Итак, все таки у меня Фустик выходит негом по причинам:
1) Плохая защита. Мирный порвал бы последнюю рубаху, но пытался бы остаться в игре + разгадки на него не было. Тут скорей всего нег забил на самозащиту и включил иронию.
2) Тот факт, что у него был непонятный светофор в конце - без каких либо аргументов и обозначения стороны.
Интересный факт - он обратил внимание на голос Гафф в его сторону, но не обозначил её в своём светофоре. Тут если смотреть со стороны - может быть обычный разбег с напом. Думаю, что стоит Гафф взять на карандаш.
Все его игроки в его светофоре обычно форсятся у всех остальных - в основном мирные такие как: Нессуно, Ланташ, Рука, Клаус. Думаю, если он маф, то это очередное доказательство, что эти игроки мирные.
Будь я мафом и у меня был ласт-светофор, то записал туда исключительно мирных, а своих вообще не вписал бы никуда (но это в случае того, как Фустик пилил свои светы - мутновато и без обозначения стороны).
Даже если обозначать сторону, то максимум одного напа мог бы вписать в мирные и то, кто у всех более менее пользуется популярностью, но в данном случае он просто вкинул непонятный свет для ИБД.