Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62925 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ок, продолжать этот разговор не имеет смысла, решение за коллективным бессознательным. Кого ты вешать предлагаешь?
I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    А я тут причем? Роли Нессуно Никста разложила.
    При том, что ты повторил это ещё сотню раз, а наш спор в теме по поводу лидерства - одна из главных веток обсуждения в ней. Чем чаще повторяют, тем больше вероятность, что заметят. Я вот например промолчал, какие именно городские роли м.б. у Дзю, и не потому, что Никста уже сказала, поскольку это было до нее.

Кого ты вешать предлагаешь?
    ННВ
    Может подойти тот же Фустик-Испуганная Толпа. За него голосовал Алкамфелл, которого я скорее склонен считать мафом, Щиори меня весьма убедил (или кто там сказал, что Алкамфелл - Околоногий?).

Ок, продолжать этот разговор не имеет смысла, решение за коллективным бессознательным
    Угу, оставим спор индивидуально несознательных и дадим бессознательным слово. Согласен насчет бессмысленности.
    « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:10:54 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Ты серьезно делаешь ставку что шесть мафов так бы не прмкинули важеость ролей Нессуно? Ну хоть кандидат у тебя мой.

Короче Нирток мне пока больше мир.
      « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:16:35 от Ту-ту-руу »
      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
        Есть ещё с Фустиком момент с непонятной запиской Касая. В записке Касая содержится ноль полезной информации. Городскому такую посылать, ну, в общем, можно и не посылать. Ещё и раз в две ночи только можно слать, а можно было ожидать Касаю каких-либо интересных вещей в связи с Сальвией или тем же Нессуно, был повод придержать возможность публиковать что-либо до третьей ночи. Хоть какую-то полезность она обретает, если верить Холоду с Касаем у Теппея - тогда Касай нам на всякий случай завещает никому неудобного Теппея - либо если мафы хотели написать такое же. Я ещё пытался покрутить идею с мафским фейком на мафа же Фустика, но не нашел смысла такого фейка.
        Так что нз, не уверен, стоит ли вешать Фустика. Ну, разве что он действительно Теппей.

Ты серьезно делаешь ставку что шесть мафов так бы не прмкинули важеость ролей Нессуно?
        А ты серьезно делаешь ставку на то, чтобы тратить ульту во второй день?
        « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:20:14 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          А ты серьезно делаешь ставку на то, чтобы тратить ульту во второй день?
          Мы вроде договорились стопнуть исчерпавший себя спор, не?
          I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
            С другой стороны, Алкамфелл вроде на много процентов маф. И голосовал он в Фустика. Если Фустик - не маф при этом, была ли у Алкамфелла мысль о многоходовочке с запиской Касая на Теппея? Тогда, типа, на будущее у Алкамфелла был бы слабенький, но аргумент в не-мафстве, мол, он не за напа голосовал в первый день.
            Вряд ли была, надо смотреть тайминги теории Холода и голоса Алкамфелла. Допустим, за сутки план может родиться, да даже и за пару часов, но все-таки...

Мы вроде договорились стопнуть исчерпавший себя спор, не?
            Да, мой вопрос риторический. Но ты первым прервал наш договор, т.к. мафский онлайн и умственные способности в вопросах, связанных с Нессуно, являются прямым ответвлением спора про лидерство.
            « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:24:00 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              яд ли была, надо смотреть тайминги теории Холода и голоса Алкамфелла
              Какой теории? Вроде про голоса мафов в мафов заговормли после голосовалки.
              I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                Meh. По таймингу - прошло больше суток между голосом Алкамфелла и теорией Холода (раньше была теория Холода). Алкамфелл имеет всего два поста в теме, один в день 0/ночь 1, другой с записью. Но голос был закинут не в последний момент. План родитсья мог.
                Но только план одновременно слишком многоходовочный. Не было никаких предпосылок, почему очернять надо Фустика. А по такому раскладу надо было иметь эти предпосылки уже посреди первого игрового дня. Да и глядеть так далеко в будущее с Алкамфеллом...
                Я, правда, не очень хорошо дружу с ролями ещё, потому может у мафов и могла появиться какая-то инфа по Фустику. Но как-то вряд ли. И дальше в любом случае, похоже по газетам, что если мы повесим под соусом Теппея не-Теппея, будет сразу же видно, что произошло, и полетят головы.
                Так что пока все же скорее за повес Фустика. По бритве Оккама (ну или типа того, короче, по самому простому объяснению происходящего) проходит лучше версия Алк-Околоногий, Фустик - ему Нап. Зачем писалась записка на Фустика? Либо писал настоящий Касай (и Холод неправ), либо писали мафы. Зачем? Для лулзов? Для того, чтобы выставить для Шион кого-то из своих напарников как Касая? Не знаю.

