Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62565 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Пассивка-02: за каждого завербованного члена получает бонус (ниже) (однократные), переход права вербовки к другим членам “Клуба” не даёт им права на бонус. Бонус действует до превращения Кеичи в маньяка. После превращения и в случае "излечения" исчезает.
-------------------------------------------------
То-есть он может после получения бонуса стать маньяком, значит, даже если он кого-то завербовал он может стать маном :-( .
I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Итак, все таки у меня Фустик выходит негом по причинам:
    1) Плохая защита. Мирный порвал бы последнюю рубаху, но пытался бы остаться в игре + разгадки на него не было. Тут скорей всего нег забил на самозащиту и включил иронию.
    2) Тот факт, что у него был непонятный светофор в конце - без каких либо аргументов и обозначения стороны.

Интересный факт - он обратил внимание на голос Гафф в его сторону, но не обозначил её в своём светофоре. Тут если смотреть со стороны - может быть обычный разбег с напом. Думаю, что стоит Гафф взять на карандаш.
    Все его игроки в его светофоре обычно форсятся у всех остальных - в основном мирные такие как: Нессуно, Ланташ, Рука, Клаус. Думаю, если он маф, то это очередное доказательство, что эти игроки мирные.

Будь я мафом и у меня был ласт-светофор, то записал туда исключительно мирных, а своих вообще не вписал бы никуда (но это в случае того, как Фустик пилил свои светы - мутновато и без обозначения стороны).
    Даже если обозначать сторону, то максимум одного напа мог бы вписать в мирные и то, кто у всех более менее пользуется популярностью, но в данном случае он просто вкинул непонятный свет для ИБД.
    « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 17:25:59 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Извините. При подсчёте голосов была ошибка. Я её исправил.

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        Гафф (1): Томас, Ланташ, Мадлена.

О, это уже интереснее

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Обана...

Впрочем вроде это ничего не меняет. Если бы в нашей тройке была Такано голосов было бы 2.
          « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 17:29:25 от Ту-ту-руу »
          I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Вообще его повести прошёл довольно спокойно и без резких перемен. Исключением было моё - в поиске мана. В итоге есть два варианта:
            1) Напы решили тупо обелиться на нем, то ищем их среди в него голосовавших. Гафф очень красиво входит в эту зону + разбег с Фустиком.
            2) Повесили мирного/нейтрала. Но в итоге, это все тихо из за того, что у нас не было хинта на мафа (будь проклята это безхинтовое убийство).

Оффлайн Ланташ

•  
              Впрочем вроде это ничего не меняет. Если бы в нашей тройке была Такано голосов было бы 2.
              По сути дела да. Так и так, кто из нас угнетен, а кто нет, мы определить не можем, т.ч. спасать надо будет всех.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Вообще его повести прошёл довольно спокойно и без резких перемен.
                В начале вчерашнего дня (игрового) была довольно сильная буча что Алкамфелл Касай, а это автоматически делает повес Фустика беспричинным.
                I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                  2. Мадлена (1): Ева.
                  Хм, по иронии, на Мадлену есть голос этим днем.
                  Впрочем с этим голосом всё крайне мутно, я так лично и не понял, почему он был оставлен.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
                      •  
                    Впрочем с этим голосом всё крайне мутно, я так лично и не понял, почему он был оставлен.

ну если я угнетена, то этот голос прекрасен

а я думаю что я угнетена и унижена

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      По сути дела да. Так и так, кто из нас угнетен, а кто нет, мы определить не можем, т.ч. спасать надо будет всех.
                      Хотя кое-что это меняет. Теперь мы видим 3-х лишенных голоса, а должно быть 4+Зеленый. Такано в ветке с Фустиком, скорее всего там один из этой пятерки. Остальные трое кто-то из троек. Остается один безголосый которого не видно. Кто-то из тех кто голосовал в единички? Иисусе, это-ж гребаная куча народу, где кто-то может в итоге скопытится от унижения...

На меня тоже. Это хорошо.
                      « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 17:34:53 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                        На Томасе есть голос от Дзю. Тут я не уверен, поскольку Дзю, после опросника вчерашнего, голоса могли и лишить.
                        Ну и в меня завтра надо будет кому-то голоснуть.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          Рука, Ланташ и Маллена голосовавшие в Гафф.
                          По зану о "распыление голосах мафии", то могу с уверенностью сказать, что среди низ есть минимум 1 маф, с учётом того, что Гафф вероятный маф от разбега с Фустиком, то голос в неё это тоже в своём роде разбег.
                          Руку убираем за его разборы и тактику ведения боя с японско-химическими войсками.
                          Остаётся Ланташ и Мадлена.
                          Вспоминает о том, что Фустик писал свой разбор и там должны быть только мирные по правилу мафа нумер 132 " о не палеве своих", то исключает Ланташа из негов.
                          Остаётся Мадлена. Её голос в Гафф это
                          1) Разбег с Гафф
                          2) Распыление голоса.

