Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 24041 раз)

Оффлайн Билл Найи

•  
я вообще Деппа с Керри тут путаю порой.

и да, я подумываю слезть с Евы

Оффлайн Джим Керри

•  
    , смотри Люси и ты.
    Люси - ВНЕЗАПНО активизировалась. Вешает тебя уже показывает не пару с тобой. А ты почему ещё не вешаешь меня или Люси или ещё кого нибудь? Чего боишься? Боишься кинуть ответку и получить шаблон "саммаф"? Брось, это бы мирней выглядело. Люси против спунов + . А твой игровой стиль стандартен - в спунах может мирный сидеть, не надо его трогать, давайте ННВ. Люси меня напоминает. Она хочет ХАРДКОР.

О. Вот уже проголосовала - вижу. Но поздновато.

Стало быть, если не в Еву, то в кого нибудь другого пойдёшь? В кого? Помню, что ты против ННВ.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 15:32:08 от Джим Керри »

Оффлайн Люси

•  Женский
      Почему большое-то?
      Откровенный спун - Раш. Его вообще не было.
      Депп - мастер улиточного стиля. Он так-то есть, просто от него ничего нет.
      6 игроков более 20 сообщений, у остальных менее, это мало чтобы делать выводы нормально. Итого половина игроков почти отсутствует.

Улиточный стиль?))) Смешно.

Тут тока надеется что нормально включатся и всё. Но на сегодня думаю я уже удаляюсь.

Перекинем на Сигала?

Я в целом и на спуна не против, но дело такое, что они у меня в памяти никакие чтобы даже выбирать. :[
      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 15:35:29 от Люси »

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
        На основании чего у города возникнут подозреваемые после такой ночи?
        Что серьёзно? А как вообще могут возникнуть подозреваемые после итогов ночи? Если смотреть только на них. Нам ведущий напишет, что убивал возможно Вася или Петя? Так что ли??
        Или будем подозревать по принципу «не с той ноги в тему зашёл»?
        Конечно. Начиная с этого, если нет чего-то ещё.
        Вот такой повес как раз выгоден банде: повиснет горожанин, в крайнем случае ман. Повес втёмную. Даже если в описании казни идёт явный намёк на роль, мафло заламывает руки и говорит «ой, как же так получилось, горе-то какое!» После этого ты (или ещё кто-нибудь с такой же изумительной логикой) попрешь вешать мирных, участвовавших в первом повесе. С таким городом и банды не нужно.
        Что за бред? Причём сам пишешь, что в таком повесе большая часть - мирные.
        Формат игры - уликовая. Давай играть в улики, а не в твоё собственное «как обычно».
        Я вижу в целях игры избавление от мафии. И чего-то не вижу у города даже стреляющих ролей. Следовательно как мы собираемся от мафии избавляться? Или ведущий ошибся и для победы нужно каждый день успешно разгадывать газету и называть кто куда шёл?
        Отсутствие ночного трупа - это дополнительное право на ошибку. Предлагаешь его слить, потому что мы же в улики играем? Прикольно.

То есть ты готова проголосовать в себя? Да или нет?
        Чего-то совсем плохой вопрос.

Заметь: на мои более-менее подробные объяснения ты просто тупо отмахиваешься и продолжаешь попытки продавить свою точку зрения.
        ОК, объясняю ещё раз, для ежиков.
        Ночная инфа в улитковых играх состоит (сюрпрайз!) не только из газет. Каждый игрок получает кусочек инфы в ответах на НД, которую потом можно слить в записке. В ранговых играх потеря чижа на голосовании допустима, в улитковых же есть риск потерять важную городскую роль. Кроме того, игрок может обладать интересной инфой, которую может слить в записке на следующую ночь. Повесив его, город навсегда теряет эту инфу - а вот мафлу как раз выгодно заткнуть рот потенциальному свидетелю их бесчинств.
        Да, уликовый формат сложнее. Да, неоднозначен. Поэтому подходить к игре нужно с несколько другими инструментами.
        И ещё, по поводу разборов газет. Это обмен инфой между горожанами. Банда и так в выигрышном положении по инфе после ночи, со своими тремя НД (пусть даже одно тратится на выстрел). А вот для города разбор - это крайне ценный ресурс инфы и принижать его значение выгодно исключительно мафии.
        Предполагаю, что ты много играл в ранговые игры и мало в улитковые, поэтому объясняю подробно. Но больше не буду - я не учитель в школе для умственно отсталых. Последние два слова к тебе конкретно не применяются - я считаю, что ты вполне способен понять элементарную логику. Если же нет - есть нехилая вероятность что тебе невыгодно понимать мои объяснения.
        Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?

