И мой опросник тебя ни разу не смущает в построении твоих версий?
Как-раз опросник меня больше всего на эти мысли наводит. Я не нашел там ни одной роли к которой кто-либо мог прийти с проф. интересом кроме Куроды, либо при вранье на два вопроса Такано. Оищи еще мог бы, к нему мог прийти Акасака например, но они оба чуть ниже в газетке бухали. Курода еще более не-деревенский житель чем Такано, при этом, даже согласно его описанию в списке ролей он в Окиномии живет, про Такано я такого не припоминаю.
Я не нашел там ни одной роли к которой кто-либо мог прийти с проф. интересом кроме Куроды, либо при вранье на два вопроса Такано.
Соответственно, я могу быть неправ только в том что с проф. интересом приходили к тебе. Но тут в газете есть внезапно заболевший живот у одного из избитых гостей, Ева которая следующим днем агрила в тебя как Теппея и наконец предыдущая ночь где Ева скопытилась от отравления. Так-что и здесь тоже все сходится.
Я понимаю что можно по-разному трактовать газету, и действительно есть разночтения
Но тут может быть и такой вариант
Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы.
Человек А. Мафии незачем осматривать место преступления.
Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны.
Человек А пришел к Б - возможно это была Шион, почему то мне так думается, но это не точно. Визит вызвал радость. И проходил на дружеской ноте.
Далее события разделены точками. Тут нет самой прямой связи.
- Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
- Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
Человек С - он же Теппей пришел к человеку А, а не Б.
Далее к человеку А приходят как минимум два гостя, которых Теппей тоже отоваривает депрессией
Человек Д он же гость 1 -
Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
Тут сложное место, потому что я думала что это пришла не Ева-Мион, а другая роль. Что-то не так у меня с трактовкой газеты вышло в этом месте в итоге. что сказалось
Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им.
Им, т.е. еще были гости у А, больше 1 допустим Д и Ф, судя по нехватке голосов. Одну из ролей я могу предположить.
Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи.
Это я думаю действие Мамеи, но это не точно
Далее к человеку А приходят как минимум два гостя, которых Теппей тоже отоваривает депрессией
Не два, а три. Поправка
Или есть версия что к А приходит Б,
и теппей приходит к Б, но тогда у меня плохо укладывается радость, все остальное можно повторить
И еще есть версия что раз есть точки разделения то это не связанные две части
Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
...
и
- Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
- Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
- Я те ща покажу, мля, интерес...
Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
- Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
Итого три версии
И первый кусок относится к к Оиши, который пришел проверять мира
НД-01 (И): выбирает, на что проверять - статус или оружие (есть или нет). При повторной проверке на оружие узнаёт его тип. Не может направлять НД на одного игрока трижды подряд.
статус положительный
Но был допустим блок, судя по тому что кто-то покрушил мебель