Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62297 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Газета готова. Но в силу ряда обстоятельств будет через 3 часа.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    А я уже приготовился спросить: "Роман, у вас газетки не будет? Мне надо..."

В смысле, панамку сделать. А то голову напекло.
    « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 08:26:49 от shiori »
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Вопрос к знатокам, а чем отличаются "Когда плачут чайки (Уминеко)" от "когда плачут цикады (Хигураши)"
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Вопрос к знатокам, а чем отличаются "Когда плачут чайки (Уминеко)" от "когда плачут цикады (Хигураши)"
        Не знаток, но вроде тут что-то раньше на эту тему говорили. Видимо, тем же, чем милиция от полиции.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          Это две разные истории. Хоть и немного связанные. Хигураши можно считать приквелом)
          ------------------------------------------------------------
          — Он убил мою тётю!
          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Сбда же «богатые тоже плачут».

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              А тебе зачем?

PS: Пытаюсь прочесть тему. Тихо офигеваю. Больше не буду выходить на замены.

Извините, в предыдущем посте должна была быть цитата.

Ну то есть в том, который слипся.

из какого штата ННМ кто знает?

Вот.

Но я тоже считаю, что Гафф не бабуля. Она - мужчина, подъехавший в автомобиле перед взрывом.
              Тогда у Касая уже должна быть снесена одна защита. Я что то этого в газетах не увидел. Так что не согласен.

А почему Гафф обязательно Касай? Касай мог в поместье уже быть - он же служит в семье телохраном. А Гафф - другая роль, которая приехала.
              « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 12:41:38 от NoName »
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                По Нонейм там вполне может быть маф, потому что в целом она за город сильнее играет и ее разборы я обычно считаю одними из самых сильных, но не в этой игре. Как-то неуверенно. по ннм сторона хорошо видна

Угу. Выйди на замену в игре с совершенно незнакомым сеттингом, когда в теме уже 50 страниц - и я посмотрю, насколько уверенно ты будешь играть.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А тебе зачем?
                  было пару мыслей. Но мне сказали что "мое кунфу ничтожно".

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Да конечно неприятно когда ... тебя переводят в разряд лгунишек и приписывают всякое

А представь, каково мне.

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      Угу. Выйди на замену в игре с совершенно незнакомым сеттингом, когда в теме уже 50 страниц - и я посмотрю, насколько уверенно ты будешь играть.

Мне для этого и на замену выходить не нужно, это мое привычное состояние

А представь, каково мне.

не, ну тут разница есть. на тебя есть разгаданная улика)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Относительно вариантов, как нам различать Кейчи и Сатоши: в убийстве Сальвии маньяк говорит.
                        Вдруг в тишине раздался голос:
                        - Видно, тебя валить придётся...
                        А Сатоши у нас с первой газеты суров и молчалив.

Вот тут согласна, тем более, что при заманьячивании Кейчи (в описании повеса Фустика) он говорит примерно похожие слова.

Мне для этого и на замену выходить не нужно, это мое привычное состояние

А представь, каково мне.

не, ну тут разница есть. на тебя есть разгаданная улика)

... которая была «разгадана» через 10 минут после ее появления, ага.
                        Напомню, что хинт на мана до сих пор никто не раскрутил, хотя их уже 3 штуки.

Туту, а ты каждые 6 часов выпускай дайджесты своих постов. С краткой аннотацией.

Плюсую.
                        « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 13:10:43 от NoName »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Замочили Теппея. Ранее я не комментировал картинки. Всё ясно.

День 04

Солнце вновь зашло над Хинамидзавой, принеся дурные вести. Жители едва успокоились после прошлых известий об учинённом взрыве и непрекращающейся безумной резне. Но события вновь ввели всех в состояние крайнего ступора. Сказать, что деревней овладело уныние - не сказать ничего. Иные даже перестали общаться с соседями и стали нелюдимы. Жители косились на таких, считая, что именно там может быть корень зла. Правда, если бы в Хинамидзаву прибыл специалист, он бы понял, что всё дело в психологии.

Депрессии, разделение на группки, в т.ч. в обсуждениях.

В ночи кто-то брёл среди деревьев, повторяя одно и то же. Лунный свет мягко лился сквозь листву и освещал дорогу. Идущий что-то волочил по земле. Резко остановившись, он посмотрел перед собой. Им овладела ярость.
                          - ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТВОЯ ВИНА!!!
                          И бросился вперёд. В первый удар он вложил всю свою мощь. Но даже их было недостаточно. Замахиваясь вновь и вновь он не останавливался, пока силы окончательно не покинули его.

