Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62915 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
а где там кум по газете?если теплей стучал в дверь и орал
Один из прохожих оказался на пороге:
- Что тут происх?..
- На, с***!

а третий получил почему тогда?
Конкретно третий там не описан, но то, что не один согласен отнес на художку.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 12:24:18 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Конкретно третий там не описан,
    Я третьим считаю того, кто оказался на пороге и получил первый. Вообще прикольно, проходил муж к мимо, никого не трогал, услышал шум, заглянул и получил )))

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      А почему улыбка подходит (я этого перса вообще не помню, наверное он был во втором сезоне)?
      ОМГ. Если ты не веришь тем, кто смотрел все Хигу, просто вбей "tetsuro okonogi" и увидишь кучу картинок с нахально лыбящайся мордой. Потом вбей "kasai tatsuyoshi" и найди хоть одну улыбку вместо кирпича.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        ОМГ. Если ты не веришь тем, кто смотрел все Хигу, просто вбей "tetsuro okonogi" и увидишь кучу картинок с нахально лыбящайся мордой. Потом вбей "kasai tatsuyoshi" и найди хоть одну улыбку вместо кирпича.
        Не поминай имя господа всуе, гнусный еретик.
        Кроме того, без тебя уже разобрался.
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Конкретно третий там не описан,
          Я третьим считаю того, кто оказался на пороге и получил первый. Вообще прикольно, проходил муж к мимо, никого не трогал, услышал шум, заглянул и получил )))
          Внезапно, а избиения первых двух к слову не описано, только гостя и попытавшихся оттащить его.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            О содержимом таких спойлеров нужно предупреждать. Большим таким шрифтом ШОК-КОНТЕНТ!
            I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Внезапно, а избиения первых двух к слову не описано, только гостя и попытавшихся оттащить его.
              Там до этого абзац вроде про то, что избиты все

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Более того. По описанию он унижает шантажом и угрозами. Поэтому я и предположил что возможно он просто кого-то унизил а избиение гостя это художка сделанная что-бы плавно указать на то что сегодня травил Зеленый и отравленный приходил к тому же к кому пришел Теппей.
                I'm Robin!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  Про голосование. Среди тех, кто в прошлую ночь голосовал ННВ МОЖЕТ БЫТЬ УГНЕТЕННЫЙ! Ибо людей 6, а голосов 5. А Теппей угнетая лишает голоса. Конечно, есть вероятность, что голоса лишили мафы (Такано), но и вариант с теппеем нельзя отметать.
                  То, что алк - маф, является вполне вероятным. Прочитав вас всех я тоже склоняюсь к этому.

А, ещё мне кажется, что вот тут
                  Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                  Теппей не просто угнетал, а угнетал ультой, воруя голоса.

P.S. Какое длинное аниме, лишь ко вторнику досмотрю, наверное. Я думал там 2 сезона по 13 (

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Более того. По описанию он унижает шантажом и угрозами. Поэтому я и предположил что возможно он просто кого-то унизил а избиение гостя это художка сделанная что-бы плавно указать на то что сегодня травил Зеленый и отравленный приходил к тому же к кому пришел Теппей.
                    Если исходить из этого, то угнетенных двое, тот на кого он ругался и сатоко которую он блокнул.  Отравление потому что схватился за живот?

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      а где там кум по газете?если теплей стучал в дверь и орал
                      Один из прохожих оказался на пороге:
                      - Что тут происх?..
                      - На, с***!

а третий получил почему тогда?
                      Конкретно третий там не описан, но то, что не один согласен отнес на художку.

так это прохожему досталось от тепеля,
                      не очень понимаю, можешь пояснить?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Отравление потому что схватился за живот?
                        Да. Поскольку удар был не в живот то это, КМК, может указывать только на отравление.
                        I'm Robin!

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          P.S. Какое длинное аниме, лишь ко вторнику досмотрю, наверное. Я думал там 2 сезона по 13 (
                          Охренеть ты 26 серий посмотрел???

