Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62930 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
Да кто меня знает )) Если все правильно разобрали и я все правильно поняла, то.. вот как-то так )
Я пока в процессе осмысливания, может передумаю ещё.

мне нужен точный ответ. А не кто тебя знает.

особенно при условии что все все разобрали и ты все правильно поняла из твоих слов.

учитывая что в газете есть куча непонятных моментов.

так что будь добра поделись своими догадками со всеми.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
      •  Женский
    Да кто меня знает )) Если все правильно разобрали и я все правильно поняла, то.. вот как-то так )
    Я пока в процессе осмысливания, может передумаю ещё.

мне нужен точный ответ. А не кто тебя знает.

особенно при условии что все все разобрали и ты все правильно поняла из твоих слов.

учитывая что в газете есть куча непонятных моментов.

так что будь добра поделись своими догадками со всеми.
    Я правила никакие не нарушу? Сомневаюсь... Так что пока без комментариев.

Оффлайн Madlena

• silver
        •  

Это скромный намек на какие-то мифические резы нд?)

До этого ты писала про разборы газет. разбором газет ты ничего не нарушишь.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Последний голос в голосовалке очень тянет на слив голоса.
        I'm Robin!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
          • Место, где свет
            •  Женский
          может. А еще может быть Никста. Поставила ей один пунктик в пользу Сатошки...даже наверное два. Но опять же, это такое, маленькое.
          чоита.
          я пока не уверена, но...
          первое, она в своем разборе вопросника не дала Нессуно роль маньяка, пропустила. Иногда так случается, когда человек автоматически не включает свою роль в список предполагаемых, так как исключает ее в виду собственных прав на нее.
          И второе, Хайз вполне ложится в ее жертву, я помню по какой-то игре, она говорила что ей проще убить Хайза, чем сыграть против него днем. Не ручаюсь за точность слов, но блин, я это помню.
          неть. я пока писала на бумажке разбор, обводила всех разными геометрическими фигурками, (чтобы потом в сообщении цветами разными раскрасить), кружочками, квадратиками и облачками. патамушта нихрена в этих дурацких именах и сеттинге не понимаюююю  TuT а маньяка никак не обвела и пропустила, когда печатала в час ночи после 13 часового рабочего дня.
          что касается Хайза, то я бы скорее пришибла Сальвию или Клауса, больно много они флудили в первую ночь. А Хайз просто честный зануда, который в этой игре и рта-то не раскрыл, выясняя технические детали.
          но канешна все это не имеет значения) Сатошка, судя по разборам, нынче хороший пока за город играет смекаете  :awesome:
          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
              •  Женский

Это скромный намек на какие-то мифические резы нд?)

До этого ты писала про разборы газет. разбором газет ты ничего не нарушишь.
            Палить роль я не буду )

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
              • Место, где свет
                •  Женский

это мой-то? ну может и слив, кто ж меня знает  :kekeke:
              почему у нас не могут появиться новые угнетенные? а Щи я нежно люблю и не хочу, чтоб он помер.

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                У меня появились кое-какие мысли на этот счет. Хотя в целом это странно для меня. Ты меня хоть как какую роль вешаешь, Ева.

И поменьше загадочности, она действительно неуместна.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  

это мой-то? ну может и слив, кто ж меня знает  :kekeke:
                  почему у нас не могут появиться новые угнетенные? а Щи я нежно люблю и не хочу, чтоб он помер.
                  Это конечно мило, ну а повес ты кому оставляешь, негам?
                  I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Предлагаешь к Нессуно пойти всем трем защитникам? Если можно просто дать ему защиту Лидера, если он посадит по народному решению то какая разница?
                    Я считаю, весь сыр-бор и истерия неясно, из-за чего. Зачем тратить защиту Лидера сейчас, когда можно сделать это в конце игры, когда она будет важнее?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      И, откуда у тебя уверенность что как-раз ты не лишена голоса?

Предлагаешь к Нессуно пойти всем трем защитникам? Если можно просто дать ему защиту Лидера, если он посадит по народному решению то какая разница?
                      Я считаю, весь сыр-бор и истерия неясно, из-за чего. Зачем тратить защиту Лидера сейчас, когда можно сделать это в конце игры, когда она будет важнее?
                      А она под конец игры вообще прмгодится? Насколько я помню выкладки Никсты, если Нессуно протаун то важный.
                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:18:09 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                          •  Женский
                        У меня появились кое-какие мысли на этот счет. Хотя в целом это странно для меня. Ты меня хоть как какую роль вешаешь, Ева.