Кеичи не добил Холода, ибо Ханю тогда была бессмертна. А виновата она, потому что она Ояширо-сама и это её проклятье.

Очень довольный мужчина шёл ночью к себе по пустынным улицам деревни. Его дела шли в гору. Было некоторое недоразумение в прошлый раз, которое испортило настроение. Настроение испорчено было до сих пор, правда, были и хорошие моменты. К примеру, женщины. Да. Он любил женщин. Женщины - его слабость. Сильный мужина всегда уязвим для хитрых обольстительниц. Поэтому глубоко в душе он их ненавидел, презирал. Он понимал, что зависим. Это было корнем его жестокости по отношению к ним. Почти ко всем.
                          Остановившись, мужчина ударил кулаком по стене. Он в ярости стиснул зубы и выплюнул сигарету. В этот момент он заметил кое-кого:
                          - Ты... ТЫ! Давно я тебя искал...
                          - Я тоже.
                          Свет упал на биту. Молниеносным движением молодой человек бросился к жертвe и начал экзекуцию. Если бы его ненависть могла бы стать огнём, он превратил бы жертву в пепел.

Теппей шёл себе. А его нашёл Сатоши. Теппей - женщины. Слабость - его задеприла Рена. И он знаком с Риной. И вообще Рина и Рена друг друга знают. Теппей с плохим настроением, ибо он задепрен. Это был лютый вин мана. Сразу две универсалки за Ночь.

...

С каждым разом полиция всё больше ужасалась тому, что происходило в Хинамидзаве. Несмотря на то, что в деревне уже дежурил особый отряд, своеобразная небольшая группа расследования, начальство решило, что поездки за город сотрудникам не повредят. Можно было подумать, что полицейским нравилось смотреть на ежедневные трупы. Уж лучше поедать онигири и такояки в Окиномии. Тем более когда каждое убийство сопровождается странными непонятно откуда взявшимися монетами. Последняя вообще оказалась турецкой лирой, почему-то из дерева!

Убита ДНК.

Особый отряд - это Томитаке и Ирие. Плюс Оиши и Мамору живы.

- Кеичи. Кеичи!..
                          ...
                          - Кеичи!
                          - ЧТО? КТО?!
                          - Кеичи, это я.
                          - ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?!
                          - Никто не хочет тебя убить. Кеичи, возьми себя наконец в руки!.. - девушка мягко коснулась друга. А затем обняла. Он не сопротивлялся.
                          Уже другим голосом она произнесла:
                          - Не волнуйся. Скоро всё кончится. И мы увидимся вновь...

Рика вылечила Кея.

Вечером стало прохладно. В школе было пусто, но у ящичков с вещами кто-то одиноко сидел и рассматривал старые фотографии. На лице появились слёзы.
                          - Это моя вина и только моя.
                          Тишину нарушил плач и всхлипы.
                          - Нужно было сделать всё иначе...
                          Вдруг из тьмы кто-то произнёс:
                          - Нет.
                          - Кто здесь?
                          - Не ты виноват. Ты никто, ты просто... Пешка...
                          - Кто здесь?!
                          ...
                          - Теперь меня ничто не остановит. Я буду нести возмездие! Во имя... - и он осёкся, грустно глядя на лежащий перед ним ещё тёплый труп.
                          ...
                          - Хм... Всё выглядит не так уж и плохо, как до этого.
                          - Вы издеваетесь?
                          - А что, нет? По крайней мере, череп не разможжён.
                          - Вы лучше прокомментируйте найденные улики.
                          - Тьфу... Какие улики? Все эти мало имеющие отношение к делу древние реликвии? Что на этот раз? Монета с Гнеем Помпеем Великим? Ну, что за вздор.
                          - Простите, но в таком хаосе найти что-то стоящее - то же самое, что иголку в стоге сена...

Убит Нессуно

Кей рыдал, мол, что он натворил. Мион умерла. Сатоко нет. Шион померла. Всё он виноват, никого не завербовал. Ну, тут его Сатоши и заколбасил. Получил две универсалки. Отсюда его ликование.

Медленно, но верно деревня пустела. На странный взрыв недалеко от прошлого мало кто обратил внимание ввиду его незначительности и отсутствия жертв. Кто-то начал было жаловаться, что нашёл какие-то следы, но этому не придали значения. Мало ли водиться блаженных.