Какой теории? Вроде про голоса мафов в мафов заговормли после голосовалки.
                Я имею в виду, теории Холода по газете, что в ночь 1 Касай ходил к Теппею.
                « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:35:45 от Nirtok »

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Из странных голосов это

Алекс в Гк
                  Вервульф в Никсту
                  Фустик в Годдера
                  Алко в Фустика (но тут тема с запиской и подушкой безопасности) смотреть аккуратно, слушать фустика

Надо хотя бы прояснить что к чему, потому что игроки в которых голосовали особо себя не проявили

Про голоса в себя говорила (шиммер, гафф) скорее миры

Далее вполне могут быть голоса покупочные в хорошо идущих в теме. Это логично выглядящие голоса, к которым не придраться, там я вижу разноцветы максимум.

И нвв, должно быть там что-то, 1-2

Потеряшки,   мб. 1

Оффлайн Nirtok

•  
                    А, ну и естественно, Томас - мирный 99%.

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      Шиммер как-то пропал. Надеюсь он не придет с разгадкой улики по свастике. 

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        xD

Ладно, всем доброй ночи.
                        « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:50:56 от Ту-ту-руу »
                        I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                           :awesome:

Доброй.
                          Ту-ру-ру ру-ру!
                          « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 23:51:25 от Nirtok »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Почитал тут вас. Буду вешать Фустика по голосу на него  от Алкамфела-мафа предыдущим днем. Алкамфеел по описанию выходит кем-то из ямайну.  Записку, при этом, игнорирую.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              Голосов в теме для голосования недостаточно. Нужна хотя бы треть от игроков.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Голосов в теме для голосования недостаточно. Нужна хотя бы треть от игроков.
                                Солнце ещё высоко. Осилим.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Так, прежде чем пойду перечитывать тему внимательней, продление.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    Утро принесло новые дурные вести в деревню Хинамидзава. Местные жители не успели ещё оправиться от потрясений прошлой ночи, как с утра, услышав полицейскую сирену, они поняли, что снова произошло что-то нехорошее. Правда, стражи правопорядка не заполонили деревню, а отправили нескольких сотрудников опрашивать местных. Среди них был детектив Оиши Куродо, которого люто ненавидела семья Сонодзаки из-за его дотошности и чрезмерного любопытства. Боясь пойти наперекор воле одного из великих домов Хинамидзавы, местные старались побыстрее покончить с разговором и ретироваться по своим делам. Правда, на настрой Оиши такие мелочи не меняли - он с улыбкой на лице брёл дальше, поигрывая страницами своего чёрного блокнота.
                                    У Оиши успех, видимо нашел кого то с негативным статусом. Менее вероятный вариант - узнал роль путем давления. Но я склоняюсь больше к тому что просто была результативная проверка.

Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
                                    ...
                                    - Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                                    - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
                                    - Я те ща покажу, мля, интерес...
                                    Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
                                    - Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
                                    - Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
                                    Один из прохожих оказался на пороге:
                                    - Что тут происх?..
                                    - На, с***!
                                    Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                    Теппей творит непотребства - Тут у меня два варианта в голове всплывают: 1) Теппей познакомился с Ритсуко и они совместно ударили по цели с одним гостем(что на самом деле странно, т.к. никакого намека на знакомство этих двоих я в газете не увидел); 2) Целью Теппея оказался Кимиеши который перевел угнетение на кума. Вопрос кто был кумом? Из-за фразы про "профессиональный интерес" мне кажется что Тамитаке;
                                    В то же самое время буквально в нескольких шагах от места драки было ещё одно небольшое "собрание" уже по другому поводу. Сидящие в доме распивали напитки, пели песни, обсуждали строительство дамбы, проблемы с электроснабжением, даже мерялись силами. В пылу развлечений они совершенно не заметили всего того хаоса, что происходил совсем неподалёку.
                                    Эм, возможно собрание "Игрового Клуба"? Кейчи уже кого то нашел? Ну на собрание "Проекта" не похоже, а больше вроде собираться вместе некому.
                                    Где-то посреди ночи на дороги у припаркованной машине стоял мужчина. Он спокойно курил сигарету и смотрел в окно. Выкинув окурок, он включил фары и тронулся. Вдруг на дорогу кто-то выскочил. Пришлось резко брать в сторону. Машина влетела в стоящее у дороги дерево. Подушка безопасности сработала безотказно. Мужчина в ярости открыл дверь и стал оглядываться вокруг. Вдруг он увидел чей-то силуэт в стекле. Следом последовал удар по затылку. Уже на земле мужчина повернулся и увидел над собой силуэт с битой. Слегка усмехнувшись, он закрыл глаза...
                                    Наутро приехавшие полицейский обнаружили и машину, и труп. Вокруг было полно следов крови, голова убитого была разможжена. При первичном осмотре не нашли никаких документов, поэтому было решено на всякий случай взять анализы и проверить содержимое автомобиля.
                                    - Эй. Я кое-что нашёл.
                                    Молодой детектив стоял у дерева и держал что-то в руке. Это вновь была монета. Правда, теперь на одной из её сторон был изображён Константин I.
                                    - Проклятье!
                                    Убит alkamfell.
                                    Сатоши, замочил кого то в машине. На машинах ночью в аниме(если память меня не подводит) разъезжали только люди из "Проекта" и полицейские. Судя по ухмылке жертва возможно узнала убийцу(ну или я не знаю к чему эта художка). Далее ГМ откровенно троллит продолжением хинта с монетой.
                                    Днём у поместья семьи Сонодзаки собралась толпа. Она требовала от самого крупного из домов принять срочные меры. Раздавались воинственные голоса. Правда, были и противоположные мнения - что не стоило пока доводить уровень дискуссии до истерики. Стоило поразмыслить более обстоятельно, что к чему:
                                    - Что значит, вы не пропустите меня к главе семейства? С какой стати? Я всегда поддерживал Сонодзаки, а теперь мне дают от ворот поворот?
                                    - Успокойтесь, пожалуйста. И до Вас дойдёт черёд.
                                    - Я не понимаю, после такой трагедии жизнь не может идти своим чередом, своим чередом...
                                    - Как я могу готовиться к празднику Ватанагаши, когда у крысы сожрали все мои припасы? Останетесь без такояки!
                                    - Никогда ещё в жизни не было так одиноко...
                                    В углу комнаты в тени сидел мужчина и тихо что-то записывал, нашёптывая... Рядом лежало несколько бумаг: "В первой Ночью наведывался к Фустику, думал применить пару боевых приемов, но не понадобилось. Кроме меня, никаких гостей у него не было. Косой Касай" и "Навещал Клауса Шиммера. Ответ отрицательный. Ваш Акасака".
                                    Соторнние НД и записки:
                                    1)Возможно указание на то что бабульку Сонозаки заблокировали. Похожее сообщение было в предыдущей игре "Королева Марго" - там придворный астролог отказался принять гостей потому что ночью был заблочен.
                                    2)Художка? Обещание блока? :teeth: - не знаю.
                                    3)Кто то говорил что возможно это Рика - т.е. Кварк был кем то чью смерть Рика считает трагедией? Не знаю. Не уверен что тут вообще про Рику.
                                    4)Звучит странно, но может это проделки Рены? Ну т.е она удачно что то стащила.
                                    5)Мне кажется это стонет не спасенный угнетенный. Т.е. вчера на нем либо не было голоса вообще, либо он голосовал в себя.
                                    Записка №1: Предпологаемый Касай - Защищал Фустика. Фустик не Теппей. Не знаю правда зачем нужно было защищать Фустика. Он в теме то не появлялся вроде. От балды что ли?
                                    Записка №2: Предполагаемый Акасака - Проверял Клауса Шиммера. Клаус не "силовая" и не "полицейская" роль. Похоже на правду, ибо я сам бы поступил так же. Но это чисто мое имхо, навязывать не буду. Я уже в прошлой игре по невнимательности понаподтверждал кучу ложных записок. :sorry:
                                    P.s. А теперь мне нужно осилить те 8 страниц что набрались после выхода газеты.
                                    ------------------------------------------------------------
                                    — Он убил мою тётю!
                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      3)Кто то говорил что возможно это Рика - т.е. Кварк был кем то чью смерть Рика считает трагедией? Не знаю. Не уверен что тут вообще про Рику.
                                      Кто про Рику говорил? Рена, Рюгу Рена - она единственная в аниме повторяет окончания фраз. Это точно про нее строчка.
                                      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Ту-ту-руу.
                                        ---------------
                                        Это еще не утреннее приветственное ту-ту-руу. Это темное полуночное ту-ту-руу, ту-ту-руу которое вы, Ямайну и ваши боссы, запомните надолго. Этот звук вы будете слышать когда вас поведут на плаху. Его вы будете слышать в своих ночных кошмарах. Он будет последним что вы услышите в этой жизни.

