Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62559 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
ус
Токано я вижу в Фустике
У Такано защита.

Нет, то что голос Токано был на Фустике

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    А почему не Томас?
    Это ж логично, Томас был выбран Теппеем как цель нд, кого ему еще выбирать если не человека-300-сообщений? А отравлен был именно его гость.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Как-то для меня свечи признак возраста.
      Особенно, если ректальные.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          •  Мужской
        Да ладно вам, бабка должна быть жива. Ее смерть была бы описана более бурно. Квази-Чие.

А так лол, скорее всего отравлен Томитаке. Он достаточно силен чтобы отбить удар Теппея. Был заблокирован придя к Томасу брать интервью.  Вполне логично, если это так, то смерти от отравления не будет.
        « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 19:15:50 от XoLoD »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
            •  Женский
          У нас есть Такано, лишающая игрока всех голосов, сколько бы их не было.
          "По определенным причинам" - можно узнать, по каким?
          Думаю могу рассказать, раз теория скорее всего не верна. 
          Все дело в голосе Евы в Мадлену.  Ева проголосовала в нее, сказала что Мадлена Теппей, и недвусмысленно дала понять что эти подозрения связаны с ее резами нд и с разбором газет.  Я думал, долго думал и решил , что единственна роль, которая могла это понять-это Сатоко, которая перевела Маделену-Теппея в первую ночь, на что был жирный намек в первой газете. ДНК я записал в пару по куче мелочей, голосованиям, их взаимодействию и постам.

Неверно. Думай ещё ) Но ты в правильном направлении ))

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              •  Мужской
            Неверно. Думай ещё ) Но ты в правильном направлении ))
            Ладно, но давай без подсказок. Есть поговорка "Хигураши без модкила-не Хигураши"

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Да ладно вам, бабка должна быть жива. Ее смерть была бы описана более бурно. Квази-Чие.
              Я как раз хотел спросить две вещи.

1. Если Кварк — Орё, то почему на пикче день назад были лолечки из класса Руми?
              2. Кто повис-то? Если мафло, то какое? Женщин я не вижу. Собакенов тоже. Зато я вижу, что клуб обсуждает помощь кому-то, органы опеки и принуждение к совместному проживанию. Это всё — про Сатоко, очевидно. Сатоко повисла? Если нет, то почему вокруг неё шумиха?
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Falcon hunting

•  
                Третий Рейх одобряет намеки
                + ещё к мафности Мадлены.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  человека-300-сообщений?
                  300-cсообщений - не 300-голосов.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    2. Кто повис-то? Если мафло, то какое? Женщин я не вижу. Собакенов тоже. Зато я вижу, что клуб обсуждает помощь кому-то, органы опеки и принуждение к совместному проживанию. Это всё — про Сатоко, очевидно. Сатоко повисла? Если нет, то почему вокруг неё шумиха?
                    Я считаю, что Кайто решил давать вообще нуль подсказок о повешенном. И так есть правила о Линче с подсказкой о роли, и правило о раскрытии роли каждого третьего повешенного. А так хоть работа у Куродо появится.
                    Упоминание Сатоко- художка, чтобы дать повод Кейчи стать маньяком. В третьей арке он крышей поехал именно по причине издевательств над Сатоко, и бездействия органов опеки и деревенских.
                    Ну или Кайто не парится и Фустик-Сатоко :teeth:
                    300-cсообщений - не 300-голосов.
                    К кому бы ты пошел с ультой на месте Теппея с Мамией в надежде словить как можно больше гостей.К Томасу, или Г.К.?

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                        •  Женский
                      Как мне этого ни хотелось, но, кажется, все же придётся сводить газеты..

Скорее всего буду тупить, поэтому прошу по возможности относится к этому спокойно ) Надо кое в чем разобраться )

*относиться
                      « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 19:34:03 от Eva Leff »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        К кому бы ты пошел с ультой на месте Теппея с Мамией в надежде словить как можно больше гостей.К Томасу, или Г.К.?
                        К Сальвии или Нессуно, наверное.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          или Нессуно, наверное.
                          Ладно, я бы тоже пошел бы к Нессуно.  Я и ожидал увидеть его без голоса, и теории о его роли строил во многом исходя из того, что скорее всего он был их целью. Но раз не он, то Томас.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Томас у меня сейчас либо Такано, либо мирный. Так что я повременю с его оценкой.
                            Отсыпь и расскажи, какие именно клубы дыма нашептывают тебе что я могу быть Такано?

