Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62910 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
Маллена, что ты думаешь у Еве? Как насчёт того, что бы её повесить?

Я против вешать Еву.

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    поставить одну из троек на Еве, а .User тогда попросить свичнуть в кого-то другого из списка.
    Зачем юзеру менять голос с Евы, если тройку на ней делать?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      поставить одну из троек на Еве, а .User тогда попросить свичнуть в кого-то другого из списка.
      Зачем юзеру менять голос с Евы, если тройку на ней делать?
      Мы тройки ведь делаем что-бы на Такано сузить? Юзер был в ННВ, значит он и так не очень вероятная Такано, значит ему нет смысла в тройку кидать, а вот закрыть кого-нибудь из потенциально-униженных им профитнее.
      I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Юзер был в ННВ, значит он и так не очень вероятная Такано, значит ему нет смысла в тройку кидать, а вот закрыть кого-нибудь из потенциально-униженных им профитнее.
        Понял.

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          так это прохожему досталось от тепеля,
          не очень понимаю, можешь пояснить?

моя версия основывается на пассивке 01 Теппея

Пассивка-01: после знакомства с Ритсуко, при направлении их НД на одного и того же человека, НД усиливается, в результате чего блок (см. НД-01 и НД-02 Ритсуко) и угнетение переходят на всех, кто приходил к цели их НД.

Это подтверждает версию что Теппей и Мамея знакомы

И хорошо объясняет почему избили именно гостя, который пришел к жертве Теппея

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Боже.

Я только сейчас понял, что ник не Мадлена (по-русски), а Mad Lena. Безумная Лена.

:omg:

Такано сузить?

Ты любишь, когда узко?  :teeth:
            « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 14:23:52 от Roman K. »

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Мы тройки ведь делаем что-бы на Такано сузить? Юзер был в ННВ, значит он и так не очень вероятная Такано, значит ему нет смысла в тройку кидать, а вот закрыть кого-нибудь из потенциально-униженных им профитнее.

Я бы поголосовала в тройке с проверенными людьми. По моим ощущещиям, исходя из разбора газеты, но это не точно. у меня может не быть голоса сегодня

и я могла притянуть за уши газету

Боже.

Я только сейчас понял, что ник не Мадлена (по-русски), а Mad Lena. Безумная Лена.

Ага, только я Оксана. Очень приятно! (что ты обо мне думаешь)

Это кривая версия имени Мадлен
              « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 14:25:03 от Madlena »

Оффлайн Ланташ

•  
                Ага, только я Оксана. Очень приятно! (что ты обо мне думаешь)
                Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :teeth:

Юзер был в ННВ
                Была*.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Безумная Лена.
                  Роман Кей  xD
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    K. - сокращение от "карман".

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Напишу краткое мнение  по ситуации по игре.
                      Теппей познакомился с  Мамией в первую же ночь, при этом именно Мамия пришла к Теппею. Этой ночью они вместе пришли к одной цели и угнетенных трое + возможно еще один, при этом один из угнетенных еще и отравлен(если Курода придет к нему, то он и вылечит и отравление и депрессию). Те, кто был этой ночью был в блоке с вероятностью процентов 75 находятся и под депрессией, так что учитывайте, если вы были в блоке, то ваш голос скорее всего ничего сейчас не решает. Если у кого-то есть предположения, кто является Теппеем, то я бы повесил его даже вперед мафии, меня слишком напрягает  вся эта возня со спасительными голосами.

Записке от Касая я верю, скорее всего Касай ее написал, чтобы  легче было понять  что произошло в первой газете. Фустик из записки выходит не Теппей. Маф ли Фустик из-за того, что вероятный маф алкамфелл проголосовал в него? Без понятия, я бы сказал, что скорее нет. Мафии особо нет смысла голосовать именно в своих людей, в любом случае в теме вполне ведется активная деятельность по распределению голосов, так что лишнее палево ни к чему. Но и предугадать, что алк умрет и начнется подозрение в Фустика всего лишь по голосу в него алка мафия явно не могла

Вычислить Такано будет тяжело, ибо достаточно проголосовать Такано и Зеленому в одну цель, и у них на двоих будет как раз 2 голоса, и никто не заметит подвоха. При этом эти голосования по тройкам скорее спалят Орье, и сделают ее легкой жертвой для Ямайну.

Лидерство Нессуно дать можно, его тогда хоть пробивным не убьют, вот только если я правильно понимаю какая у него  роль, инфы у него никакой полезной нету, так что и он сам голосовать будет наугад.

Краус, как самый активных хинтогадатель, кажется мне Теппеем, ибо именно ему как нейтралу выгоднее всего как можно быстрее избавиться от маньяка. Может ли быть записка от Акасаки фейком, написанным Теппеем-Краусом, чтобы маньяк обходил его стороной? Ведь маньяку выгоднее всего искать Теппея, ибо он получит за это дополнительную защиту от повеса. Что думаете?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        ибо достаточно проголосовать Такано и Зеленому в одну цель, и у них на двоих будет как раз 2 голоса, и никто не заметит подвоха.
                        И тогда будет связка Такано-Зеленый-кто-то лишний. Т. е., при вылете например Зеленого из тройки где было три голоса будет ясно где искать Такано.
                        -------------------------------------------------
                        Может ли быть записка от Акасаки фейком, написанным Теппеем-Краусом, чтобы маньяк обходил его стороной?
                        А Акасака чем занимается?

