Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62531 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Мясно.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    После всех этих смертей было ясно, что полетят головы, возможно, найдут крайнего и сбросят с обрыва в реку, как это уже делалось ранее. Правда, никто не мог предугадать наиболее вероломное событие. На окраине деревне, близ поместья одной из уважаемых семей произошёл чудовищной силы взрыв. Очевидцы заявили, что незадолго до взрыва к дому подъехал автомобиль, открылась дверь и из него вышел какой-то мужчина. Примерно в то же время случилось нечто не поддающееся описанию, какое-то проклятье или благословление небес. Взрыв снёс весь фасад здания и уничтожил автомобиль, но у эпицентра обнаружились и выжившие. Где-то звучал крик: "На выход! На выход!" А среди всех присутствовавших по дороге в больницу скончался лишь один человек...
    Каждая смерть за этот день принесла утрату, возможно, невосполнимую. И каждая смерть сопровождалась приездом полиции, которую в деревне не ждали, но на которую, возможно, теперь надеялись. Однако пока стражи правопорядка лишь разводили руками. Нельзя сказать, что они не хотели работать... Просто в условиях творящегося хаоса мало что получалось.
    К моменту собрания жителей стало лишь известно, что на месте взрыва обнаружился полусгоревший рисунок Морфея.

Убита Гафф.

я так понимаю Гафф умерла от взрыва

НД-04 (-): начиная с Ночи № 3 один раз за игру может устроить взрыв игрока и его посетителей. При этом цель НД гарантированно погибает, даже если к ней никто не пришёл. Если гостей три, то погибает первый гость (по хронологии отправки НД и порядку НД). Если гостей пять, то погибают два первых гостя (по хронологии отправки НД и порядку). Если гостей шесть, то первые три. Не игнорирует защиты, но игнорирует лечения.

Улика - Рисунок Морфея, нужно погадать, но возможен фальсификат, т.к. Красный из игры по описаниям не выходил.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Сатоши/Кейчи убили Вервульфа и Сальвию. Ева отравлена, Гафф убита другим мафкиллом. Щаз почитаю повнимательнее.
      I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Обидно, что я спать уже собираюсь.
        Зато утром можно покурить много хинтов.

А ведь Ева гнала на Мадлену. Всё понятно.
        « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 18:31:29 от Nessuno »

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Нехилое побоище. Два манских, мафская бомба и вчерашнее отравление.
          После произошедшего ещё больше жителей впали в самую настоящую депрессию,
          Куда уж больше то.

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
            - Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
            Вдруг в тишине раздался голос:
            - Видно, тебя валить придётся...
            - А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
            ...
            Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".

Сальвию убил ман битой, какая-то интересная мутка про краситель  у Сальвии. Сальвия мужик. пока вариантов на роль нет

С кем она говорит? Маньяк его (Сальвию) напугал

Улика "Таков путь Тирана"

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Что именно понятно?

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                Обидно, что я спать уже собираюсь.
                Зато утром можно покурить много хинтов.

Не придумывай. Я писала что Еву вешать не будем, после того как поговорила с ней.

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  - "У Спайдера резус отрицательный. Оиши-сан".
                  - "ДНК - нейтрально вербуема".
                  Запискам пожалуй верю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
                    - Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
                    Вдруг в тишине раздался голос:
                    - Видно, тебя валить придётся...
                    - А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
                    ...
                    Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".

Убита Сальвия.
                    Есть мысли кому из мужчин мог понадобится краситель и зачем? Судя по тому что жертва восклицает "ты что", это убийство сделано Кейчи и жертва его знает. Значит, Сальвия не маф, поскольку из Проекта только Такано была знакома с Кейчи но она не мужчина.
                    I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Что именно понятно?
                      Всё.