Оффлайн Билл Найи

•  
          Перекинем на Сигала?
          да думал либо его либо все-таки ДЖонса.

И ещё, по поводу разборов газет. Это обмен инфой между горожанами.
          А ты -то не постарался ею поделиться
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 15:38:40 от Билл Найи »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
            Билли Боб Торнтон. мне понравился его вход вчера. Чтобы получить минус, пока ничего не сделал.
            02. Билл Найи
            Вот тут я вернувшись поменяла свое мнение. Отметила то, как он тихонько подтапливает меня. И вот "сходится с моим мнением" Где оно было? Кто видел? Я нет. Поэтому уходишь в подозрения. Причем разница со светофором Люси у меня не большая. И тот же Джим и Стигал в подозрении были на тот момент.
            03. Брюс Уиллис. Был, видела. Но ничего по нему не зацепило ни в какую сторону.
            05. Джим Керри. От и до он мне не заходит. Ни риторикой, невнимателен, переворачивает слова как ему удобно и я прямо ему это писала. На что не последовало реакции и в дальнейшем только "егегей вешай Еву!"
            Не вижу поиска в таком. То есть в принципе цитирует что хочет. Ответы на вопросы по той же Люси не вижу.
            06. Джонни Депп. Какой-то отрешенный парень. Речь в основом шла о ННВ с Шоном. Ни в плюс ни в минус пока.
            08. Люси Лоулесс. Дикое эмо, многопостов ни о чем. Как и обвинений вообще левых. А все потому, что не читала ранее. От этого и строится у нее все криво. Написала мнение и я отчетливо вижу одинаковых подозреваемых. Но ей не интересно разобраться на мой взгляд. Вообще сложная на диалог и я пока не поняла как с ней контактировать.
            Хотела сначала сказать, что от невнимательности просто идет неверными выводами. Но стоп. Шон прав, читать благо немного. Но ей это пофиг и просто вкинула в меня голос за толпой. Хотя среди меня и Сигала у нее один же?) Или уже двое, потому что и я против него. И плевать, что раньше. Она же не читала.
            По мне это не мирно и городу не поможет. И не понятно за что ее обеляют в принципе.
            09. Стивен Сигал. Ну по нему нового ничего. Я все разобрала днем и пока не вижу иначе.
            10. Томми Ли Джонс. Ему мирная Люси. На этом все. Я хз что тут сказать.
            11. Уилл Смит. Первое впечатление ушло. И меня это беспокоит. Если спросить меня сейчас на чем я взяла его мирным, я не отвечу))) так что тут звоночек небольшой.
            12. Шон Коннери. Возьму мирным. Заинтересованность присутствует, хотя немного на мой взгляд не так смотрит.
            Соглашусь в итоге, что ННВ это потеря права на ошибку.
            По диалогам не разводит вопросы ради вопросов. И не затягивает в болото препираний. То есть действительно хочет разобраться.

Итого: Билл, Джим, Люси, Стивен. При этом Люси не с Стивеном.

Хотелось бы Уилла побольше и Брюсса. Хочу по ним определится. Как и по Деппу.
            Шон и Боб Тортон в мирных.

Вопрос к тем, кто собирался вешать спунов потому что это мертвый груз и неожиданный сюрприз. Где ваши спуны и разговоры о них?