Спойлер
                                        Сорян, я просто всю ночь Цикад зырил, а это вредно :teeth:
                                        ----------------------------------------------------
                                        Итак, поговорим о плане по выявлению Такано. Я постараюсь говорить кратко, а также проиллюстрирую текст для тех читателей, которые не умеют читать.
                                        1. Исходные данные:
                                        1.1. Живо 23 участника. Это 23 голоса де-юре. Из них 9 голоса отправят в потенциально-униженных. Из них 6 голосов мы использовать не сможем. 23-6=17. У нас 17 юридических голосов, которые можно будет использовать, господа.
                                        1.2. Если мы правильно раскурили газету, то у нас 3 игрока с двойным голосом: Бабуля, цель ее НД, Такано,. 2-4 игрока без голоса вообще - лишенный Такано и 1-2 униженных, если я почему-то оказался неправ и Зеленый не травил то он тоже, но это маловероятно. Возьму пока за базу 2-3 игроков без голоса.
                                        1.3. Двойные голоса и их отсутствие вовсе палятся, если в цель проголосовало 3 игрока.
                                        Это фундамент. Начинаем строить здание.
                                        -------------------------------------------------------------------------

При повесе мы должны преследовать две цели (отвлечемся от вопроса про лидера - на план никак не влияет будем мы напрямую вешать или выбирать лидера):
                                        1. Повесить того кого хочет повесить большинство (КЭП В ТРЕДЕ!!1!).
                                        2. Спалить Такано.
                                        Как нам этого добиться с оптимальной эффективностью? Очень просто - в цель повеса должны проголосовать необходимый минимум игроков. А остальные должны разбиться на ветки по 3, не считая шестерки ННВшеров, они должны спасти 6 униженных. Задействуя высшую математику, голосовалка должна выглядеть так:
                                        8-3-3-3-1-1-1-1-1-1.
                                        ---------------------------------
                                        Почему именно так? Что-бы в такой голосовалке не сел тот на ком 8 голосов, нужно что-бы в него голосовали 3 лишенных голоса, а в одной из троек тогда должна быть бабуля, цель ее НД и Такано одновременно. Т. е. шанс очень низок.
                                        ------------------------------------------

Что мы с этого получаем? Данные, много данных. Должны стать видны в идеале и те у кого голосов нет (униженные, лишенный Такано) и те у кого их слишком много. Круг поиска на Такано таким методом очень быстро сузится.
                                        -----------------------------------------
                                        Как конкретно это должно выглядеть? Шестерка тех кто голосует в гордом одиночестве очевидна - это ННВшеры прошлого хода, наши героически-маловероятные Таканы, шаг вперед: Нессуно, Кейн, Годдер, Юзер, ДНК, Шиори. Голосуя в униженных вы не даете Такано шанса спрятаться, голоснув в пустоту (если Такано среди вас нет. Об этой вероятности будем думать позже).
                                        -----------------------------------------
                                        Далее, потенциально-униженных 9. Когда шестерка своих кандидатов выберет, в остальных троих должны проголосовать по трое другие игроки. Вопрос на обсуждение: какой вариант лучше - давать каждому выбор, куда голосовать или требовать от каждого из тех кто голосует в эту сторону конкретных голосов? Первый вариант дает Такано шанс попытаться спрятаться в одну тройку с тем кого она лишит голоса, но тогда она может спалится по форуму. Второй вариант этого шанса не дает но тут тупо рандом - теоретически можно как-раз вот так случайно засунуть Такано в тройку с лишенным. Во втором варианте кому куда голосовать (конкретно из этих трех веток в стороны) стоит выбирать Нессуно, как наименее вероятному мафу в данный момент.
                                        ----------------------------------------------------------