Оффлайн Madlena

• silver
                          •  
                        И вновь полиция была бессильна. Прочесав местность, стражи правопорядка не смогли найти ничего, кроме фирменного почерка безумцев - древней монеты с изображением двух мальчиков. Никто не мог понять, что вызвало подобный гнев и ярость, почему на жертву было совершено такое жестокое нападение. Возможно, они не знали всего, но им ничего не оставалось, как продолжать расследование, задействовав все возможные источники.

Убит Verwulf.

Видимо это новый маньяк

древняя монета с изображением двух мальчиков

по роли вервульфа не могу понять

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Запискам пожалуй верю.
                          А я нет. 5 мафов не послали лжек от Оиши-Кома? Легче поверить что публикатор записок затупил и опубликовал какую-то одну записку из тех что были от имени Оиши, хотя очевидно что этого делать не надо. Поэтому шанс что записка правдива не так высок.
                          I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Мне кажется, что Гафф погибла как гость цели взрыва. Она была не активна в этой игре, поэтому вряд ли её выбрали бы основной целью.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Видимо это новый маньяк

по роли вервульфа не могу понять
                              Наоборот. В килле Сальвии убитый знает кто убийца и удивлен "что ты тут делаешь". Сальвию убил Кейчи. Вервульф скорее всего Касай - сидел за рулем автомобиля и ждал пока Шион придет и умер.
                              I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                  •  
                                - Прошу, помогите...
                                - Что?.. Я спешу. Мне правда нужно спешить.
                                - Но... Мне плохо... Только Вы могли бы мне помочь...
                                - Прошу меня извинить, правда, я сожалею, но есть неотложные дела, - мужчина посматривал на часы и, похлопав себя по карману, выбежал.
                                Тело обмякло и бессильно упало на землю. Никто не хотел помочь, никто не старался даже понять, что произошло. Силы стремительно покидали тело, а тьма подступала.

Убита Ева Лефф.

По логике отравление здесь, в других местах ему быть уже негде

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  - Прошу, помогите...
                                  - Прошу меня извинить, правда, я сожалею, но есть неотложные дела, - мужчина посматривал на часы и, похлопав себя по карману, выбежал.
                                  Спойлер

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Вервульф скорее всего Касай - сидел за рулем автомобиля и ждал пока Шион придет и умер.
                                    На пассажирском сиденье. Вряд ли Шион сама водила.

На пассажирском сиденье. Вряд ли Шион сама водила.
                                    Да ещё и читал. Как-то слабо вяжется с телохраном.
                                    « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 18:41:20 от Nessuno »

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Наоборот. В килле Сальвии убитый знает кто убийца и удивлен "что ты тут делаешь". Сальвию убил Кейчи. Вервульф скорее всего Касай - сидел за рулем автомобиля и ждал пока Шион придет и умер.
                                      да, может и так, я не учла что у Кейчи оружие тоже бита

нет записок от Сатоко, хотя я надеялась. Фустик вероятная Сатока

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской

А я нет. 5 мафов не послали лжек от Оиши-Кома? Легче поверить что публикатор записок затупил и опубликовал какую-то одну записку из тех что были от имени Оиши, хотя очевидно что этого делать не надо. Поэтому шанс что записка правдива не так высок.
                                        Или публиковать все или ни одной.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          на картинке... Сатоши?
                                          Кажись он.

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Прошедшая ночь принесла в деревню много ужасов... Такого в ней не помнили никогда. Даже в войну невозможно было предположить столь трагические события. Вероломство. Безумие. Кровь. Много крови. И слёз. И среди деревьев голос, звучащий тихо-тихо: "Прости-прости-прости-прости... Я не могу ничего сделать... Я не смогла ничего предотвратить..."

