Далее, вернемся к мирному паровозику.
1. Шиори. Грамотные разборы, спокойная игра, единственное что зацепило это внезапный конфликт с Лагно из-за Холода. Мирный, на мой взгляд и причин сомневаться я в нем не вижу. В купе первого класса моих миров.
2. Нессуно. Математически количество его потенциальных мафских ролей крайне низко. По математике и беру.
3. Нирток. Мне понравилось как он дал мне отпор в вопросах лидера. С его позицией я не согласен но он ее открыто отстаивал, что есть гуд.
4. Рюга. Его заход в тему вчера с голосом в Нессуно... все это веяло полной потеряшечностью в пространстве. Или мир, или на Оскар играет, или просто не зашел в мафконфу перед тем как зайти в тему. Пока беру миром.
5. Лагно. Вот тут сложно. Мне он заходит миром по достаточно плотному общению в теме (второе место по постам). Не то что-бы он пишет подмечая какие-то очень важные мелочи, но он исходя из инфы в теме старается покрутить версии других, комментирует почти каждое обсуждение... собственно вчера он по моей просьбе кидал в сторону голос дабы закрыть одного из потенциально-униженных. Мне он все еще мир но на всякий случай я бы сегодня поставил его в тройку.
6. Мадлена. Она классная, поэтому мир. Ту-ту-руу!
Спойлер
Ладно, это шутка не для всех. Если серьезно, то мне зашел ее разбор голосовалки по винтикам и то что она из Сальвии, меня и ДНК выбрала более мирной ДНК. Поэтому она мир.
7. От Мадлены я наверное ДНК возьму.
---------------------------------------------------------------------
По остальным есть разные мысли, заметки, но выводов пока сделать не могу.