Оффлайн Билл Найи

•  
              02. Билл Найи
              Вот тут я вернувшись поменяла свое мнение. Отметила то, как он тихонько подтапливает меня. И вот "сходится с моим мнением" Где оно было? Кто видел? Я нет. Поэтому уходишь в подозрения. Причем разница со светофором Люси у меня не большая. И тот же Джим и Стигал в подозрении были на тот момент.
              Оправдала ожидания,молодцом.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                Заметь: на мои более-менее подробные объяснения ты просто тупо отмахиваешься и продолжаешь попытки продавить свою точку зрения.
                ОК, объясняю ещё раз, для ежиков.
                Ночная инфа в улитковых играх состоит (сюрпрайз!) не только из газет. Каждый игрок получает кусочек инфы в ответах на НД, которую потом можно слить в записке. В ранговых играх потеря чижа на голосовании допустима, в улитковых же есть риск потерять важную городскую роль. Кроме того, игрок может обладать интересной инфой, которую может слить в записке на следующую ночь. Повесив его, город навсегда теряет эту инфу - а вот мафлу как раз выгодно заткнуть рот потенциальному свидетелю их бесчинств.
                Да, уликовый формат сложнее. Да, неоднозначен. Поэтому подходить к игре нужно с несколько другими инструментами.
                И ещё, по поводу разборов газет. Это обмен инфой между горожанами. Банда и так в выигрышном положении по инфе после ночи, со своими тремя НД (пусть даже одно тратится на выстрел). А вот для города разбор - это крайне ценный ресурс инфы и принижать его значение выгодно исключительно мафии.
                Предполагаю, что ты много играл в ранговые игры и мало в улитковые, поэтому объясняю подробно. Но больше не буду - я не учитель в школе для умственно отсталых. Последние два слова к тебе конкретно не применяются - я считаю, что ты вполне способен понять элементарную логику. Если же нет - есть нехилая вероятность что тебе невыгодно понимать мои объяснения.
                Это всё замечательно и поучительно. Только кроме разбора газеты ты не делал ни черта. Вот как-то так. Так что хоть десять раз пиши, что в уликовой мафии всё как-то по особенному и т.д.

Ну а про потерю роли - такое себе. Половина ролей имеют очень узкую специализацию, которой можно спокойно пренебречь. Разница с тем же чижом, раз о нём речь зашла - минимальна.
                Да, уликовый формат сложнее.
                В сто раз проще. Проблемы только в том, что играю в улики забывают играть в мафию порой.

Оффлайн Люси

•  Женский
                  да думал либо его либо все-таки ДЖонса.
                  У него смотрю разбор ток газет, посмотрел фильм чет там подтвердил и дал меня мирной и все.

Сигал кстати так и ушел, не признав что я права.

Я наверное на Сигала кину да пойду.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                    Нет. Было не так же. Написала мысли по газете, по людям. Потом отдельным постом кратко выразилась. В параллель с диалогами причем.
                    Так что не надо мне тут.
                    У тебя твои высказывания были очень поверхностны. И никакого намёка на развёртывание тех позиций не было. Собственно, про "наблюдаю" уже общались.
                    "Вгрызаться" ты начинала, когда на тебя люди наезжали.
                    Ну что было, то дала. Я же сказала, кратко у меня вот так.
                    Стивен спросил почему он, я ответила. О тебе сразу.
                    По Люси тоже сразу.
                    Как и по Джиму.

Я тебя не поняла.

а теперь, когда поняла, ответишь?
                    Так ты не объяснил и я не поняла о чем ты там. :)

Оффлайн Шон Коннери

•  
                      02. Билл Найи
                      Я кстати этот твой маяк ещё в первый раз для себя проверил.
                      Так вот у Найи в отношении тебя чёткая последовательная линия.

Где ваши спуны и разговоры о них?
                      А чего болтать? Раша можно вешать. Я бы и Депа вешал.
                      Брюс мне не нра ещё

Оффлайн Билл Найи

•  
                        Так ты не объяснил и я не поняла о чем ты там.
                        Психологический тренинг.
                        Ситуешен.
                        До конца голосования 3 минуты. Правила таковы что повес зависит исключительно от тебя. Не голосовать нельзя.
                        Твой выбор?

Почувствуй груз ответсвенности  :teeth:

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                          Я хочу конкретики от тебя.

Захотел - залез. Комментируя кому-то, что сходится с твоим.
                          Теперь захотел слезть. На чем? Говори свои мысли конкретно.

А то это уже какое-то молчаливое изнасилование. Я подобное не люблю.