Блажен, кто верует. Верует - религия. Ояширо-сама. АУ! Намёк, кто там во взрыве был.

Собрания жителей, в свою очередь, проводились всё реже. Уже не стоял вопрос поимки злоумышленников. В свете ужасающих убийств стоял вопрос простого выживания. Раздавались робкие голоса ввести комендантский час, звать силы самообороны! Правда, такие предложения тут же оказывались забыты, дабы принять какое-то поспешное, но простое решение.
                          - Ксо... Я теперь всё равно что голый...
                          - Он слишком силён. Слишком. С ним пора кончать. Прямо сейчас.
                          - Мы идиоты.
                          - Вы идиоты? Это мы идиоты!
                          - Никого слушать не хочу! Прав только я! Вы наконец-то узнаете, каков я в деле!..
                          - "Сообщаю вам пренеприятнейшую новость. На третий день осталось всего-то 10 деревенских. Я окончательно облысел узнав, что у Мадлены нет абилки. Кимиёши".
                          - "Паук безоружен. Ваш Оиши".

Касай без защит. Ман слишком отожрался. "Мы идиоты" - фраза ННМ в чате мафов про то, почему Нирток знает, кто взрывал Холода. А потом Томитаке и Ирие. И наоборот. Клаус - кэп.

Наступил День 04.
                          Лимит: 18:00 по Москве 02.11.2018.

Не забывайте, что:
                          - вместо голосования против кандидатов можно единожды выбрать Лидера;
                          - решение принимается простым большинством, а при равенстве висят все (если ННВ ранее было задействовано);
                          - есть суд Линча;
                          - при желании можно продлить голосование (половина от выживших игроков).

Аниме:
                          Спойлер
                          02. Steins;Gates - Томас Перси Ту-ту-ру.
                          04. Trigun - Рюга.
                          06. Code Geass - Sutter Cane заменён на Солида и потом на Квазикварка.
                          07. Samurai Champloo - Лагно.
                          08. Kids on the Slope - Godder.
                          10. Princess Mononoke - Никста заменена на ННМ.
                          11. Fullmetal Alchemist Brotherhood - XoLoD.
                          14. Ergo Proxy - Клаус Шиммер.
                          16. Texhnolyze - Паук.
                          17. Fate: Unlimited Blade Works - Нирток.
                          18. Sailor Moon - Алекс.
                          19. Berserk - Ланташ.
                          21. Nodame Cantabile - G.K..
                          22. Mushishi - Madlena.
                          25. Bleach - Shiori.

Оконченные серии:
                          Спойлер
                          01. Animatrix - Eva Leff - убита в Ночь 03.
                          03. Cowboy Bebop - Нессуно - убит в Ночь 04.
                          05. Neon Genesis Evangelion - Сальвия - убита в Ночь 03.
                          09. Space Dandy - Verwulf - убит в Ночь 03.
                          12. Psycho Pass - .User - повешена в День 03.
                          13. Ghost in the Shell - ДНК - убита в Ночь 04.
                          15. SE Lain - Kvazikvark - убит в Ночь 01.
                          20. Wolf's Rain - Испуганная толпа ака Fustik - казнён в День 02.
                          23. Guyver - Алкамфелл - убит в Ночь 02.
                          24. Naruto - Хайзенберг - убит в Ночь 01.
                          26. Attack of Titans - Гаффиня де Монсоро - убита в Ночь 03.
                          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2018, 20:56:41 от Roman K. »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            На картинке убитый Кейчи Теппей вроде.
                            I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Кеичи убил теппея, но его разманьячили.
                              Нессуно был кеичи?
                              Походу маньяк забафался конкретно

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Судя по всему Кейчи убил Теппея-ДНК, а затем был исцелен Рикой. А потом был убит Сатоши шоле. Я правда ХЗ тогда что за недоубийство в начале. И где собсно мафкилл.

Бабуля кстати жива. Кимиеши не смог бы опубликовать свою анонимку вроде.
                                « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 14:04:02 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  . Я правда ХЗ тогда что за недоубийство в начале. И где собсно мафкилл.
                                  Тут вывод то сам собой напрашивается.

