Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62551 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
но мог Теппей здесь прийти к Сатоко?
Вполне мог, часть треда так и сочла. А к чему об этом щас думать?
I'm Robin!

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
      •  Женский
    Значит Фустик - Рика, так?
    Нет, я вижу Рику живой в диалоге Клубчан. Другое дело что Рику что-то шатает.
    -----------------------------------
    Или Алкамфелл был Рикой?
    Алкамфелл был Оконоги, по общему консенсусу в треде.
    Тогда почему Кейчи стал маном?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Маньяком может стать незавербованный член клуба на начало 3ей ночи. Рики для этого умирать необязательно.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        Вполне мог, часть треда так и сочла. А к чему об этом щас думать?
        Например для того чтобы окончательно подтвердить фейковость сегодняшней записки от Касая, при условии что твоя теория верна.

Я вообще сейчас перечитываю газеты\анонсы ночи, тему перечитывать не слишком хочется уже с 59 страницами :D. Но займусь, если еще время будет.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          вы к чему клоните, что фустик был сатоко и вербован?

вы серьезно считаете что имея мирную пару второй дал себя бы просто повесить с учетом особенностей маньяков и их переходов к манам только не завербованных?и тот кто в паре просто смотерл бы на это или вешал бы сам?
          сириосли?!
          « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 12:20:50 от Salvia »

Оффлайн Ланташ

•  
            У нас апдейт.
            1. Фустик (7): Рюга, Сальвия, Спайдер, Никста-ННМ, Нирток, Алекс, Гафф.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Я думаю что он мог быть Сатоко, кем-то другим из Клуба не мог, или он мог быть кем угодно кроме других членов Клуба. А вот насчет вербовки ХЗ. Вообще, я хотел написать тот-же аргумент что и ты, но потом призадумался о том, сколько здесь офферов и пассивщиков, в теме почти не засветившихся... так-что я бы не был так уверен.

У нас апдейт.
              1. Фустик (7): Рюга, Сальвия, Спайдер, Никста-ННМ, Нирток, Алекс, Гафф.
              Ну норм, собственно ничего не изменилось, только в прошлой версии Вервульф был сразу в двух ветках а теперь он только в ветке в Сальвию.
              « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 12:25:32 от Ту-ту-руу »
              I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Я думаю что он мог быть Сатоко, кем-то другим из Клуба не мог, или он мог быть кем угодно кроме других членов Клуба. А вот насчет вербовки ХЗ. Вообще, я хотел написать тот-же аргумент что и ты, но потом призадумался о том, сколько здесь офферов и пассивщиков, в теме почти не засветившихся... так-что я бы не был так уверен.
                а вот это правили к чему?

"Суд Линча - за первые 12 часов с публикации итогов Ночи за повес игрока проголосовала половина игроков. В этом случае даётся намёк на роль игрока, что является исключением из правила № 6.4."
                логично что намеков ранее 3 повеса вообще не будет или нет?

хз на счет офферов, ок, кто был у фустика мирным? и где эти мирные голоса и что они писали?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  На всякий случай, о том почему других клубчан кроме Сатоки можно на Фустика не примерять, мой разбор диалога с авторами:
                  ------------------------------------
                  - Мы должны помочь ей! Мы должны что-то сделать? Кейчи
                  - Кей-сан, что мы можем сделать? Мы уже звонили в центр опеки. Рика (или Мион)
                  - И что же? Он же может надавить, заставить жить с ним, тогда её будут избивать, издеваться. Кейчи
                  - Кей-сан, успокойся, мы можем что-то... Простите меня, мне... Надо... Отойти... Рика
                  - Что с ней-с ней? Рюгу
                  - Не знаю. Как-то странно себя ведёт. Мне страшно за неё, честно говоря. Мион/Шион
                  - Меня кто-то слушает вообще? Я здесь для кого? Она наш друг. Кейчи
                  - Уже ничего не поделаешь, Кей-сан. Тут ХЗ
                  ----------------------------------------------
                  На самом деле я щаз понял что я не во всех вариантах вижу Шион в этом диаложике. Хотя и не могу утверждать что ее там нет. Но отсюда тем не менее следует что Фустик не Рика, Рюгу, Кейчи и кто-то из сестричек.
                  I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Ну и если я правильно понимаю, Алк тебе точно маф, раз ты именно такой аргумент привёл.