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Про голосование. Среди тех, кто в прошлую ночь голосовал ННВ МОЖЕТ БЫТЬ УГНЕТЕННЫЙ! Ибо людей 6, а голосов 5. А Теппей угнетая лишает голоса. Конечно, есть вероятность, что голоса лишили мафы (Такано), но и вариант с теппеем нельзя отметать.
                            И? Так мы сегодня по-любому оставшихся девятерых потенциально-униженных голосами покроем.
                            I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              а где действие того кто пришел на того к кому пришел теплей?там он даже рта открыть не успел и получил в харю

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                а где действие того кто пришел на того к кому пришел теплей?там он даже рта открыть не успел и получил в харю
                                Там кто-то выше писал что это мог быть кто-то с инфоНД поскольку "что тут происх...".
                                I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Кто-то высказал мысль, что он приходил с информационным НД, я склонен согласиться

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    так это прохожему досталось от тепеля,
                                    не очень понимаю, можешь пояснить?
                                    Чего непонимаешь? Прохожий кум, ему перепало от теплея и от него еще и цели его нд. Но в свете того что угнетает он шантажом и запугивпнием звучит бредово.
                                    Да. Поскольку удар был не в живот то это, КМК, может указывать только на отравление.
                                    Он был в живот, но он его отражает, второй справа пропускает. Не уверен я короче в отравлении.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Ну раз большинство сходится на том, что лучше всего Алку подходит Оконоги, а иные варианты маловероятны и вообще мафские мувы и искажения фактов, то давай определяться, что из этого следует и голосовать уже.
                                      Я свой голос согласно "плану Томаса" оставил.

Просто народу полно в игре, завтра рабочий день и активности до флажка не будет. Начнутся всякие я не понял, я не успел.
                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 13:07:25 от Nessuno »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Он был в живот, но он его отражает, второй справа пропускает. Не уверен я короче в отравлении.
                                        Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот.
                                        Меня вот это "почему-то" убеждает в отравлении, раз "почему-то" значит не из-за побоев. Но если отравления не было а мафы просто профукали куда-то килл (только непонятно куда в таком случае) то это вроде как еще лучше.
                                        I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Ага, давай будем любую попытку разобраться в ситуации, когда реально есть вопросы, выставлять за мафские мувы. Я там, кстати, вопросы озвучил конкретные, ты их проигнорировал, но решил, едва заяйдя в тему, слегка так накинуть. Очень по-протаунски.
                                          Мафские? Я написал, что ты вытаскиваешь Фустика, как мне это видится. Про твою сторону я не говорил. Ты сам себя здесь назвал мафом.

По вопросам: повтори, пожалуйста, если не трудно.

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            т/е
                                            сидели двое..пришел Теплей, наорал обоссал обокрал , вышел за дверь, а там гость к одному из этих двоих, и теплей такой ему, на сука!тот упал от второго удара и схватился за живот, т/е по сути не дошел? и его еще и отравили по дороге?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Ну раз большинство сходится на том, что лучше всего Алку подходит Оконоги, а иные варианты маловероятны и вообще мафские мувы и искажения фактов, то давай определяться, что из этого следует и голосовать уже.
                                              Почему бы и нет, все еще непонятки с Теппеем и того сколько у нас униженных, но в рамках плана это максимум повлияет на то что будет две тройки а не три. Из ННВшеров нет голоса Кейна в кого-то из оставшихся потенциально-униженных. Годдер, ДНК, вы проголосовали в одного игрока, кому-то из вас бы свичнуть в оставшихся потенциально-униженных. Остались вроде как: Ева Leff, Сальвия, Паук, Вервульф, Клаус Шиммер, Гафф. На мне, Шиори и Лагно уже есть по голосу. Лол, а ведь выходит что на самом деле щаз потенциально-униженных 8 а не 9, поскольку одним из них был почивший Алкамфелл. Норм.
                                              I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Да. Больше чего-то похожего на покушение от банды нигде в газете нет.
                                                [quote]и почему-то схватился за живот[/quote]
                                                Били не в живот, иначе не было бы "почему-то".

сидели двое..пришел Теплей, наорал обоссал обокрал , вышел за дверь, а там гость к одному из этих двоих, и теплей такой ему, на сука!тот упал от второго удара и схватился за живот, т/е по сути не дошел? и его еще и отравили по дороге?
                                                Примерно так.
                                                « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 13:19:27 от (evil)Spider »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  По вопросам: повтори, пожалуйста, если не трудно.
                                                  1. Почему защита Такано выглядит как личная защита?
                                                  2. Может ли указание на отсутствие документов быть следствием какого-то НД.
                                                  Но это уже не особенно актуально.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Остались вроде как: Ева Leff, Сальвия, Паук, Вервульф, Клаус Шиммер, Гафф. На мне, Шиори и Лагно уже есть по голос
                                                    На Еве тоже есть голос

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      2. Может ли указание на отсутствие документов быть следствием какого-то НД.
                                                      Номура? Защита от проверок если.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Да. Больше чего-то похожего на покушение от банды нигде в газете нет.
                                                        [quote]и почему-то схватился за живот
                                                        Били не в живот, иначе не было бы "почему-то".

Примерно так.
                                                        [/quote]

а теперь вопрос....с чего теплей накинулся на вновь пришедшего?