и да, я подумываю слезть с Евы
Я хочу конкретики от тебя.
Захотел - залез. Комментируя кому-то, что сходится с твоим.
Теперь захотел слезть. На чем? Говори свои мысли конкретно.
А то это уже какое-то молчаливое изнасилование. Я подобное не люблю.
смотри Люси и ты.
Люси - ВНЕЗАПНО активизировалась. Вешает тебя уже показывает не пару с тобой. А ты почему ещё не вешаешь меня или Люси или ещё кого нибудь? Чего боишься? Боишься кинуть ответку и получить шаблон "саммаф"? Брось, это бы мирней выглядело. Люси против спунов + . А твой игровой стиль стандартен - в спунах может мирный сидеть, не надо его трогать, давайте ННВ. Люси меня напоминает. Она хочет ХАРДКОР.
О. Вот уже проголосовала - вижу. Но поздновато.
Для особо внимательных, до диалогов по математике с Шоном, я была за ННВ из-за количества молчащих.
Но была не против повесить кого-то из своих подозреваемых. Прошло время, я еще раз пересмотрела, поговорила и решила. И проголосовала.
Ты свои додумки и рамки примеряй на другого. Я не тот игрок, что каждые 10 минут в кого-то голосует.
В ранговых играх потеря чижа на голосовании допустима, в улитковых же есть риск потерять важную городскую роль. Кроме того, игрок может обладать интересной инфой, которую может слить в записке на следующую ночь. Повесив его, город навсегда теряет эту инфу - а вот мафлу как раз выгодно заткнуть рот потенциальному свидетелю их бесчинств.
Да, уликовый формат сложнее. Да, неоднозначен. Поэтому подходить к игре нужно с несколько другими инструментами.
Я в принципе это и объясняла сегодня.
Но. Почитай что было за день. Мне кажется будет что сказать и решиться на повес. В его словах есть логика.
Я кстати этот твой маяк ещё в первый раз для себя проверил.
Так вот у Найи в отношении тебя чёткая последовательная линия.
Какой маяк? ))
Я не вижу ни его диалогов со мной, ни мнения. Вижу то, что написала. И я этого не замечала пока не начался в меня гон. А в такие моменты видишь как и кто реагирует.
Могу ошибаться, потому что вполне сначала зашел мне. И я просто не понимаю как ты пишешь "четкую последовательную линию."
Так ты не объяснил и я не поняла о чем ты там.
Психологический тренинг.
Ситуешен.
До конца голосования 3 минуты. Правила таковы что повес зависит исключительно от тебя. Не голосовать нельзя.
Твой выбор?
Почувствуй груз ответсвенности 
Так я же сделала свой выбор

причем еще на вопрос "Если нет ННВ, что тогда?" сказала кого бы вешала.