Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62196 раз)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
    •  
нет, брат-Нирт, Томас - наш
Спойлер
I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    чё так тихо в теме?
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      чё так тихо в теме?
      Да вроде бы все кто сейчас здесь свои позиции высказали.
      Я жду Щи с разбором газеты.
      Плюс Томаса для подтверждения его голоса в ННМ и распределения голосов по потенциально-депресснутым.
      Плюс ругаюсь на монеты.
      Много ругаюсь на монеты.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        Так, я иду спать. Кину в продление дня на всякий, завтра я буду онлайн т.ч. если решим день не продлевать без проблем смогу кинуть голос куда надо (в ННМ\в депресснутых).

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
            •  
          бтв, Касай за ЗОЖ
          Спойлер
          I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Первый абзац: новые угнетенные, кто-то уже на "второй стадии".

Второй: Кейчи бьет Касая, не защитившего Мион или Сатоши Касая, не защитившего Шион. Снята последняя защита (первая фраза последнего абзаца).

Теппей возвращается с успешного НД. Женщины-слабость - указание на знакомство с Мамией. К нему приходит ман и жестоко убивает. Варианта два. Первый: Сатоши, т.к. "- Ты... ТЫ! Давно я тебя искал...", но тогда неувязка по хинту. Второй: Кейчи, но тогда неувязка по фразе о поиске.

Кейчи разманьячен.

Сатоши убил уже мирного, кающегося Кейчи.

Мой вариант, что Сатоши убил основным НД + "угадайкой", либо был удвоен Мион.

Убийства от банды не вижу. Блок, комба с угнетением и блоком от нейтралов, ослабление.

Про странный взрыв непонятно, что это.

Касай без защит. Мафы боятся Сатоши. Клуб и банда идиоты или копы и банда. Оиши получил ДД.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                •  
              а ещё у меня была угарная привязка ман-хинта на трапа, во 2й день

Римская монета --> Рим --> Москва --> Штайн - Томас

потому что Россия одна из действующих сторон конфликта в Штайне, а 3й Рим есть Москва
              Константинополь, конечно, тоже можно привязать туда
              тем не менее я не отношусь серьёзно к данной разгадке, ибо при желании её можно привязать на кого-угодно, тем более довольно простые переходы (как выглядит для меня, проклятого знанием)

и нет, Мессор, в Гиасе не упоминали 3й Рим
              « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 18:32:38 от Kvazikvark »
              Спойлер
              I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                ты его все равно не найдёшь, но можешь попытаться
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн Falcon hunting

•  
                  ты его все равно не найдёшь, но можешь попытаться
                  Звучит как вызов.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Меня отвлекли, извините ==

Газета.