Бабуля кстати жива. Кимиеши не смог бы опубликовать свою анонимку вроде
                                  Смог бы. Тем более, что. В случае смерти бабки он начинает цензурировать записки
                                  « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 14:06:51 от Лагно »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    Она нашла его и спасла от вечного безумия, но его потом убили.
                                    Это так печально.

Каков наш план?

Нирток, по твоей разгадке на ННМ - кем ты её считаешь (роль)?
                                    « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 14:14:20 от Клаус Шиммер »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Тут вывод то сам собой напрашивается.
                                      и какой же?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        В общем. Жду Ниртока и Щиори с его разбором трупов и газеты. Далее скажу вам кого надо вешать.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Судя по всему Кейчи убил Теппея-ДНК, а затем был исцелен Рикой.

Там мужчина. Взрослый. С сигаретой. Ненавидящий коварных обольстительниц. Не вижу я в нем Кейчи.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            В ночи кто-то брёл среди деревьев, повторяя одно и то же. Лунный свет мягко лился сквозь листву и освещал дорогу. Идущий что-то волочил по земле. Резко остановившись, он посмотрел перед собой. Им овладела ярость.
                                            - ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТВОЯ ВИНА!!!
                                            И бросился вперёд. В первый удар он вложил всю свою мощь. Но даже их было недостаточно. Замахиваясь вновь и вновь он не останавливался, пока силы окончательно не покинули его.
                                            похоже что этот абзац и
                                            Это моя вина и только моя.
                                            пересекаются. Пешкой может быть получающий приказы. Или заманьяченный. Новый. Ведь как известно при гибели Кеичи новый ман появится.
                                            Нессуно был либо самим Кеичи, либо мафом - Ямайну Синим.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              А, не. Я неправа. Это было описание жертвы. Точно Теппей.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                ну вот такие мысли по первому прочтению.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Сказать, что деревней овладело уныние - не сказать ничего. Иные даже перестали общаться с соседями и стали нелюдимы. Жители косились на таких, считая, что именно там может быть корень зла. Правда, если бы в Хинамидзаву прибыл специалист, он бы понял, что всё дело в психологии.
                                                  Господа, Теппей явно умер, но его наследие живет, это напоминание что у нас есть угнетенный на второй стадии. Холод-Щи-Мадлена, кто-то из них.

Я...не совсем понимаю кто из маньяков где :D

Нирток, по твоей разгадке на ННМ - кем ты её считаешь (роль)?
                                                  Хинт Ниртока разгадан на подрывника.
                                                  Сколько в игре подрывников?

Судя по всему Кейчи убил Теппея-ДНК, а затем был исцелен Рикой. А потом был убит Сатоши шоле.
                                                  М-да, если оно так, то это весело.
                                                  Дзю вполне выходил Кейчи по опроснику, т.ч. с этой стороны сходится.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 14:33:40 от Ланташ »
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                    Что вы думаете насчёт того, чтобы повесить Мадлену? По опроснику она либо маф, либо Кейчи, но Кейчи умер и он был Нессуно.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      ДНК убил Сатоши. Он давно искал Теппея, он его люто ненавидит - за издевательства над сестрой.

Да, Ланташ, можешь не благодарить.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        - "У Спайдера резус отрицательный. Оиши-сан".
                                                        - "Паук безоружен. Ваш Оиши".
                                                        Ага. Мило. Как Паук популярен, смотрю. Будем надеяться что хоть одна из этих записок правдива :D.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          На картинке убитый Кейчи Теппей вроде.

Хотя вот.
                                                          Точно Кейчи?
                                                          До чего же тяжко играть, не разбираясь в сеттинге.

А Сатоши с Кейчи дружили по сеттингу?

Так убийца во втором убийстве грустно смотрит на труп.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 14:42:23 от NoName »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            ДНК убил Сатоши. Он давно искал Теппея, он его люто ненавидит - за издевательства над сестрой.
                                                            Ага, только каким-то образом хинт, начавшийся с римской монеты, перевоплотился в турецкую лиру.
                                                            Плюс заглавная картинка, по моему пятиминутному поиску в вики, из стори-арки в которой Теппея приканчивает как раз Кейчи.

Что вы думаете насчёт того, чтобы повесить Мадлену? По опроснику она либо маф, либо Кейчи, но Кейчи умер и он был Нессуно.
                                                            Во-первых у неё еще минимум четыре возможных городских роли.
                                                            Во-вторых, по теории Томаса, пусть и не во всем складной, она - Такано - у которой универсальная защита.