Я бы поголосовала в тройке с проверенными людьми.
                        Проверенные люди это кто?
                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 14:47:20 от Ту-ту-руу »
                        I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                            •  
                          Полностью согласна по абзацу 1 от холода

По теппею версий нет, хотя есть несколько вариантов кто им не может быть

Проверенные, это условно мирные. Типа тебя Томас или Нессуно. Которым я могу доверять.
                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 14:48:44 от Madlena »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Проверенные, это условно мирные. Типа тебя Томас или Нессуно. Которым я могу доверять.
                            Ну Нессуно должен оказывать психподдержку потенциально-униженным первым ходом. А я вполне готов пойти в тройку, кстати.
                            I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              униженным
                              Как любит говорить наш ГМ: dishonored.
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                  •  Мужской
                                А Акасака чем занимается?
                                Ждет уточняющего хинта/ ждет пока не найдет кого-то из своих целей. Полезность записки про не нахождение цели считаю сомнительной.
                                И тогда будет связка Такано-Зеленый-кто-то лишний. Т. е., при вылете например Зеленого из тройки где было три голоса будет ясно где искать Такано.
                                Логично, но Зеленый и Такано самые защищенные члены мафии и смерть в ближайшее время им мало грозит. Все же стоит помнить, что все эти планы не дают гарантию найти Такано.

Мадлена, что думаешь о Еве? Меня заинтриговал ваш небольшой разговор и ее голос в тебя. Можешь не отвечать если не хочешь.
                                « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 14:53:57 от XoLoD »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Все же стоит помнить, что все эти планы не дают гарантию найти Такано.
                                  Гарантию не дает ничто и ничего. Но этот план даст доп. инфу, которую затем можно будет использовать.
                                  -------------------------------------------
                                  Ждет уточняющего хинта/ ждет пока не найдет кого-то из своих целей. Полезность записки про не нахождение цели считаю сомнительной.
                                  Почему, с учетом того что Теппей тут крайне неприятный типчик эта информация может оказаться полезной, плюс такая записка помогает Городу самоорганизоваться - у нас ведь пол-городских могут друг друга завербовать. Будет очень неприятно если окажется что Акасака, чекер, не отправил записку, давая карт-бланш кому-нибудь под себя подделаться и сбить данные о том, когда у него будут тру записки.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                      •  
                                    Ну Нессуно должен оказывать психподдержку потенциально-униженным первым ходом. А я вполне готов пойти в тройку, кстати.

Я вот думаю, может третий сам вызовется? Правда тут такое..

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Я вот думаю, может третий сам вызовется? Правда тут такое..
                                      Я вот тоже жду пока кто-нибудь вызовется. С учетом того что ХЗ как у нас, с учетом комментариев ГМ, будет выглядеть итоговая голосовалка разумнее всего не давить а дать игрокам самим выбор, куда они хотят пойти, это хоть какую-то информацию даст даже если голосовалку в итоге сделают полностью темной.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                        а дать игрокам самим выбор, куда они хотят пойти
                                        Я уже кажется говорил, что мне без разницы, в основную цель или в тройку.
                                        Меня заинтриговал ваш небольшой разговор и ее голос в тебя.
                                        Меня тоже. Я пытаюсь понять, на каких основаниях она считает Мадлену Теппеем.
                                        потенциально-униженным
                                        Униженный и угнетенный это все-таки два слегка разных понятия :teeth:
                                        dishonored.
                                        Тогда уж disgraced.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Униженный и угнетенный это все-таки два слегка разных понятия
                                          Первое звучит красивее.

Пойдешь в тройку со мной и Мадленой?

О, Юзер может не свичить, Клаус свичнул в Фустика.
                                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 15:03:38 от Ту-ту-руу »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Все же на сегодня будет логичней вешать Фустика.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              . е., при вылете например Зеленого из тройки где было три голоса будет ясно где искать Такано.
                                              это при условии, что мы будем знать о том, что именно зеленый вышел

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Если у кого-то есть предположения, кто является Теппеем, то я бы повесил его даже вперед мафии, меня слишком напрягает  вся эта возня со спасительными голосами.
                                                Ну так Нессуно же по интервьюшечке. Почему его в протауны записали-то сразу?
                                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  это при условии, что мы будем знать о том, что именно зеленый вышел
                                                  Ну да, само собой.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Первое звучит красивее.
                                                    Однако, у тебя интересное понятие красоты :teeth:

Пойдешь в тройку со мной и Мадленой?
                                                    Давай, why not. В кого?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      аналогично
                                                      Меня тоже. Я пытаюсь понять, на каких основаниях она считает Мадлену Теппеем.
                                                      ну, такое ощущение, что Ева палит свое НД, либоы пытается сделать выид, что палит своей НД

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        В него голосовал Алкамфелл прошлым голосованием, при этом Фустик не был как-то в топе активности прошлым днем, а сам Фустик голосовал в молчуна.
                                                        Голосовал в последнего, в кого не голосовали.

А убиенный не может быть Кассаем на минуточку?
                                                        У Касая 9001 защита.

ещё три страницы читать -_-

Я как-то упустил из виду что сегодня Ман игнорит защиты.
                                                        Ну, или, может.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 15:06:41 от Fustik »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну так Нессуно же по интервьюшечке. Почему его в протауны записали-то сразу?
                                                          вот ты, опять пойду выписывать все воможные варианты )

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Однако, у тебя интересное понятие красоты

Давай, why not. В кого?
                                                            Без разницы, единственное на что это влияет это шанс того что тот кого мы заголосуем, если является униженным, перестанет им быть. Давай... пробежал глазами по списку... в Гафф.

Голосовал в последнего, в кого не голосовали.
                                                            По какому списку Годдер был последним?
                                                            « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 15:09:22 от Ту-ту-руу »
                                                            I'm Robin!