1. На пикче Тэппэй, убитый Маэбарой.
                    2. Кроме депры ничего не вижу. Мб кто-то знакомый потерял партнёра.
                    3. Тут интересно. Варианты такие. Либо это Маэбара волочит труп Тэппэя /в ониме так и было/, а потом кидается с битой на Касая /дальше в газете Касай говорит что лишился защит/. Но непонятно, почему Касай виноват. Либо Маэбара кидается на кого-то, кого лечит мафия. Например, Такано. Её можно считать виноватой во всём треше.
                    Альтернативный вариант. Сатощи бьёт Касая за то, что тот не спас возлюбленную Щион. Но тут непонятно, откуда волочение трупа.
                    Наиболее вероятно всё-таки такое — Маэбара с трупом Тэпа гасит кого-то, кто виноват, не обязательно Такано, возможно, речь про Ириэ, тоже участвовашего в проекте или Рику, которая хоть и не главная в клубе, но главная по "откатам" истории и фейлит, или даже рогатую дуру-Ханюшу. Мб вина даже не во всех событиях, а конкретно в том, что повесили Сатоко. Ведь по сюжету, и в ониме, и у нас, Маэбара слетает из-за того, что не защитили Сатоко. Мб Туту с неизвестной ролью бил за это. Или бабулю, которая типа не надавила на органы опеки.
                    Крч, Маэбара бьёт виноватого. Виноватого прикрывает Касай и теряет последнюю защиту. А, ну да, и Сатощи пробил бы защиты.
                    4. ДНК — Тэп, очевидно. Убита скорее Сатощи, чем Маэбарой. Сатощи, конечно, раньше был молчалив, а ярость можно приписать обоим парням. Но Тэппэй с Сатощи был знаком гораздо лучше. Как следствие менее вероятно, что Тэппэй искал Маэбару, которого он плохо знает. Пассаж про полицию и такояки малопонятен. Предположу, что здесь может скрываться отравление мафии. Мб, даже Сатощи отравили.
                    5. Рика вылечила Маэбару, да.
                    6. Тут мутновато. Вроде бы Нессуно — Маэбара, а не другие варианты его ролей /Сатощи, например/. Убийство вроде как от Сатощи, угадывающим роль НД. Правда не фигурируют ни бита, ни проломленный череп. То ли из-за того, в альтернативной ветке Маэбара и Сатощи были весьма дружны /в основной ветке они не встречались, тк к тому моменту Сатощи пропал, то есть впал в кому/. То ли это всё-таки не Сатощи и/или не Маэбара. Например, всхлипывал Ириэ /но почему в школе?/. А убила, например, его Такано, которая несла возмездие миру за то, что тот не признал великое открытие её деда. Который собственно и открыл и описал синдром, этому посвящена целая арка. Но давайте пока считать, что это Сатощи и Маэбара. Тем более, что хинт римский опять.
                    7. Дальше видно, что Касай без защит, у Сатощи 2-3 защиты, клуб и взрослые лажают, а вот кто прав — хз. Ириэ мб.
                    Про Паука записка забавная. Если верить Кими, то десять городских ролей — пять клабберов кроме Сатоко и пять городских, но их может быть максимум четыре. Похоже на прогон.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Иные даже перестали общаться с соседями и стали нелюдимы. Жители косились на таких, считая, что именно там может быть корень зла. Правда, если бы в Хинамидзаву прибыл специалист, он бы понял, что всё дело в психологии.
                      Какая то подстава
                      В ночи кто-то брёл среди деревьев, повторяя одно и то же. Лунный свет мягко лился сквозь листву и освещал дорогу. Идущий что-то волочил по земле. Резко остановившись, он посмотрел перед собой. Им овладела ярость.
                      - ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТВОЯ ВИНА!!!
                      И бросился вперёд. В первый удар он вложил всю свою мощь. Но даже их было недостаточно. Замахиваясь вновь и вновь он не останавливался, пока силы окончательно не покинули его.
                      Кейчи, хз кому он это говорит и  что тащит, но убить не смог, напоролся на защиту.
                      - Ты... ТЫ! Давно я тебя искал...
                      - Я тоже.
                      Свет упал на биту. Молниеносным движением молодой человек бросился к жертвe и начал экзекуцию. Если бы его ненависть могла бы стать огнём, он превратил бы жертву в пепел.
                      теплей убился об маньяка, хз почему он поперся один, жива ли его подруга?
                      - Кеичи!
                      - ЧТО? КТО?!
                      - Кеичи, это я.
                      - ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?!
                      - Никто не хочет тебя убить. Кеичи, возьми себя наконец в руки!.. - девушка мягко коснулась друга. А затем обняла. Он не сопротивлялся.
                      Уже другим голосом она произнесла:
                      - Не волнуйся. Скоро всё кончится. И мы увидимся вновь...
                      Лечение кейчи, может вновь собирать культ.
                      Вечером стало прохладно. В школе было пусто, но у ящичков с вещами кто-то одиноко сидел и рассматривал старые фотографии. На лице появились слёзы.
                      - Это моя вина и только моя.
                      Тишину нарушил плач и всхлипы.
                      - Нужно было сделать всё иначе...
                      Вдруг из тьмы кто-то произнёс:
                      - Нет.
                      - Кто здесь?
                      - Не ты виноват. Ты никто, ты просто... Пешка...
                      - Кто здесь?!
                      Нефига непонятно
                      - Теперь меня ничто не остановит. Я буду нести возмездие! Во имя... - и он осёкся, грустно глядя на лежащий перед ним ещё тёплый труп.
                      ...
                      тех, кто может ему помешать, он не может убить. Что имелось ваиду?
                      Медленно, но верно деревня пустела. На странный взрыв недалеко от прошлого мало кто обратил внимание ввиду его незначительности и отсутствия жертв. Кто-то начал было жаловаться, что нашёл какие-то следы, но этому не придали значения. Мало ли водиться блаженных.
                      кторого взрыва у мафов нет, что это?
                      - Ксо... Я теперь всё равно что голый...
                      касаю сбищи защиты, ман во втором абзаце.
                      - Он слишком силён. Слишком. С ним пора кончать. Прямо сейчас.
                      - Мы идиоты.
                      - Вы идиоты? Это мы идиоты!
                      Это видимо мафы про мана, лоханулись.
                      - "Сообщаю вам пренеприятнейшую новость. На третий день осталось всего-то 10 деревенских. Я окончательно облысел узнав, что у Мадлены нет абилки. Кимиёши".
                      кимиеши жив. Надо глянуть что там меняет по ролям мадлены абилка.
                      - "Паук безоружен. Ваш Оиши".

