Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62923 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
я что-то пропустила момент, что можно врать дважды.
Название для нового фильма о Джеймсе Бонде: "You Lie Only Twice"

А. Я тут ещё хинт покрутил. Озвучу мысли, тк наивно полагать, что коллективный разум мафии со всей её инфой менее эффективен.
Помню я одну из мафгруппировок Афтерлайфа (синие сонцы или как их там)...
« Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 10:57:32 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Так что забейте на сиги. Что реально важно – это документы и подушка.
    Ну зачем-то же эти сигареты присутствуют в описании персонажа, зачем, если не как косвенное указание на роль? Касай не курил, кстати, я проверил главу с Шион и финальную главу, а также его эпизодическое появление в начале главы про Рену, нигде он не курит. Ну и документы, кстати - он конечно бывший киллер но на момент событий сериала он-ж телохранитель, документы у него должны быть в порядке. Вот у Ямайну и их начальника Оконоги их вполне может не быть. И почему Касай улыбается глядя как его убивают? Это больше опять-таки на Оконоги с моей ТЗ похоже.
    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
      Так что ГМ, когда описывал ночное покушение, мог даже не задуматься об этом.
      По другим абзацам из газет этой игры - вряд ли. Мне кажется, ты искажаешь немного факты, то ли под свою картину с не-художественной подушкой безопасности, то ли под то, что ты - Зелёный.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Может, ГМ не хотел палить именно роль Касая и в спешке же подушками описал защиту. Оценивать своими ГМскими мерками можно, конечно, но нет смысла судить по ним категорически. Последующие газеты покажут, Касай то был или нет. Сейчас спор единого мнения скорее всего не даст. Насколько это важно в плане, вешать Фустика или не вешать — уж сами решайте.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Я не хочу вас убедить, что это Касай был, просто не всё тут так однозначно, как некоторым видится, нужно больше мнений.
          Только мне кажется, что Нессуно сейчас усиленно Фустика вытаскивает с повеса возможного?

Оффлайн Nirtok

•  
            Сатоши их стырил?
            Эх, а жаль, что Нессуно не стал писать, что Сатоши украл. Вот бы ещё Теппея в газете не было в других местах, можно было бы сказать, он к трупу пришел и документы забрал! А так, только если Сатоши собрался добираться до канадской границы....

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Насколько это важно в плане, вешать Фустика или не вешать — уж сами решайте.
              Вроде как его пока хотят вешать (я и другие кто в него готовы голосовать) только потому, что его голосовал Алкамфелл и с ТЗ что Алкамфелл маф его голос очень похож на деферский. Так-что понять роль Алкамфелла важно для этого повеса.
              I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                Только мне кажется, что Нессуно сейчас усиленно Фустика вытаскивает с повеса возможного?
                Нет, не только тебе. Но кого предлагает сам Нессуно?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  то ли под то, что ты - Зелёный.

I'm blue da boo di da boo dai...

Оффлайн Nirtok

•  
                    Наивно полагать, что гм спалит городу такано по голосовке
                    Я сейчас Элси стану. Не будешь палить удвоенные голоса и лишения голосов - так бы сразу и написал, а то тут мне говорят, дескать, голос Такано палится, но только если голосовавших больше трех. Можешь уточнить, на момент прошлого дня мы играли в какую из игр, в ту, в которую записались, или в которую играем сейчас?

Ну это знаешь, важно, типа, может быть Нессуно Такано, не может, чисто формальные моменты.
                    « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 11:09:26 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Алсо Нирток, ты маньячишь, что ли? :D
                      Вскрытие покажет :teeth:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        мы играли в какую из игр, в ту, в которую записались, или в которую играем сейчас?

Я шизофреник... Вы разговариваете каждый раз с другими личностями.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          , продолжу твою мысль и искал в Гире. Мое внимание привлекло новый персонаж ГГ Райдер.  В переводе как "гром и молния" - Ангел Ramiel из Евангелиона (Ангел Грома и Молнии).
                          Но это если по Евангелиону дальше натягивать. А так позже попробую и на другие анимехи выйти.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Я шизофреник... Вы разговариваете каждый раз с другими личностями.
                            Oh shimmers  >:D

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Я сейчас Элси стану. Не будешь палить удвоенные голоса и лишения голосов - так бы сразу и написал, а то тут мне говорят, дескать, голос Такано палится, но только если голосовавших больше трех. Можешь уточнить, на момент прошлого дня мы играли в какую из игр, в ту, в которую записались, или в которую играем сейчас?
                              Рекомендую забить. Как играем, так играем. Фекальками кидаться будем после. Прикопаться можно к любому косяку, а проводить игру без косяков, особенно такую сложную, невозможно. "Нам, княгиня, не впервой" (ц)
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Мне кажется странным, что маньяк убивал именно Алкамфелла. Зачем ему его бить? Подозреваю, что его могли перевести. А если это так, то Сальвия все же маньяк...

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Фекальками кидаться будем после
                                  А Я ХОЧУ ЗАКИНУТЬСЯ ИМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Зачем ему его бить?
                                  А зачем ему было бить Хайза?
                                  « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 11:34:39 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    А зачем ему было бить Хайза?
                                    Допустим, это был рандомный выбор.
                                    Но а зачем убивать того, кто более вероятный нег. Не приму тот вариант, что он хотел специально сносить мафов.