И я так понимаю тут Рика, которая ничего не смогла предотвратить

Не вижу в газете действий Теппея пока что

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Моста через реку в деревне на закате стоял автомобиль. На пассажирском сиденье кто-то сидел и что-то, по-видимому, читал. В зеркале бокового вида на секунду что-то блеснуло, что привлекло внимание пассажира. Дверь отворилась, фигура едва высунулась, как получила сильнейший удар битой по голове. С искажённым от ярости лицом убийца молотил жертву сначала битой, а потом дверью автомобиля, предварительно положив голову жертвы у сиденья. Кровь заливала всё вокруг, брызги летели во все стороны, запятнав одежду убийцы. Он не придавал этому значения. Ни звук металла, ни хруст костей черепа жертвы не привёл его в чувства. Он был безумен и молчал. В иные времена подобное рвение могло бы быть даже вознаграждено...
                                              Обратите внимание, ГМ намеренно не указывает пол. Пассажирское сиденье – статус, был водила. Читал – школьница? Одна из близняшек, наверное.
                                              Последнюю фразу вообще не понял, но она явно не просто так.
                                              « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 18:46:48 от Nessuno »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                После всех этих смертей было ясно, что полетят головы, возможно, найдут крайнего и сбросят с обрыва в реку, как это уже делалось ранее. Правда, никто не мог предугадать наиболее вероломное событие. На окраине деревне, близ поместья одной из уважаемых семей произошёл чудовищной силы взрыв. Очевидцы заявили, что незадолго до взрыва к дому подъехал автомобиль, открылась дверь и из него вышел какой-то мужчина. Примерно в то же время случилось нечто не поддающееся описанию, какое-то проклятье или благословление небес. Взрыв снёс весь фасад здания и уничтожил автомобиль, но у эпицентра обнаружились и выжившие. Где-то звучал крик: "На выход! На выход!" А среди всех присутствовавших по дороге в больницу скончался лишь один человек...
                                                Гостей у гафф было двое походу, поэтому остальные живы

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  Монета - греческая. Не благодарите.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Обратите внимание, ГМ намеренно не указывает пол. Пассажирское сиденье – статус, был водила. Читал – школьница? Одна из близняшек, наверное.
                                                    Почему именно школьница и что там блестело?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Гостей у гафф было двое походу, поэтому остальные живы
                                                      Думаю, что взрывали не Гафф. При всей любви и уважении к ней – не самый популярный игрок в этой игре.

Почему именно школьница и что там блестело?
                                                      Возят статусных детей, чтение – ну хз, мне как-то школа видится. Может там ещё кто по сеттингу подходит, не знаю.

и что там блестело?
                                                      Ну мало ли – бита блеснула, например.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 18:51:28 от Nessuno »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        - Прошу, помогите...
                                                        Тело обмякло и бессильно упало на землю. Никто не хотел помочь, никто не старался даже понять, что произошло. Силы стремительно покидали тело, а тьма подступала.

Убита Ева Лефф.
                                                        А сейчас интересный вывод. Ева отравлена, значит она была вчера без голоса. А значит... у нас в двух тройках должен быть Зеленый и Такано, лишившая себя голоса, ну либо Такано где-то в единичках. Почему? Давайте посмотрим - я вчера выводил что было 3 жертвы Теппея, лишенный Такано и Зеленый. Это 5 лишенных голосов. 3 в группе голосов в Гафф, один в группе голосов в Сальвию. Это 4 человека. И пятого я видел в Фустике и там же я видел Такано. Но теперь мы видим что из этой пятерки один человек - это Ева. И у нас выходит... у нас выходит что или где-то есть еще один лишенный голоса (но кем? Зачем?), или... у нас нет ни одного двойного в Фустика. А значит Такано или была в единичках или забрала голос у себя. А это значит, что среди четырех лишенных голоса, которые живы есть две жертвы Теппея, Такано, которая лишала себя голоса и Зеленый. И это значит что Такано и Зеленый - в тройках в Гафф и Сальвию. Либо Такано где-то в единичках, это Лагно и ННВшеры первого хода. По-другому не получается. Я ничего в своем раскладе не упускаю?
                                                        I'm Robin!