смотри Люси и ты.
                          Люси - ВНЕЗАПНО активизировалась. Вешает тебя уже показывает не пару с тобой. А ты почему ещё не вешаешь меня или Люси или ещё кого нибудь? Чего боишься? Боишься кинуть ответку и получить шаблон "саммаф"? Брось, это бы мирней выглядело. Люси против спунов + . А твой игровой стиль стандартен - в спунах может мирный сидеть, не надо его трогать, давайте ННВ. Люси меня напоминает. Она хочет ХАРДКОР.
                          О. Вот уже проголосовала - вижу. Но поздновато.
                          Для особо внимательных, до диалогов по математике с Шоном, я была за ННВ из-за количества молчащих.
                          Но была не против повесить кого-то из своих подозреваемых. Прошло время, я еще раз пересмотрела, поговорила  и решила. И проголосовала.

Ты свои додумки и рамки примеряй на другого. Я не тот игрок, что каждые 10 минут в кого-то голосует.

В ранговых играх потеря чижа на голосовании допустима, в улитковых же есть риск потерять важную городскую роль. Кроме того, игрок может обладать интересной инфой, которую может слить в записке на следующую ночь. Повесив его, город навсегда теряет эту инфу - а вот мафлу как раз выгодно заткнуть рот потенциальному свидетелю их бесчинств.
                          Я в принципе это и объясняла сегодня.
                          Но. Почитай что было за день. Мне кажется будет что сказать и решиться на повес. В его словах есть логика.

Я кстати этот твой маяк ещё в первый раз для себя проверил.
                          Так вот у Найи в отношении тебя чёткая последовательная линия.
                          Какой маяк? ))
                          Я не вижу ни его диалогов со мной, ни мнения. Вижу то, что написала. И я этого не замечала пока не начался в меня гон. А в такие моменты видишь как и кто реагирует.
                          Могу ошибаться, потому что вполне сначала зашел мне. И я просто не понимаю как ты пишешь "четкую последовательную линию."

Так ты не объяснил и я не поняла о чем ты там.
                          Психологический тренинг.
                          Ситуешен.
                          До конца голосования 3 минуты. Правила таковы что повес зависит исключительно от тебя. Не голосовать нельзя.
                          Твой выбор?

Почувствуй груз ответсвенности  :teeth:
                          Так я же сделала свой выбор  :teeth: причем еще на вопрос "Если нет ННВ, что тогда?" сказала кого бы вешала.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 15:59:02 от Ева Грин »

Оффлайн Джим Керри

•  
                            Брюс, если ты и дальшьше, то я пойду по неигровухе и буду сливать тебя и мешать всеми способами и мне пофиг на чьей ты стороне. Ты мне откровенно противень. Что позволяет себе это ниггер? Тебе маска самоуверенность придаёт?

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                              Хочу мнения по Джиму Керри других.

От других*

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 16:00:41 от Ева Грин »

Оффлайн Джим Керри

•  
                                Там слово в предложении пропало - "дальше себя будешь грубить"

Оффлайн Билл Найи

•  
                                  Хронологию мою нарушила  :o

1 - я из любителей пощупать активов, причем когда есть последователи - вообще чудесато.
                                  2 - голоса посыпались, напор пошел (а я наблюдатель, мне хорошо)
                                  3 - твоя реакция и ответы меня абсолютно удоволетворили, пусть и пользы в них 0, под прессингом ты очень все начинаешь утрировать. в минус тебе как игроку, но не миру
                                  4 - с тебя что можно было получил, время меня позицию

Я уже почти готов тебя на место Стивена поставить.
                                  Не вижу препятствий абсолютли.
                                  Уйти с нее если что всегда можно
                                  И да. Если читать меня как я сам себя, то твой повес вообще не в планах. Но откуда ж знать в какой угол полезет чужой таракан?
                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 16:08:56 от Билл Найи »

Оффлайн Джим Керри

•  
                                    Ева, вот это "переворачивает слова как удобно" - удобно написать. А конкретика?

