Напишу краткое мнение по ситуации по игре.
Теппей познакомился с Мамией в первую же ночь, при этом именно Мамия пришла к Теппею. Этой ночью они вместе пришли к одной цели и угнетенных трое + возможно еще один, при этом один из угнетенных еще и отравлен(если Курода придет к нему, то он и вылечит и отравление и депрессию). Те, кто был этой ночью был в блоке с вероятностью процентов 75 находятся и под депрессией, так что учитывайте, если вы были в блоке, то ваш голос скорее всего ничего сейчас не решает. Если у кого-то есть предположения, кто является Теппеем, то я бы повесил его даже вперед мафии, меня слишком напрягает вся эта возня со спасительными голосами.
Записке от Касая я верю, скорее всего Касай ее написал, чтобы легче было понять что произошло в первой газете. Фустик из записки выходит не Теппей. Маф ли Фустик из-за того, что вероятный маф алкамфелл проголосовал в него? Без понятия, я бы сказал, что скорее нет. Мафии особо нет смысла голосовать именно в своих людей, в любом случае в теме вполне ведется активная деятельность по распределению голосов, так что лишнее палево ни к чему. Но и предугадать, что алк умрет и начнется подозрение в Фустика всего лишь по голосу в него алка мафия явно не могла
Вычислить Такано будет тяжело, ибо достаточно проголосовать Такано и Зеленому в одну цель, и у них на двоих будет как раз 2 голоса, и никто не заметит подвоха. При этом эти голосования по тройкам скорее спалят Орье, и сделают ее легкой жертвой для Ямайну.
Лидерство Нессуно дать можно, его тогда хоть пробивным не убьют, вот только если я правильно понимаю какая у него роль, инфы у него никакой полезной нету, так что и он сам голосовать будет наугад.
Краус, как самый активных хинтогадатель, кажется мне Теппеем, ибо именно ему как нейтралу выгоднее всего как можно быстрее избавиться от маньяка. Может ли быть записка от Акасаки фейком, написанным Теппеем-Краусом, чтобы маньяк обходил его стороной? Ведь маньяку выгоднее всего искать Теппея, ибо он получит за это дополнительную защиту от повеса. Что думаете?