половина игроков вообще не активны.
Для мафии такого размера это нормально.
Можешь себе представить веселую задачку ННМ, читать 50 страниц темы?

И это только второй день кончился.
Ланташ, не хочешь дать светофор?
Он будет не слишком оригинален. Томас-Дзю-Нирток-Щиори-Мадлена-Сальвия-Рюга мне кажутся скорее мирными. С поправкой, Нирток может быть маном

. Вполне вероятно, что в этом списке могут быть 1-2 мафа, но мне не кажется что их там больше 1-2х.
Четких подозреваемых, тех кого я назвал бы скорее нехорошками, увы, пока нет.
Из активных\относительно активных игроков по Лагно как-то не складывается впечатление, несмотря на то что его в теме много. С тобой я в прошлой игре ошибся капитально, т.ч. в этой искренне хз, куда тебя ставить. Холод хз, вроде и ровно, но он и в прошлую игру мне ровно мирным шел, а в итоге оказалось...

.
Спойлер
Сальвия, я не могу утверждать на 100% - но тактика, стиль игры, характер постов практически идентичны. Поэтому я буду считать Клауса Мессором до тех пор, пока не будет с гарантией доказано обратное *примеряет шапочку из фольги*.
Называть его впрочем могу Клаусом, не сложно

.
Вы, кстати, заметили любопытный факт, что один из голосов пропал (если точнее, то голос Никсты/ННМ)
С учетом того что:
Замены не отменяют голосов игроков, пока сами не переголосовали.
Это может быть еще одна ошибка в подсчете. Ну или что Кайто - граммар-наци и не посчитал голос Никсты из-за её ошибки в никнейме Фустика.
« Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 18:48:11 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.