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                      Хронологию мою нарушила  :o

1 - я из любителей пощупать активов, причем когда есть последователи - вообще чудесато.
                                      2 - голоса посыпались, напор пошел (а я наблюдатель, мне хорошо)
                                      3 - твоя реакция и ответы меня абсолютно удоволетворили, пусть и пользы в них 0, под прессингом ты очень все начинаешь утрировать. в минус тебе как игроку, но не миру
                                      4 - с тебя что можно было получил, время меня позицию

::) ты мне все равно не нравишься подобным.
                                      Особенно по 3 пункту. Но я уже устала и не буду спрашивать и что это я утрировала.

Оффлайн Джим Керри

•  
                                        И про рамки и додумки - ты не права. Мы же все имеет своё мнение и свой личный опыт и активно используем на других игроках. И это твоё "не применяй на меня" противоречит самой концепции игры. Ты так не думаешь?

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                          И да. Если читать меня как я сам себя, то твой повес вообще не в планах. Но откуда ж знать в какой угол полезет чужой таракан?
                                          Ты не сможешь управлять всеми. А на твоих подливах неплохо так пошли все. Но вопрос слезут ли так же легко?))

:sorry: терпеть не могу такие эксперементы над собой. Бесит.

Ева, вот это "переворачивает слова как удобно" - удобно написать. А конкретика?
                                          Это итоговое мнение по тебе. Я сегодня достаточно с тобой говорила и отмечала где и что ты переворачивал в моих словах.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                            Я определенно играю

Ты не сможешь управлять всеми. А на твоих подливах неплохо так пошли все. Но вопрос слезут ли так же легко?))
                                            на моих?
                                            ты снова утрируешь.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 16:15:16 от Билл Найи »

Оффлайн Джим Керри

•  
                                              Ева, я и о многом с тобой поговорил и отвечал на все твои вопросы, может ты что-то и упустила, может и я. Но в конце концов, я же не игнорил тебя.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                И про рамки и додумки - ты не права. Мы же все имеет своё мнение и свой личный опыт и активно используем на других игроках. И это твоё "не применяй на меня" противоречит самой концепции игры. Ты так не думаешь?
                                                "Если бы ты не ставила смайлики, то я бы посчитал тебя мирной"
                                                "Смайлишь значит нервничаешь"
                                                "Не проголосовала тут же, мафское поведение"
                                                "Определилась и проголосовала, вижу - поздно"

И это так, что вот было недавно. Не говоря уже о том, что в мафии обязательно должна быть женщина.
                                                Это стереотипы твои лично. А люди себя ведут по - разному вообще-то. Но ты на этом строишь свои подозрения если что.

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                  Не говоря уже о том, что в мафии обязательно должна быть женщина.
                                                  А это аксиома, я бы не брался спорить с этим xD2

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                    Я определенно играю

на моих?
                                                    ты снова утрируешь.
                                                    Ответов не будет значит. Ладно.
                                                    Утрирую? Ок.

Ева, я и о многом с тобой поговорил и отвечал на все твои вопросы, может ты что-то и упустила, может и я. Но в конце концов, я же не игнорил тебя.
                                                    Сейчас менять сторону уже поздно тебе не кажется? И это вот как раз сейчас такое в минус тебе в моих глазах.

Оффлайн Джим Керри

•  
                                                      , ну вот и это и есть моё мнение! И опыт и победы с поражениями.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                        Джими, это я к тому, что надо было вести диалоги так со мной днем. А не сейчас, после того как столько уже наговорил на мой взгляд левого на меня.

Оффлайн Джим Керри

•  
                                                          , всмысле менять сторону? Тебе так и так грядет трындец от Джима Керри. Хоть обкидайся минусами с плюсами и носками.

Джими, это я к тому, что надо было вести диалоги так со мной днем. А не сейчас, после того как столько уже наговорил на мой взгляд левого на меня.
                                                          Ты имеешь ввиду, что мы не правильно с тобой начали? Ох не умею я вести себя с девушками...
                                                          Давай начнём сначала?
                                                          Тебе нравится вода?

Ладно, этот треш лишний. Я больше не хочу на тебя наезжать и как то задевать. Я уже достаточно высказал по поводу тебя.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 16:29:26 от Джим Керри »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                                            Хорошего вечера, мальчики

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 16:32:55 от Ева Грин »