Можно коротко кто нравится/кого подозреваешь?
                    Этого я не говорил, но по разбору считаю его Оконоги.

няки - милый анимешный трап, Ланташ, Нессуно, Рюга.
                    непонятно - Холод, Клаус Штирлиц
                    это его пара среди рюга(который голосова в фустика, томаса, который был за повес фустика, ланташ туда же и нессуно, который не подходит по роли на нового мана по твоему-же мнению, прекрасно

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Ну норм, собственно ничего не изменилось, только в прошлой версии Вервульф был сразу в двух ветках а теперь он только в ветке в Сальвию.
                      не было меня там. но и Никста-ННМ не было.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Такую теорию можно построить по трактовке А)Анонса ночи, конкретно заманьячивания Кейчи и Б) фрагмента газеты второго дня, очень похожего на знакомство.
                        Яхз опять-таки, насколько уместно для Кейчи и Сатоко петь песни и меряться силами, но дамба упомянута в описаниях ролей только клубчан\Сатоши (плюс в общем описании города, где сказано что жители деревни инфу про дамбу замалчивают).

Технически, в описании казни не было никаких намеков на роль игрока :teeth:.

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          На всякий случай, о том почему других клубчан кроме Сатоки можно на Фустика не примерять, мой разбор диалога с авторами:
                          ------------------------------------
                          - Мы должны помочь ей! Мы должны что-то сделать? Кейчи
                          - Кей-сан, что мы можем сделать? Мы уже звонили в центр опеки. Рика (или Мион)
                          - И что же? Он же может надавить, заставить жить с ним, тогда её будут избивать, издеваться. Кейчи
                          - Кей-сан, успокойся, мы можем что-то... Простите меня, мне... Надо... Отойти... Рика
                          - Что с ней-с ней? Рюгу
                          - Не знаю. Как-то странно себя ведёт. Мне страшно за неё, честно говоря. Мион/Шион
                          - Меня кто-то слушает вообще? Я здесь для кого? Она наш друг. Кейчи
                          - Уже ничего не поделаешь, Кей-сан. Тут ХЗ
                          ----------------------------------------------
                          На самом деле я щаз понял что я не во всех вариантах вижу Шион в этом диаложике. Хотя и не могу утверждать что ее там нет. Но отсюда тем не менее следует что Фустик не Рика, Рюгу, Кейчи и кто-то из сестричек.

а по игровым мотивам может откомментируешь ситуацию, кроме непонятных диалогов(лично мне)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Извините. Я совсем забыл с этой голосовкой, кто, куда, как. Ещё и форум лежал. Накосячил сильно. Вроде уже всё.

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              не было меня там. но и Никста-ННМ не было.
                              был ты, потом паук, потом никтса

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                А ещё я заболел. Довели, ИРОДЫ!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  , а кто твои миры и/или нехорошки?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    хз на счет офферов, ок, кто был у фустика мирным? и где эти мирные голоса и что они писали?
                                    Вот это хорошее замечание.
                                    няки - милый анимешный трап, Ланташ, Нессуно, Рюга.
                                    непонятно - Холод, Клаус Штирлиц
                                    Мы с Ланташем были не против его повеса (я так даже его инициировал), Нессуно был против, Рюга вроде как влетел в тему потеряшкой и также быстро вылетел. В целом здесь наиболее странно смотрится мирным Рюга, на это еще потом Мадлена обращала внимание. Нессуно по результатам опросника вроде может быть Кейчи, насколько я помню и он пытался вначале защитить Фустика но потом опустил руки, правда я не помню что-бы после газеты он акцентировал внимание на возможно Сатоковом Фустике (с другой стороны он тогда стал маном, ему тогда ни к чему на этом акцентировать внимание). Ну т. е., если мы берем что Фустик был Сатокой и завербован, то в Рюга/Нессуно высоковероятно есть Кейчи и туда бы пойти Рике для проверки этой гипотезы и исцеления Мана, если ты права.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      А ещё я заболел. Довели, ИРОДЫ!
                                      нечего налево ходить! :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        а по игровым мотивам может откомментируешь ситуацию
                                        Я там выше мирный паровозик строил но ожидаемо его заметили целый Я и Я.