Имхо

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            Клаус

Томас предложил голосовать в Гафф, а не я

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Мадлена сдавайся! Вся великая сила Третьего Рейха раскусила тебя.
                              Отдай нам свой хлор.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Ага, я выбрал ник методом случайного тыка, а до этого мы с Ланташем и Мадленой просто решили в кого-то проголосовать из потенциально-униженных.
                                I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  Клаус

Даже так. Хорошо, что можно теперь все свалить на Рукутуруку. Не правда ли?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Господа, прошу прощения. Меня запутали вопросами окончательно.

Теперь всё нормально. На Гафф 0 голосов. Извините ещё раз.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Её голос в Гафф это
                                      1) Разбег с Гафф
                                      2) Распыление голоса.

Имхо
                                      Тройка Томас-Мадлена-я в Гафф была предложена Томасом.
                                      Мимо.

Насчет голосовки Евы, я проверил по таймингу, это было сделано уже после того как в теме началось активное обсуждение возможности палева Такано путём распыления голосов.
                                      Технически - может быть спланированный слив голоса в никуда.

Блин, да вы издеваетесь.

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        Ага, я выбрал ник методом случайного тыка, а до этого мы с Ланташем и Мадленой просто решили в кого-то проголосовать из потенциально-униженных.

Причем я пригласила  к себе в тройку Нессуно и Томаса, ко мне пошел Томас, а Томас пригласил Ланташа и Ланташ согласился

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Итак, я пока прикинул дальнейшее развитие своего плана. Предыдущая версия плана, для тех кто в бронетранспортниках, под спойлером:
                                          Спойлер
                                          Ту-ту-руу.
                                          ---------------
                                          Это еще не утреннее приветственное ту-ту-руу. Это темное полуночное ту-ту-руу, ту-ту-руу которое вы, Ямайну и ваши боссы, запомните надолго. Этот звук вы будете слышать когда вас поведут на плаху. Его вы будете слышать в своих ночных кошмарах. Он будет последним что вы услышите в этой жизни.

Спойлер
                                          Сорян, я просто всю ночь Цикад зырил, а это вредно :teeth:
                                          ----------------------------------------------------
                                          Итак, поговорим о плане по выявлению Такано. Я постараюсь говорить кратко, а также проиллюстрирую текст для тех читателей, которые не умеют читать.
                                          1. Исходные данные:
                                          1.1. Живо 23 участника. Это 23 голоса де-юре. Из них 9 голоса отправят в потенциально-униженных. Из них 6 голосов мы использовать не сможем. 23-6=17. У нас 17 юридических голосов, которые можно будет использовать, господа.
                                          1.2. Если мы правильно раскурили газету, то у нас 3 игрока с двойным голосом: Бабуля, цель ее НД, Такано,. 2-4 игрока без голоса вообще - лишенный Такано и 1-2 униженных, если я почему-то оказался неправ и Зеленый не травил то он тоже, но это маловероятно. Возьму пока за базу 2-3 игроков без голоса.
                                          1.3. Двойные голоса и их отсутствие вовсе палятся, если в цель проголосовало 3 игрока.
                                          Это фундамент. Начинаем строить здание.
                                          -------------------------------------------------------------------------

При повесе мы должны преследовать две цели (отвлечемся от вопроса про лидера - на план никак не влияет будем мы напрямую вешать или выбирать лидера):
                                          1. Повесить того кого хочет повесить большинство (КЭП В ТРЕДЕ!!1!).
                                          2. Спалить Такано.
                                          Как нам этого добиться с оптимальной эффективностью? Очень просто - в цель повеса должны проголосовать необходимый минимум игроков. А остальные должны разбиться на ветки по 3, не считая шестерки ННВшеров, они должны спасти 6 униженных. Задействуя высшую математику, голосовалка должна выглядеть так:
                                          8-3-3-3-1-1-1-1-1-1.
                                          ---------------------------------
                                          Почему именно так? Что-бы в такой голосовалке не сел тот на ком 8 голосов, нужно что-бы в него голосовали 3 лишенных голоса, а в одной из троек тогда должна быть бабуля, цель ее НД и Такано одновременно. Т. е. шанс очень низок.
                                          ------------------------------------------

