание и не почтил. Можно сносить к чёрту, чтобы грузом не висел.
                                            Джонни Депп - в отличии от Уиллиса или Смита, у Деппа вообще нет желание сделать больше "необходимого минимума". Т.е. комментария газеты небольшого. В остальном спрятался в раковине "ну это же улики, поэтому инфы слишком мало, ничего не знаю". Не стал даже мирных свои пытаться обрисовать. Маф.
                                            Джим Керри - он прям дико загоняется. Штормит то в одну сторону, то в другую. Попытки разобраться минимальны на самом деле. + крики, что его никто не слушает. Маф.

Общие замечания:
                                            - Трое красных вряд ли между собой. Т.е. это не тройка. Собственно какие вообще тройки с Рашем?) Так что текущие жёлтые и\или даже кто-то из зелёных может быть в тройке.
                                            - Меня настораживает, что вообще никого не могу выделить в однозначную зелень. Кое-какие мысли, как это раскрутить есть, но об этом не сегодня.
                                            - Маньяком могу взять Деппа, Еву, Уиллис\Смит. Вроде так пока.

А ещё забыл Ли Джонса.

Ближе к негам, но пока всё же жёлтый.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 09:03:29 от Шон Коннери »

Оффлайн Will Smith

•  
                                              А какая от этой инфы польза, чтобы делать на неё такой явный упор? Помочь мафии понять куда ходили гор. роли? Что для тебя в реалиях дня измениться? Ну ладно инфа с блока при отсутствию трупов, и то 50 на 50. Но остальное то к чему?
                                              Для составления общей картины - окей, но как основа - фигня.
                                              Никакой инфы они не дают. Точнее дают мало и то только в сочетании с разбором других событий.
                                              Что в твоем понимании дает инфу?
                                              Следовательно как мы собираемся от мафии избавляться? Или ведущий ошибся и для победы нужно каждый день успешно разгадывать газету и называть кто куда шёл?
                                              Отсутствие ночного трупа - это дополнительное право на ошибку. Предлагаешь его слить, потому что мы же в улики играем? Прикольно.
                                              улики это сначала сбор инфы, а потом ее реализация. Не вижу особого смысла изобретать велосипед.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                Что в твоем понимании дает инфу?
                                                Диалог, обсуждение, голосование.
                                                улики это сначала сбор инфы, а потом ее реализация. Не вижу особого смысла изобретать велосипед.
                                                Это я уже понял

Оффлайн Will Smith

•  
                                                  Диалог, обсуждение, голосование.
                                                  Все это имеет смысл при открытом повесе, при темном это гадание на кофейной гуще.

За ночь постараюсь вас догнать.

Торнтон.
                                                  Это кто?
                                                  билли боб

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2018, 10:06:08 от Will Smith »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                    Все это имеет смысл при открытом повесе, при темном это гадание на кофейной гуще.
                                                    Нет, это не так.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                      Когда у нас световые сутки закончатся?

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                        Когда у нас световые сутки закончатся?
                                                        В 19-00 по мск.
                                                        Но я тут поглядел в правила. Пока что действует система 50%+1 голосов для повеса. Т.е. фиг кого сегодня повесим. Для этого надо будет 7 голосов.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                          , так вот и я про то. Не люблю эту систему, лучше простое большиснвто