а тебе это важно?
                            Вот это обидно :sad: .

А человек (мафии не нужно наведываться на место преступления ранее совершенных убийств)
                            Вот я как-раз про А-человека думаю. Б челик, к которому пришли, из деревенских, по пассивке Кимиеши не маф. С челик отравлен. Если мы уверенны что А-челик не Такано - то я, ты, Ланташ, Клаус, Вервульф, Холод - тут Такано нет.

Клаус, Вервульф, Холод
                            Точнее тут в этом раскладе шанс Такано крайне низок и пока может не учитываться.
                            « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 00:19:27 от Ту-ту-руу »
                            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Вообще, , я тебя перечитал и ты... какой-то очень ровный. Из твоих 81 постов первая страница это хорошее такое обсуждение хинта на Мана, параллельно мысли вслух что хинт на Мана лучше не гадать. Ну то такое... я уже постил тут в начале треда мем "не хочу не буду". Дальше участие в обсуждении роли Фелла, вроде как участие в изучении его возможной роли, зашел с разбором газеты с комментарием что наверное не все так просто если начало газеты говорит о проблемах в Городе, а вышел с согласием что вылетел Оконоги. Ну и много теплых шуточек, которые очень подкупают но... по сути мне не на чем взять тебя мирным. Если я мирный локомотив то ты пока постой на станции приема пассажиров, сорри :sorry: .
                              I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Далее, вернемся к мирному паровозику.
                                1. Шиори. Грамотные разборы, спокойная игра, единственное что зацепило это внезапный конфликт с Лагно из-за Холода. Мирный, на мой взгляд и причин сомневаться я в нем не вижу. В купе первого класса моих миров.
                                2. Нессуно. Математически количество его потенциальных мафских ролей крайне низко. По математике и беру.
                                3. Нирток. Мне понравилось как он дал мне отпор в вопросах лидера. С его позицией я не согласен но он ее открыто отстаивал, что есть гуд.
                                4. Рюга. Его заход в тему вчера с голосом в Нессуно... все это веяло полной потеряшечностью в пространстве. Или мир, или на Оскар играет, или просто не зашел в мафконфу перед тем как зайти в тему. Пока беру миром.
                                5. Лагно. Вот тут сложно. Мне он заходит миром по достаточно плотному общению в теме (второе место по постам). Не то что-бы он пишет подмечая какие-то очень важные мелочи, но он исходя из инфы в теме старается покрутить версии других, комментирует почти каждое обсуждение... собственно вчера он по моей просьбе кидал в сторону голос дабы закрыть одного из потенциально-униженных. Мне он все еще мир но на всякий случай я бы сегодня поставил его в тройку.
                                6. Мадлена. Она классная, поэтому мир. Ту-ту-руу!
                                Спойлер
                                Ладно, это шутка не для всех. Если серьезно, то мне зашел ее разбор голосовалки по винтикам и то что она из Сальвии, меня и ДНК выбрала более мирной ДНК. Поэтому она мир.
                                7. От Мадлены я наверное ДНК возьму.
                                ---------------------------------------------------------------------
                                По остальным есть разные мысли, заметки, но выводов пока сделать не могу.
                                I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  
                                  зашел с разбором газеты
                                  Нет, лол. Комментарии по одному-двум абзацам не считаются разбором газеты. Газеты Кайто я понимаю еще хуже, чем газеты Дзю, а то, что мне неохота упарываться, а хочется поиграть в чиллаут-моде, было написано еще до раздачи ролей.
                                  Разбирать газеты мб начну с завтрашней,если доживу, т.к. постепенно втягиваюсь в игру (можно посмотреть разницу моей активности первым и вторым днем :E).