Что мы с этого получаем? Данные, много данных. Должны стать видны в идеале и те у кого голосов нет (униженные, лишенный Такано) и те у кого их слишком много. Круг поиска на Такано таким методом очень быстро сузится.
                                          -----------------------------------------
                                          Как конкретно это должно выглядеть? Шестерка тех кто голосует в гордом одиночестве очевидна - это ННВшеры прошлого хода, наши героически-маловероятные Таканы, шаг вперед: Нессуно, Кейн, Годдер, Юзер, ДНК, Шиори. Голосуя в униженных вы не даете Такано шанса спрятаться, голоснув в пустоту (если Такано среди вас нет. Об этой вероятности будем думать позже).
                                          Далее, потенциально-униженных 9. Когда шестерка своих кандидатов выберет, в остальных троих должны проголосовать по трое другие игроки. Вопрос на обсуждение: какой вариант лучше - давать каждому выбор, куда голосовать или требовать от каждого из тех кто голосует в эту сторону конкретных голосов? Первый вариант дает Такано шанс попытаться спрятаться в одну тройку с тем кого она лишит голоса, но тогда она может спалится по форуму. Второй вариант этого шанса не дает но тут тупо рандом - теоретически можно как-раз вот так случайно засунуть Такано в тройку с лишенным. Во втором варианте кому куда голосовать (конкретно из этих трех веток в стороны) стоит выбирать Нессуно, как наименее вероятному мафу в данный момент.
                                          ----------------------------------------------------------

И наконец, посадка. Я предлагаю решить посадку вопросом предварительного обсуждения - давайте в теме каждый выскажется кого бы он вешал, как если бы это была голосовалка (можно подчеркивать своего кандидата петелькой для того что-бы проще было отследить во флуде. Когда станет очевидно кто фаворит этих выборов в мэры Лузервилля, его и будем вешать 8-ю голосами. Важно понимать, что перед лицом очень опасной мафтимы Город не может позволить себе разброд и шатания. Т. е., даже если выбрали не вашего кандидата - не надо идти поперек паровоза и саботировать схему голосовалки.
                                          -----------------------------------------------------------------------------------------------
                                          Жду конструктивной критики плана. Небольшой бонус для бабули и тех ее фанатов которые сразу начнут меня танчить ее палевом:
                                          1. Если бабуля мертва (Квазикварк) то ей по-барабану.
                                          2. Если она жива и видит что в какой-то тройке явно двойной голос и там нету ее или цели ее НД - она может юзнуть туда свою НД-2 и получает возможность посадить Такано бесплатно без СМС и регистрации :mrzsh: . А если в тройке есть она или цель ее НД то она этого не делает. Здесь могут помочь газеты.
                                          ------------------------
                                          П. С. План кстати может поменяться если в итоге решат вешать кого-то из потенциально-униженных. Но мне влом считать этот расклад, вроде при этом ничего особо не меняется.
                                          Изменения в ситуации с того момента:
                                          1. Бабуля скорее всего дала дуба.
                                          2. У нас уже всего 6 человек которых нужно прикрыть от унижения завтрашним днем.
                                          3. Игроков стало меньше и станет еще меньше.
                                          ---------------------------------------------------
                                          Исходно для плана я беру худший расклад, поскольку правильно исходить из худших перспектив. Сейчас 22 игрока. Сегодня ночью максимальное кол-во трупов 4 - Сатоши, заманившийся Кейчи, выстрел мафов и отравление. Соответственно завтра может остаться в живых 18 игроков, 18 номинальных голосов. Здесь довольно сложно учесть сколько Теппей собьет голосов завтра, учитывая что они с Мамией могут хоть каждый ход ультовать. Нужно будет по завтрашней газете план поправить согласно тому, сколько там будет выходить лишенных. Пока возьму за основу что у, например, 16 игроков будут голоса. Пока рассчитаю исходя из того что придется 6 голосов тратить на спасение. П. С. Теперь оказалось что скорее всего придется тратить больше голосов... над этим надо подумать.
                                          --------------------------------------------------
                                          Такшта, выходит чет такое - из 16 голосов можно сделать 7-3-шесть голосов в сторону. Мда. Всего одна тройка. Нужно хорошо подумать кого в нее включить.