И по полицая тоже выскажусь отрицательно. Мне, кажется, что он мертвый, а то что он описан в газете и при том, что так явно - наводит на мысль, что это махинации секретной роли. Но это лишь мое мнение.
                                    « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 11:40:03 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      А Я ХОЧУ ЗАКИНУТЬСЯ ИМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Копрофаги... =)

2 girls 1 cup.
                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 11:40:26 от Roman K. »

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                                        - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
                                        - Я те ща покажу, мля, интерес...
                                        Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
                                        - Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
                                        - Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
                                        Один из прохожих оказался на пороге:
                                        - Что тут происх?..
                                        - На, с***!
                                        Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                        Профинтерес, курода к ирие тогда. Будет ли судмедэксперт угрожать полицией хз. Туда же защел гость, которому вмазали, при попытке оттащить досталось и им. Гость был кумом и у нас два депрессивных за ночь? Что за стук его остановил непонятно. Как прихватил голоса тоже непонятно.
                                        В то же самое время буквально в нескольких шагах от места драки было ещё одно небольшое "собрание" уже по другому поводу. Сидящие в доме распивали напитки, пели песни, обсуждали строительство дамбы, проблемы с электроснабжением, даже мерялись силами. В пылу развлечений они совершенно не заметили всего того хаоса, что происходил совсем неподалёку.
                                        Знакомство культистов.
                                        Где-то посреди ночи на дороги у припаркованной машине стоял мужчина. Он спокойно курил сигарету и смотрел в окно. Выкинув окурок, он включил фары и тронулся. Вдруг на дорогу кто-то выскочил. Пришлось резко брать в сторону. Машина влетела в стоящее у дороги дерево. Подушка безопасности сработала безотказно. Мужчина в ярости открыл дверь и стал оглядываться вокруг. Вдруг он увидел чей-то силуэт в стекле. Следом последовал удар по затылку. Уже на земле мужчина повернулся и увидел над собой силуэт с битой. Слегка усмехнувшись, он закрыл глаза...
                                        Наутро приехавшие полицейский обнаружили и машину, и труп. Вокруг было полно следов крови, голова убитого была разможжена. При первичном осмотре не нашли никаких документов, поэтому было решено на всякий случай взять анализы и проверить содержимое автомобиля.
                                        - Эй. Я кое-что нашёл.
                                        Молодой детектив стоял у дерева и держал что-то в руке. Это вновь была монета. Правда, теперь на одной из её сторон был изображён Константин I.
                                        - Проклятье!
                                        Это мужчина, без документов. Сработала подушка безопасности - при убийстве ман снял защиту. Фотограф? С защитой, усмешка могла быть на удачное интервью с мафом. Или крпсный под защитой мие, следил за маном - и усмехнулся мафы его знают в лицо.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Мне, кажется, что он мертвый, а то что он описан в газете и при том, что так явно - наводит на мысль, что это махинации секретной роли.
                                          Наверное это Ханю мерилась силой и обсуждала дамбу. Однозначно. Несомненно в мерянье силами она даже победила. Однозначно. Это вообще не стремно. Однозначно. Ой, у меня форточка открыта, трава выветривается-а-а...
                                          I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            что травил то у Зеленого сегодня один голос
                                            У него вообще нет голосов, если он ходил на НД

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Продлил же на 24 часа.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Наоборот ведь. Если он не ходит на НД у него нет голосов. Если ходит то голосов увеличивается с каждым походом на 1.
                                                I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                  Мне, кажется, что он мертвый, а то что он описан в газете и при том, что так явно - наводит на мысль, что это махинации секретной роли.
                                                  Наверное это Ханю мерилась силой и обсуждала дамбу. Однозначно. Несомненно в мерянье силами она даже победила. Однозначно. Это вообще не стремно. Однозначно. Ой, у меня форточка открыта, трава выветривается-а-а...
                                                  Тогда возьми еще один косяк и давай расскажи мне - почему ГМа описал его так явно в газете, когда мы думали, что он погиб? Для каких целей ГМа описал его в газете и тем самым спалил роль Хайза?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Мое внимание привлекло новый персонаж ГГ Райдер.  В переводе как "гром и молния" - Ангел Ramiel из Евангелиона (Ангел Грома и Молнии).
                                                    Эээ, что?
                                                    Я знаю Райдер из Фейта, в ГылтиГыре никаких райдеров не знаю. Предлагаю пояснить мысль. Но привязка какого-то там второстепенного героя, как и второстепенного оружия мне уже кажется сомнительной.
                                                    Но а зачем убивать того, кто более вероятный нег.
                                                    А откуда инфо в ночь 2, что Фелл — нег?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Наоборот ведь. Если он не ходит на НД у него нет голосов. Если ходит то голосов увеличивается с каждым походом на 1.
                                                      Тьфу. Не, как-раз так как ты сказал. Но это особо расклад не меняет. Как вариант в основную ветку может кидать как можно меньшее кол-во потенциально-униженных первого хода. Так еще снизим вероятности такого расклада.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        . А если это так, то Сальвия все же маньяк...
                                                        потому что твоя улика на нее натягивается?

Пассивка-01: если не выходит на НД, имеет двойной голос. С каждым невыходом на НД количество голосов увеличивается на один. Если выходит на НД, не имеет голосов вообще.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 11:52:48 от Лагно »