Как Тэппэя, который навалял многократно.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Лимит будем продлевать? Я так понимаю, он у нас реально до 19:00 воскресенья. Ну не прошел же он уже несколько часов назад. Я считаю, надо. Лидер, не лидер, надо решить, кого вешать, а значит, высосать из пальца хоть одного нехорошку. Высасывать придется долго, поэтому надо продлить. Пошел продлевать.

А она под конец игры вообще прмгодится?
                          Да нет, под конец игры, когда каждый игрок на счету и иммунитет на ночь как раз важен, это нафиг не надо, надо в День 0 использовать.
                          « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:19:35 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Боэе сколько опечаток, это позор :-( .

Лимит будем продлевать? Я так понимаю, он у нас реально до 19:00 воскресенья. Ну не прошел же он уже несколько часов назад. Я считаю, надо. Лидер, не лидер, надо решить, кого вешать, а значит, высосать из пальца хоть одного нехорошку. Высасывать придется долго, поэтому надо продлить. Пошел продлевать.

А она под конец игры вообще прмгодится?
                            Да нет, под конец игры, когда каждый игрок на счету и иммунитет на ночь как раз важен, это нафиг не надо, надо в День 0 использовать.

Откуда дрова что под конец игры будет кому его дать?
                            « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:21:01 от Ту-ту-руу »
                            I'm Robin!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                              • Место, где свет
                                •  Женский
                              И, откуда у тебя уверенность что как-раз ты не лишена голоса?
                              а где я демонстрирую такую уверенность?  :pff:
                              я уже одно голосование пропустила, на меня штраф навесили, я больше не хочу.  :win:
                              если будет кандидат на повес, тогда и посмотрим. что-то инициировать я пока точно не могу, я очень плохо понимаю, что происходит.
                              согласна, что Лидера тратить рановато и зачем Тутуруу форсит эту тему, неясно.

Пошел продлевать.
                              а так можно было?!
                              « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:21:55 от Nixtah »

Оффлайн Nirtok

•  
                                По интервью Дзю - там 6 городских (Кейчи, Рюгу, Куродо,Ирие, Орьё и Сатоко), 2 нейтрала 9теппей и Мамия или как ее там), и Такано с Зелёным, причем последние два без лжи на два вопроса не могут ответить иначе.

а так можно было?!
                                Да, если достаточно игроков проголосуют, день продлевается на 24 часа.
                                « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:22:58 от Nirtok »

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  

Как Тэппэя, который навалял многократно.

Ага, я примерно подумала в таком ключе. Но тут ошибка у тебя.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    По интервью Дзю - там 6 городских (Кейчи, Рюгу, Куродо,Ирие, Орьё и Сатоко), 2 нейтрала 9теппей и Мамия или как ее там), и Такано с Зелёным, причем последние два без лжи на два вопроса не могут ответить иначе.

а так можно было?!
                                    Да, если достаточно игроков проголосуют, день продлевается на 24 часа.

Такано маловероятна из-за ННВ. Осталось 3 нега и 6 протаунов - 3 члена Клуба, бабуля мадловероятно тоже из-за ННВ. Сплошь топчики остались в выборке. Вот и подумай - есть смысл их защищать?

Криво фразу написвл, маловероятны Бабуля и такано, остальные вероятны.
                                    « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:29:52 от Ту-ту-руу »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Откуда дрова что под конец игры будет кому его дать?
                                      Откуда дрова, что его надо давать, причем именно Дзю? Алсо, под конец игры на счету любой голос и любая роль. Даже, например, Морвель с деревянной ногой.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        А продление этто дело кстати.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Вот и подумай - есть смысл их защищать?
                                          Есть. Но зачем тратить на это ультимейт города?

Так что нет, вы там балуйтесь какими хотите наркотиками без стерильных шприцов, целуйтесь-обнимайтесь с Сатоши, режьте Рику, хватайте Хонюшу за рога и явитесь к Проекту с подписанным заявлением о просьбе заразить синдромом, а я за лидера не буду голосовать этим днем ни при каких условиях.
                                          « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:33:43 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Вот и подумай - есть смысл их защищать?
                                            Есть. Но зачем тратить на это ультимейт города?
                                            А зачем его беречь на полумифическую ситуацию на последних днях когда у нас теорктически будет хоть кто-то в ком можно будет быть хоть сколько-то уверенным? Синица в руках, как бы.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Ева, хорошо что ты затронула. Возможно пассивка 01 у Теппея

Оффлайн Nirtok

•  
                                                А палятся ли двойные голоса, если они не сыграли своей роли (как в прошлый день с ННВ)?
                                                Поскольку я припоминаю, когда были игры, в которых двойные голоса ГМы не показывали до самого конца.