Брррр.
                                          « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 17:42:37 от Ту-ту-руу »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                            То есть таки четырех голосов не досчитываемся в голосовке.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              То есть таки четырех голосов не досчитываемся в голосовке.
                                              Ага. А должны пять недосчитать с поправкой на двойной Такано.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Рука, дай светофор. Без аргументов, просто сторону и можно не всех. Я сейчас и северу со своим и пойду на штурм.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Холод обещал Памфилову с Чуровым слить. Если его мысли будут походить на правда может их блочить, ослаблять, переводить.
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Спойлер
                                                    Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
                                                    ...
                                                    - Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                                                    - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
                                                    - Я те ща покажу, мля, интерес...
                                                    Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
                                                    - Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
                                                    - Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
                                                    Один из прохожих оказался на пороге:
                                                    - Что тут происх?..
                                                    - На, с***!
                                                    Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                                    Под спойлером кусок текста про нападение Теппея. Давайте, народ, еще раз все вместе подумаем, точно ли здесь нет Такано. Я ее здесь пока не вижу. А кто-то еще? Здесь участвуют три лица:
                                                    1. Житель деревни. По пассивке Кимиеши это не Такано.
                                                    2. Человек из города, хотевший вызвать полицию.
                                                    3. Отравленный (кстати, думали что это кто-то с инфоНД а по описанию повеса выходит что Ирие), который, очевидно, не Такано.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Блин, ненавижу с телефона писать.
                                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        кстати, думали что это кто-то с инфоНД а по описанию повеса выходит что Ирие
                                                        Вообще, не факт. Мадлена вроде бы на это внимание обратила. Смотри как это прописано:
                                                        Тем более его молодого заместителя почему-то не было. Поговаривали, что он плохо себя чувствует. Ага... Куда там!..
                                                        Вот это вот "Куда там", как бы ты объяснил, есть предположения?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Итак, я пока прикинул дальнейшее развитие своего плана. Предыдущая версия плана, для тех кто в бронетранспортниках, под спойлером:
                                                          Спойлер
                                                          Ту-ту-руу.
                                                          ---------------
                                                          Это еще не утреннее приветственное ту-ту-руу. Это темное полуночное ту-ту-руу, ту-ту-руу которое вы, Ямайну и ваши боссы, запомните надолго. Этот звук вы будете слышать когда вас поведут на плаху. Его вы будете слышать в своих ночных кошмарах. Он будет последним что вы услышите в этой жизни.

Спойлер
                                                          Сорян, я просто всю ночь Цикад зырил, а это вредно :teeth:
                                                          ----------------------------------------------------
                                                          Итак, поговорим о плане по выявлению Такано. Я постараюсь говорить кратко, а также проиллюстрирую текст для тех читателей, которые не умеют читать.
                                                          1. Исходные данные:
                                                          1.1. Живо 23 участника. Это 23 голоса де-юре. Из них 9 голоса отправят в потенциально-униженных. Из них 6 голосов мы использовать не сможем. 23-6=17. У нас 17 юридических голосов, которые можно будет использовать, господа.
                                                          1.2. Если мы правильно раскурили газету, то у нас 3 игрока с двойным голосом: Бабуля, цель ее НД, Такано,. 2-4 игрока без голоса вообще - лишенный Такано и 1-2 униженных, если я почему-то оказался неправ и Зеленый не травил то он тоже, но это маловероятно. Возьму пока за базу 2-3 игроков без голоса.
                                                          1.3. Двойные голоса и их отсутствие вовсе палятся, если в цель проголосовало 3 игрока.
                                                          Это фундамент. Начинаем строить здание.
                                                          -------------------------------------------------------------------------

При повесе мы должны преследовать две цели (отвлечемся от вопроса про лидера - на план никак не влияет будем мы напрямую вешать или выбирать лидера):
                                                          1. Повесить того кого хочет повесить большинство (КЭП В ТРЕДЕ!!1!).
                                                          2. Спалить Такано.
                                                          Как нам этого добиться с оптимальной эффективностью? Очень просто - в цель повеса должны проголосовать необходимый минимум игроков. А остальные должны разбиться на ветки по 3, не считая шестерки ННВшеров, они должны спасти 6 униженных. Задействуя высшую математику, голосовалка должна выглядеть так:
                                                          8-3-3-3-1-1-1-1-1-1.
                                                          ---------------------------------
                                                          Почему именно так? Что-бы в такой голосовалке не сел тот на ком 8 голосов, нужно что-бы в него голосовали 3 лишенных голоса, а в одной из троек тогда должна быть бабуля, цель ее НД и Такано одновременно. Т. е. шанс очень низок.
                                                          ------------------------------------------