по сути мне не на чем взять тебя мирным. Если я мирный локомотив то ты пока постой на станции приема пассажиров, сорри
                                  О'кей, буду учитывать. До тех пор, пока у нас нету разногласий по поводу целей повеса, это некритично.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Если мы уверенны что А-челик не Такано - то я, ты, Ланташ, Клаус, Вервульф, Холод - тут Такано нет.
                                    Добавим сюда ННВшеров. Нессуно, СолиД, ДНК, Годдер, Шиори, Юзер. У нас остались... Алекс, Сальвия, Паук, Лагно, Нирток, НоуНейм, Г. К., Клаус. 7 кандидатов, если я никого не забыл. И если мы не ошибаемся в предпосылках (их две - среди ННВшеров Такано нет и А-челик грабанутый Теппеем тоже не она).

Нет, лол. Комментарии по одному-двум абзацам не считаются разбором газеты.
                                    Ок, слово "разбор" здесь не критично, "зашел с мнением о газете" - норм?

7 кандидатов
                                    *8.

А у меня ровно 300 постов в теме.
                                    « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 01:02:48 от Ту-ту-руу »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Ок, слово "разбор" здесь не критично, "зашел с мнением о газете" - норм?
                                      Вполне.

А у меня ровно 300 постов в теме.
                                      Спойлер
                                      А Дзю еще жалуется, мол, половина игроков не активна. Приходит какой-нибудь человек с 20 постами, смотрит на эту вакханалию и говорит "ой, да тут и без меня всё порешают, ну нафиг" :teeth:. Не камень в твой огород, если что, просто комментарий о разных стилях игры :).

..Алсо, ты вообще спишь?
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        ..Алсо, ты вообще спишь?
                                        Стриж может находиться в воздухе до 6 месяцев.
                                        Спойлер
                                        Вполне, а что?
                                        I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Вполне, а что?
                                          Спойлер
                                          Да просто прошлым кажется днем был момент когда ты написал "ладно, я пойду спать", и через три часа реального времени был онлайн на форуме :D. Сегодня ты был онлайн до моих часа\двух ночи, и сейчас онлайн в мои восемь утра. Тут либо какие-то чудо-свойства организма, при которых тебе 4-5 часов сна в сутки достаточно для отдыха, либо хронический недосып :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Спойлер
                                            У меня чудо-свойства организма. Одно из них "хронический". Другое "недосып" :teeth: .
                                            I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              К...к...коричневый?!

Копрофаги.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Б челик, к которому пришли, из деревенских, по пассивке Кимиеши не маф.
                                                По какой пассивке?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Перечитай роль Кими, вопрос отпадёт.

Туту, Холод, у меня получается так.

Б - Дзиро. Крепкий, чтобы ответить, но не боец. Профи-фотограф, вежливый и умеренно весёлый. Словил блок, поэтому нет опроса.
                                                  Ц - Ириэ. Ему сразу втащили/отравили. Подтверждается инфой о том что второму по запискам после Орё худо.
                                                  А - звонкоголосая школота. Скорее всего, Сатоко. Или Мион. У остальных голоса мягкие. Парни менее вероятны.
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Перечитай роль Кими, вопрос отпадёт.
                                                    Спасибо, Кэп.
                                                    Читал, не отпал, потому и спросил.
                                                    Если у тебя нет желания отвечать, то можешь вообще не утруждать себя комментариями, тем более по вопросам не тебе адресованным.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      7. Лагно (1): Спайдер.
                                                      В меня годдер голосовал.

У меня тут возник вопрос, а могла Такано себя лишать голоса?

Либо умышленно, либо переводом
                                                      « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 06:47:49 от Лагно »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        У меня тут возник вопрос, а могла Такано себя лишать голоса?
                                                        В ролях прямого запрета нет, так что вполне.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          Предложение Томаса по вычислению Такано было же после первого дня?
                                                          Если да, то решение лишить себя голосов было бы вполне логичным.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                              •  Мужской
                                                            Читая голосовку не увидел своего голоса в Лагно по схеме, предложенной Ту ту руу. Это так задумано?
                                                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.