Паук пользуется у оишей популярностью. Одна лажа, либо лажа обе.

затем был исцелен Рикой. А потом был убит Сатоши шоле.
                      Лечение после убийства идет, как она труп излечила?
                      « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 18:56:32 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        Если верить Кими, то десять городских ролей — пять клабберов кроме Сатоко и пять городских, но их может быть максимум четыре. Похоже на прогон.
                        6 клуба, 4 города, 2 нейтралы, ман - итого 13 человек.
                        В первую ночь квази Чие. 12
                        Во вторую ночь алк - маф. 12.
                        В третью. Вервульф - ?, Ева - Мион . Сальвия - Акасака?, Гафф - ?. 11. Тогда вервульф/гафф только один деревенский

Лечение после убийства идет, как она труп излечила?
                        У нее не лечение, а разманьячивание. Только непонятно, если его разманьячили, как он убивать ходил?
                        « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 19:04:40 от Лагно »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                            •  
                          в роли Ирие написано, что лечит от покушений, а значит даже не смотря на убийство - лечение не даёт окончательно скопытится
                          Спойлер
                          I hate you

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            А ещё Фустик же повешенный, если он Сатоко, то Гафф-верфульф не деревенские

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              [
                              Вот тут не очень понятно кто убил. Вроде есть бы есть ссылки на предыдущие убийства т.е. "размозжённую голову".
                              А может ман пришел к трупу помирающего от депры? Потому особо стараться не стал.
                              Сатоши? Ну типа он из-за него стал маньяком
                              почему из за него то?
                              Вот тут Сальвия перечисляет своих миров, и Алекса там нет, а для меня Сальвия спец по Алексу. Если бы она записала его в миры, я бы вероятно поставила бы по нему знак ? в вероятных негах. А так останется в негах.
                              Однако, с каких это пор ты на четвертый день опираешься на инту салвии?

У нее не лечение, а разманьячивание. Только непонятно, если его разманьячили, как он убивать ходил?
                              Так и ходил, это лечение
                              "ищет маньяков, ставших таковыми из-за "Синдрома Хинамидзавы". Если находит, то сразу излечивает"
                              И оно после убийств по приоритету.

в роли Ирие написано, что лечит от покушений, а значит даже не смотря на убийство - лечение не даёт окончательно скопытится
                              Типа она лечила труп от маньяка, но не смерти? Ну хз может и так быть.

В третью. Вервульф - ?, Ева - Мион . Сальвия - Акасака?, Гафф - ?. 11. Тогда вервульф/гафф только один деревенский
                              Вервульф/ гафф тут видимо подруга теплея.
                              « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 19:30:09 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Убил его друзей
                                При чем тут это? Не понял ход твоей мысли.

- ННВ (5): Нессуно, Кейн, Годдер, Юзер, ДНК, Шиори.
                                Нессуно мог быть под первой депрой, и помереть от нее. Тогда Ланташ безголосый два дня подряд.
                                « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 19:43:53 от Alex »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Пассивка-01: каждую Ночь узнаёт количество живых жителей деревни (на Оиши, Акасаку, Тамитаке, Касая, Куродо не распространяется).
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    При чем тут это? Не понял ход твоей мысли.
                                    Сатоши убил друзей Кеичи, у того сорвало кукушку на этом фоне и он пошел мстить. Но исходя из того, что по игре получается, что Кеичи заманьячился после повеса Фустика. Это неверная версия.

Пассивка-01: каждую Ночь узнаёт количество живых жителей деревни (на Оиши, Акасаку, Тамитаке, Касая, Куродо не распространяется).

Ну то есть если умирает Акасака, Оиши, Курода, тамитаке, касай и мафы, то количество деревенских для Кимиеши не изменится.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 19:49:59 от Лагно »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                        •  
                                      дочитал роли
                                      Спойлер
                                      I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        А, у меня опять старые роли.