А зачем его беречь на полумифическую ситуацию на последних днях когда у нас теорктически будет хоть кто-то в ком можно будет быть хоть сколько-то уверенным? Синица в руках, как бы.
                                                Ситуация, когда никто никого не знает в последние дни игры, является мифической. Как там, были модкиллы в предыдущей игре?
                                                « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:43:20 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  А палятся ли двойные голоса, если они не сыграли своей роли (как в прошлый день с ННВ)?
                                                  Поскольку я припоминаю, когда были игры, в которых двойные голоса ГМы не показывали до самого конца.

Паляться если в цель голосовали больше трех.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Как там, были модкиллы в предыдущей игре?
                                                    То-то и оно. А почему их не было? Потому что практически все уже было известно. Одна деталь оставалась, так и ее днем прояснили. Без модкиллов, представьте себе.

Паляться если в цель голосовали больше трех.
                                                    Хм-м-м.
                                                    Так, а вторая ночь после отравления - это послеследующая или следующая?

В общем, если Нессуно не травили, то раньше ночи четыре его не убьют уже и без выборов в лидеры.

А если я правильно понимаю, что отравление - это послеследующая ночь, так Нессуно тоже не умрет раньше четвертой ночи, т.к. его отравили только во вторую. Первая ночь после отравления тогда третья, вторая - четвертая.
                                                    Не, ну если я еду в метро и первая станция после той, на которую я приехал, это и есть та же станция, на которую я приехал, то, конечно, ГМ всегда прав.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 22:51:17 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Ситуация, когда никто никого не знает в последние дни игры, является мифической. Как там, были модкиллы в предыдущей игре?
                                                      Ты с другой точки зрения посмоирм. У негов 4 роли влияющие на голосовалку. Как думаешь, когда они будут оказывать сильнейшее влияние в игре? И еще с такой ТЗ - Ириё и Касай могут не тоько защищать но и искать определенные роли. А Нессуно ими не может быть. Ты все еще считаешь что иммун нужно тратить в конце?
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        В общем, если Нессуно не травили, то раньше ночи четыре его не убьют уже и без выборов в лидеры.
                                                        Потому что если мафы только не поголовно офферы, не заглядывающие в тему никогда вообще, то теперь благодаря Томасу только червяк под камушком в лесу не в курсе, что У ДЗЮБЕЯ ВАЖНАЯ ГОРОДСКАЯ РОЛЬ ЕСЛИ ОН НЕ ЗЕЛЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ. Соответственно, им нет никакого смысла пытаться убить его в третью ночь, потому что а) туда может прийти Касай, б) есть ма-а-а-аленький шанс, что кто-то будет заявлять в день 3, что Дзю пережил ночь, а драки с Касаем (к примеру) нет, стал быть а не зеленого ли цвета кожура фрукта, которым является Нессуно? Ну а на четвертую ночь уже можно идти убивать. Или на пятую, если очень параноить по поводу Касая. Ну или отравить его в ночь 4, потому что в ночь 3 может прийти Курода.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Потому что если мафы только не поголовно офферы, не заглядывающие в тему никогда вообще, то теперь благодаря Томасу только червяк под камушком в лесу не в курсе, что У ДЗЮБЕЯ ВАЖНАЯ ГОРОДСКАЯ РОЛЬ ЕСЛИ ОН НЕ ЗЕЛЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ. Соответственно, им нет никакого смысла пытаться убить его в третью ночь, потому что а) туда может прийти Касай, б) есть ма-а-а-аленький шанс, что кто-то будет заявлять в день 3, что Дзю пережил ночь, а драки с Касаем (к примеру) нет, стал быть а не зеленого ли цвета кожура фрукта, которым является Нессуно? Ну а на четвертую ночь уже можно идти убивать. Или на пятую, если очень параноить по поводу Касая. Ну или отравить его в ночь 4, потому что в ночь 3 может прийти Курода.

А я тут причем? Роли Нессуно Никста разложила.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Ты все еще считаешь что иммун нужно тратить в конце?
                                                            Да, я все ещё считаю. У нас есть горожане с выстрелами, есть два маньяка (начиная со следующей ночи), мафов, похоже, уже 5, а не 6. Горожане тоже могут плохонько, но заведовать голосовкой.
                                                            До возникновения какой-то внештатной ситуации тебе меня не переубедить. Использовать выборы в Лидера сейчас - это громадная стратегическая ошибка, которая может стоить городу победы в дальнейшем. Если хочешь - можешь продолжать убеждать мирных граждан выбирать лидера сегодня или в следующиц день, мафы тебя поддержат с большим удовольствием.