Что мы с этого получаем? Данные, много данных. Должны стать видны в идеале и те у кого голосов нет (униженные, лишенный Такано) и те у кого их слишком много. Круг поиска на Такано таким методом очень быстро сузится.
                                                          Как конкретно это должно выглядеть? Шестерка тех кто голосует в гордом одиночестве очевидна - это ННВшеры прошлого хода, наши героически-маловероятные Таканы, шаг вперед: Нессуно, Кейн, Годдер, Юзер, ДНК, Шиори. Голосуя в униженных вы не даете Такано шанса спрятаться, голоснув в пустоту (если Такано среди вас нет. Об этой вероятности будем думать позже).
                                                          Далее, потенциально-униженных 9. Когда шестерка своих кандидатов выберет, в остальных троих должны проголосовать по трое другие игроки. Вопрос на обсуждение: какой вариант лучше - давать каждому выбор, куда голосовать или требовать от каждого из тех кто голосует в эту сторону конкретных голосов? Первый вариант дает Такано шанс попытаться спрятаться в одну тройку с тем кого она лишит голоса, но тогда она может спалится по форуму. Второй вариант этого шанса не дает но тут тупо рандом - теоретически можно как-раз вот так случайно засунуть Такано в тройку с лишенным. Во втором варианте кому куда голосовать (конкретно из этих трех веток в стороны) стоит выбирать Нессуно, как наименее вероятному мафу в данный момент.
                                                          ----------------------------------------------------------

И наконец, посадка. Я предлагаю решить посадку вопросом предварительного обсуждения - давайте в теме каждый выскажется кого бы он вешал, как если бы это была голосовалка (можно подчеркивать своего кандидата петелькой для того что-бы проще было отследить во флуде. Когда станет очевидно кто фаворит этих выборов в мэры Лузервилля, его и будем вешать 8-ю голосами. Важно понимать, что перед лицом очень опасной мафтимы Город не может позволить себе разброд и шатания. Т. е., даже если выбрали не вашего кандидата - не надо идти поперек паровоза и саботировать схему голосовалки.
                                                          -----------------------------------------------------------------------------------------------
                                                          Жду конструктивной критики плана. Небольшой бонус для бабули и тех ее фанатов которые сразу начнут меня танчить ее палевом:
                                                          1. Если бабуля мертва (Квазикварк) то ей по-барабану.
                                                          2. Если она жива и видит что в какой-то тройке явно двойной голос и там нету ее или цели ее НД - она может юзнуть туда свою НД-2 и получает возможность посадить Такано бесплатно без СМС и регистрации :mrzsh: . А если в тройке есть она или цель ее НД то она этого не делает. Здесь могут помочь газеты.
                                                          ------------------------
                                                          П. С. План кстати может поменяться если в итоге решат вешать кого-то из потенциально-униженных. Но мне влом считать этот расклад, вроде при этом ничего особо не меняется.
                                                          Изменения в ситуации с того момента:
                                                          1. Бабуля скорее всего дала дуба.
                                                          2. У нас уже всего 6 человек которых нужно прикрыть от унижения завтрашним днем.
                                                          3. Игроков стало меньше и станет еще меньше.
                                                          ---------------------------------------------------
                                                          Исходно для плана я беру худший расклад, поскольку правильно исходить из худших перспектив. Сейчас 22 игрока. Сегодня ночью максимальное кол-во трупов 4 - Сатоши, заманившийся Кейчи, выстрел мафов и отравление. Соответственно завтра может остаться в живых 18 игроков, 18 номинальных голосов. Здесь довольно сложно учесть сколько Теппей собьет голосов завтра, учитывая что они с Мамией могут хоть каждый ход ультовать. Нужно будет по завтрашней газете план поправить согласно тому, сколько там будет выходить лишенных. Пока возьму за основу что у, например, 16 игроков будут голоса. Пока рассчитаю исходя из того что придется 6 голосов тратить на спасение. П. С. Теперь оказалось что скорее всего придется тратить больше голосов... над этим надо подумать.
                                                          --------------------------------------------------
                                                          Такшта, выходит чет такое - из 16 голосов можно сделать 7-3-шесть голосов в сторону. Мда. Всего одна тройка. Нужно хорошо подумать кого в нее включить.

Брррр.

а ты не учитываешь что лишенные голос всегда без голосов пока *см правила*, т/е кого унетали точно неизвестно и кто гости, но голосов у них и завтра не будет

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                                              •  Мужской
                                                            Холод обещал Памфилову с Чуровым слить.
                                                            Нуу.. Я не угадал. По определенным причинам я считал  Мадлену-Теппеем, а ДНК- Ритсуко. Но раз у Мадлены нет голоса, то это практически невозможно.