Яхз опять-таки, насколько уместно для Кейчи и Сатоко петь песни и меряться силами, но дамба упомянута в описаниях ролей только клубчан\Сатоши (плюс в общем описании города, где сказано что жители деревни инфу про дамбу замалчивают).
                                        Э-не-не, это про Акасаку и Оищи, Кейчи вообще не было в Хинамидзаве на постройке дамбы. Если мы ищем вербовку то она упомянута ниже во фразе про такоеки. Причем в данном случае более вероятно что завербованы Мион/Шион а не Сатока.
                                        « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 12:37:22 от Ту-ту-руу »
                                        I'm Robin!

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Насколько я помню, Мион и Рэйна Майбару называли Кэй-кун, Рика вроде бы полным именем, а Кэй-сан - Щион, тк кун более неформальное обращение, а она училась отдельно.
                                          Вечером уточню. Бтв, суффиксы могут ничего не значить.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Нессуно был против
                                            Справедливости ради отмечу: я сразу сказал после твоего предложения, что за повес Фустика, но ещё бы поразбираться, так как ты в Марго много ролей перепутал.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Если мы ищем вербовку то она упомянута ниже во фразе про такоеки. Причем в данном случае более вероятно что завербованы Мион/Шион а не Сатока.
                                              Но в таком случае, если только Мион\Шион не перевоплотилась в курящего и ухмыляющегося мужика, Кейчи не смог бы заманьячиться.
                                              Поскольку ты сам в своём разборе считаешь сестричек живыми пост-казнь.

Э-не-не, это про Акасаку и Оищи, Кейчи вообще не было в Хинамидзаве на постройке дамбы.
                                              Ок, тогда прошу прощения за необразованщину :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                , а кто твои миры и/или нехорошки?

Томас, нирток, холод, мадлена
                                                (это кто точно еще и не нейтрал по моим прикидкам), гафф была по ощущениям, сейчас пока оставлю так, но надо смотерть
                                                на счет свастики уже сомнения пошли в связи с последним диалогом вчерашним с мадленой

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Поскольку ты сам в своём разборе считаешь сестричек живыми пост-казнь.
                                                  Я ведь написал что не со всех точек зрения вижу Шион. По идее она должна занимать активную позицию поддержки Сатоки, а в этом диалоге все кроме Кейчи какие-то обреченные, кроме той кого я вижу Рикой.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    (это кто точно еще и не нейтрал по моим прикидкам), гафф
                                                    Из пяти имён четверо в моём списке нехорошек  :lol2:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Насколько я помню, Мион и Рэйна Майбару называли Кэй-кун, Рика вроде бы полным именем, а Кэй-сан - Щион, тк кун более неформальное обращение, а она училась отдельно.
                                                      Вечером уточню. Бтв, суффиксы могут ничего не значить.
                                                      Ну тут как минимум две разные девочки называют его "сан" - после того как автор реплики 4 куда-то отошел в конце диалога кто-то обращается к нему "сан". И Шион ведь в правильной временной линии берегла Сатоку как младшую сестру ее возлюбленного, значит не рассуждала бы "что мы можем сделать?", "уже ничего не поделаешь"...

Я понимаю что у тебя интуиция но... хоть примерно можешь сказать на какие их посты или с какого момента ты стал их интуитивно подозревать? У меня просто Нирток и Мадлена тоже в мирках ведь.

Ну тут как минимум две разные девочки называют его "сан" - после того как автор реплики 4 куда-то отошел в конце диалога кто-то обращается к нему "сан". И Шион ведь в правильной временной линии берегла Сатоку как младшую сестру ее возлюбленного, значит не рассуждала бы "что мы можем сделать?", "уже ничего не поделаешь"...
                                                      Но да, Рюгу и Мион называли его куном, это я помню, Рика тоже по моей памяти называла его Кейчи.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 12:50:58 от Ту-ту-руу »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский

томас мир?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          томас мир?
                                                          Томас – да, единственный из твоего списка.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                            томас мир?
                                                            Томас – да, единственный из твоего списка.

а по Клаусу у тебя что?