И наконец, посадка. Я предлагаю решить посадку вопросом предварительного обсуждения - давайте в теме каждый выскажется кого бы он вешал, как если бы это была голосовалка (можно подчеркивать своего кандидата петелькой для того что-бы проще было отследить во флуде. Когда станет очевидно кто фаворит этих выборов в мэры Лузервилля, его и будем вешать 8-ю голосами. Важно понимать, что перед лицом очень опасной мафтимы Город не может позволить себе разброд и шатания. Т. е., даже если выбрали не вашего кандидата - не надо идти поперек паровоза и саботировать схему голосовалки.
                                        -----------------------------------------------------------------------------------------------
                                        Жду конструктивной критики плана. Небольшой бонус для бабули и тех ее фанатов которые сразу начнут меня танчить ее палевом:
                                        1. Если бабуля мертва (Квазикварк) то ей по-барабану.
                                        2. Если она жива и видит что в какой-то тройке явно двойной голос и там нету ее или цели ее НД - она может юзнуть туда свою НД-2 и получает возможность посадить Такано бесплатно без СМС и регистрации :mrzsh: . А если в тройке есть она или цель ее НД то она этого не делает. Здесь могут помочь газеты.
                                        ------------------------
                                        П. С. План кстати может поменяться если в итоге решат вешать кого-то из потенциально-униженных. Но мне влом считать этот расклад, вроде при этом ничего особо не меняется.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          Вервульф в Никсту
                                          сказали же в следующего за собой, не? Я послушный, иногда =)

7. Почему не пускают к главе семейства бабушке не понятно.
                                          не может ли быть такого, что квази был бабушкой? (пока плох, если не умру раньше к дню 4-му вкурю) Ну или действительно, блокнули

Про защиту фустика в первый день - рандомом пойти в целом возможно, в самом начале то. А вот зачем записку об этом писать - действительно непонятно.

P.S. пока я писал это короткое сообщение Ту-ту-руу уже успел два поста оставить. Как ты это делаешь?)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Как ты это делаешь?)
                                            У меня в подвале семья литературных негров на цепях за воздух пишут все что я прикажу в пять пар рук.
                                            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Вопрос на обсуждение: какой вариант лучше - давать каждому выбор, куда голосовать или требовать от каждого из тех кто голосует в эту сторону конкретных голосов? Первый вариант дает Такано шанс попытаться спрятаться в одну тройку с тем кого она лишит голоса, но тогда она может спалится по форуму. Второй вариант этого шанса не дает но тут тупо рандом - теоретически можно как-раз вот так случайно засунуть Такано в тройку с лишенным. Во втором варианте кому куда голосовать (конкретно из этих трех веток в стороны) стоит выбирать Нессуно, как наименее вероятному мафу в данный момент.
                                              На самом деле, подумав, в вопросах того, кто будет голосовать в тройки а кто в восьмерку я бы оставил все на откуп игрокам, поскольку во-первых наверняка кто-то захочет выпендрится. Во-вторых, если Бабуля подумает то наверняка поймет как в этом плане ей действовать лучше всего - пытаться пробить того кому она кинула двойной в одну из троек и самой лезть в эту тройку, отпихивая претендентов.

И наконец, посадка. Я предлагаю решить посадку вопросом предварительного обсуждения - давайте в теме каждый выскажется кого бы он вешал, как если бы это была голосовалка (можно подчеркивать своего кандидата петелькой для того что-бы проще было отследить во флуде.
                                              Выглядеть это может как-то так:
                                              --------------------------------------------
                                              Я бы сегодня вешал
                                              Фустика.

« Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 03:21:08 от Ту-ту-руу »
                                              I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Я постараюсь говорить кратко
                                                Это сейчас такая шутка была? :teeth:

В принципе годный план, как мне кажется, моё основное возражение по нему сугубо неигровое. Вполне может сработать.
                                                По голосовке Фустик выглядит наиболее очевидной целью, других кандидатов придется выбирать только и исключительно по теме, а тут есть какое-никакое, но обоснование, с учетом потенциального мафства Фелла.

Голосовать по плану выше готов куда угодно, могу в тройку, могу в основную цель.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Кто про Рику говорил? Рена, Рюгу Рена - она единственная в аниме повторяет окончания фраз. Это точно про нее строчка.
                                                  Вот и мне показалось странным. Думаю уж не постарел ли я? Ок, тут просто каждый игрок на свой манер коверкает имена персонажей, что иной раз путаешся.
                                                  ------------------------------------------------------------
                                                  — Он убил мою тётю!
                                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    А я тут причем? Роли Нессуно Никста разложила.
                                                    У Никсты по опросу выкладки только с одним враньем, почему-то этого никто не заметил :teeth:

Да кто меня знает )) Если все правильно разобрали и я все правильно поняла, то.. вот как-то так )
                                                    Очень мутный какой-то заход, которые дальше по этому обсуждению становится всё мутнее со стороны Евы.
                                                    Я, может, необразованщина, но я так и не понял почему она Мадлену считает Теппеем. Мб кто-нибудь прояснит.

По поводу голосования за лидера соглашусь с т.з. Ниртока. Выборы лидера это мощная плюшка, тратить которую с 23 живыми игроками на мой взгляд рановато. И нет, ситуации при которых она пригодится в лейт-гейме я мифическими не считаю :E.
                                                    Алсо Нирток, ты маньячишь, что ли? :D

Спойлер
                                                    *втиснулась в уютные ладошки Ниртока
                                                    Слыш :teeth:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Наивно полагать, что гм спалит городу такано по голосовке ;)

Увидев некий т.н. мирный план.
                                                      Кстати, не забывайте про возможность килла слившим роль. Такие убийства идут в счет смертей для мана.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 06:13:59 от Roman K. »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Наивно полагать, что гм спалит городу такано по голосовке
                                                        Пёсики начали скулить в чате?  :teeth:
                                                        У банды и без того полно преференций в этой игре, в том числе в части манипуляции с голосами. Почему бы городу, организовавшись, не поймать их на этом?
                                                        Это так, мысли вслух. Признаю, что ГМ всегда прав – в конце концов, я первым начал писать такое правило.
                                                        И считаю, что всё равно стоит действовать по плану Томаса. Хуже от него точно не станет.

Алсо Нирток, ты маньячишь, что ли?
                                                        Да, Нирток явно злодей в этой игре. Зажал мне защиту, например. А я ему недавно целых 2 дал.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 06:38:18 от Nessuno »
                                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          Где-то посреди ночи на дороги у припаркованной машине стоял мужчина. Он спокойно курил сигарету и смотрел в окно. Выкинув окурок, он включил фары и тронулся. Вдруг на дорогу кто-то выскочил. Пришлось резко брать в сторону. Машина влетела в стоящее у дороги дерево. Подушка безопасности сработала безотказно. Мужчина в ярости открыл дверь и стал оглядываться вокруг. Вдруг он увидел чей-то силуэт в стекле. Следом последовал удар по затылку. Уже на земле мужчина повернулся и увидел над собой силуэт с битой. Слегка усмехнувшись, он закрыл глаза...
                                                          Всё же ГМ не стал бы просто так писать про столкновение с деревом и подушку безопасности.
                                                          Выглядит как снятие защиты, а у собак мужского пола личных защит нет. Есть лечение, но подушка – это именно защита.
                                                          Кем ещё мог быть Алк? Про Касая уже говорили, и пока мне видится, что это самый подходящий вариант. Тем более, что по чётным ночам Сатоши игнорирует защиты.
                                                          А по роли Алка уж решим стоит ли Фустика вешать.
                                                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Ауууууу! *как в фильме «Маска» с Джимом Керри.