Ок, ночь 1 минус Руми, итого 12. Ночь 2, 12. День 2, минус Сатоко, 11. Ночь 3, минус Мион, 10.
                                        Откуда Сальвия, Вульф и Гафф — не деревенские. То есть Ойщи/Мамору/Дзиро/Касай/Курода или мафы.
                                        Я всё-таки в Сальвии вижу Ойщи по вкусняхе, Гафф — мб Курода, тк в статье упоминалась клиника, а Вульф, раз не Щион, то очень похож на Номуру/Ямайну. Собственно, вопрос, почему Синий не убивал, он же в чётную ночь защиты пробивает? Вот Вульф похож на Синего.

Сатоши убил друзей Кеичи
                                        Где и когда Сатощи убивал друзей Маэбары?
                                        « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 19:57:01 от shiori »

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Собственно, вопрос, почему Синий не убивал, он же в чётную ночь защиты пробивает?
                                          А кто убивал?

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            В общем я жду:
                                            1. Мнения Туту и Холода
                                            2. Голоса в меня, позязя

А кто убивал?
                                            Скорее всего, отравитель. Причина — меньше мафов с хинтами. Не описано, видимо, для того, чтобы доктору было сложно найти и вылечить.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 20:02:18 от shiori »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Скорее всего, отравитель. Причина — меньше мафов с хинтами. Не описано, видимо, для того, чтобы доктору было сложно найти и вылечить.
                                              Забить на лечение в четную ночь, при наличии подставных хинтов? Ну так себе авантюра.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  

Может и так, я перечитала газету, и не нашла ничего странного или необычного. на предмет отравления. никому плохо не стало, даже перед смертью 

Но в целом странно не стрелять синим когда у него

НД-01 (-): может совершить три убийства, не оставляя улик. В момент выхода на такое убийство слежки проваливаются. Если провалил убийство, его безуликовый характер считается потраченным.

Может быть решили полностью использовать зеленого

Ок, ночь 1 минус Руми, итого 12. Ночь 2, 12. День 2, минус Сатоко, 11. Ночь 3, минус Мион, 10.
                                                Откуда Сальвия, Вульф и Гафф — не деревенские. То есть Ойщи/Мамору/Дзиро/Касай/Курода или мафы.
                                                Я всё-таки в Сальвии вижу Ойщи по вкусняхе, Гафф — мб Курода, тк в статье упоминалась клиника, а Вульф, раз не Щион, то очень похож на Номуру/Ямайну. Собственно, вопрос, почему Синий не убивал, он же в чётную ночь защиты пробивает? Вот Вульф похож на Синего.

там где-то Мамия должна быть, Ойщи с защитой, а по Гафф действия происходит не в клинике а рядом с большим домом, тело привезли в клинику. Подумай еще

Однако, с каких это пор ты на четвертый день опираешься на инту салвии?

ну а Сальвия умерла в день 3. С того мемента не так много изменилось, особенно по тебе. Вот если бы она тебя в миры записала, я бы тебе сразу знак вопроса поставила. А так ты у меня в остатке, и по тебе еще странный голос в ГК)
                                                « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 20:17:52 от Madlena »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  ну а Сальвия умерла в день 3. С того мемента не так много изменилось, особенно по тебе. Вот если бы она тебя в миры записала, я бы тебе сразу знак вопроса поставила. А так ты у меня в остатке, и по тебе еще странный голос в ГК)
                                                  При чем тут салвия? Ты как бы себя оправдываешь, потому что объктивной причины у тебя нет. Голос рандомный, ничего странного в нем нет.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    При чем тут салвия? Ты как бы себя оправдываешь, потому что объктивной причины у тебя нет. Голос рандомный, ничего странного в нем нет.
                                                    Я оправдываюсь что тебе в мирах места не нашлось?)

Годдера я взяла по Гафф к примеру

Ниртока сначала то тутуру, потом самостоятельно

Это тоже такая практика есть, когда в ком-то сомневаешься, ориентируйся на мирных. А Сальвия вышла миром.

Хочешь выходить миром, пиши больше индивидуального мнения по столу.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Да варианты разные могут быть.

1. Банально блок мафокилла. Хотя это палевно.
                                                      2. Попали в бессмертную Ханюшу.
                                                      3. Попали в Кими, который перевёл на убитого/лечимого, не описано, чтоб не палить Кими.
                                                      4. Офферы + раки + другой часовой пояс — разосрались или не смогли скоординироваться и заоффили.

там где-то Мамия должна быть, Ойщи с защитой, а по Гафф действия происходит не в клинике а рядом с большим домом, тело привезли в клинику. Подумай еще
                                                      1. Нет там Мамии, если Кими не врёт в записке. Считай деревенских.
                                                      2. У Ойщи нет защиты.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 01, 2018, 20:29:55 от shiori »