Нехило однако.
Первое убийство от мана. Жертва конечно же Теппей. Это видно по диалогу и описанию. Хинт - "деревянная турецкая лира".
Кеичи убил теппея, но его разманьячили.
Я тоже так подумал, но потом перечитал вот этот абзац:
В ночи кто-то брёл среди деревьев, повторяя одно и то же. Лунный свет мягко лился сквозь листву и освещал дорогу. Идущий что-то волочил по земле. Резко остановившись, он посмотрел перед собой. Им овладела ярость.
- ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТВОЯ ВИНА!!!
И бросился вперёд. В первый удар он вложил всю свою мощь. Но даже их было недостаточно. Замахиваясь вновь и вновь он не останавливался, пока силы окончательно не покинули его.
Полезно перечитывать роли. Кейчи убивал кого то с защитой и зафейлился. Походу Касаю снесли последнюю защиту. Сатоши убил бы не напрягаясь с его то пробивом защит.
- Кеичи. Кеичи!..
...
- Кеичи!
- ЧТО? КТО?!
- Кеичи, это я.
- ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?!
- Никто не хочет тебя убить. Кеичи, возьми себя наконец в руки!.. - девушка мягко коснулась друга. А затем обняла. Он не сопротивлялся.
Уже другим голосом она произнесла:
- Не волнуйся. Скоро всё кончится. И мы увидимся вновь...
Кейчи велечен от манства, гуд. Может хоть теперь пользу городу приносить начнет.
Вечером стало прохладно. В школе было пусто, но у ящичков с вещами кто-то одиноко сидел и рассматривал старые фотографии. На лице появились слёзы.
- Это моя вина и только моя.
Тишину нарушил плач и всхлипы.
- Нужно было сделать всё иначе...
Вдруг из тьмы кто-то произнёс:
- Нет.
- Кто здесь?
- Не ты виноват. Ты никто, ты просто... Пешка...
- Кто здесь?!
...
- Теперь меня ничто не остановит. Я буду нести возмездие! Во имя... - и он осёкся, грустно глядя на лежащий перед ним ещё тёплый труп.
...
- Хм... Всё выглядит не так уж и плохо, как до этого.
- Вы издеваетесь?
- А что, нет? По крайней мере, череп не разможжён.
- Вы лучше прокомментируйте найденные улики.
- Тьфу... Какие улики? Все эти мало имеющие отношение к делу древние реликвии? Что на этот раз? Монета с Гнеем Помпеем Великим? Ну, что за вздор.
- Простите, но в таком хаосе найти что-то стоящее - то же самое, что иголку в стоге сена...
Убит Нессуно
Вот тут не очень понятно кто убил. Вроде есть бы есть ссылки на предыдущие убийства т.е. "размозжённую голову". Но похоже на отравление тоже т.к. без повреждений вроде. х.з. может и мафы убили. Подставного хинта нет, так что либо "Красный" умер/в блоке, либо не мафы постарались. Хотя Зеленый не мог травить вчера т.к. взрыв устраивал. Давайте думать.
Место действия школа - значит жертва либо учительница, либо ученица. В разговоре участвуют двое мужчин, и разговор явно между двумя полицейскими. Тут либо Оиши и Акасака, либо Оиши и Курода. Другим нет смысла трупы осматривать и улики искать.Хныкать и сокрушатся в принципе могут Ирие(за то что лоли не защитил), Акасака(по той же причине). Хинт - "Монета с Гнеем Помпеем Великим". Ну все, думаю пора переименовывать игру в "Нумизмафию".
Медленно, но верно деревня пустела. На странный взрыв недалеко от прошлого мало кто обратил внимание ввиду его незначительности и отсутствия жертв. Кто-то начал было жаловаться, что нашёл какие-то следы, но этому не придали значения. Мало ли водиться блаженных.
Собрания жителей, в свою очередь, проводились всё реже. Уже не стоял вопрос поимки злоумышленников. В свете ужасающих убийств стоял вопрос простого выживания. Раздавались робкие голоса ввести комендантский час, звать силы самообороны! Правда, такие предложения тут же оказывались забыты, дабы принять какое-то поспешное, но простое решение.
- Ксо... Я теперь всё равно что голый... - Касай, бедняга остался без защит.
- Он слишком силён. Слишком. С ним пора кончать. Прямо сейчас. - Мафы из "Проекта" откладывают кирпичи и хотят избавится от маньяка.
- Мы идиоты. - Клуб или Оиши и Ко
- Вы идиоты? Это мы идиоты! - Клуб или Оиши и Ко
- Никого слушать не хочу! Прав только я! Вы наконец-то узнаете, каков я в деле!.. -
Пока вариантов нет.
- "Сообщаю вам пренеприятнейшую новость. На третий день осталось всего-то 10 деревенских. Я окончательно облысел узнав, что у Мадлены нет абилки. Кимиёши".
- "Паук безоружен. Ваш Оиши".
Записки: Предполагаемый Кимиёши - на третий день в живых было 10 деревенских. И у Мадлены нет абилки(минус все роли с абилками т.е она НЕ Сатоко, Мион, Шион, Тамитаке, Кимиёши, Румико, Бабка Орьё, Сатоши, Оконоги, "Красный").
Предполагаемый Оиши - Паук безоружен. Безоружны у нас - Рика, Ирие, Акасака, Тамитаке, Кимиёши, Румико, Курода, Бабка Орьё, Теппей, Мамия, Отака, Оконоги, Номура.